Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c201582b2e0b078b456d/gw-orang-kaya--paham-lo
Apa ? Ga suka judul threadnya kek gitu ? PM gw aja kita COD berantem ... Mending lo ga usah baca thread gw kalo otak dan pikiran lo penuh dengan amarah , kalo misalkan judul gw memang benar kenapa ? , lo ga suka gw jadi orang kaya ? lo iri ? hahaha ... Sorry ya bukanya sombong , tapi gmn lagi allah memberikan takdir ke gw jadi orang kaya , ya gw terima ... beda kaya lo orang miskin !!! faaakkk :ma
Lapor Hansip
12-03-2016 14:15

GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???


Apa ?


Ga suka judul threadnya kek gitu ?
PM gw aja kita COD berantem
...

Mending lo ga usah baca thread gw kalo otak dan pikiran lo penuh dengan amarah , kalo misalkan judul gw memang benar kenapa ? , lo ga suka gw jadi orang kaya ? lo iri ? hahaha ...

Sorry ya bukanya sombong , tapi gmn lagi allah memberikan takdir ke gw jadi orang kaya , ya gw terima ... beda kaya lo orang miskin !!! faaakkk emoticon-Marah

Udah miskin , gampang marah , emosian ... mending lo resign aja dari muka bumi hahaha ...

Kalo lo penasaran kapan - kapan lo kerumah gw , gw kasih tau kekayaan gw sebesar apa , tapi jangan iri !!!

Langsung aja , ini kekayaan gw !!
Harta kekayaan gw


Harta kekayaan gw


Orang miskin


Apadaya gan , beginilah ane , ga mampu buat thread bagus ..

Quote:Original Posted By juststreet
thread dongok!!!!
udah gw kasih BATA duluan, tapi gk papa ye blay, bata nya buat cover judul ajeh, isi thread nya cendol.
nice thread, love this trhead!!!!





Ya .. namanya juga indonesia , masih banyak orang yang melihat apapun dari luarnya , gpp gan bata sepuasmu , lagipula ga ada pengaruhnya buat reallife ane , paling cuma merah aja IDnya ,

Don't judge by cover itu ga berlaku di indonesia , banyak orang kaya di indonesia , orang pintar dan ber IQ tinggi juga banyak , tapi ya gitu deh liat aja sendiri ...

BTW thanks ya gan yang udh kirim cendol emoticon-Shakehand2 salam buat emak dirumah


Pro


Kontra


Ini orang kenapa ya ?


Closing


Top Thread#1 Seumur Hidup
Diubah oleh 2015tragis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 23
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:34
kemaren baru ngasih hadiah buat bapak & emak ane gan, moga2 pada seneng emoticon-Cool
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:35
Bener banget gan,,,, ORANG TUA adalah harta kita yang paling tak ternilai harganya,,,
terkadang kita suka lupa untuk menghargainya,,,

melalui keduanya Keridhoan Allah ataupun kemurkaan Allah,,, tinggal kita yang milih,,,

0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:44
Huahhahhaha.. Gimana yah gan.. Ane bingung mau berkata apa gan
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:46
harta bukan hanya soal materi.. kekayaan sesungguhnya adalah keluarga.. SETUJU BREE...
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:47
apa kate lu dah emoticon-Ngakak (S)
Brati kalo orangtua lo pada mati ntr lo jd miskin gitu ya gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:47
harta terspecial nihhhh
covernnya sih selin isinya tambah mantapp
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:50
hmmm ,, Makasih gan udah ngingetin supaya gua buat terus berdo'a ke Almarhummah Nyokap ... emoticon-Salaman

Harta Terkaya itu benar yang kata agan bilang gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek Kedua orang Tua emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh herry28setiawan
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:58
nangis ane baca trit ini soalnya ane jg blum bisa ngebahagiain org tua, blum bisa ngasih apa2 ke mereka, malahan ane sering mengabaikan nasehat mereka, bahkan buat ungkapin rasa sayang aja ane ga berani ...emak, bapak maafkan anakmu ini yg sudah terlalu sering mengabaikanmu :'(
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:58
Judul nya provokatif
Ts bakal dapet caci maki
itu sudah emoticon-Big Grin
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 09:59
judul thread lo mancing keributan.. kata2 lo juga di awal thread emang ngajakin ribut.

gue tau maksud thread nya tp ga gini juga. gausah pake kata2 kasar untuk pembuka.
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:00
Quote:Original Posted By don.atmojoe
Judul nya provokatif
Ts bakal dapet caci maki
itu sudah emoticon-Big Grin


Malah udah dapat bata gan emoticon-Mewek
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:01
COD Berantem emoticon-Ngakak..
unik aja dengernya gan...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:06
ane orang berkecukupan...
orangtua cukup 1
mertua cukup 1
istri cukup 1
anak baru 1 emoticon-Frown
yahh walopun serba 1 enjoy aja brae emoticon-Cool
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:07
Gua kira thread sampah,, ternyata pencerahan,,


ah lo bray,,, siapa yang naro bawang di meja gua...????
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:12
provokatif emoticon-Angkat Beer
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:14
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar lagi. Di B-log aja ente gan. Jangan di lonje
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:16
judulnya bikin orang mau ngeklik emoticon-Big Grin
isinya bikin terharu..
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:24
Quote:Original Posted By jerie18
judulnya bikin orang mau ngeklik emoticon-Big Grin
isinya bikin terharu..


emoticon-Big Grin
0 0
0
GW ORANG KAYA !!! Paham lo ???
14-03-2016 10:25
seperti yang sering didengungkan di telinga anak-anak 90an dari sinetroN yang berbobot saat itu..

"Harta yang paling berharga adalah KELUARGA
Istana yang paling indah adalah KELUARGA
Puisi yang paling bermakna adalah KELUARGA
Mutiara tiada tara adalah KELUARGA"
0 0
0
Halaman 12 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia