News
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eb7749dc06bd0a6d8b4569/kebo-hambalang-lagi-di-panasin-sama-kodok
Jakarta - Mega proyek Hambalang atau Pusat Pendidikan, Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional (P3SON) di Desa Hambalang, Bogor, kondisinya kini tak terawat. Presiden Joko Widodo pagi ini meninjau proyek senilai Rp 2,5 triliun itu yang mangkrak karena kasus korupsi. Presiden Jokowi berangkat dari Istana Bogor menuju kompleks olah raga di Hambalang, Bogor, Jumat (18/3/2016). Jokowi dan rombongan ti
Lapor Hansip
18-03-2016 10:34

JOKOWI lagi nyari Kodok di situs Hambalang 2,5T

Jakarta - Mega proyek Hambalang atau Pusat Pendidikan, Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional (P3SON) di Desa Hambalang, Bogor, kondisinya kini tak terawat. Presiden Joko Widodo pagi ini meninjau proyek senilai Rp 2,5 triliun itu yang mangkrak karena kasus korupsi.

Presiden Jokowi berangkat dari Istana Bogor menuju kompleks olah raga di Hambalang, Bogor, Jumat (18/3/2016). Jokowi dan rombongan tiba sekitar pukul 10.00 WIB.

Tampak mendampingi Jokowi, Menpora Imam Nahrawi, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadimuljono termasuk Jubir Presiden Johan Budi.

(Baca juga: Kompleks Olahraga Hambalang Riwayatmu Kini)




Presiden Jokowi di lokasi proyek Hambalang, Jumat (18/3/2016). Foto: M Iqbal-detikcom


Begitu datang, Jokowi langsung meninjau bangunan berlantai 4 yang mangkrak belum 50 persen pun jadi. Bangunan itu dipagari ilalang yang tinggi. Tampak besi-besi bangunan sudah mengkarat dan tak lagi kokoh berdiri.

Sambil meninjau, Jokowi berbincang dengan Menpora dan Menteri PUPR. Hingga pukul 10.05 WIB, Jokowi masih berada di lokasi.

Sebagaimana diketahui, pembangunan proyek Hambalang dihentikan sejak tahun 2011 ketika KPK mulai membongkar praktik korupsi dalam proses pembangunannya. Kompleks olahraga yang berdiri di atas lahan seluas 32 hektar itu terlihat tak terawat dan pembangunan tak berlanjut. (miq/fdn)

http://m.detik.com/news/berita/3167821/presiden-jokowi-sidak-proyek-hambalang-yang-mangkrak


kmrn sih lagi road show si SBY sekalinya boroknya diingetin sama Si kodok lang tiarap si KEBO!! hahahah
Diubah oleh PejuangVespa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:08
Quote:Original Posted By yooben


Ini membuktikan SBY ga mau mengintervensi Hukum di negri ini untuk memburu Megawati n BLBI yg ada malah SBY mensuport Taufik Kiemas menjadi Ketua MPR sbg sinyal hormatnya SBY terhadap keluarga mega dan demi menjaga hubungan baik.

SBY juga berupaya menjalin hubungan baik dengan mega walau mega itu suka ngambek dan tetep tidak mau emoticon-Big Grin

so,SBY tetep the best president emoticon-Big Grin



nah kan kalau dibalikin logika elu, langsung kebirit2 lu emoticon-Ngakak (S)
lu yg bilang kalau ada bukti ibas pasti sudah ditangkap.
pakai logika lu, kalau ada bukti dari dulu jaman sby berkuasa megawati sudah ditangkap
cuma karena lu ketawan tolol, logika berantakan makanya cuma bisa cuap2 skrg emoticon-Ngakak (S)

fakta, antasari ga sudi ngemis grasi ke sby, tapi justru ajuin grasinya ke jokowi.
fakta, samad berterima kasih kepada jokowi karena ga jadi dipenjara emoticon-Big Grin
fakta, antasari ga berterima kasih kepada sby. antasari lebih rela dipenjara daripada ngomong ama sby emoticon-Big Grin
fakta. johan budi ditarik masuk inner circle jokowi...menunjukan pemimpin2 kpk jaman samad itu dekat dengan jokowi.


emoticon-Traveller


edit: ehh lu bawa2 kiemas jadi pimpinan mpr emoticon-Ngakak (S)
setnov, ama zonk juga jadi pimpinan tuh, padahal tau sendiri gimana hubungan mereka dengan jokowi emoticon-Ngakak (S)
inilah kalau ngomong asal cuap2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh tumblrsjw
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:15
emoticon-thumbsup Tepat komen ente bro TS, macem berbalas pantun aja!

Tinggal Bang Ruhut mesam-mesem aja... Bener sich mau bilang apa... :emoticon-siul
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:37
Quote:Original Posted By tumblrsjw



nah kan kalau dibalikin logika elu, langsung kebirit2 lu emoticon-Ngakak (S)
lu yg bilang kalau ada bukti ibas pasti sudah ditangkap.
pakai logika lu, kalau ada bukti dari dulu jaman sby berkuasa megawati sudah ditangkap
cuma karena lu ketawan tolol, logika berantakan makanya cuma bisa cuap2 skrg emoticon-Ngakak (S)

fakta, antasari ga sudi ngemis grasi ke sby, tapi justru ajuin grasinya ke jokowi.
fakta, samad berterima kasih kepada jokowi karena ga jadi dipenjara emoticon-Big Grin
fakta, antasari ga berterima kasih kepada sby. antasari lebih rela dipenjara daripada ngomong ama sby emoticon-Big Grin
fakta. johan budi ditarik masuk inner circle jokowi...menunjukan pemimpin2 kpk jaman samad itu dekat dengan jokowi.


emoticon-Traveller


edit: ehh lu bawa2 kiemas jadi pimpinan mpr emoticon-Ngakak (S)
setnov, ama zonk juga jadi pimpinan tuh, padahal tau sendiri gimana hubungan mereka dengan jokowi emoticon-Ngakak (S)
inilah kalau ngomong asal cuap2 emoticon-Ngakak (S)


preketek emoticon-Big Grin
Apa Hubunganya JKW ama Setnov n zone? secara Setnov n Zone kan dapat posisi lewat KMP yg menguasai Legeslative dan Bukan KIH. sementara Jaman SBY pdip itu kan oposisi,suaranya di parlemen juga imut bila dibanding koalisi sby,apa ga hebat oposisi mimpin mpr emoticon-Stick Out Tongue

Antasari ngemis sby? emang sapa juga yg mo ngasih,remisi or grasi emoticon-Big Grin

Samad berterima kasih karena ga di penjara? lha salah AS itu apa kok sampai di penjara,klo di penjara ya malah makin terbukti klo kriminalisasi lah brayy emoticon-Big Grin

terbirit? klo ada bukti? bukanya dah jelas klo buktinya ga ada,yang ada cuman tuduhan gini gitu gini getu,selama masih bersifat tuduhan ya ibas bisa nyalon lagi plus ngelonin bini,bahkan punya anak lagi emoticon-Stick Out Tongue

Bandingkan dengan BLBI yg sudah terang benderang emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:41
warisan rezim demokrat. mau dijadiin Situs bwesejarah... emoticon-Wow
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:48
Ganti Rezim, ganti juga yang Korupsi, nanti juga kalau ganti penguasa, yg berkuasa sekarang banyak yang kena "Prodeo" .... Sudah dari dulu... Rakyat cuma korban, bayar pajak buat foya foya pejabat....emoticon-Wakaka
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:52
ngakak juga bacanya, beye ditampol balik ama jokowi....tapi mending diaudit lagi deh, biar tikus2 yg dizaman beye lepas bisa kejaring lagi
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 14:56
HUSH!! emoticon-Mad

Jaman SBY itu menteri pada kompak, tertib dan nurut sama presiden! emoticon-Mad

Gak kayak skrg menteri pada gaduh, berantem, gak kompak! emoticon-Mad
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:00
Quote:Original Posted By 032700
HUSH!! emoticon-Mad

Jaman SBY itu menteri pada kompak, tertib dan nurut sama presiden! emoticon-Mad

Gak kayak skrg menteri pada gaduh, berantem, gak kompak! emoticon-Mad


Kompak jadi tahanan KPK emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:03
Quote:Original Posted By bewox
Pak SBY ga ikut njenguk proyeknya ??


katanya ekonomi lagi sulit...jangan banyak membangun emoticon-Traveller
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:06
Quote:Original Posted By kuwepukis


Ente keliatan gobloknye.
Kasus Hambalang - Ibas itu kartu truf Jokowi, seandainya SBY macem2 ...



ane rasa semua megang kartu truf gan
blbi
century
hambalang


proyek pemda ?
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:08
langkahnya stratejik banget...keren lah counternya...jossemoticon-thumbsup
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:14
kayak nya akan ada berita baru nih setelah lama mendengar berita cagub DKI....
ada pengalihan isu apa lagi yah?
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:20
HUKUM MATI PARA KORUPTOR!!!!!
Ayo rakyat bersatu...
Sdh muak sm para koruptor....
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:32
Quote:Original Posted By Janqrique
warisan rezim demokrat. mau dijadiin Situs bwesejarah... emoticon-Wow


situs gunung padang gan, wkkwkwkwkwkkw
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:34
Quote:Original Posted By penunggusawah
langkahnya stratejik banget...keren lah counternya...jossemoticon-thumbsup


mantan nastak yah gan? hahahajah
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:38
bantu sundul plus rate lahh, TS haus katak hijau
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:54
Quote:Original Posted By PejuangVespa


mantan nastak yah gan? hahahajah


haha bukan gan...cuma mengakui saja langkah ke hambalang itu strategis untuk mencounter SBY yang makin genit...pukulan tanpa bayangan...ga perlu banyak omong langsung nusuk luka lama...klo kata ebiet coba bayangkan sakitnya...emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:59
pembalasan yg cukup halus dari jokowi ke sby.
emoticon-Smilie
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 15:59
semoga tjahaja Asia

menciduk korup2 hambalang dinasty kebo terdahulu
0 0
0
Kebo Hambalang lagi di panasin sama Kodok,
18-03-2016 16:15
Quote:Original Posted By penunggusawah


haha bukan gan...cuma mengakui saja langkah ke hambalang itu strategis untuk mencounter SBY yang makin genit...pukulan tanpa bayangan...ga perlu banyak omong langsung nusuk luka lama...klo kata ebiet coba bayangkan sakitnya...emoticon-Big Grin


Klo nusuk ke SBY ya ga juga lah secara SBY telah menunjukkan kelasnya,boro boro intervensi KPK yg ada malah buka kasus hambalang selebar lebarnya,makanya dari mentri hingga pengurus demokrat mendekam di hotel prodeo.

Dulu ketika Aulia Pohan kena masalah dipikir SBY akan bela besannya,nyatanya Aulia Pohan juga masuk Hotel Prodeo.

SBY itu taat hukum dan ga akan mengganggu atau mengintervensi prosrs hukum,hasilnya juga bagus dah masuk g20,negara yg pertumbuhan ekonominya 3 terbesar dunia,banyak proses kemandirian dengan kerjasama kerjasama dll

Jadi Klo Kunjungan JKW kehambalang itu adalah dimaksudkan sbg upaya menekan sby dengan memanfaatkan anaknya.....alih alih smart atau pukulan tanpa bayangalah istilah berarti BETAPA PENGECUTNYA JKW emoticon-Cool

Btw yg di lakukan SBY juga cuman safari keliling dan yg di sampaikan juga baik yaitu jangan banyak membangun ketika ekonomi sulit secara yang dilakukan jkw cuma utang,utang,utang,naikin pajak,cabut subsidi...klo si JKW kebakaran jenggot karena hal itu,sungguh berapa sempit pikiranya emoticon-Cape d... (S)

SBY is the best president emoticon-army
Diubah oleh yooben
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia