alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.48 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/56eb889196bde6c8088b4567/apakah-agan-motogp-banget-tes-dulu-di-sini-bisa-dapet-badge
Lapor Hansip
18-03-2016 11:48
Apakah Agan MotoGP Banget? Tes Dulu di Sini, Bisa Dapet Badge!
Past Hot Thread
Quote:
UPDATE UNTUK KASKUSER KESAYANGAN


Halo Gansis, dengan ini Adu Kejelian udah ditutup ya! Untuk yang menjawab setelah tanggal 21 Maret 2016, maaf banget kalian gak bisa dapetin badge nya emoticon-Turut Berduka

Jawaban yang benar adalah:

Valentino Rossi, Marc Marquez, dan Jorge Lorenzo

Makasih ya Gan udah ikutan! Tungguin badge nya bertengger di profil Agan!
Yang jawabnya lengkap banget, dapet pasti. Yang jawab lengkap aja, dapet juga, yang cuma nama panggilan, dapet juga kokkk. Tenang aja!
Merasa jawab benar tapi belum dapet badge? Sabar dikit Gan-Sis, lagi proses kok, soalnya yang ikutan banyak banget! emoticon-Wow

Makasih atas perhatiannya! Kecup dulu satu-satu emoticon-Kiss



Apakah Agan MotoGP Banget? Tes Dulu di Sini, Bisa Dapet Badge!

Ngeeeennngggg........ Udah siap nonton balapan Gan?
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Bulan Maret adalah bulannya para pencinta balap nih! Daripada nontonin balap liar yang gak karuan, mendingan Agan mantengin MotoGP 2016 yang bakal dimulai pada 20 Maret 2016! Perhelatan akbar dunia balap motor ini tentunya udah dinanti-nantikan Kaskuser di seluruh dunia.

Musim 2016 bakal jadi edisi ke-68 dari ajang MotoGP. Sebanyak 18 seri balapan bakal digelar di 4 benua dan 15 negara yang berbeda pada tahun ini. Dari total 12 tim dan 22 pembalap yang bakal bertarung mengadu kecepatan di lintasan, mana nih yang jadi favorit Agan?

Sebelum Agan ikutan deg-degan nonton balapan, ikutan game KASKUS MotoGP dulu nih!

Cara Ikutan
emoticon-Bingung emoticon-cystg emoticon-pencet

Apakah Agan MotoGP Banget? Tes Dulu di Sini, Bisa Dapet Badge!

  1. Temukan wajah 3 pembalap MotoGP dari gambar di atas.
  2. Jangan jawab di thread ini Gan! Jawab dengan menyebutkan nama lengkap pembalap tersebut di FORMULIR INI
  3. Agan yang melanggar peraturan dengan menjawab di thread bakalan kena hukuman, yaitu didiskualifikasi dari game ini.
  4. Periode submit jawaban adalah mulai tanggal 18-21 Maret 2016.
  5. Share Gambar ini di social media Agan, tantangin temen-temen Agan juga! Apakah mereka anaknya MotoGP banget dan bisa menemukan pembalap MotoGP pada gambar di atas?


Hadiahnya Apa Sih?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Agan yang berhasil menjawab dengan benar akan mendapatkan Badge Special MotoGP serta predikat sebagai anak MotoGP banget. Cihuyyyyy!

Biar gak ketinggalan update terbaru seputar MotoGP 2016, mampir aja ke sub forum Berita Olahraga yang ada di dalam Forum Berita & Politik. Agan juga bisa posting berita terbaru di sini yah!

emoticon-Hot News Berita Olahraga
emoticon-Hot News

Selain itu, ikutan juga diskusi soal pembalap favorit, sirkuit, motor balap, helm, atau apapun seputar MotoGP di sub forum MotoGP di KASKUS Gan! Lagsung aja ngebut ke sub forumnya nih!



Jangan Lewatkan Keseruan MotoGP 2016, Ikutan juga Adu Kejelian ya!
Siap Gan? 3....2...1..... Go!

Apakah Agan MotoGP Banget? Tes Dulu di Sini, Bisa Dapet Badge!


Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 55
19-03-2016 04:03
ngikut ah kali aja dapet badgeemoticon-Jempol
0
19-03-2016 04:05
Done min emoticon-Big Grin
0
19-03-2016 04:20
Ane Ikutan Ah....



Apakah Agan MotoGP Banget? Tes Dulu di Sini, Bisa Dapet Badge!



Mudah mudahan dapet...



emoticon-Big Grin
0
19-03-2016 04:33
emoticon-Ngacir kabur ah, bukan anak MOTOGP banget soalnya. nemu sih 3 mukanya, tapi gatau siapa emoticon-Hammer (S) cuusss... semoga yang beruntung bisa ketemu 3 mukanya bukan di gambar doang, tapi ketemu langsung emoticon-Ngakak (S) aamiin.
0
19-03-2016 04:38
ikutan ya min.....
mudah2an dapat badge....

ngeshare di fb
Diubah oleh pandji43
0
19-03-2016 04:53
cume nemu 2 gann satu nya umpet dimna yakk
bawah tengah ada ,terus kanan agak ketengahan ada
0
19-03-2016 05:00
Done emoticon-Cool

Lumayan lah nambah badge buat keren2an
0
19-03-2016 05:19
Donee Miin,
moga aja betul emoticon-Malu
0
19-03-2016 05:23
Gassssss, telat nih ane tau ada test nya semoga beruntung hihihi emoticon-Ngacir2
0
19-03-2016 05:26
emoticon-Cool
nunggu badge dikirim
emoticon-Ngacir
0
19-03-2016 05:29
Ane nyari ko ga ketemu ya gan.....yg keliatan cuma ahok, lunglung sama ahmad dani emoticon-Big Grin
0
19-03-2016 05:33
udah ngisi nih min,
moga menang nonton motogp live di alam mimpi emoticon-Ngacir
0
19-03-2016 05:34
badge badge yeah wkwk
0
19-03-2016 05:39
Tinggalin jejak dulu ah.... Nti buka dilaptop aja emoticon-Malu (S)
0
19-03-2016 05:52
tinggalin jejak dulu gan....
0
19-03-2016 05:59
udah ane submit semalem emoticon-Big Grin

semoga aja betul ye juragan emoticon-Angkat Beer
0
19-03-2016 05:59
Lumayan nih klo dapet badge nya emoticon-Traveller
Meluncur Tekapeh emoticon-Ngacir2
Diubah oleh trueanimemania
0
19-03-2016 06:08
peaaaaaa bolong bolong kayak tryphobia
0
19-03-2016 06:24
Quote:Original Posted By antokoplak
Badge doank? Challenge accepted emoticon-Cool

Yok mampir ke trit #f1 ane...
http://m.kaskus.co.id/thread/56e9948...lam-pitstop-f1


mantap waktunya kita ngejar badge emoticon-Metal
saatnya ane menjawab gamesnya emoticon-Metal
Diubah oleh articunoo
0
19-03-2016 06:27
ane udah ikut gan,
smoga aja dapet badge nya emoticon-Cool
0
Halaman 34 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.