Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 11:48
Quote:Original Posted By chefanolt
]KEPADA SEMUA GUDIS DAN NETRAL

DIMOHON PM KE SUTAN SYAHRIR DAN BERPURA-PURALAH SEBAGAI RIFF WARDEN.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH


Wakaakakakak ide bagus.. Samain font sama warna nya gan. Kasian bedisnya ud ketangkep basah. Di buli gini.


Btw bisa aja gk sih si sutan itu termasuk aliansi gudis yg lagi sandiwara.. Si hardez sama sutan padahal satu aliansi lg acting emoticon-Hammer

Imo pemikiran liar
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 11:49
Quote:Original Posted By l3m4n


Wakaakakakak ide bagus.. Samain font sama warna nya gan. Kasian bedisnya ud ketangkep basah. Di buli gini.


Btw bisa aja gk sih si sutan itu termasuk aliansi gudis yg lagi sandiwara.. Si hardez sama sutan padahal satu aliansi lg acting emoticon-Hammer

Imo pemikiran liar


Oi pemikiran ente terlalu liar

Sutan jelas beddies
Gw jelas masson

Gmn si
emoticon-Mad
Diubah oleh hardez
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 11:50
Quote:Original Posted By akhirx.punya.id
Ya bagian dari rencana lah non, segala sesuatu yg di lakukan dalam permainan ini mah semuanya bagian dari rencana... Bisa jadi ane lagi ngelanjutin rencananya usbun emoticon-EEK!

Jgn role deh non, bahaya kalau nyebut role ane disini, agliment aja ya ? emoticon-EEK! emoticon-Embarrassment



Ane rencananya mau berpihak ke netral, biar se agliment sama ente gitu emoticon-Embarrassment
Tp mau gimana ane bukan netral sih emoticon-Embarrassment

Ya udah buruan aja di kill atau di gantung emoticon-Big Grin


ane gudis kok emoticon-Stick Out Tongue

sekarang gantung sutan dulu sih, ente belakangan. emoticon-Malu (S)

lagian ente di bedis paling cm dimanfaatin powernya, apa GF nya cukup berani untuk masukin ente ke grup mereka?

hayoo hayoo GF berani kagak? emoticon-Betty (S)

i pity u emoticon-Sorry
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 11:54
Quote:Original Posted By hardez


Oi pemikiran ente terlalu liar

Sutan jelas beddies
Gw jelas masson

Gmn si
emoticon-Mad



tapi dia ada benarnya loh gan

karena sulit loh mendapat kepercayaan sebesar itu


0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 11:54
Quote:Original Posted By akhirx.punya.id


Ya bagian dari rencana lah non, segala sesuatu yg di lakukan dalam permainan ini mah semuanya bagian dari rencana... Bisa jadi ane lagi ngelanjutin rencananya usbun emoticon-EEK!

Jgn role deh non, bahaya kalau nyebut role ane disini, agliment aja ya ? emoticon-EEK! emoticon-Embarrassment



Ane rencananya mau berpihak ke netral, biar se agliment sama ente gitu emoticon-Embarrassment
Tp mau gimana ane bukan netral sih emoticon-Embarrassment

Ya udah buruan aja di kill atau di gantung emoticon-Big Grin


nah maka dri itu
waspada prioritas utama emoticon-Malu (S)

bisa jadi kan
jangan align dong..role donh pid emoticon-Malu klo emg bener, kan udah kebuka juga emoticon-EEK!
cuman belum valid klo belum ente sndri..
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 11:57
Sekali lagi

Hansel dtunggu peem ny

Mau guddies menang ga si
emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:02
Quote:Original Posted By hardez
Sekali lagi

Hansel dtunggu peem ny

Mau guddies menang ga si
emoticon-Mad


jgan trlalu maksa gan
takut hunternya emoticon-Ngakak (S)

======
SEKALI LAGI
BUAT ROSEMARY ADELAIDE

MARI BEKERJA SAMA
BERSAMA GUDIS

BISA LGSUNG HUBUNGI SAYA
BY PM
KEAMANAN TERJAGA

TTD
GUDIS
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:07
Heheheh jadi banyak banget tarik2an..
Promote aja teruss. Sekarang tenang dulu aja deh.

Kalau bedis kebongkar pake seer biasanya kita suka gelap mata. Foya foya padahal war masih berlanjut dan kalo semuanya terkesan seolah2 jadi gudis yg hampir menang. Biasanya bedis semakin melebur. Stay calm and be focus.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:14
Quote:Original Posted By sallamx28
Heheheh jadi banyak banget tarik2an..
Promote aja teruss. Sekarang tenang dulu aja deh.

Kalau bedis kebongkar pake seer biasanya kita suka gelap mata. Foya foya padahal war masih berlanjut dan kalo semuanya terkesan seolah2 jadi gudis yg hampir menang. Biasanya bedis semakin melebur. Stay calm and be focus.


Mnta sullist donk llam
Ente paling calm klo gw liad

emoticon-Matabelo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:17
Quote:Original Posted By chefanolt


ane gudis kok emoticon-Stick Out Tongue

sekarang gantung sutan dulu sih, ente belakangan. emoticon-Malu (S)

lagian ente di bedis paling cm dimanfaatin powernya, apa GF nya cukup berani untuk masukin ente ke grup mereka?

hayoo hayoo GF berani kagak? emoticon-Betty (S)

i pity u emoticon-Sorry


g' gudis, ane yakin, ente kalau g' netral ya bedis emoticon-Stick Out Tongue

Jgn sok tw deh mat, power ane milik ane sendiri, g' bakal ada yg bs manfaatin power ane, lagian kayak ente tw aja power ane apa emoticon-EEK!

"i pity u" apaan mat ? Apakah sejenis kata lain dari "i miss u" emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By near.twg


nah maka dri itu
waspada prioritas utama emoticon-Malu (S)

bisa jadi kan
jangan align dong..role donh pid emoticon-Malu klo emg bener, kan udah kebuka juga emoticon-EEK!
cuman belum valid klo belum ente sndri..


Jgn deh, ane malu emoticon-Malu (S)

Dari pada ente bingung anggap aja role ane memang kayak yg di bilang usbun non emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:23
Quote:Original Posted By l3m4n
Wakaakakakak ide bagus.. Samain font sama warna nya gan. Kasian bedisnya ud ketangkep basah. Di buli gini.


Btw bisa aja gk sih si sutan itu termasuk aliansi gudis yg lagi sandiwara.. Si hardez sama sutan padahal satu aliansi lg acting emoticon-Hammer

Imo pemikiran liar

semua kmungkinan itu ada

tapi klo dia acting gitu, harusnya nyuruh lone klaimnya sejak tadi mlm, bkn sekarang


Quote:Original Posted By akhirx.punya.id
g' gudis, ane yakin, ente kalau g' netral ya bedis emoticon-Stick Out Tongue

Jgn sok tw deh mat, power ane milik ane sendiri, g' bakal ada yg bs manfaatin power ane, lagian kayak ente tw aja power ane apa emoticon-EEK!

"i pity u" apaan mat ? Apakah sejenis kata lain dari "i miss u" emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir



Jgn deh, ane malu emoticon-Malu (S)

Dari pada ente bingung anggap aja role ane memang kayak yg di bilang usbun non emoticon-Malu (S)


apapun yg ente katakan, faktanya ane tetap gudis emoticon-Stick Out Tongue

kita kan selalu beda allignment emoticon-Berduka (S)

ente framer katanya (usbun)
atau ente udah ganti role? emoticon-Ngakak (S)

i pity u tuh sodaranya i hate u emoticon-Berduka (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:25
Quote:Original Posted By Dzboy



buat apa? gak efektif.
ente siapa? pada percaya sama ente?

bisa jadi ajang untuk kill para planer kalo gini caranya.


Ya... emang ga efektif.... kalo buat bedis, kalo buat gudis plan ini sangat efektif

Dan ane siapa? Ane kaskuser lah.. bedis satu ini kok kalo nanya aneh bener emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dan kalo ada plan bagus, buat apa ga percaya? Lagian ane sendiri juga punya koalisi

Bisa jadi ajang ngebunuh planner? Siapa yg nyuruh planner lapor ke ane, ane nyuruh perwakilannya. Dis bedis... kebakaran jenggot banget sih ente, sampe kata"nya kasar gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:25
Quote:Original Posted By chefanolt
KEPADA SEMUA GUDIS DAN NETRAL

DIMOHON PM KE SUTAN SYAHRIR DAN BERPURA-PURALAH SEBAGAI RIFF WARDEN.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH



up iniiiiii
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:29
Numpang nge up plan ane, hari ini bedis baru kebunuh 1, masih ada 3-4 lagi bedis yg dibunuh, jadi gimana kalo bahas ini aja sambil nunggu sutan digantung

Quote:Original Posted By alfianhenry
Sebelum ane tidur, ane mau ngajuin plan buat ngecilin kolam. Plan nya, yg merasa udh bikin koallsi, perwakilan lapor ke ane. Ane ga minta anggota grup nya. Cuma pengen liat perwakilannya aja. Itu juga kalo mau bantu gudis menang emoticon-Nohope


0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:37
Quote:Original Posted By alfianhenry
Numpang nge up plan ane, hari ini bedis baru kebunuh 1, masih ada 3-4 lagi bedis yg dibunuh, jadi gimana kalo bahas ini aja sambil nunggu sutan digantung



mnrt ane lebih amannya lapor ke mason aja sih emoticon-Peace

#coconfortopposter emoticon-I Love Indonesia (S) :ilovemyself
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:41
gini aja deh

siapa aja yang ngaku gudis???
soalnya ane liat pada ngaku gudis semua

kalo jumlahnya lebih dari jumlah gudis, patut dicurigai emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:41
Quote:Original Posted By chefanolt

semua kmungkinan itu ada

tapi klo dia acting gitu, harusnya nyuruh lone klaimnya sejak tadi mlm, bkn sekarang




apapun yg ente katakan, faktanya ane tetap gudis emoticon-Stick Out Tongue

kita kan selalu beda allignment emoticon-Berduka (S)

ente framer katanya (usbun)
atau ente udah ganti role? emoticon-Ngakak (S)

i pity u tuh sodaranya i hate u emoticon-Berduka (S)


Karna kita g' pernah se agliment makanya ente harus jd nongudis di twg ini mat emoticon-Stick Out Tongue

Bisa jd, yg ngasih ane role kan GM bukannya usbun emoticon-Ngacir

Berarti bisa di artikan i miss you lah yank emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:43
Quote:Original Posted By chefanolt



mnrt ane lebih amannya lapor ke mason aja sih emoticon-Peace

#coconfortopposter emoticon-I Love Indonesia (S) :ilovemyself


Hmm... bebas sama siapa aja, yg penting perwakilannya kumpul ke 1 orang yg fix gudis
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:48
Quote:Original Posted By akhirx.punya.id
Karna kita g' pernah se agliment makanya ente harus jd nongudis di twg ini mat emoticon-Stick Out Tongue

Bisa jd, yg ngasih ane role kan GM bukannya usbun emoticon-Ngacir

Berarti bisa di artikan i miss you lah yank emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


berarti ente bukan bedis?
usbun fakeclaim?

kalo ente gudis ya berarti kita seallignment sekarang emoticon-Big Grin

i miss u tuh artinya apa kak? cocon g ngerti emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By alfianhenry
Hmm... bebas sama siapa aja, yg penting perwakilannya kumpul ke 1 orang yg fix gudis


hmm... emoticon-Thinking
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:49
Walik...
0 0
0
Halaman 59 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia