News
Batal
KATEGORI
link has been copied
393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56daaf5e1854f72b6d8b4567/official-pemilihan-calon-moderator-baru-formil-2016
Mengingat dan menimbang: :army Retirednya blue_danube dari jajaran mods FORMIL :army Masih sibuknya MrBhass kaderisasi BR :army Dilebarkannya area moderasi saya ke forum SISTA beserta sub forumnya (Beauty, Fashionista dan Women's Health) :army Tidak adanya back up ketika saya away :army Dan demi terciptanya FORMIL yang aman, nyaman, maju dan kondusif Maka dengan ini resmi dibuka: TIME LINE ELECTIO
Lapor Hansip
05-03-2016 17:05

[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

Mengingat dan menimbang:

Quote:emoticon-armyRetirednya blue_danube dari jajaran mods FORMIL
emoticon-army Masih sibuknya MrBhass kaderisasi BR
emoticon-army Dilebarkannya area moderasi saya ke forum SISTA beserta sub forumnya (Beauty, Fashionista dan Women's Health)
emoticon-army Tidak adanya back up ketika saya away
emoticon-army Dan demi terciptanya FORMIL yang aman, nyaman, maju dan kondusif


Maka dengan ini resmi dibuka:

[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

TIME LINE ELECTION
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

Quote:
  • Proses penjaringan kandidat: 14 - 20 Maret 2016
  • Pendaftaran Calon pemilih: 18 - 23 Maret 2016
  • Penjabaran visi misi calon moderator: 21 - 25 maret 2016
  • Voting : 26 - 31 maret 2016
  • Pengumuman hasil akhir: 31 maret 2016


KRITERIA CALON MODERATOR
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016

Quote:
  • Mengerti dan aktif di FORMIL dalam rentang 1 tahun terakhir dan bersedia mengikuti tahapan election
  • Tidak mempunyai record buruk (pernah menipu, tukang rusuh dll) di FORMIL maupun di subforum lain.
  • Punya waktu dan bisa mengakses kaskus dari desktop (karena tools mods belum bisa dijalankan dari wap maupun aplikasi).
  • Sabar, netral dan bisa menjadi panutan kaskuser.
  • Bersedia komunikasi, diskusi dan koordinasi dengan fellow mods lain.


Proses pilcamod ini akan dibantu oleh panitia/wanjakti yang terdiri dari:

1. princeville
2. chibiyabi
3. hannepin
4. madokaichi
5. supermarine
6. Thermit
7. Mistaravim

Mohon partisipasi dari segenap teman-teman formiler untuk membantu dan mensukseskan pilcamod 2016 emoticon-I Love Kaskus (S)

[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016


Thank You For Your Attention And Your Cooperation.
emoticon-Maaf Aganwati






*Flame, insult, trolling = banned emoticon-army
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 20
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 14:59
semoga punya hak pilih
pilihan ane :
1. stuka
2. carbonworld
3. stealthflenker
4. alexander hagal
5. mista
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:01
Quote:Original Posted By Mistaravim


Jagoan ente emang siapa?


Dasar kepo emoticon-kisssing
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:06
Quote:Original Posted By finandhita


Dasar kepo emoticon-kisssing


Siapa sih tante? Sini sini bisik2 sini emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:19
Quote:Original Posted By munyb
Hannepin dan chibiyabi juga wajib milih, wanjakti ato bacamod


pertama ane ucapkan terima kasih karena dari kemarin sudah sempat disebut-sebut sebagai bacamod di lounge. jujur merasa well-respected dengan kepercayaan yang sudah diberikan. tapi ane merasa masih ada kandidat yang lebih cocok untuk formil, baik dari segi technical, cool-headed, anti-trolling dan pastinya lebih netral untuk mengasuh forum kesayangan kita semua ini.

terlebih lagi sudah ada 2 sosok yang sudah ane anggap sebagai guru/mastah/suhu yang menyatakan sudah bersedia sehingga ane merasa lebih cocok untuk supportive role saja. dengan ini ane menarik diri dari bacamod. terima kasih. emoticon-Big Grin


0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:37
SR ikutan milih dong emoticon-Embarrassment
ane pilih om Cheber alias @Cherrybomber
Alasan Easy Going.





Back to SR emoticon-Ngacir
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:40
Woohh.. pencalonan balon kumendan BR semakin rame.
Demi semangat repotnasi dan konstipasi yg harus tetap terjaga. Serta regenerasi Rainbow Army yg berkualitas. Kami serahkan mandat kepada Herr Stuka. All Hail Stuka !!!
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:43
dengan mundurnya agan mawasorangutan dengan ini ane serahkan suara ane ke agan stuka

sekian dan terima kasih
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 15:55
Sebagai salahsatu mimin grup WA formil, ane dengan ini melimpahkan suara kepada STUKA...

No need more reason to vote him, because we know him so well....

STUKAAAAA!!! emoticon-army:
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 16:06
vote stuka kalau begitu
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 16:17
vote Madokafc & Indos

gak perlu alasan...... pokonya momodnya harus cewek.... emoticon-Hammer
Diubah oleh DucatiMonster
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 16:29
semoga om dewatuak kepilih jadi bacamod....emoticon-Selamat
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 16:59
Carbon.world

gak perlu alasan, kelakuanya di formil sudah menujukan kenapa dia calon momod yang pas.
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 17:02
Quote:Original Posted By kokoarico
SR ikutan milih dong emoticon-Embarrassment
ane pilih om Cheber alias @Cherrybomber
Alasan Easy Going.





Back to SR emoticon-Ngacir


Maaf SR tidak boleh milih, krn dari segi nama aja sudah menjelaskan posisi SR.

SILENT
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 17:14
Pilih om stuka


Alasan : gapapa2, wuka aja ama dia :*
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 17:32
Vote stuka

Alasan gak diragukan lagi
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 17:36
Quote:Original Posted By toonarm


Gak


:'( :'( :'( tega nian kau om...... Hihihi
Diubah oleh hermanaloen
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 18:03
Quote:Original Posted By Mistaravim


Maaf SR tidak boleh milih, krn dari segi nama aja sudah menjelaskan posisi SR.

SILENT


Kalo gw boleh milih kan mist ? emoticon-Malu (S):
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 18:23
Quote:Original Posted By princeville
gw hanya merangkum bacamod. Bacamod yg gw hitung hanya yg d ajukan oleh ID/Member yg aktif d formil dan bukan sekedar pernah posting d formil dan hanya satu Bacamod yang dihitung dari tiap Id/member. Yang gw kategorikan sebagai aktif disini :
- mayoritas postingan ID bersangkutan ad di forum ini so d mohon bg Id/member utk memposting bacamod dng id/member yabg aktif d forum ini
- walau mayoritas postingan ID trsbut di forum ini tapi minimal last posting sblm posting di thread ini adalah 3 bulan atw periode desember 2015 walau itu postingan d lounge formil
- gw msh blm bisa mengklarifikasi antara prime/clone so unfortunately dng terpaksa clone gw hitung kecuali ad member yg mengklarifikasi hal tersebut

for note
Id/Member yang mengundurkan diri dari Bacamod
@mawasorangutan
@princeville
@cherrybombers
@chibiyabi
@haneppin

Bagi para pendukung Bacamod yang menundurkan diri bisa mengajukan calon lain

Daftar sementara
@Carbon.World
-nylekamin,-mistaravim, -sopicali, -carbon.world, -dante96

@Stuka1878
-webdiver, -isdom, -keledaiidiot, -princeville, -r3zam4n, -stuka1878, zr0, -astronot.darat, -alena.aremania, -harsomukmiin, -.kautsar, -budjem, ikandoreng, -toonarm, -finandhita, -tonnyc, -isdom, -br.jagotabok, -r3zam4n, -dodonk, -merkapa, -toyoberas

@hansipkemukus (cmiiw)
-mudgee28

@Rezaman
-madokafc

@Judess
-chendole

@Supermarine
-sukapanca

@Stealthflanker
-leomar

@madokafc
-ducatimonster

@dewatuak
-stavoll



Update Rangkuman......
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 18:30
Saya boleh milih g? Prime ane mas.n4n4s sih...
0 0
0
[OFFICIAL] Pemilihan Calon Moderator Baru FORMIL 2016
15-03-2016 18:40
Quote:Original Posted By princeville


Update Rangkuman......


Parkbench milih carbon.world juga tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 10 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia