Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 15:50
go goodies go baddies go neutral
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 15:53
Quote:Original Posted By candidat.master

Karena ente lebih tua, ane bakal ngomong dgn sopan dan make bahasa Usbun..
Kamu gak nyambung nyambung...
Saya sudah bilang, kalau saya baddies, kamu sudah pasti saya pelihara karena bisa membantu saya untuk mengamiskan gudis lain. Dan kamu kalo main seruduk begini, posisi mu gampang digoyang..
Sementara saya sekarang bahkan sedang berusaha membuat kamu terlynch karena saya justru kurang suka dgn gaya mainnmu..
Bukannya ini bisa dibilang kontradiksi?



Ini sudah menjadi watak saya pak camat, toh kita maen kan nyari fun bukan ambisi untuk menang..
Menang itu hanya sebuah bonus..
Jangan bilang ane sudah tua mat.. :shutup
ntar ciwek ciwek pada kaga mau mendekat ke ane..

Quote:Original Posted By sallamx28

Dah tong ngaku aja. Ente itu netral atau bedis?

Ini sii cuma feeling aja. Tapi keknya ente bukan gudis. Ane bakal balik ke ente lagi kalo sudah ada asumsi yang cukup meyakinkan


Ane gudis llam, percuma juga claim ke ente..
Tabiat ane kan bedis, apapun role yang ane dapet susah untuk temen temen percaya sama ane. Bahkan untuk hard claim sekalipun.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:01
3 jam lagi sampe fase malam ditutup

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:08
Quote:Original Posted By Sherry24


Sebenernya ada sih kesimpulan lainnya kalau ente begini, tapi...ah sudahlah emoticon-Malu (S)
Nanti kalau cocok tuker pikiran lagi non emoticon-Malu (S)




Apaan emoticon-Ngakak (S)
Ane gak terlupakan banget oi emoticon-Ngakak (S)

Lagian, ada banyak orang yang lebih ilang dari ane dan gak muncul disini, harus dicatat lagi nih...kaya gini biasanya yang disebut pengalihan isu emoticon-Malu (S)

=====

@donjack: kamu udah pernah main sama usbun belum?
Dia tipikal pria sejati lho, memegang semua kata-katanya emoticon-Cendol (S)
Walaupun kata-katanya emang kadang nyeleneh, tapi ane belum pernah nemuiin kalau usbun itu cuma omdo emoticon-Cendol (S)
Buktiin aja sendiri emoticon-Malu (S)
Ane gak bilang usbun bedis atau gudis juga sih, coba ditelaah lagi emoticon-Malu (S)

====

Waduh emoticon-Hammer (S)
Supir mati bareng target, sialnya, yang ikut disupir ini mau jawab apa, alasan vote jarvis: ikut supiran eklip emoticon-Hammer

@sallam: kata-katanya keren dan ane setuju emoticon-Matabelo
#villabersatutakbisadikalahkan


jgan gtu dong ser
kasi keimpulannya ah emoticon-Malu (S)

blum slsai ini urusan emoticon-Embarrassment

=====
mari lynch singkong
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:10
Quote:Original Posted By hardez
3 jam lagi sampe fase malam ditutup

emoticon-Angkat Beer


waow udaaah 3jam lagi aja emoticon-Matabelo
Berarti Tandanya... emoticon-Takut
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:10
Bagi yang memiliki power, jangan lupa req ke ane emoticon-Big Grin.
Batas akhir fase malam adalah pukul 19:00.
Terima kasih emoticon-Smilie.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:10
^
^
wew beda 3 detik sama co-GM emoticon-Belo

Elah2 ini pada mau berdiri sendiri atau gimana sih ? emoticon-Nohope
Kan udh tertulis peraturan di pejwan kl mau bikin chatzy atau grup sosmed lain buat bahas plan..ijin/invite GM atau co-GM dong emoticon-Mad
Apa susahnya sih ? Orang GM sama co-GM jg ndak bakal ngangguin kalian buat plan. Ngecek ya sesekali..itupun kl kalian tanya emoticon-Smilie

===========

Pemain yang belum memenuni kuota post fase malam 1 :
heregrarium - kurang 4 post
l3m4n - kurang 1 post
unqsn - kurang 5 post
Mindflayer - kurang 2 post
near.twg - kurang 6 post
sinkongoreng - belum ada aktivitas di thread
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:12
bohong
GM nya ngrecokin emoticon-Mad
=====

ayo bahas vote

ayo vote singkong besok
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:13
^
^
^
apaan lynch saya

========
skimming dulu
biar gak twoline
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:14
Quote:Original Posted By candidat.master
Karena Mason udah klaim, ane mau ngasih sedikit saran..
VIP jangan langsung klaim ke dia.
Tunggu minimal satu jam.
Jika tidak ada yg CC, dia fix mason..
Saya gak yakin bedis bakal ada yg CC karena itu artinya setor nyawa


Gw malah nungguin ad yg CC bray
Biar lebih sedap
emoticon-Cool

Ayo blom smua ny PM

Seer dtunggu segera buad pm gw
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:15
Quote:Original Posted By hollymichaels


Nggak perlu diamisin lah kalo kita udah ngasumsi usbun itu framer . .
Buang-buang waktu dan tenaga aja . .
Datangi vm gm, gantung dan sudah emoticon-Ngakak (S)


Makanya itu kemarin saya tanya ke beberapa orang, "gimana seandainya kalian jadi Godfather (bedis lain) ?"

Apa iya mau gantung terduga framer?
Kalo beneran mati kan resiko kehilangan anggota..angka parity juga tambah besar..
Ya nggak sih? Rugi bandar . .

Jadinya, pemain yang nggak vote usbun lebih banyak kemungkinan bedisnya daripada yang vote usbun..

Saya, gan CM dll juga termasuk emoticon-thumbsup


Pemikiran yg bagus emoticon-thumbsup
Ane suka emoticon-Angkat Beer
Dan siapa aja yg paling mencolok menurut ente?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:18
Quote:Original Posted By hardez


Gw malah nungguin ad yg CC bray
Biar lebih sedap
emoticon-Cool

Ayo blom smua ny PM

Seer dtunggu segera buad pm gw
emoticon-Angkat Beer


Makasih bray nyundul postingan gw..
Gw juga belum percaya sepenuhnya. Mangkanya gw minta wat para VIP untuk nunggu minimal sejam emoticon-Big Grin
Mohon pengertiannya bray
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:19
Quote:Original Posted By sinkongoreng
^
^
^
apaan lynch saya

========
skimming dulu
biar gak twoline


nah langsung muncul kan
daritadi lurking

karena anda meresahkan

klo dbiarkan bahaya mnurut gw
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:21
Quote:Original Posted By edolbogel
^
^
wew beda 3 detik sama co-GM emoticon-Belo

Elah2 ini pada mau berdiri sendiri atau gimana sih ? emoticon-Nohope
Kan udh tertulis peraturan di pejwan kl mau bikin chatzy atau grup sosmed lain buat bahas plan..ijin/invite GM atau co-GM dong emoticon-Mad
Apa susahnya sih ? Orang GM sama co-GM jg ndak bakal ngangguin kalian buat plan. Ngecek ya sesekali..itupun kl kalian tanya emoticon-Smilie

===========

Pemain yang belum memenuni kuota post fase malam 1 :
heregrarium - kurang 4 post
l3m4n - kurang 1 post
unqsn - kurang 5 post
Mindflayer - kurang 2 post
near.twg - kurang 6 post
sinkongoreng - belum ada aktivitas di thread


ganti aja mah singkong, daripada lungkring idle.

Quote:Original Posted By sinkongoreng
^
^
^
apaan lynch saya

========
skimming dulu
biar gak twoline


ditunggu hasil skimmingnya.
hati hati loh 7 post ente ane quote lagi hari ini emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:24
Quote:Original Posted By near.twg
bohong
GM nya ngrecokin emoticon-Mad
=====

ayo bahas vote

ayo vote singkong besok
emoticon-Angkat Beer


Boleh, drpd idle emoticon-Hammer


post ini cuman buat menuhin quota aja gan. emoticon-Hammer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:24
Quote:Original Posted By near.twg
bohong
GM nya ngrecokin emoticon-Mad
=====

ayo bahas vote

ayo vote singkong besok
emoticon-Angkat Beer


Masih lama non..
Fase ini aja belum kelar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sinkongoreng
^
^
^
apaan lynch saya

========
skimming dulu
biar gak twoline


Kong dicariin boy tuh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By candidat.master

Pemikiran yg bagus emoticon-thumbsup
Ane suka emoticon-Angkat Beer
Dan siapa aja yg paling mencolok menurut ente?


Ya kita nggak bisa menutup juga kalo di antara voter usbun nggak ada bedisnya..

Yang paling mencolok?
Yang paling mencolok justru gan CM sih menurut saya..
Bilangnya villa yang nggak berguna tapi seketika angkat suara ke mason emoticon-Ngakak (S)

Eh engga deh..siapa saja berhak angkat suaranya di sini . .
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:24
Quote:Original Posted By candidat.master

Makasih bray nyundul postingan gw..
Gw juga belum percaya sepenuhnya. Mangkanya gw minta wat para VIP untuk nunggu minimal sejam emoticon-Big Grin
Mohon pengertiannya bray


Asal jgn mepet2
Kasi waktu buad memperhitungkan req power
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:27
Quote:Original Posted By hardez


Gw malah nungguin ad yg CC bray
Biar lebih sedap
emoticon-Cool

Ayo blom smua ny PM

Seer dtunggu segera buad pm gw
emoticon-Angkat Beer



Saya kemarin udah kirim pm ya boo emoticon-Malu
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:28
Quote:Original Posted By Dzboy


ganti aja mah singkong, daripada lungkring idle.



ditunggu hasil skimmingnya.
hati hati loh 7 post ente ane quote lagi hari ini emoticon-Big Grin


setuju
mnurut saya singkong adalah lone

singkong hanya akan mnjadi.benalu
hrua cepat disingkirkan
emoticon-Angkat Beer

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 16:28
Quote:Original Posted By near.twg
nah langsung muncul kan
daritadi lurking

karena anda meresahkan

klo dbiarkan bahaya mnurut gw


sebutuh gan!
tau sendiri kan pengalamannya pas jadi alien emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 46 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia