Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c1349c60e24bab7a8b456b/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2015-2016----part-1
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
15-02-2016 09:14

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi peringatan dan bila masih berlanjut diberikan sanksi BRP dan seberat-beratnya akan di banned.



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, janga post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
nona212 dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 253
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 01:22
Dah mending musim depan beli aja si Kante sama kolor Navas. Jujur, muak sama fans leicester karena nyanyi "we will win the league", waktu main di Anfield. Jadi besok balas dendamnya beli Kante aja lah, pretelin biar pada gaa songong.

Madrid transfer ban nya ditangguhkan bisa jadi berkah buat kita. Berdoa semoga de gay cepet pindah, dan Kita bakal bisa dapat Kolor Navas. IMO, navas itu secara skill 11-12 sama de gay munyuk. Cuma kalah tenar, bukan orang Spanyol dan tampang kurang menjual. Lumayan banget kan bakal ngurangin kekuatan munyuk, biar musim depan makin mblangsak. emoticon-Ngakak

Soal goetze boleh juga. Kunci sukses Klopp di dortmund, ga perlu adaptasi sama Gegenpressing. Kekurangan utamanya dicedera. Kalau mau yang lebih alot ya Isco, hampir ga pernah cedera kan? Cuma baik Goetze atau Isco kurang bisa jadi tumpuan tim cetak gol kalau striker buntu. CMIIW
Diubah oleh voltireds
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 07:32
Quote:Original Posted By rudexx



Satu hal yg mgkn agan2 lupa soal kekurangan skuad Liverpool selama ini yaitu kurangnya pemain2 BERMENTAL JUARA, stok skrg yg ada mgkn cm Millner, & salah satu keuntungan dr Goetze ya dia punya mental juara yg kuat semenjak dr BvB, Bayern & Jerman...
tp klo mmg semua ngomongin label worldclass & uang ada ya bujuk aja tuh Ibrahimovic ane yakin dah kalo investasi di pemain ini ga bakalan rugi, 2 musim hasil jualan kaos jg bs balik, ga perlulah kyknya kita bahas kemampuan doi...
trus msh ada James, Isco & Bale di RM yg isunya lg galau di skuad RM, apalagi Perez itu tipikal org yg gampang kok di ajak nego...
Intinya maksud ane kalo mmg mau tittle contender mmg hrs ada pemain yg bermental juara minimal 3 pemain biar mental juara itu bs di tularkan...
Jgn lagi hamburin duit di pemain2 semenjana, apalagi kualitas coach dah bagus sisa skuad yg di pertebal kualitasnya...


Berhubung CEO Ian dah pamitan, kemungkinan CEO verikutnya bisa lebih berambisi cari pemain yg berlebel "world class".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gotze emang bagus, tapi doi bukan winger tapi playmaker atau bisa second striker, sedangkan posisi playmaker ada banyak Lallana, Firmino, Cou jika Gotze masuk skuad memang makin komplit tapi kepermasalahan utama Pertahanan yang harus dibenahi, satu sisi memang punya pemain seharga 30 juta punds, 20 juta pounds, 10 juta pounds, 5 juta punds atau besar sampai kecilnya harga gak ada jaminan pemain main bagus, tinggal klopp cari pemain sesuai seleranya. Ingat CB,DM,LB,RB wajib musim ini untuk GK cari yg sepadan dg Migno tapi rentan usia muda aja.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 07:51
perasaan CB udah dpt matip kan?
untuk DM jg ada grujic?

soal goetze yang posisinya sama kyk cou fir lala, bkn nya mereka jg suka dimainin bareng yah? berarti emg skema klop make 3 AMF yah dan bisa jg ditengah pertandingan diubah dgn cou ke LM atau fir ke SS, jd kyk nya ga masalah deh klo goetze msk ksini jg malah bagus
jarang kyk nya klopp mainim formasi pake winger murni toh terbukti saat main pake winger crosing jg hampir gapernah ada jg

tp emg GK yg paling krusial nih buat musim dpn semoga bs sign kiper berkualitas deh
soal bek sayap kyk nya blm terlalu urgent, moreno msh bs dikasih wejangan biar berubah mainnya
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 08:41
Quote:Original Posted By agiantra
perasaan CB udah dpt matip kan?
untuk DM jg ada grujic?

soal goetze yang posisinya sama kyk cou fir lala, bkn nya mereka jg suka dimainin bareng yah? berarti emg skema klop make 3 AMF yah dan bisa jg ditengah pertandingan diubah dgn cou ke LM atau fir ke SS, jd kyk nya ga masalah deh klo goetze msk ksini jg malah bagus
jarang kyk nya klopp mainim formasi pake winger murni toh terbukti saat main pake winger crosing jg hampir gapernah ada jg

tp emg GK yg paling krusial nih buat musim dpn semoga bs sign kiper berkualitas deh
soal bek sayap kyk nya blm terlalu urgent, moreno msh bs dikasih wejangan biar berubah mainnya


Biasanya klopp demen mainin 1 winger kenceng gan, kalo di dortmund contohnya blasizikowski < ------ (bener ga sih namanya emoticon-Hammer). Mirip lpool musim lalu kalo masih ada sterling.

Ane ngarepnya lpool beli Bek tengah 1 lagi sama kiper cadangan.
Ga tau kenapa ane ngerasa mignolet musim depan jadi jago lagi (semoga) emoticon-Ngakak

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 10:05
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
our wakabayashiemoticon-Genit

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1


ayre taun terakhir dimari pasti mau keluar dengan kenangan manis kayaknya bakalan transfer gila2an ngarepnya sih bajak de gea atau cortoaemoticon-Belo
Diubah oleh zackfear
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 10:50
kabar buruk.....moreno cedra hamstring

Alberto Moreno doubt for Liverpool ahead of Manchester United tie

prefer milner buat jadi leftback dadakan, riskan buat maenin smith di match krusial saat ini
apapun hasilnya ntar malem, yg penting pool lolos

pool musim ini gak bisa menang yaa lawan westham
lawan westham U21nya aja tetep kalah
Skrtel sent off as Liverpool U21s suffer semi-final heartache

OOT
barusan liat highlight di allianz arena, itu morata bakalan cepet adaptasi gak di EPL?
Diubah oleh rintso
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 11:02
Quote:Original Posted By rintso
kabar buruk.....moreno cedra hamstring

Alberto Moreno doubt for Liverpool ahead of Manchester United tie

prefer milner buat jadi leftback dadakan, riskan buat maenin smith di match krusial saat ini
apapun hasilnya ntar malem, yg penting pool lolos

OOT
barusan liat highlight di allianz arena, itu morata bakalan cepet adaptasi gak di EPL?


Walah moreno cedera emoticon-Ngakak
Bukan sebuah kerugian besar sih menurut ane karna ini orang sering berlaku "aneh" terutama ketika match krusial
Sering buat pelanggaran yang ga penting, walaupun dalam menyerang manteb banget

Kayaknya Flanno bakal main nih, ga sabar nontonnya ntar malam emoticon-Kiss
Asal mental pemain jangan pada down aja soalnya pasti para munyuker di sono bakal ngechant abis2an buat jatuhin mental pemain kita emoticon-Takut
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 11:19
Quote:Original Posted By tjadas


Walah moreno cedera emoticon-Ngakak
Bukan sebuah kerugian besar sih menurut ane karna ini orang sering berlaku "aneh" terutama ketika match krusial
Sering buat pelanggaran yang ga penting, walaupun dalam menyerang manteb banget

Kayaknya Flanno bakal main nih, ga sabar nontonnya ntar malam emoticon-Kiss
Asal mental pemain jangan pada down aja soalnya pasti para munyuker di sono bakal ngechant abis2an buat jatuhin mental pemain kita emoticon-Takut

Pemain cedera diketawain emoticon-Embarrassment
Mental medioker emoticon-Embarrassment
Bagaimana pun "reckless" nya doi, tetep jadi pilihan utama di sektor bek kiri.
Doi itu Moreno bukan jordi alba, ingat itu.
Flanagan pala lu, doi gak terdaftar di EL emoticon-Embarrassment
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 11:25
Quote:Original Posted By rintso
kabar buruk.....moreno cedra hamstring

Alberto Moreno doubt for Liverpool ahead of Manchester United tie

prefer milner buat jadi leftback dadakan, riskan buat maenin smith di match krusial saat ini
apapun hasilnya ntar malem, yg penting pool lolos

pool musim ini gak bisa menang yaa lawan westham
lawan westham U21nya aja tetep kalah
Skrtel sent off as Liverpool U21s suffer semi-final heartache

OOT
barusan liat highlight di allianz arena, itu morata bakalan cepet adaptasi gak di EPL?


Quote:Original Posted By tjadas


Walah moreno cedera emoticon-Ngakak
Bukan sebuah kerugian besar sih menurut ane karna ini orang sering berlaku "aneh" terutama ketika match krusial
Sering buat pelanggaran yang ga penting, walaupun dalam menyerang manteb banget

Kayaknya Flanno bakal main nih, ga sabar nontonnya ntar malam emoticon-Kiss
Asal mental pemain jangan pada down aja soalnya pasti para munyuker di sono bakal ngechant abis2an buat jatuhin mental pemain kita emoticon-Takut


Flanno gak bisa maen di EL.. gak didaftarin..
Prefer Sakho jadi left back dadakan aja dah.. biar defence tetep yahud..

Perkiraan pormasi ane:

Mignolet
Clyne, Kolo, Lovren, Sakho
Milner, Hendo, Lallana,Coutinho
Firmino
Sturridge

Mending amanin 1 gol dulu lah..biar buat si Munyuk merana.. karena ini tandang..

tapi biasanya tim kita ini yg suka buat fans2 merana (sport jantung) emoticon-Takut
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 12:09
Quote:Original Posted By rudexx



Satu hal yg mgkn agan2 lupa soal kekurangan skuad Liverpool selama ini yaitu kurangnya pemain2 BERMENTAL JUARA, stok skrg yg ada mgkn cm Millner, & salah satu keuntungan dr Goetze ya dia punya mental juara yg kuat semenjak dr BvB, Bayern & Jerman...
tp klo mmg semua ngomongin label worldclass & uang ada ya bujuk aja tuh Ibrahimovic ane yakin dah kalo investasi di pemain ini ga bakalan rugi, 2 musim hasil jualan kaos jg bs balik, ga perlulah kyknya kita bahas kemampuan doi...
trus msh ada James, Isco & Bale di RM yg isunya lg galau di skuad RM, apalagi Perez itu tipikal org yg gampang kok di ajak nego...
Intinya maksud ane kalo mmg mau tittle contender mmg hrs ada pemain yg bermental juara minimal 3 pemain biar mental juara itu bs di tularkan...
Jgn lagi hamburin duit di pemain2 semenjana, apalagi kualitas coach dah bagus sisa skuad yg di pertebal kualitasnya...


that right gan...
memang mental juara gk ada lg, era benitez pun gak bisa mengulang final champion league di 2007 dg lawan yg sama yaitu ac milan..
membutuhkan pemain berlabel memang mudah hanya modal uang dn kedekatan pelatih. tapi jgn lupakan bahwa pemain bintang dg harga mahal harus bisa cepat menyatu dg permainan yg di ingin si manager artinya jika hanya modal kedekatan dn tdk bisa segera menyatu dg permainan team apa itu tidak sama seperti yg di lakukan oleh rodgers, yg di beli hampir dg harga mahal semua, nyaris cuma cou yg di datangkan murah dn menjadi bintang si merah saat ini...
mental juara harus didukung dg semua pihak dn kerja keras utk bisa mendatangkan trofi demi trofi utk kembalinya mahkota raja inggris yg telah di rebut oleh si setan merah, cukup dg trofi lg supaya bisa kembali menyamakan king of england football..

jaya reds...
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 12:14
Quote:Original Posted By rintso
kabar buruk.....moreno cedra hamstring

Alberto Moreno doubt for Liverpool ahead of Manchester United tie

prefer milner buat jadi leftback dadakan, riskan buat maenin smith di match krusial saat ini
apapun hasilnya ntar malem, yg penting pool lolos

pool musim ini gak bisa menang yaa lawan westham
lawan westham U21nya aja tetep kalah
Skrtel sent off as Liverpool U21s suffer semi-final heartache

OOT
barusan liat highlight di allianz arena, itu morata bakalan cepet adaptasi gak di EPL?


wealah.. moreno biar kadang suka ngelawak waktu bertahan, tp buat attack lumayan emoticon-Ngakak (S)
kalo ada flanno mah gak bingung2 amat deh, bisa2nya gak didaftarin di EL. btw itu caulker ngapa gak pernah dimainin sih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 12:36
Presiden Porto: Casillas Pembelian Gagal

kalo gue jadi klopp, gue ambil dah neh kiper.....
buat tutornya mignolet ama butuh defence commandingnya
sapa tau nasibnya kayak van de saar dulu

pemaen aston villa neh gak ada yg menarik bagi klopp yah?
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 12:48
Quote:Original Posted By mamadou.sakho
Pemain cedera diketawain emoticon-Embarrassment
Mental medioker emoticon-Embarrassment
Bagaimana pun "reckless" nya doi, tetep jadi pilihan utama di sektor bek kiri.
Doi itu Moreno bukan jordi alba, ingat itu.
Flanagan pala lu, doi gak terdaftar di EL emoticon-Embarrassment


sabar gan doi asbun aj itu emoticon-Malu (S)
ane jg ngakak pas baca td emoticon-Big Grin
asal moreno mau tobat sebenernya udah lumayan dia, jgn kyk aibi akhirnya jd masuk sangkar emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By avdgre
Flanno gak bisa maen di EL.. gak didaftarin..
Prefer Sakho jadi left back dadakan aja dah.. biar defence tetep yahud..

Perkiraan pormasi ane:

Mignolet
Clyne, Kolo, Lovren, Sakho
Milner, Hendo, Lallana,Coutinho
Firmino
Sturridge

Mending amanin 1 gol dulu lah..biar buat si Munyuk merana.. karena ini tandang..

tapi biasanya tim kita ini yg suka buat fans2 merana (sport jantung) emoticon-Takut

ane msh lbh prefer smith sih, ga jelek2 bgt jg mainnya drpd sakho yg suka panik dgn kuda2nya blm lg klo clearance nya ntr kyk kirik nya munyuk kmrn

Quote:Original Posted By panda2001
that right gan...
memang mental juara gk ada lg, era benitez pun gak bisa mengulang final champion league di 2007 dg lawan yg sama yaitu ac milan..
membutuhkan pemain berlabel memang mudah hanya modal uang dn kedekatan pelatih. tapi jgn lupakan bahwa pemain bintang dg harga mahal harus bisa cepat menyatu dg permainan yg di ingin si manager artinya jika hanya modal kedekatan dn tdk bisa segera menyatu dg permainan team apa itu tidak sama seperti yg di lakukan oleh rodgers, yg di beli hampir dg harga mahal semua, nyaris cuma cou yg di datangkan murah dn menjadi bintang si merah saat ini...
mental juara harus didukung dg semua pihak dn kerja keras utk bisa mendatangkan trofi demi trofi utk kembalinya mahkota raja inggris yg telah di rebut oleh si setan merah, cukup dg trofi lg supaya bisa kembali menyamakan king of england football..

jaya reds...


klo ga salah munyuk 20gelar kan?
ipul 18?
semoga musim dpn bs dapet lah ya
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 12:55
Quote:Original Posted By panda2001
that right gan...
memang mental juara gk ada lg, era benitez pun gak bisa mengulang final champion league di 2007 dg lawan yg sama yaitu ac milan..
membutuhkan pemain berlabel memang mudah hanya modal uang dn kedekatan pelatih. tapi jgn lupakan bahwa pemain bintang dg harga mahal harus bisa cepat menyatu dg permainan yg di ingin si manager artinya jika hanya modal kedekatan dn tdk bisa segera menyatu dg permainan team apa itu tidak sama seperti yg di lakukan oleh rodgers, yg di beli hampir dg harga mahal semua, nyaris cuma cou yg di datangkan murah dn menjadi bintang si merah saat ini...
mental juara harus didukung dg semua pihak dn kerja keras utk bisa mendatangkan trofi demi trofi utk kembalinya mahkota raja inggris yg telah di rebut oleh si setan merah, cukup dg trofi lg supaya bisa kembali menyamakan king of england football..

jaya reds...



Kalo pendapat ane gan pemain bagus & nyetel ma klub itu bs dibentuk trgantung dr sejauh mana kedisiplinan pemain trsebut menerima arahan pelatih, tp klo mental juara itu rada2 susah gan dibentuk krn hrs ada pengalaman yg berulang br mental itu kebentuk...
ambil contoh bgmn scholes rio & hargreaves sgt marah sampai harus berkata kasar wkt MU kalah lawan liverpool sampai2 mrk lupa klo mrk lg di TV, ini kan bukti klo mrk itu tdk terima dgn kekalahan, krn mental mrk sdh kebentuk tuk hrs selalu menang, contoh jg Ozil ma Sanchez d arsenal yg suka geleng2 kepala ngeliat rekan2nya msh s4 tepuk2 tangan dpn fans pdhl baru aja kalah...
sedang liverpool kemaren2 sdh kalah tp BR malah bilangnya "we showed character"...emoticon-Big Grin
so salah satu jg PR terbesar Klopp adalah bgmn menumbuhkan Mental Juara di Liverpool, haus kemenangan serta malu & marah pada kekalahan, seperti yg klopp tunjukin di salah satu konpers bgmn dia tdk bs terima kalah dr palace dlu...
trkadang suatu tim biasanya sdh merasa nyaman cm berada di papan atas kyk arsenal tp klo tim yg bermental juara itu tau berada di papan atas sj itu tdk cukup krn bagi mrk tdk juara itu sm sj dgn kegagalan... emoticon-army
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 13:03
Quote:Original Posted By rintso
kabar buruk.....moreno cedra hamstring

Alberto Moreno doubt for Liverpool ahead of Manchester United tie

prefer milner buat jadi leftback dadakan, riskan buat maenin smith di match krusial saat ini
apapun hasilnya ntar malem, yg penting pool lolos

pool musim ini gak bisa menang yaa lawan westham
lawan westham U21nya aja tetep kalah
Skrtel sent off as Liverpool U21s suffer semi-final heartache

OOT
barusan liat highlight di allianz arena, itu morata bakalan cepet adaptasi gak di EPL?


Morata bisa kali ya dibajak emoticon-Frown
Ganteng penuh semangat wkwk
Mumpung dybala juga lagi menggila haha

Moreno cedera? Hmm mungkin udah jalanannya seperti ini. Lumayan ngindarin akumulasi kartu. Ane sih prefer clyne main di kiri terus di kanan flano yang main.

Formasi lawan munyuk setan bajingan:
----------------Mignolet-------------
Flanno-lovren-sakho-clyne
Hendo - can - allen
Lallana - coutinho
Sturidge

Firman supersub ae sama ganti sturidge, gausah gegenpressing, main possesion aja sm main kasar. Mudah2an fellaini patah kaki di hajar flanno
Prediksi ( 0 - 0 ) ipul lolos dan ga pemain cedera amin.
Diubah oleh aromabuluketek
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 13:09
Quote:Original Posted By avdgre




Flanno gak bisa maen di EL.. gak didaftarin..
Prefer Sakho jadi left back dadakan aja dah.. biar defence tetep yahud..

Perkiraan pormasi ane:

Mignolet
Clyne, Kolo, Lovren, Sakho
Milner, Hendo, Lallana,Coutinho
Firmino
Sturridge

Mending amanin 1 gol dulu lah..biar buat si Munyuk merana.. karena ini tandang..

tapi biasanya tim kita ini yg suka buat fans2 merana (sport jantung) emoticon-Takut

Klo ane lebih prefer si Can jadi Right back dan si Clyne jadi Left Back karena klo ane lihat permainan Sakho kurang tenang klo lg keserang/klo lg megang bola,jadi dia lebih pas di posisi aslinya aja.

Perkiraan formasi yg bakalan keluar begini gan:

Mignolet
Can,Sakho,Lovren,Clyne
Milner,Hendo,Lallana
Coutinho,Firmino
Sturridge
Quote:Original Posted By aromabuluketek


Morata bisa kali ya dibajak emoticon-Frown
Ganteng penuh semangat wkwk
Mumpung dybala juga lagi menggila haha

Moreno cedera? Hmm mungkin udah jalanannya seperti ini. Lumayan ngindarin akumulasi kartu. Ane sih prefer clyne main di kiri terus di kanan flano yang main.

Formasi lawan munyuk setan bajingan:
----------------Mignolet-------------
Flanno-lovren-sakho-clyne
Hendo - can - allen
Lallana - coutinho
Sturidge

Firman supersub ae sama ganti sturidge, gausah gegenpressing, main possesion aja sm main kasar. Mudah2an fellaini patah kaki di hajar flanno
Prediksi ( 0 - 0 ) ipul lolos dan ga pemain cedera amin.

Si Flanno kagak masuk squad UEL gan
Diubah oleh fathan0048
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 13:10
Quote:Original Posted By aromabuluketek
Morata bisa kali ya dibajak emoticon-Frown
Ganteng penuh semangat wkwk
Mumpung dybala juga lagi menggila haha

Moreno cedera? Hmm mungkin udah jalanannya saae ini. Lumayan ngindarin akumulasi kartu. Ane sih prefer clyne main di kiri terus di kanan flano yang main.

Formasi lawan munyuk setan bajingan:
----------------Mignolet-------------
Flanno-lovren-sakh[BE R][/b]o-clyne
Hendo - can - allen
Lallana - coutinho
Sturidge

Firman supersub ae sama ganti sturidge, gausah gegenpressing, main possesion aja sm main kasar. Mudah2an fellaini patah kaki di hajar flanno
Prediksi ( 0 - 0 ) ipul lolos dan ga pemain cedera amin.



Best Best Best a Best see are Das Regards ESSEX THE THE
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 13:17
Quote:Original Posted By aromabuluketek


Morata bisa kali ya dibajak emoticon-Frown
Ganteng penuh semangat wkwk
Mumpung dybala juga lagi menggila haha

Moreno cedera? Hmm mungkin udah jalanannya seperti ini. Lumayan ngindarin akumulasi kartu. Ane sih prefer clyne main di kiri terus di kanan flano yang main.

Formasi lawan munyuk setan bajingan:
----------------Mignolet-------------
Flanno-lovren-sakho-clyne
Hendo - can - allen
Lallana - coutinho
Sturidge

Firman supersub ae sama ganti sturidge, gausah gegenpressing, main possesion aja sm main kasar. Mudah2an fellaini patah kaki di hajar flanno
Prediksi ( 0 - 0 ) ipul lolos dan ga pemain cedera amin.

Flano ga didaftarin di EL, rada sayang sih...
Btw Kolo pernah dimaenin di RB loh pas jaman BR, bagus maennya disiplin hampir bikin gol pula, jd prefer dia daripada smith apalagi Sakho, apa malah Lucas yg bakal dipaksa ke kanan...
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 14:01
Ini banyak amat yg ngarepin Flanno maen.. padahal udah dikasih tau juga sama yg lain.. Flanno ga didaftarin EL.. entah apa yg dipikirkan manajer di awal musim sampe ga daftarin flanno, mungkin dari awal udah yakin ga lolos grup.. atau ga yakin kalo cideranya bakal sembuh lebih cepet.. atauuu entahlaah.. feeling ane sih klopp bakal maenin smith.. daripada maenin pemain yg bukan pada posisi aslinya mending maenin pemain yg emang posisi aslinya disitu meskipun pemain muda.. dan sejelek-jeleknya moreno waktu lupa defense dia ini LB terbaik kita saat ini.. karena Smith secara dan jam terbang masih agak kurang..

btw apa ga ada yg ngeh yaa kalo Liverpool punya LB satu lagii.. Jose Enrique bisa kali dimaenin emoticon-Ngakak
Diubah oleh j4n9kung
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2015/2016 « - Part 1
17-03-2016 14:23
Quote:Original Posted By j4n9kung
Ini banyak amat yg ngarepin Flanno maen.. padahal udah dikasih tau juga sama yg lain.. Flanno ga didaftarin EL.. entah apa yg dipikirkan manajer di awal musim sampe ga daftarin flanno, mungkin dari awal udah yakin ga lolos grup.. atau ga yakin kalo cideranya bakal sembuh lebih cepet.. atauuu entahlaah.. feeling ane sih klopp bakal maenin smith.. daripada maenin pemain yg bukan pada posisi aslinya mending maenin pemain yg emang posisi aslinya disitu meskipun pemain muda.. dan sejelek-jeleknya moreno waktu lupa defense dia ini LB terbaik kita saat ini.. karena Smith secara dan jam terbang masih agak kurang..

btw apa ga ada yg ngeh yaa kalo Liverpool punya LB satu lagii.. Jose Enrique bisa kali dimaenin emoticon-Ngakak


setujuh sih kalo smith yang maen,
atau kalo mau gambling pasang formasi diamond 3 bek bertipe CB kek jamannya ojes
si clyne jadiin winger, mumpung ini orang versatile bisa kapanpun maju ato bantu defense
buat JE absolutely fuckin not emoticon-Big Grin , jurus bokongnya udah ga mujarab
Diubah oleh Rezha21
0 0
0
Halaman 49 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia