others
Batal
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d840a25074100e2a8b4567/cosplay-music-video-bijac-no-tanjoiwai-9-atau-bijac-2016
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id \n -- Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
Lapor Hansip
03-03-2016 20:48

[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id \n
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 14:26
Akhirnya video Cosplay kami selasai!!!
Bijac 2016 atau Bijac no Tanjoiwai 9 di Binus University Senayan
Chat with us on Facebook : http://fb.com/siluetsore
Our Tumblr : http://cosplayindonesia.tumblr.com/

Terimakasih untuk para cosplayer yang selalu mau diajak untuk bikin Cosplay Music Video, Lain kali kita bikin lagi yuk ^^
Diubah oleh TheCloud903
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 14:31
Quote:Original Posted By TheCloud903
sundul emoticon-Ultah


udah mulai kah comic con JEC ? emoticon-Bingung
Diubah oleh Gundam
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 15:05
Quote:Original Posted By Gundam


udah mulai kah comic con JEC ? emoticon-Bingung


Kalo comic con JEC ane kurang tau gan,
ini sih video ane kemaren di Bijac,
btw, minggu depan ada Toys and comic fair gan, emoticon-Ultah
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 15:17
Quote:Original Posted By TheCloud903
Kalo comic con JEC ane kurang tau gan,
ini sih video ane kemaren di Bijac,
btw, minggu depan ada Toys and comic fair gan, emoticon-Ultah



yang ini bukan gan? emoticon-Bingung

[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 17:45
Quote:Original Posted By Gundam



yang ini bukan gan? emoticon-Bingung

[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016


bukan gan, yang ini nih http://jakartatoysfair.com/ , lumayan banyak yang jual action figure, tahun lalu aja ada iron man yang bisa melayang XD nih Video Toys Fair Tahun Lalu
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 18:01
Quote:Original Posted By TheCloud903
bukan gan, yang ini nih http://jakartatoysfair.com/ , lumayan banyak yang jual action figure, tahun lalu aja ada iron man yang bisa melayang XD nih Video Toys Fair Tahun Lalu


emoticon-Wow

tapi sayang ane lagi nabong buat beli real custom spiderman 3 ...

harus extra hemat ... emoticon-Mad (S)
kalo pegi pegi mesti tergiur ... buat jajan emoticon-Mewek
Diubah oleh Gundam
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
04-03-2016 19:56
Quote:Original Posted By Gundam


emoticon-Wow

tapi sayang ane lagi nabong buat beli real custom spiderman 3 ...

harus extra hemat ... emoticon-Mad (S)
kalo pegi pegi mesti tergiur ... buat jajan emoticon-Mewek


wew. mantap gan, nanti bisa ane videoin gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer ane juga gak bisa dateng nih, gara2 lagi tipis dompet emoticon-Big Grin
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
05-03-2016 07:56
Quote:Original Posted By TheCloud903


wew. mantap gan, nanti bisa ane videoin gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer ane juga gak bisa dateng nih, gara2 lagi tipis dompet emoticon-Big Grin


yoii .. gan .. ini spoiler penampakannya yang bikin ngiler ... emoticon-Genit

agan videographer sama soundman kah? emoticon-Matabelo
Diubah oleh Gundam
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
07-03-2016 13:47
Quote:Original Posted By Gundam


yoii .. gan .. ini spoiler penampakannya yang bikin ngiler ... emoticon-Genit

agan videographer sama soundman kah? emoticon-Matabelo


Anjay, keren bgt sumpah gan emoticon-thumbsup
Kaya asli bgt!!!

Ane mah videographer aja gan, temen ane yg soundman,,,hehe
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
16-03-2016 19:25
Eh buset kawaii semua nih cosplayer cewe nya, yg co jg keren,, videografi nya jg nice nih gan :9
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
16-03-2016 19:28
wihh.. kren gan.. sugoiii.. emoticon-2 Jempol kmaren ane k sana gan.. emoticon-Betty
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
18-03-2016 13:30
Quote:Original Posted By whibi99
Eh buset kawaii semua nih cosplayer cewe nya, yg co jg keren,, videografi nya jg nice nih gan :9


Makasih gan, bantu share ya, kemaren dateng ga ke bijac?emoticon-Big Grin
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
21-03-2016 19:24
Quote:Original Posted By CCfx
wihh.. kren gan.. sugoiii.. emoticon-2 Jempol kmaren ane k sana gan.. emoticon-Betty


makasih gan, emoticon-Ultah
serius agan dateng kok ane ga liat ya??? emoticon-Amazed
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
28-03-2016 20:52
Quote:Original Posted By TheCloud903


makasih gan, emoticon-Ultah
serius agan dateng kok ane ga liat ya??? emoticon-Amazed
emoticon-Betty

lah masa gan.. ane yg lg pake baju item itu loh.. emoticon-Betty

0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
29-03-2016 17:30
Quote:Original Posted By CCfx
emoticon-Betty

lah masa gan.. ane yg lg pake baju item itu loh.. emoticon-Betty



anjay, ente yg kelaminnya ga jelas ya??? emoticon-Betty emoticon-Najis
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
01-04-2016 13:52
Lah g dtg event lagi gan,,??
0 0
0
[Cosplay Music Video] Bijac no Tanjoiwai 9 atau Bijac 2016
05-04-2016 21:22
Quote:Original Posted By whibi99
Lah g dtg event lagi gan,,??


dateng gan, kalo event gede mah, XD
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia