Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:33
bang GeeM mau tanya
inboxnya penuh nih >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:36
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir
Aduh ngakak beneran nih, pembelaan ane fail semua emoticon-Ngakak

Mainnya terlalu santai nih, udah pas banget ane posting cuma 7 kali di D1 dan 7 kali di N1 emoticon-Ngakak (S)

Ga nyangka sama sekali kalo ane bakal di-scan di N1 emoticon-Ngacir

GG ALL emoticon-Angkat Beer

alright

sekarang kita gabut 22 jam emoticon-Hammer

btw pembelaan ente kebalik, kalo ane yang notabene gudis ada di posisi ente ya ane langsung mikirin kemungkinan tersimple: ane diframe
nah otak bedis ente malah panik duluan ngubek-ngubek setup buat nyari alesan rumit tapi gak kuat, disitu letak failnya menurut ane emoticon-linux2

GG juga deh emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:38
Quote:Original Posted By hardez
emoticon-Angkat Beer
Salut buad ente tan pokoknya

*bisikin lah tmn2 chatzy ny wkwk



Lah kan ente temen cetsi ane emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:42
PM GM sudah dikosongkan. Silahkan bagi yang mau bertanya emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:42
Quote:Original Posted By mdinowumbo

alright

sekarang kita gabut 22 jam emoticon-Hammer

btw pembelaan ente kebalik, kalo ane yang notabene gudis ada di posisi ente ya ane langsung mikirin kemungkinan tersimple: ane diframe
nah otak bedis ente malah panik duluan ngubek-ngubek setup buat nyari alesan rumit tapi gak kuat, disitu letak failnya menurut ane emoticon-linux2

GG juga deh emoticon-Angkat Beer


Tetep aja sih, si usbun udah ga nongol lagi seharian jadi ga mungkin dia req power juga emoticon-Ngakak


Lagian ga ada motivasinya usbun nge-frame ane yang ga ada hubungannya sama sekali sama dia emoticon-Ngakak






Good luck deh ya buat semuanya emoticon-Angkat Beer


Ane jadi bisa konsen buat mempertahankan gelar juara ane di RES-GP emoticon-Cool
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:47
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir


Tetep aja sih, si usbun udah ga nongol lagi seharian jadi ga mungkin dia req power juga emoticon-Ngakak


Lagian ga ada motivasinya usbun nge-frame ane yang ga ada hubungannya sama sekali sama dia emoticon-Ngakak






Good luck deh ya buat semuanya emoticon-Angkat Beer


Ane jadi bisa konsen buat mempertahankan gelar juara ane di RES-GP emoticon-Cool


jadi blundernya kebaca ya?
emoticon-Ngakak

seernya kali ini pasti seorang pro emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:49
Quote:Original Posted By hardez
Berhubung udah ad yg nanya


Barusan seer mendapatkan tangkapan yang cukup besar.
Doi melakukan scan ke salah satu player yg cukup berpengaruh yaitu SUTAN
dan hasilnya cukup menggembirakan.
Role beliau adalah .....

B E D D I E S

Jadi untuk vote fase siang besok diharapkan para guddies ikut vote ke beliau

Salam

Mason


waw nice emoticon-thumbsup

hebat seernya


Quote:Original Posted By Sherry24
Apanya emoticon-Hammer



Semangat tuan bridge emoticon-Malu (S)



Yaa gak lah, kalau udah terjadi kerjasamanya ane mungkin bisa pura" seneng.. Tapi kalau belum terbentuk, gak ada untungnya ane seneng donk.. Menyiapkan alibi untuk kedepannya? Terlalu jauh con emoticon-EEK!


trs knpa nanyain yg di post sblmnya itu emoticon-Hammer (S)
ente dulu kok yg bawa2 knpa ente seneng blablabla
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:56
Nasib ane sama kayak GM yang sekarang pas di TWG Comic 8 nih, kena scan di N1 emoticon-Ngakak (S)



Udah dari tadi siang ane bilangin ke temen-temen ane di cetsi buat kill mason, malah kill yang laen emoticon-Big Grin



Seenggaknya kan kalo mason mati, walaupun seer scan ane, paling nggak dia jadi ga bisa ngasih tahu hasil scan-nya ke siapa-siapa emoticon-Big Grin

Tapi bisa jadi mason dilindungi GA sih emoticon-Ngakak (S)



Ya sudahlah ya, sudah terlanjur emoticon-Big Grin
Diubah oleh Sutan Syahrir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 21:59
woooogh saya terselamatkan emoticon-Matabelo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:00
Quote:Original Posted By sinkongoreng
woooogh saya terselamatkan emoticon-Matabelo



kocak ini >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:01
Quote:Original Posted By sinkongoreng
woooogh saya terselamatkan emoticon-Matabelo


kalau ente melakukan ini, malah membuat ente akan di lynch di D3

emoticon-Ngakak
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:07
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir
Nasib ane sama kayak GM yang sekarang pas di TWG Comic 8 nih, kena scan di N1 emoticon-Ngakak (S)



Udah dari tadi siang ane bilangin ke temen-temen ane di cetsi buat kill mason, malah kill yang laen emoticon-Big Grin



Seenggaknya kan kalo mason mati, walaupun seer scan ane, paling nggak dia jadi ga bisa ngasih tahu hasil scan-nya ke siapa-siapa emoticon-Big Grin

Tapi bisa jadi mason dilindungi GA sih emoticon-Ngakak (S)



Ya sudahlah ya, sudah terlanjur emoticon-Big Grin


Sebenerny sih gw ga di protect

Maknya gw sering bluffing sebut2 GA trs
emoticon-Malu
Mungkin itu alasan tmn2 ente ga nyoba kill ane
emoticon-Hammer2

Tp nice try deh tan
Klo kejadian hasilnu ga akan gni

Betul analisanya
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:07
Quote:Original Posted By heregrarium


kalau ente melakukan ini, malah membuat ente akan di lynch di D3

emoticon-Ngakak


yg penting saya terselamatkan sekarang (kecuali kalo netralnya iseng kill saya)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:16
Quote:Original Posted By heregrarium
jadi blundernya kebaca ya?
emoticon-Ngakak

seernya kali ini pasti seorang pro emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Cool
+1 untuk nanti yang dapet role seer (kalo gak sepirit)
emoticon-Cool

jadi fase siang ini kita mau ngapain?
udah sutan dikesampingkan dulu, jangan sampe kita kayak D1 lagi, terlalu fokus sama usbun sampe sampe lupa buat mikirin bridge.

N1 malah baru ada bridge-nya.

D2 sutan diemin aja, jangan pernah di quote atau ditanggapin, udah kayak mayat hidup dia (kalo seer bener). keep moving forward, jangan sampe kena distract lagi kayak D1.

realmiu mana ya?
donjak?
mindy?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:18
Quote:Original Posted By Dzboy


emoticon-Cool
+1 untuk nanti yang dapet role seer (kalo gak sepirit)
emoticon-Cool

jadi fase siang ini kita mau ngapain?
udah sutan dikesampingkan dulu, jangan sampe kita kayak D1 lagi, terlalu fokus sama usbun sampe sampe lupa buat mikirin bridge.

N1 malah baru ada bridge-nya.

D2 sutan diemin aja, jangan pernah di quote atau ditanggapin, udah kayak mayat hidup dia (kalo seer bener). keep moving forward, jangan sampe kena distract lagi kayak D1.

realmiu mana ya?
donjak?
mindy?


Hm
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:23
Jir uda ketawan bedisnha akwkkw, gw bingung sutam blunder dmana emoticon-Hammer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:26
Quote:Original Posted By ezto.community
Hm



maksudnya apa coba? -_-
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:34
Quote:Original Posted By Dzboy



maksudnya apa coba? -_-


Gpp masboy
Cuma meng-hm kan postingan masboy aja
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:35
Quote:Original Posted By ezto.community
Gpp masboy
Cuma meng-hm kan postingan masboy aja



hm
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 22:37
Rekap Voting
Fase Siang 2


sinkongoreng (1) : sinkongoreng (1)

Sutan Syahrir (4) : hardez (2), heregrarium (3), chefanolt (4), alfianhenry (5)

Belum vote :
yoshi.rega, dbadinomarkety, Sutan Syahrir, akhirx.punya.id, kantongerz, Sherry24, l3m4n, mdinowumbo, Mindflayer, realmiu, near.twg, UnyeUnyu, ezto community, Dzboy, sallamx28, donjackdarkness

Unvote History :
sementara ini belum emoticon-Hammer


Diingatkan kembali fase ini berakhir pukul 19.00 besok (masih lama).
Semangat semuanya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
Halaman 54 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia