Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:29
Quote:Original Posted By Dzboy


ganti aja mah singkong, daripada lungkring idle.



ditunggu hasil skimmingnya.
hati hati loh 7 post ente ane quote lagi hari ini emoticon-Big Grin


agan ganggu saya skimming aja emoticon-EEK!
saya mah idle gara" role gak sesuai aja kalee emoticon-Shutup
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:29
Quote:Original Posted By hollymichaels


Saya kemarin udah kirim pm ya boo emoticon-Malu


Ga diitung
Yg di pm smuany ente iyain
emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:32
Quote:Original Posted By hardez


Ga diitung
Yg di pm smuany ente iyain
emoticon-Mad


Ya memang itu rencananya . .
Besok mungkin kita sudah bisa menyamakan suara..
Tau kan harus berterima kasih kepada siapa jika malam ini nggak mati emoticon-Malu
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:33
Quote:Original Posted By sallamx28
Jangan percaya camat dia bukan villa gak guna kalo iya kenapa ga ikut daftar ke aliando ane gan..

Sekali lagi tinggal 2 player untuk masuk ke VNR.org

Yang sudah dapat link silahkan masuk dan jangan main2 dengan aturannya agar kita lebih kondusif


halah organisasi palsu mana bs dipercaya,
-
-
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:34
Quote:Original Posted By sinkongoreng
agan ganggu saya skimming aja emoticon-EEK!
saya mah idle gara" role gak sesuai aja kalee emoticon-Shutup



kalo gitu jangan pernah main TWG lagi deh. pilih digantung atau ganti pemain?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:35
Quote:Original Posted By hollymichaels


Ya memang itu rencananya . .
Besok mungkin kita sudah bisa menyamakan suara..
Tau kan harus berterima kasih kepada siapa jika malam ini nggak mati emoticon-Malu


emoticon-Hammer2

Itu maksudny apa yg di bawah
emoticon-Hammer

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:38
Quote:Original Posted By hardez


emoticon-Hammer2

Itu maksudny apa yg di bawah
emoticon-Hammer



Nggak tau . .
Saya kurang bisa menjelaskan secara ringan / rinci emoticon-Hammer

Rasakan rasakan rasakan
emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:40
Quote:Original Posted By Dzboy



kalo gitu jangan pernah main TWG lagi deh. pilih digantung atau ganti pemain?


kalau yg lain setuju lynh saya gapapa lahh
toh role saya cuma villa
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:40
Seer masi ditunggu PM
PM dah beberapa yg masuk
Blom ad yg double
Beddies mana suaranya ?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:42
Quote:Original Posted By l3m4n


Boleh, drpd idle emoticon-Hammer


post ini cuman buat menuhin quota aja gan. emoticon-Hammer


bukan gan
idle tapi lihat juga post2nya
dstu bisa menandakan sesuatu

Quote:Original Posted By hollymichaels


Masih lama non..
Fase ini aja belum kelar emoticon-Ngakak (S)



Kong dicariin boy tuh emoticon-Malu



Ya kita nggak bisa menutup juga kalo di antara voter usbun nggak ada bedisnya..

Yang paling mencolok?
Yang paling mencolok justru gan CM sih menurut saya..
Bilangnya villa yang nggak berguna tapi seketika angkat suara ke mason emoticon-Ngakak (S)

Eh engga deh..siapa saja berhak angkat suaranya di sini . .


hahah
mau abis juga malemnya hol emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Dzboy


sebutuh gan!
tau sendiri kan pengalamannya pas jadi alien emoticon-EEK!


nah benar
kmungkinan non gudis dia besar

krna pas jd villa dlu
dia banyak troll
tapi dsni...

@singkong: role g sesuai
mintanya netral dpt bedis kan ya :
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:42
Quote:Original Posted By hardez
Seer masi ditunggu PM
PM dah beberapa yg masuk
Blom ad yg double
Beddies mana suaranya ?



emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-DP
:addfirend
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:46
pkoknya
lynch singkong

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:49
Quote:Original Posted By hardez
Seer masi ditunggu PM
PM dah beberapa yg masuk
Blom ad yg double
Beddies mana suaranya ?



kembali ke dunia nyata emoticon-EEK!
mason udah claim?
entah mason berapa ini yang claim, tapi kedua mason sangatlah penting, bagaikan sepasang sepatu selalu bersama tak bisa bersatu.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:51
sulis gw kmarin:
alfian, eklip

trnyata eklip gudis

jadinya skrang singkong
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:55
Masih Abu-Abu Aja emoticon-Frown gaa adaa yang Mau ngasih gambaran siiih emoticon-Frown Berat Oy Mikir Sendirian emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:02
Quote:Original Posted By Mindflayer
Masih Abu-Abu Aja emoticon-Frown gaa adaa yang Mau ngasih gambaran siiih emoticon-Frown Berat Oy Mikir Sendirian emoticon-Big Grin


Hallo mindy . .
Belum nemu gambaran ya?
Udah coba skimming?

Nih saya bantu sundul gambaran
gambaran
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:05
mending besok lynch alfian aja. buktikan dia stabilisator ato bukan

@near : jangan main meta gan
gabaik emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Mindflayer
Masih Abu-Abu Aja emoticon-Frown gaa adaa yang Mau ngasih gambaran siiih emoticon-Frown Berat Oy Mikir Sendirian emoticon-Big Grin


pengen tau gambarannya?

pengen tau?
Diubah oleh sinkongoreng
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:06
Quote:Original Posted By hollymichaels
Sejauh ini sher..analisanya gimana . .
Udah depan pc kan?


Lohh kan udah hol, itu tadi diatas dikit post nya emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By near.twg
jgan gtu dong ser
kasi keimpulannya ah emoticon-Malu (S)

blum slsai ini urusan emoticon-Embarrassment

=====
mari lynch singkong
emoticon-Angkat Beer


Bukan gak mau, tapi gak boleh nyampein non, ente penasaran banget? Pm ajah yaa?

====

Wow singkong sangat panik saudara-saudara emoticon-Matabelo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:08
Quote:Original Posted By hollymichaels


Hallo mindy . .
Belum nemu gambaran ya?
Udah coba skimming?

Nih saya bantu sundul gambaran
gambaran


Hallo Holly
waaaaw sebuaah gambaran yang sangat membantu holl emoticon-Matabelo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:09
Quote:Original Posted By sinkongoreng
mending besok lynch alfian aja. buktikan dia stabilisator ato bukan

@near : jangan main meta gan
gabaik emoticon-Malu


Kenapa jadi ngebet pengen buka rolenya henry?
Kali ini kau benar-benar habis sinkong emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Sherry24


Lohh kan udah hol, itu tadi diatas dikit post nya emoticon-EEK!



Bukan gak mau, tapi gak boleh nyampein non, ente penasaran banget? Pm ajah yaa?

====

Wow singkong sangat panik saudara-saudara emoticon-Matabelo


Yang mana sih sher emoticon-Hammer (S) brarti saya kelewatan
0 0
0
Halaman 47 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia