others
Batal
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56064bb512e2572b278b456b/spectre-soccer-room-2015-2016------part-4
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
26-09-2015 14:39

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 513
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
15-03-2016 19:57
Quote:Original Posted By LESCHESTERVOUS


ini waktu nya yang maen ucl buat koar2 ler
yang maen lokalan masuk goa aja
emoticon-Malu

iler dongok emoticon-fuck


okeeeh kk, goa dulu yak emoticon-Betty

selamat ngelawak ya kk emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Betty

Quote:Original Posted By mbehemoth


juve badut ??? ngebadut maksudnya????wkwkwkwk



iyaa, juventus klub badut kk emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Betty

Quote:Original Posted By PurpleKnight


yes ada warga baru

HAIL untuk ILER chaya italy pemegang treble seumur hidup


All hail juperek klub lawak kk emoticon-I Love Indonesia emoticon-Betty
Diubah oleh irengbiru
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
15-03-2016 22:08
Pliss deh yg ga maen di "UCL MUSIM INI" masuk goa dulu yak
Tusbol2an dengan munyuk habis itu di lanjutin coli bareng ma duo kontrakan sambil liat history chanel emoticon-Ngakak
Dasar bangoblok emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 06:50
Quote:Original Posted By willywinarta
CASEMIRO JAGO NEEEH emoticon-Matabelo


KEYLOR NAVAS APALAGI JAGO BANGET emoticon-Matabelo



emoticon-Hot NewsTUNGGU CERITA SELANJUTNYA SETELAH EL CLASICROT emoticon-Hot News


Kek barcuk ye emoticon-Malu
Barca dicurangin wasit mulu nihemoticon-Marah
Pinalti itu harusnya emoticon-Marah
Bener nih la liga dah di atur buat madrid emoticon-Marah




Pinalti la-liga musim ini berapa wil ? emoticon-Big Grin
Diubah oleh reinerfranco
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 09:55
mengenang kelakuan lejen LADEKIMAK emoticon-Hot News
berkat lejen MEKDRID HOMOK FC bs dpt separoh LADEKIMAK emoticon-Mewek
ALL HELL prangko bersama para HOMOk FC lainnya

MEKDRID DUNGUK!!
emoticon-Malu
Diubah oleh gawokireng
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 11:08
Mekdrid sehat? emoticon-Big Grin
ada di posisi berapa? emoticon-Big Grin

#nanyaituajaudah
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 12:26
Inter kleb haram petantang petenteng, gak sadar sendirinya ngelawak di lokalan, goblok bener emoticon-Big Grin

Yuk doa sama2 ler, Ya tuhan datangkanlah sponsor fly emirates emoticon-Frown sehatkan neraca keuangan hamba emoticon-Frown jadikan kondogbia setara pogba emoticon-Frown



Gobloook emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 13:31
siapa disini yang nungguin Arsundal ngeblowjob barka ?

siapa disini yang ga sabar liat juperek di perkosa bayer puncen ?
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 14:31
Quote:Original Posted By danablack
siapa disini yang nungguin Arsundal ngeblowjob barka ?

siapa disini yang ga sabar liat juperek di perkosa bayer puncen ?


Hadeeeuuuhh,,,
Ngaca woi,,, Ngaca...
Klo mo comment baca rules dulu...

Quote:
NEW RULES OF SPECTRE



- ISO 2000
User Dibawah 2000 Post Harap Menjauh Dari Thread Ini


Btw, yang gak main di UCL minggir dulu dech...
Terutama buat Inter Si GOBLOG... Siap2 bangkrut... :dor :cih
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 14:32
Quote:Original Posted By danablack
siapa disini yang nungguin Arsundal ngeblowjob barka ?

siapa disini yang ga sabar liat juperek di perkosa bayer puncen ?

Goblog! emoticon-fuck2
Sekolahin dulu ID lo, tong!

3-0 itu perkara mudah.
Cuma Arsenal yang bisa nyelametin muka BPL.
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 14:53
yang belum juara liga goblok semua!!!!!
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 15:30
now or 2040 emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 15:51
Ada yg menuju nou camp dg optimis kah nanti malam emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 17:18
smoga muncret kpleset d kandang sndiri emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 18:39
juperek jgn grogi gitu dong...
biasa aja kali...


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 18:52
Quote:Original Posted By berutal

Goblog! emoticon-fuck2
Sekolahin dulu ID lo, tong!

3-0 itu perkara mudah.
Cuma Arsenal yang bisa nyelametin muka BPL.


Alamat turban permanen nih wkwkwkkw
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 19:01
citod goblog bgt asli..

lawan gaje aja 0-0..

goblok lah KLEB OKB emoticon-Big Grin



---



Arsendal gemeter nih ye emoticon-Cool
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 20:19
Emyu tim baik bebe...ups...babi emoticon-babi peninggalan felergrosong yg tiada oon habisnya..

Lol trafuckold stadion baik, ...emoticon-fuck
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
16-03-2016 22:55
juSENSOR lotnok emoticon-fuck
Diubah oleh kemenyann
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
17-03-2016 02:15
Nonton Arsundal dicoliin barcuk dulu ah emoticon-Ngacir
Bae bae digigit Asuarez ndal emoticon-Ngakak (S)
Maklum aja ndal barcuk kan kleb anjing peranakan lumba lumba makannya pemaennya doyan gigit + diving2 manja emoticon-Ngakak (S)

KLEB BPL GOBLOK NIH JD TIM HORE DOANG DI UCL emoticon-Najis (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 4
17-03-2016 03:16
JUPEREK emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



MANTAB REK NGURANGIN SAINGAN emoticon-Matabelo
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
Halaman 463 dari 513
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia