News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e11296162ec2ce048b4567/kombatlampu-merah-mati-bikin-was-was-gan
Cek Repost!! :salamkenal Hola gan, Ini Thread kecil ane, monggo dibaca dengan seksama :salamkenal Lampu lalu lintas (menurut UU no. 22/2009 tentang Lalu lintas dan Angkutan Jalan: alat pemberi isyarat lalu lintas atau APILL) adalah lampu yang mengendalikan arus lalu lintas yang terpasang di persimpangan jalan, tempat penyeberangan pejalan kaki (zebra cross), dan tempat arus lalu lintas lainnya.Tap
Lapor Hansip
10-03-2016 13:22

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

Quote:Cek Repost!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

emoticon-Salam KenalHola gan, Ini Thread kecil ane, monggo dibaca dengan seksama emoticon-Salam Kenal

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!


Quote:
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

Lampu lalu lintas (menurut UU no. 22/2009 tentang Lalu lintas dan Angkutan Jalan: alat pemberi isyarat lalu lintas atau APILL) adalah lampu yang mengendalikan arus lalu lintas yang terpasang di persimpangan jalan, tempat penyeberangan pejalan kaki (zebra cross), dan tempat arus lalu lintas lainnya.Tapi gimana kalo Lalu lintas tsb mati atau tidak berfungsi dengan baik ? emoticon-Bingung (S)

Quote:
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

Quote:[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

Itu lampu lalu lintas apa patung ?emoticon-Malu

Persimpangan disekitar jalur Kalimalang atau tepatnya di Jl.K.H.Noer Ali ini terdapat beberapa lampu merah yg ane gak tau mati kenapa dan ini sangat mengganggu bahkan bisa membahayakan pengendara yg sedang melintas.

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

Quote:
Penampakan jarak jauh

Sekarang ane ke seberang jalan

Penampakan lagi,udh mulai mendung

Zebra Cross ghoib gan


[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

Quote:
Bonus Gan

Bonus nih

Sampe ada yg hampir ketubruk gan

Dan ini momen yang ane tunggu gan

JACKPOT!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!


Sekian Trit ane kurang lebihnya ane mohon maaf emoticon-Shakehand2
See You.. emoticon-Baby Boy 1

[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
Diubah oleh fyurid
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
10-03-2016 13:23
reserved emoticon-frog
Diubah oleh fyurid
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
10-03-2016 13:31
reseved,

coba deh ke transito lampiri gan, disitu lampu merah nya keren wkwk setiap berangkat sekolah telat gara" itu lampu, emoticon-Wow emoticon-Wakaka
(y)
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
11-03-2016 23:32
wah bener banget nih, deket rumah ane nih gan!
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
13-03-2016 06:44
gaswat gan...
klo rusak sama kayak gak ada lampu alias ndak fungsi
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
13-03-2016 07:22
Namanya juga indonesia emoticon-No Hope
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
14-03-2016 08:49
apa kah ada yang salaah.... ane pikir pikir dulu deh.. maklum ane tinggal di pelosok... jadi klo mau liat gituan ya kudu ke kota... jauuh
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
14-03-2016 14:11
Gambarnya gk keluar gan emoticon-Sorry
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
14-03-2016 14:13
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
14-03-2016 18:49
Quote:Original Posted By rfans4
gaswat gan...
klo rusak sama kayak gak ada lampu alias ndak fungsi

betul gan
Quote:Original Posted By monprodon
wah bener banget nih, deket rumah ane nih gan!

wah tetangga nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tukang.bacot
Namanya juga indonesia emoticon-No Hope

Iya gan
Quote:Original Posted By giovialle
apa kah ada yang salaah.... ane pikir pikir dulu deh.. maklum ane tinggal di pelosok... jadi klo mau liat gituan ya kudu ke kota... jauuh

waah, sayang ya gan
Quote:Original Posted By rizky.akbr
Gambarnya gk keluar gan emoticon-Sorry

segera diperbaiki gan
Quote:Original Posted By mirantiduma
emoticon-Wkwkwk


emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMBAT]Lampu Merah Mati, Bikin Was-was gan..!!!
15-03-2016 23:01
iya bahaya banget itu gan, ada lampu merah aja banyak yg pada nyelonong gimana kalo lampunya mati emoticon-No Hope
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia