Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8c84e9a0951df358b4567/paris-st-germain-la-saison-2015---2016
🗼 LES PARISIEN 🗼 Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
17-07-2015 16:18

🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼

🗼 LES PARISIEN 🗼


🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼


general rules soccer room


Please Read before join!!



Rules khusus mabes

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 5
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
10-03-2016 12:16
Mantap PSG, uda 2 taun brturut2 ngalahin Chelsea wakil EPL.. moga PSG bs mengikuti jejak klub2 Ligue 1 sblumny yg brsinar di UCL sperti Marseille-nya Papin, Monaco-nya Deschamps (coach) & Lyon-nya Juninho dlu

btw, kopi dari trit sbelah:
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼

dari segi producing talents Ligue 1 dah no 1 di dunia, kan sayanggg banget klo liganya trus2an dipandang sbelah mata gara2 klub2ny pada minim prestasi di UCL (karena tiap tahun hmpir semua produk terbaik Ligue 1 pada dijual ke liga2 lain jg sih).. saatnya brprestasi di UCL emoticon-Smilie
akademi junior PSG mungkin emang blm sebagus akademinya Lyon, Rennes, Lille ato Auxerre, tapi ane yakin lambat laun bakalan makin improve.. liat aja skrg uda ada Rabiot, Areola, Coman (sayang pindah ke Bayern...)

Quote:Original Posted By patcoel76
Ijin posting gan emoticon-Big Grin
ane dari mabes sebelah mau ikut nimbrung dimari,
gpp kan TS? emoticon-Peace

Semenjak Di Maria hijrah ke paris ane cukup sering liat match2 PSG (maklum ane demen sm gaya mainnya ADM) emoticon-Malu (S)

melihat match dinihari vs chelsea,
menurut ane harusnya bisa lebih dari 2-1,
mengingat dr awal kick off PSG brusaha cari gol cepat (tp emg si kurtoa lg dewa smalem emoticon-Hammer )
skema chelsea mirip sm leicester.. parkir tank + quick counter.. bruntung costa bukan tipikal striker yg bisa keeping ball dgn baik ditambah lg off form smalem.
tp yg ane sorotin smalem tuh peran nya Verratti, intercepts,keeping ball,persentasi passing2nya yahud, atur ritme permainan juga oke, playmaker sejati lah emoticon-shakehand
offside trap chelsea pun fail gara-gara ivanovic telat naik,sehingga menghasilkan goal cavani, Supersub!!

Motm : Di maria + Veratti emoticon-Kiss (S)

leg 2nd nanti harus bisa curi gol tandang
mengingat sejarah yg udah2 vs chelsea selalu total agregat seri namun gagal lolos karena margin gol tandang.
emoticon-Angkat Beer

Come On PSG
Les Rouge et Bleu emoticon-Kiss (S)


Mantap dini hari tadi mainnya Di Maria gan, ga salah deh boyong dia
Rabiot jg bagus bs ngegolin n gantiin perannya Verratti yg masi cedera..
Bagus ni akhirnya pmain akademi sndiri kyk Rabiot makin cemerlang di pentas Eropa..
Ibra jg akhirnya buktiin dirinya bisa tampil bagus dlm big matches

Quote:Original Posted By Drajudge13
Baru tau nih kalo ada rumah nya psg. Hehe.
Ijin gabung gan yaa . emoticon-Big Grin
Lavezzi jadi pindah ke klub china sana gan??
Kasian juga lavezzi Kalah efektif semenjak ada di maria.

Btw ane jual koleksi jersey psg terakhir ane gan. Barang kali ada yang minat emoticon-Mewek


jersey yg mana gan..? post aje fotonya siapatau ada yg minat emoticon-Big Grin
Lavezzi emang uda habis sih IMO, dr awal dia dtg ke PSG emang ga prnah maksimal
Diubah oleh likeastone
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
10-03-2016 14:12
Quote:Original Posted By likeastone
Mantap PSG, uda 2 taun brturut2 ngalahin Chelsea wakil EPL.. moga PSG bs mengikuti jejak klub2 Ligue 1 sblumny yg brsinar di UCL sperti Marseille-nya Papin, Monaco-nya Deschamps (coach) & Lyon-nya Juninho dlu

btw, kopi dari trit sbelah:
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼

dari segi producing talents Ligue 1 dah no 1 di dunia, kan sayanggg banget klo liganya trus2an dipandang sbelah mata gara2 klub2ny pada minim prestasi di UCL (karena tiap tahun hmpir semua produk terbaik Ligue 1 pada dijual ke liga2 lain jg sih).. saatnya brprestasi di UCL emoticon-Smilie
akademi junior PSG mungkin emang blm sebagus akademinya Lyon, Rennes, Lille ato Auxerre, tapi ane yakin lambat laun bakalan makin improve.. liat aja skrg uda ada Rabiot, Areola, Coman (sayang pindah ke Bayern...)



Mantap dini hari tadi mainnya Di Maria gan, ga salah deh boyong dia
Rabiot jg bagus bs ngegolin n gantiin perannya Verratti yg masi cedera..
Bagus ni akhirnya pmain akademi sndiri kyk Rabiot makin cemerlang di pentas Eropa..
Ibra jg akhirnya buktiin dirinya bisa tampil bagus dlm big matches



jersey yg mana gan..? post aje fotonya siapatau ada yg minat emoticon-Big Grin
Lavezzi emang uda habis sih IMO, dr awal dia dtg ke PSG emang ga prnah maksimal



jangan. haha. ane baca rules no 5.2 gan.
langsung cek aja di fjb ane.
jersey home nya psg gan.

btw ibra tetep masih fit ya. mainnya juga masih bagus. padahal kalo lihat pemai 2 lain kalau udah masuk umur2 segitu mainnya udah agak lembek.
btw semalam double winner lawan chelsea. ane gak liat gol ke2 nya. ketiduran.
ane cuman liat golnya rabiot aja. udahemoticon-Sorry
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
14-03-2016 04:57
Wah selamat ni fans psg paling cepat ngunci gelar juara ni di eropa emoticon-Shakehand2
Bisa total ngamuk di UCL nya
Se x lg congratz ya
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
14-03-2016 07:01
yeah juara
baru pekan 30 udah juara aja
harusnya pekan 28 udah bisa juara, tapi curiga gua konspirasi FFF biar kaga terlalu mencolok juara duluan
akhir kata yang belum juara goblok semua!!!!!!
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
16-03-2016 10:42
ada yang minat jadi TS PSG gaemoticon-Bingung

ane kebetulan sibuk jadi ga bisa ngurus nih thread

emoticon-Malu (S)

kalau ada pm ane ya

--------

seharusnya bisa unbeaten musim ini emoticon-No Hope
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
16-03-2016 14:36
Quote:Original Posted By Hexx
ada yang minat jadi TS PSG gaemoticon-Bingung

ane kebetulan sibuk jadi ga bisa ngurus nih thread

emoticon-Malu (S)

kalau ada pm ane ya

--------

seharusnya bisa unbeaten musim ini emoticon-No Hope


Kalah sama lyon kemarin itu sih yah emoticon-Big Grin
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
16-03-2016 15:21
Quote:Original Posted By rockmaho
Kalah sama lyon kemarin itu sih yah emoticon-Big Grin


ya gan cukup di sayangkan emoticon-Hammer (S)

----

semoga de gea jd mendarat ke paris kurang yakin sm trapp emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
16-03-2016 15:45
Quote:Original Posted By Hexx


ya gan cukup di sayangkan emoticon-Hammer (S)

----

semoga de gea jd mendarat ke paris kurang yakin sm trapp emoticon-Cape d... (S)


Kevin trapp udh cikal bakal tuh kiper masa depan

Salvatore sirigu tampaknya harus puas jd deputi yahh

De gea ga yakin sih lbh ke madrid ane liatnya kl pindah
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
06-04-2016 18:28
Semoga nanti malam hasil bagus diraih PSG buat model leg kedua emoticon-Big Grin
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
11-04-2016 09:02
menang lawan guingamp
udah kaga serius karena udah juara aja masih menang!!!!
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
12-04-2016 14:19
Quote:Original Posted By miki.nishino
yeah juara
baru pekan 30 udah juara aja
harusnya pekan 28 udah bisa juara, tapi curiga gua konspirasi FFF biar kaga terlalu mencolok juara duluan
akhir kata yang belum juara goblok semua!!!!!!



gak ada lah gan begituan PSG ama FFF emoticon-Cape d... (S)

murni juara kok menurut ane emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
13-04-2016 04:51
Wkwk...gak lolos..

Gw yakin ini pasti gara2 ibrahimovic..ibra emang striker world class tapi dia selalu gagal bawa timnya di liga cempiyen...mending jual aja dia bawa sial..hehe
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
13-04-2016 08:48
ah elah kalah
penyerang parah dah kaga bisa curi gol tandang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
28-05-2016 00:16
malam...

akhirnya selesai musim ini, walopun champion ga dapet (sulit memang).
tapi optimis musim depan lebih oke lagi walopun tanpa ibra emoticon-Frown

ngarep CR7 yg dateng secara image nya kuat buat jadi the next icon emoticon-Big Grin
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
29-05-2016 06:15
Ada yg mau jd ts? Pm ya

Tp tolong pm nya bersihin duluemoticon-Ngacir
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
29-05-2016 20:06
Quote:Original Posted By Ariz88
malam...

akhirnya selesai musim ini, walopun champion ga dapet (sulit memang).
tapi optimis musim depan lebih oke lagi walopun tanpa ibra emoticon-Frown

ngarep CR7 yg dateng secara image nya kuat buat jadi the next icon emoticon-Big Grin



cr7 udah neken kontrak baru gan, kyknya gak mungkin doi ke Paris emoticon-Big Grin

next icon ane rasa jatuh ke Cavani, secara doi punya karakter kuat utk bersanding dg Ibra dibandingkan pemain2 lainnya *IMHO emoticon-shakehand
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
31-05-2016 19:33
Quote:Original Posted By dippoynter
cr7 udah neken kontrak baru gan, kyknya gak mungkin doi ke Paris emoticon-Big Grin

next icon ane rasa jatuh ke Cavani, secara doi punya karakter kuat utk bersanding dg Ibra dibandingkan pemain2 lainnya *IMHO emoticon-shakehand



Cavani belom cukup buat gantiin ibra

Ngarepnya sih neymaremoticon-Traveller

----

Yang punya line di add ya akun unofficial psg http://line.me/ti/p/@reb2472j emoticon-Ngacir
0 0
0
🗼 PARIS ST GERMAIN la Saison 2015 - 2016 🗼
30-06-2016 18:55
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia