others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9664
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d3b621925233cd1a8b456a/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot---part-2
-------- PARTY AGAIN ---------- Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY" Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah Tanggal : 8 Agustus 2015 Jam : 19.00 Till droop New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City Google Map : 6°14'46.0"S
Lapor Hansip
29-02-2016 10:08

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

-------- PARTY AGAIN ----------


Pasukan Pojok present "FREEDOM PARTY"

Lokasi : NEW GIVES MASSAGE, BAR, LOUNGE & KARAOKE Arteri Pondok Indah
Tanggal : 8 Agustus 2015
Jam : 19.00 Till droop


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2


New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Jl. Arteri pondok Indah No. 100. Samping JON*S Photo , Deretan Dunk*n Don*t / Seberang Gandaria City
Google Map : 6°14'46.0"S 106°46'53.6"E
SIlahkan di Google / Waze sendiri!!!
Open daily: 11am-00am
Rate :
1 Jam Rp.185.000
30 Menit Rp.160.000
NO TIPS





Room





NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 502
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 17:25
Quote:Original Posted By bejo1207


ya udah nanti ya aku datang undangan kamoh...
emoticon-Traveller


yg smalam nubi sungkem sama siapa ya?

emoticon-Takut


Wahh smalem ane lg dijonggol bro..salah org kayaknya ngoahahaha
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 17:26
Quote:Original Posted By grazieroma


ada nya yg all of me hu
mau?
emoticon-Ngakak
kuy lah hu kangen berat nih sama subes japanemoticon-Peluk




kuy hu
ane otw dari desa ane nih
emoticon-Ngacir2


Huahahahahaha..kuy dehh
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 17:41
Quote:Original Posted By japan
Huahahahahaha..kuy dehh



yaudah aku otw subes
emoticon-Peluk
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 17:55
Quote:Original Posted By lovegt500
Wahh numpang fr perdana ah suhu di forum night live ini, kemaren hari senin melipir ke marih, pertama masuk udah inget nama yang udah2 di bahas di sini, eh pas naik ane nanya ke mami2 hahaha, untuk miss a*u udah waiting list 4 orang, padahal neng a*u belom dateng hahahaa l, terus pilih2 lagi udah gag sabar kepilih lah yang berrambut pirang2 yaitu miss bi*ta*g, masuk ke room pertama kali kaget di sebelah udah ada suara yang menggairahkan dari room sebelah hahahah, langsuung score aja deh suhu haahahah
Face : 7
Massage : 7
Gfe : 7
Fk : 8 ( fk nya ganas broooo hahaha)
Bj : 8 ( ini mantap brooo, sabar dan cim dashyatt )
Dc : 1 jam + 2 soft drink
Ro : masih penasaran sama miss a*u haahaha

Sekian fr dari newbie, masih pengen ke marih lagi nyoba sama neng a*u hajajaha


Nice FR hu ijin Catet emoticon-Toast

Quote:Original Posted By LeonKennedy
malam suhu gvs sekalian, mau numpang fr
tadi perdana ane coba mencari pengalaman di gvs emoticon-Stick Out Tongue
ceritanya hari ini pulang kuliah mampir ke rumah merah sama 2 orang temang ane,
tiba di tkp sekitar pukul 11.00 / 11.30, ternyata datengnya terlalu pagi dan masih sepi emoticon-Nohope
tapi sebelumnya udah nyatet nama nama cantik dari sini, jadi langsunglah ane ngetag miss r*r* karena udah penasaran
karena salah satu reviw dari agan sini emoticon-Stick Out Tongue
kira kira jam 4 baru si nona dateng, nunggunya bikin bingung gan emoticon-Stick Out Tongue
---skip skip skip
langsung diajak ke atas sama nona r*r* dan mulai deh film action dimulai

Face : 8
Massage : 8
Gfe : 7
Fk : 9 (ganas banget dilumat habis gan emoticon-Hammer)
Bj : 9 (ini juga lebih ganas gan, maut deh pokoknya. sampe wormhole juga diabisin sama nonoa r*r* )
Dc : 1 jam standar gvs
Ro : masih penasaran sama nona a*u, si kembar, mi*a, y*nti, cit*a

overall GVS is the best gan wkwk ga sabar mau balik lagi ke tkp
maaf kalo FRnya berantakan gan, maklum nubie heheh emoticon-Angkat Beer


Waah manteps nih coba ahh emoticon-Toast

Quote:Original Posted By southjakarta
Wkwkkw...

Salam kenal suhu2 semua..

Thank you banget dah diajakin gabung
Dan thank you banget dah dikerjainnn
Wkwkkw : D

emoticon-Salaman


Jangan kapok yaa hu emoticon-Toast
Sering2 merapat yaa kita oged2 lagi emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By japan
Totdon biar kaya subes subes dimarih emoticon-Hammer


Dtg nya malem terus sekarang nih emoticon-Sorry
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 18:04
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

mudah mudahan ngga salah jalan biar bisa ketemu mahasubes mahasubes dimari emoticon-2 Jempol
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 18:56
Quote:Original Posted By thilejr


Nice FR hu ijin Catet emoticon-Toast



Waah manteps nih coba ahh emoticon-Toast



Jangan kapok yaa hu emoticon-Toast
Sering2 merapat yaa kita oged2 lagi emoticon-Shakehand2



Dtg nya malem terus sekarang nih emoticon-Sorry


Ngahahaha sapa tau hoki pulangnya malem malem
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 19:13
Quote:Original Posted By espressomania


njirrrrrr...subes siapayg ultah.....emoticon-Hammer2
ane mah masih lama subes kolcetemoticon-Motret
njirrrr kopi 100% robusta peaberry siap deliveryemoticon-#MAR16ERAK




cek kulkas suhu emoticon-Big Grin congrats yak emoticon-Selamat










salam R4r4nisti emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh onels
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 19:25
totdon
emoticon-Ngacir2
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 19:28
FR (Kamis, 17 Maret 2016)

Malem jum'at yang membuat ane kesini sehabis dinas shif siang. ..
Nampak ramai didalem woaaaaaaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Skip langsung wkwkwk

Ane langsung bnerin genteng dilantai 4 dengan Miss O**a
Dan berikut Quality Control dari ane yang nubie ini

Face: 9/10 (perfecto bagi yang suka dengan yang manis2)
Body: 8/10 (Kutilang nan menggoda iman)
FK: 10/10 (Perfecto bagi yang suka pemanasan dulu) oia untuk bagian ini doi agak kurang mau klo ama org yg gak dia suka
PM: 7/10 (Tocil vroooo)
MMC: 7/10 (Gak berminat tapi nyicip wkwkw)
BJ: 7/10 (Maklum, Doi Baru 2 minggu katanya)
HJ: -
GFE: 10/10 (Berasa sama tunangan, INI SERIUS wkwkw)
DC: Standar GVS (2 sesi langsung hajar)

RO: Sangat maulaaaah apalagi doi demen banget dimanja wkwkw emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Sekian FR berantakan dari ane, semua ini tergantung pribadi masing2
CMIIW
Diubah oleh bejokaya
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 19:46
Quote:Original Posted By bejokaya
FR (Kamis, 17 Maret 2016)

Malem jum'at yang membuat ane kesini sehabis dinas shif siang. ..
Nampak ramai didalem woaaaaaaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Skip langsung wkwkwk

Ane langsung bnerin genteng dilantai 4 dengan Miss O**a
Dan berikut Quality Control dari ane yang nubie ini

Face: 9/10 (perfecto bagi yang suka dengan yang manis2)
Body: 8/10 (Kutilang nan menggoda iman)
FK: 10/10 (Perfecto bagi yang suka pemanasan dulu) oia untuk bagian ini doi agak kurang mau klo ama org yg gak dia suka
PM: 7/10 (Tocil vroooo)
MMC: 7/10 (Gak berminat tapi nyicip wkwkw)
BJ: 7/10 (Maklum, Doi Baru 2 minggu katanya)
HJ: -
GFE: 10/10 (Berasa sama tunangan, INI SERIUS wkwkw)
DC: Standar GVS (2 sesi langsung hajar)

RO: Sangat maulaaaah apalagi doi demen banget dimanja wkwkw emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Sekian FR berantakan dari ane, semua ini tergantung pribadi masing2
CMIIW



Nice FR nya suhu

Scorenya bikin bulu merinding, izin catet ya hu
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 20:11
Quote:Original Posted By bejokaya
FR (Kamis, 17 Maret 2016)

Malem jum'at yang membuat ane kesini sehabis dinas shif siang. ..
Nampak ramai didalem woaaaaaaemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Skip langsung wkwkwk

Ane langsung bnerin genteng dilantai 4 dengan Miss O**a
Dan berikut Quality Control dari ane yang nubie ini

Face: 9/10 (perfecto bagi yang suka dengan yang manis2)
Body: 8/10 (Kutilang nan menggoda iman)
FK: 10/10 (Perfecto bagi yang suka pemanasan dulu) oia untuk bagian ini doi agak kurang mau klo ama org yg gak dia suka
PM: 7/10 (Tocil vroooo)
MMC: 7/10 (Gak berminat tapi nyicip wkwkw)
BJ: 7/10 (Maklum, Doi Baru 2 minggu katanya)
HJ: -
GFE: 10/10 (Berasa sama tunangan, INI SERIUS wkwkw)
DC: Standar GVS (2 sesi langsung hajar)

RO: Sangat maulaaaah apalagi doi demen banget dimanja wkwkw emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Sekian FR berantakan dari ane, semua ini tergantung pribadi masing2
CMIIW


wah boleh nih masukin di wishlist emoticon-Big Grin
ijin catet gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 20:19
Quote:Original Posted By onels
cek kulkas suhu emoticon-Big Grin congrats yak emoticon-Selamat










salam R4r4nisti emoticon-Kiss (S)



njirrrtt subes panutann ane....emoticon-Toast
mahubes merapat ga....di cariin amih loh subes....kangen ketampanan sube sonelsemoticon-Toast
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 20:20
Quote:Original Posted By grazieroma
totdon
emoticon-Ngacir2



oscar tango whiskey subes....emoticon-Travelleremoticon-Traveller
secara ciledug terpantau padat merayapemoticon-Toast
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 20:23
Ijin FR suhu
Hari ini pertama kalinya ke gvs, berani2in aja daah wkwkwkw
Pertama masuk bingung juga sih..
Lanjut ke lt 2, disitu gak ada yg cantik.. Mungkin dah masuk room semua.. Gua liat2 lagi..eh ada tante2 duduk gan..namanya miss y*y*n, katanya umur 30an
Okay skip
Face: 7 (gak peduli yg penting tante aja dah) wkwkwkw
FK: kagak mau..tapi akhirnya dapet juga
MMC: dapet dikit doang 7
BJ: 6 soalnya nyuruh cepet2 dikeluarin, gak ada pemanasan
GFE: 8, enak juga diajak ngobrol
DC: standar gvs 1,5jam
RO: cari yg lain dah, tadi denger room sebelah kayaknya di servis habis2an haha

Skian FR berantakan ane..mohon dimaklumi suhu
Ane anak baru
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 20:55
Quote:Original Posted By japan
Wahh smalem ane lg dijonggol bro..salah org kayaknya ngoahahaha



dijonggol???
lh semalem yg ketemu d parkiran sapa?? emoticon-Cool
dh lama beb kita oged2 sambil karaokean lg.. emoticon-Betty
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 21:03
numpang nanya dong gans kalo minggu buka kayak biasa apa libur ya?
rasanya pengen kesana lusa hehe
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 21:54
totdon

emoticon-Traveller

nubie
fn.pertama
braddocks
pirlo.a
japan
kolamcetex
luckymanja
eror405
brokennight
bocahsange28
espressomania
missties
cescholic
thilejer
adeknyadoel
susbudey
bang.satrio
blackphears
bebeklada
Diubah oleh grazieroma
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 22:27
Quote:Original Posted By jangkrikimut
Ijin FR suhu
Hari ini pertama kalinya ke gvs, berani2in aja daah wkwkwkw
Pertama masuk bingung juga sih..
Lanjut ke lt 2, disitu gak ada yg cantik.. Mungkin dah masuk room semua.. Gua liat2 lagi..eh ada tante2 duduk gan..namanya miss y*y*n, katanya umur 30an
Okay skip
Face: 7 (gak peduli yg penting tante aja dah) wkwkwkw
FK: kagak mau..tapi akhirnya dapet juga
MMC: dapet dikit doang 7
BJ: 6 soalnya nyuruh cepet2 dikeluarin, gak ada pemanasan
GFE: 8, enak juga diajak ngobrol
DC: standar gvs 1,5jam
RO: cari yg lain dah, tadi denger room sebelah kayaknya di servis habis2an haha

Skian FR berantakan ane..mohon dimaklumi suhu
Ane anak baru

wuiiih miss Y yah emoticon-Matabelo kekepannya kolcet nih emoticon-Malu nice ep er ente luar biasa emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 23:11
akhirnya melipir juga ane..

salam newbie emoticon-Toast
0 0
0
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah" - Part 2
18-03-2016 23:34
malam ini bawa kentang lg nih sekilo
emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 97 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia