Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 16:16
Quote:Original Posted By kapha88
gan massacare mau tanya kursi gaming yg nyaman untuk budget 2.-3jt kira2 apa ya ?

tahun kemarin pernah ambil STR*C*NG di G**dg*mingshop tapi rada kecewa sama itu kursi karena dudukannya keras ga ada empuk2nya, kalo dipakai untuk duduk terasa besi dibawahnya


lu ke informa deh, cari kursi 3jutaan uda dapat koq kursi buat meja2 bos gede gitu
kulit, gede, nyaman, enak duduk lama

merrychari wau 2 uda mahal abis sih emoticon-Nohope
kalo masih murah enak dah
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 16:25
Quote:Original Posted By kapha88
gan massacare mau tanya kursi gaming yg nyaman untuk budget 2.-3jt kira2 apa ya ?

tahun kemarin pernah ambil STR*C*NG di G**dg*mingshop tapi rada kecewa sama itu kursi karena dudukannya keras ga ada empuk2nya, kalo dipakai untuk duduk terasa besi dibawahnya



ke toko perlengkapan kantor gan, malah lebih terjangkau
kemarin sy jg sempet liat yg ada sandaran kepala dan tangan design nya bagus lah sekitar 1,8
pake roda pastinya
Diubah oleh blackcampaign
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 16:35
Quote:Original Posted By Massacare


lu ke informa deh, cari kursi 3jutaan uda dapat koq kursi buat meja2 bos gede gitu
kulit, gede, nyaman, enak duduk lama

merrychari wau 2 uda mahal abis sih emoticon-Nohope
kalo masih murah enak dah


Quote:Original Posted By blackcampaign



ke toko perlengkapan kantor gan, malah lebih terjangkau
kemarin sy jg sempet liat yg ada sandaran kepala dan tangan design nya bagus lah sekitar 1,8
pake roda pastinya



ok deh gan nanti coba cari ditoko perlengkapan kantor aja

thx infonya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 16:44
WTA
cara masang o-ring itu dimasukin sampe paling dalem atau enggak? kalo dimasukin sampe paling dalem kayak gak ada bedanya sama gak pake o-ring, tapi kalo gak dimasukin sampe paling dalem gak sama dalemnya tiap key :v
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 16:50
Quote:Original Posted By fdln.vidatra
WTA
cara masang o-ring itu dimasukin sampe paling dalem atau enggak? kalo dimasukin sampe paling dalem kayak gak ada bedanya sama gak pake o-ring, tapi kalo gak dimasukin sampe paling dalem gak sama dalemnya tiap key :v


masukinnya bukan cuman 1 biji o ring per keycaps sih
bisa 2-3 sampai dapat sesuai dengan selera
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 16:57
Quote:Original Posted By Massacare
masukinnya bukan cuman 1 biji o ring per keycaps sih
bisa 2-3 sampai dapat sesuai dengan selera

oh gue kira make 1 biji doang udah terasa beda banget. oke deh berarti harus beli 1 pack lagi sepertinya. thanks jawabannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 19:44
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar


bisa coba ene ne kw nya xiaomi mousepad kayaknya

di sini


itu mousepad nya xiaomi? bagus buat gaming?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 20:06
Malam gan mau tanya....
Ane ada budget 350rb mau cari headset/headphone yg kualitasnya audionya bagus apa ya? Keperluan gaming dan dengarin musik. Thx
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 21:03
malam..

nanya donk..

headset/headphone yang ad mic nya yang bagus yang pa ya?

budget 500ribu yang penting worthed buat di beli.

btw, kira2 edifier k830 bagus gk?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 22:29
sama ama agan cleanbrain..

bingung milih headphone, budget 1jt..
tolong rekomendasi'a gan..
oia, suara bisa di nomer-duain..
yg penting bahan'a bagus (bukan plastik), biar awet..

thanks..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
15-03-2016 22:41
mau tanya gan , headset bluetooth buat sport yang oke apa ya ?? budget under 1,5 juta an
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 00:14
gan, mau tanya dong buat budget 300rb dpt mouse apa ya? sebelumnya pake g400, tp ada masalah kabelnya kadang longgar connect kadang ngga..

Thank you emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 00:23
Quote:Original Posted By cleanbrain
Malam gan mau tanya....
Ane ada budget 350rb mau cari headset/headphone yg kualitasnya audionya bagus apa ya? Keperluan gaming dan dengarin musik. Thx


isk at2000 palingan
kalo ndak yha nabung ke hd201/hd202/ksc75/hd2000
itu headphone sih

kalo headset, maksa harus segituan, ndak bakalan jauh2 dari sades sih.

Quote:Original Posted By alcom
malam..

nanya donk..

headset/headphone yang ad mic nya yang bagus yang pa ya?

budget 500ribu yang penting worthed buat di beli.

btw, kira2 edifier k830 bagus gk?


k830 sih tuningannya rada ngaco -_-
masih mending sades2an sih imho, atau bloody g501
kalo headphone + mic yha lain cerita lagi
bakalan lebih dari 500k sih kalo mau beneran worth it, tapi yha belinya terpisah lagi
liat2 list di page one aja, lumayan rame koq referensinya emoticon-Wink

Quote:Original Posted By t3r0n9
sama ama agan cleanbrain..

bingung milih headphone, budget 1jt..
tolong rekomendasi'a gan..
oia, suara bisa di nomer-duain..
yg penting bahan'a bagus (bukan plastik), biar awet..

thanks..


mostly malahan yang bukan awet di kabel, bukan bahan plastik/besinya
kecuali kalo pakenya beneran 100% kasar (sering dilempar sana sini emoticon-Nohope)
1jt-an palingan ndak jauh2 dari m40x , atau palingan hunting brainwavz hm9 (atau tunggu yoga x-02 ready), atau hunting m50 2nd lama.

Quote:Original Posted By elwindw
mau tanya gan , headset bluetooth buat sport yang oke apa ya ?? budget under 1,5 juta an


nabung dikitttttttttttttttttttt lagi dapat zx770bn
sayang maksa kalo sgitu buat nyari yg bluetooth.

Quote:Original Posted By boboss7
gan, mau tanya dong buat budget 300rb dpt mouse apa ya? sebelumnya pake g400, tp ada masalah kabelnya kadang longgar connect kadang ngga..

Thank you emoticon-Angkat Beer


mau grip gmana?
palm? Claw?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 00:28
Quote:Original Posted By Massacare
isk at2000 palingan
kalo ndak yha nabung ke hd201/hd202/ksc75/hd2000
itu headphone sih

kalo headset, maksa harus segituan, ndak bakalan jauh2 dari sades sih.



k830 sih tuningannya rada ngaco -_-
masih mending sades2an sih imho, atau bloody g501
kalo headphone + mic yha lain cerita lagi
bakalan lebih dari 500k sih kalo mau beneran worth it, tapi yha belinya terpisah lagi
liat2 list di page one aja, lumayan rame koq referensinya emoticon-Wink



mostly malahan yang bukan awet di kabel, bukan bahan plastik/besinya
kecuali kalo pakenya beneran 100% kasar (sering dilempar sana sini emoticon-Nohope)
1jt-an palingan ndak jauh2 dari m40x , atau palingan hunting brainwavz hm9 (atau tunggu yoga x-02 ready), atau hunting m50 2nd lama.



nabung dikitttttttttttttttttttt lagi dapat zx770bn
sayang maksa kalo sgitu buat nyari yg bluetooth.



mau grip gmana?
palm? Claw?



Gripnya yg fingertrip gan
Hehehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 00:30
Quote:Original Posted By boboss7
Gripnya yg fingertrip gan
Hehehe


mau fitur lengkap g300s
mau sensor super bagus di harga super murah, rival 100 pc bang.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 01:06
Quote:Original Posted By Massacare
mau fitur lengkap g300s
mau sensor super bagus di harga super murah, rival 100 pc bang.



Nah skrng galau
Kalo pengen sensor + fitur lengkap gmn gan?
Budgetnya nambah ke 400 gmn gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 01:53
Gan mau minta saran
Mouse gaming yg bagus
-claw grip
- budget 300-500k max

Sama 1lg
palm grip budget max 300k
Jgn yg gede2 gan. Biasa megang lojitek b100
Kira2 yg seukuran itu.

Sama mousepad yg gede budget 200k.

Thanks gan
Diubah oleh rigonz10
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 07:41
Quote:Original Posted By boboss7
Nah skrng galau
Kalo pengen sensor + fitur lengkap gmn gan?
Budgetnya nambah ke 400 gmn gan?


sama aja, masih antara tuh berdua

Quote:Original Posted By rigonz10
Gan mau minta saran
Mouse gaming yg bagus
-claw grip
- budget 300-500k max

Sama 1lg
palm grip budget max 300k
Jgn yg gede2 gan. Biasa megang lojitek b100
Kira2 yg seukuran itu.

Sama mousepad yg gede budget 200k.

Thanks gan


-claw grip
- budget 300-500k max
-> rival 100 pc bang, g302

palm grip budget max 300k
-> paling cougar 200m . Cuman don't expect good sensor performance ye.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 09:45
Quote:Original Posted By Massacare




nabung dikitttttttttttttttttttt lagi dapat zx770bn
sayang maksa kalo sgitu buat nyari yg bluetooth.





gan kalo headset bluetooth gt dipake di pc bisa ga ya ? atau laptop ,, selain di handphone gt

buat gym atau running msh enakeun ga gan ?
Diubah oleh elwindw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
16-03-2016 09:50
Quote:Original Posted By Massacare


xt bagus.
cuma yha switch availabilitynya yg ga tau, tanya hendy dah kalo tu

Udah gan, tggal tggu paket dari juragan hendy emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 84 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia