Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517a389c8027cf6662000006/96089474diskusi94749608-investasi-emas---part-8
## THREAD INDEX II ## APLIKASI GOLD PRICE UNTUK HP Kitco Apps for Android, BB, iPhone, iPAD, Windows ADD ON Live Gold for Mozilla Firefox Laporan Kopdar JakartaI - 26 Maret 2011 Laporang Kopdar Jakarta II - 22 APril 2011 Foto Kopdar Jakarta II - 22 April 2011 Foto Kopdar Jakarta II Laporang Kopdar Surabaya - 17 Mei 2011 Others EMAS OLHO Apa itu EMAS OLHO ? Asal Usul nama OLHO Kadar Emas OLHO Pool
Lapor Hansip
26-04-2013 15:19

█│DISKUSI│█ Investasi Emas

## THREAD INDEX II ##

█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8


THREAD INDEX II

profile-picture
brillianbilly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.6K Anggota • 21.1K Threads
Halaman 436 dari 502
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
11-03-2016 19:17
Quote:Original Posted By action5


Iya itu strategi trading... buat emas fisik.

Tapi ane adalah investor.. Dan ane kapok banget inves emas.

Emas is suck.


Emas bukan alat/media untuk investasi gan, tapi emas lebih pas buat tabungan aja buat menghindari "hot money" daripada pegang uang cash/tunai yang bisa bikin laper mata.

Emas is not suck kalau kita paham dan tahu persis karakteristik dari emas tersebut. Yang bikin suck kalau kita sudah menjadikan emas tersebut sebagai salah satu instrumen investasi.

Just my 2 cent emoticon-Smilie

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
12-03-2016 16:54
Nyubi mohon info gan ...mohon maaf klo sudah pernah dibahas di thread ini.

PT.Antam mempunyai produk Brankas, saya baca2 sepintas mirip nabung tapi dalam kurs emas. mohon review nya gan:

1. Sistemnya sudah online mirip internet banking, tapi secara tampilan sepertinya spt web biasa tanpa security yg canggih (enkrispi dll). aman ga ya gan?
2. Seberapa cepat proses penarikan dlm bentuk tunai maupun dlm bentuk batangan ?

trima kasih gan.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
12-03-2016 23:37
Quote:Original Posted By action5


Iya itu strategi trading... buat emas fisik.

Tapi ane adalah investor.. Dan ane kapok banget inves emas.

Emas is suck.


komparasi nya ke saham atau apa ya gan?
kapoknya emas fisik atau online emas?

trims
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
14-03-2016 10:17
gan sekalian ada yg bisa bantuin taksir harga emas perhiasan gak gan?
ane mau minta tolong bantuin cek harga totalnya klo perhiasannya dijual..

masalahnya perhiasannya lagi digadai (sewaktu emas turun) rencananya mau ditebus dan dijual kembali
tapi mau liat marginnya berapa..
rinciannya ada di ane..

adakah yg bisa bantu hitungkan agan2? emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
14-03-2016 13:22
mana sini ane bantuin, berat berapa, kadar berapa, waktu itu taksiran berapa. jangan lupa bagi cendol
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
15-03-2016 19:58
Aduh kok malah turun.

Nunggu mau jual di 550rb

Tapi kayanya mentok di 525.

Gakan nyampe 550rb yah skrg2 ?

Lepas aja di 525rb gitu yah...drpd nanti kebiru nyungsep lg ke 500rb.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-03-2016 12:21
O.yesss gold.. Balik lag ke 1265. Kirain mau longsor terus.

Ternyata masih Kuat n bertenaga..
BANGKIT DR KETERPURUKAN.

kek Roger Danuarta.

emoticon-Smilie
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
17-03-2016 13:32
Suhu, ane mw tanya dunk apa emas itu cocok buat investasi (jual-beli) jangka pendek y? Perputaran sekitar 6 bulan atw kurang.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-03-2016 09:17
Quote:Original Posted By revoilt
Suhu, ane mw tanya dunk apa emas itu cocok buat investasi (jual-beli) jangka pendek y? Perputaran sekitar 6 bulan atw kurang.


Gak cocok gan.... klu short time emas banyakan sakit hatinya
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-03-2016 10:55
Ijin saya ingin bagi2 Dolar lewat link ini...silakan dicoba. Saya sudah buktikan...

Ingin punya indc0me USD $ 300 setiap hari? Gratis!!!👍🏿

Tanpa modal sepeserpun, dan tidak ada tarif yang ditagih kepada anda. Anda hanya perlu registrasi dengan buka tautan dibawah ini. Setelah registrasi anda sukses maka anda akan mendapatkan link sendiri dan anda langsung mendapat USD $ 20 sebagai bonus awal. Silakan copy paste link dan sebarkan di blog, grup chat whatsapp, line, bbm, fb wall, fb page, tweeter dll. Setiap ada yg klik/buka link anda, maka anda akan dibayar USD $ 5. Bila dalam sehari ada 60 orang saja yg klik link anda, maka anda sdh menerima USD $ 300. Penjelasan lengkap silakan buka di:

http://YouthToEarn.com/?ref=536849

Setelah login nanti anda akan dapatkan alamat http...itu anda copas sebagai alamat anda dan sebarkan !!! Caranya mudah kok =-)

Kenapa driver gojek dan uber bisa mendapatkan penghasilan dr mereka bawa kendaraan tanpa ada potongan, darimana penghasilan perusahaan gojek dan uber? Ini karena dari per klik kita akses internet mereka mendapatkan uang.

Mari mencoba.....😉
emoticon-Wowcantik
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
18-03-2016 15:23
Quote:Original Posted By grandvitara08
Ijin saya ingin bagi2 Dolar lewat link ini...silakan dicoba. Saya sudah buktikan...

Ingin punya indc0me USD $ 300 setiap hari? Gratis!!!👍🏿

Tanpa modal sepeserpun, dan tidak ada tarif yang ditagih kepada anda. Anda hanya perlu registrasi dengan buka tautan dibawah ini. Setelah registrasi anda sukses maka anda akan mendapatkan link sendiri dan anda langsung mendapat USD $ 20 sebagai bonus awal. Silakan copy paste link dan sebarkan di blog, grup chat whatsapp, line, bbm, fb wall, fb page, tweeter dll. Setiap ada yg klik/buka link anda, maka anda akan dibayar USD $ 5. Bila dalam sehari ada 60 orang saja yg klik link anda, maka anda sdh menerima USD $ 300. Penjelasan lengkap silakan buka di:

http://YouthToEarn.com/?ref=536849

Setelah login nanti anda akan dapatkan alamat http...itu anda copas sebagai alamat anda dan sebarkan !!! Caranya mudah kok =-)

Kenapa driver gojek dan uber bisa mendapatkan penghasilan dr mereka bawa kendaraan tanpa ada potongan, darimana penghasilan perusahaan gojek dan uber? Ini karena dari per klik kita akses internet mereka mendapatkan uang.

Mari mencoba.....😉
emoticon-Wowcantik


emoticon-Smilie

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 03:48
Agan mau yg cicilannya flat? Kalau iya agan bisa hubungi saya untuk penjelasan lebih lanjut.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 03:51
Kenapa harus di jual gan,itukan aset! Kl butuh dana ya di gadai. Boleh saya tau kadar dan berat perhiasannya gan?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 03:53
Jgn di jual gan,sayang tau! Emang agan punya brp gram? Saran saya di berdayakan aja.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 03:57
Quote:Original Posted By revoilt
Suhu, ane mw tanya dunk apa emas itu cocok buat investasi (jual-beli) jangka pendek y? Perputaran sekitar 6 bulan atw kurang.


Kalo menurut saya itu sebagai deposito gan yg ga bisa diambil dalam waktu singkat krn nilainya akan naik jika di simpan beberapa tahun,mending di berdayain biar dapat profit.
Diubah oleh agensc
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 03:59
Quote:Original Posted By delongeyeah
Malem gan,mau tanya udh ad yg coba tabungan emas di pengadaian blom? Itu sistemnya gmn ya,klo misal harga emas hari ni per gramnya 530rb trus saldo di buku ada 530rb jg,nanti klo harga naik jd 535/gram brti di buku ane bukan 1gram lg gan?

Sory kalo ribet pertanyaanya emoticon-Smilie



Agan mau yg cicilannya flat? Kalau iya agan bisa hubungi saya untuk penjelasan lebih lanjut.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 04:03
Quote:Original Posted By existsman
Mohon jawaban...agan2 invest emas...emasnya d simpan d brankas atau gmn ? Ane mau invest emas...tp kl harus beli brankas..berat d kantong coi hehe


Mau invest di emas brp gram gan?
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 04:14
Quote:Original Posted By action5


Aku juga mau jual 350gram. Model baru.

Tapi tahan dulu ah..kayany masih bisa naik lagi.

Dr 3 minggu lalu udah 520rb kok.

Mudah2an nympe 550rb .

See u at the top..Gold !!


Kenapa ga di berdayain aja gan,kan lumayan bisa dapat uang.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
19-03-2016 04:28
Quote:Original Posted By existsman


mohon bantuan donk....ane pengen invest emas neh


Emas pilihan tepat gan,kl agan mau invest emas minimal 25gram agan bisa berdayain tuk dapat profit tanpa menjualnya.
0 0
0
█│DISKUSI│█ Investasi Emas - Part 8
21-03-2016 07:54
Quote:Original Posted By agensc


Mau invest di emas brp gram gan?


Quote:Original Posted By agensc


Emas pilihan tepat gan,kl agan mau invest emas minimal 25gram agan bisa berdayain tuk dapat profit tanpa menjualnya.


nah itu dia...mau cek harga emas d situs mn ya ? rencana 20gram an gt..antam
0 0
0
Halaman 436 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia