Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569db842c0cb17d3138b4569/dear-diary--new-chapter---part-5
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
19-01-2016 11:14

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 225 dari 501
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 02:22
sedih bangetemoticon-Frownwaktu cepat berlalu emoticon-Frown
pasti bakalan keinget adek terus d jakartaemoticon-Frown
tapi harus semangatt.. buat masa depan, dan sekolahin adek setinggi mungkin.. Aminn..
mamaemoticon-Frown ga ada yang rempongin aku lagi ntr emoticon-Frown bapak,jaga adek n mamaemoticon-Frown


emoticon-Mewek
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 02:26
Ry,

Coba tidur ah. besok ada janjian. mudah2an bisa tidur yak.

====

dear insom,

pergi jauh2 sana. hush hush hush...


======

sli zraqsdlsmzi emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 02:27
Dd..

Akhirnya kmren ane mandi.
Jerawat blm mmbaik..emg harus dbawa ke rosemarry.
Kngen kota itu..
----
Doi blm ada kbar 5hari ini.. sedihh
----
Sepupu ane study ny di ujung tanduk..
----
Ane pengangguran..abs llus bingung mo ngpain. Jobseeker hopeless. Fakir cinta. Beban ortu..
----
What a wonderful life
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 03:39
jam segini wide awake :|

halah2 emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 04:00
dy
tetiba aku jeles dg cwo yg lagi deket sm momod emoticon-Hammer

hmm....
emoticon-Big Grin
ah sudah lah,

dy, aku tak bisa mengharapkan mu seperti org lain.
km adalah km, momod adalah momod, org lain adalah org lain.

hmm....
emoticon-Ngakak (S)
tidak seharusnya aku berkata demikian,
seharusnya aku yang berkaca,
bahwa aku tidak seperti seseorang yg km inginkan,
tidak seperti seseorg yg km harapkan.

well...
hmm...
aku tak tahu mau berkata apa lagi
masih banyak didiriku yg harus ku perbaiki,
cara ku berpikir, cara ku merasa

emoticon-linux2
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 04:05
Bangun subuh-subuh buat ngerjain tugas Dy,
Lumayan udah 1 jam berlalu, udah cukup penat lagi emoticon-DP
tugas kelompok tapi gue kerjain sendiri daripada bareng-bareng tapi hujan terus males keluarnya
Jadinya sendiri aja deh, biar bisa di rumah tanpa harus keluar. Soalnya kadang sama aja pas kelompok tapi kerjainnya sendiri, mending langsungin aja. Hajar lagi emoticon-Ngacir

sampe jam 6 bisa beres lah sekalian bikin ppt nya emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 05:18
aku kgn
dia kgn
dia kgn

km kgn yg mana?
yg mana hayo.... emoticon-Ngakak


========

susah emang jd wanita setrong....
berasa salah casing......
yg bisa dilakuin cowok, ai lakuin....
bahkan mikir dan action ini itu....
ai jg.....

trs kpn dibantuinnya??

dulu pernah ada mantan yg blg
"heran aku dek, km g perlu dikasi tau...uda bs jalan sendiri... suka kesel, krn aku kyk g ada kontribusinya"
putus krn LDR

yg satu jg ada yg blg
"syg... mending kita jln sendiri2 aja.... klo km sama aku, kasian km. akan terkungkung aturan, km g akan bisa berkembang. km butuh banyak ruang kebebasan"
putus pas mlm takbiran sama mas tentara ini.

uda lewat lamaaaa.....

dan skrg.. masih kyk fight sendiri....
ga bersandar kmn2
yg ada puyeng sendiri emoticon-Wkwkwk
hmmm.....

ya sudah...
tompoen ae nduk....

=========

met pagi....
met berkreatifiti
abaikan ocehan geje...
Diubah oleh wadonsubur
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 05:42
Morning DD,

Setelah ngobrol2 yg berujung disaster semalam, gw putuskan untuk move on. Entah dia inget atau engga dengan kalimat dia yg akan menerima gw apa adanya dengan segala resikonya.

Dia sedih. Iya, gw udah prediksi makanya gw tunda cerita gw. Gw cuma pengen punya kesempatan ke-2 dalam hidup. Gw pengen menjalani hidup dengan cara yg lurus2 dan baik2 aja. Tapi kalo gak dikasi, ya udah, gw diem. Gw gak akan maksain orang.

Makasi untuk waktunya, Mas. Saya siap ditinggalin. Makasi banyak.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 06:33
Good morning emoticon-rose
Keep spirit to starting day

Take breakfast first
And then eat dessert with milky pie

Moment when got your blow kiss
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 06:58
Alhamdulillah akhirnya gw dapet pkerjaan juga jd upik abu, well gw ga mau nyebut inem pelayan seksi karna gw bukan pelayan dan gw ga seksi emoticon-Nohope.

Tnyata kalo hati ikhlas ngerjainnya smua jd berasa lbh ringan apalg bayarannya bukan uang tp pahala. Semangaat emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 07:33
DD , Ucok lg susah
Jng biki tambah susah ya emoticon-Mad
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 07:54
Dear ry,

masih lemes gegara efek dondar.. pagi pagi belum makan langsung minum suplemen penambah darah

pas abis breaky di kantor liat masih ada suplemen penambah darah yang kapsul, bekas dondar yang dulu ai embat juga.. emoticon-Ngacir

mungkin ai turunan vampire kayanya yah.. emoticon-Malu
Diubah oleh bluekutut
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 08:16
Makasih udah mau dijadikan gantungan hidup sama gw



Btw cl lagi cepet nih ga delay samsek, biasanya delay kampret gara gara odong odong, pantes aja berdiri mulu

Written on sunday market-west cove, keadaan diprediksi bediri terus sampe UI
Diubah oleh twisctre
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 08:17
byk yg geger sm CPNS tahun ini
ada yg seneng, ada yg frustasi, ada yg bingung, ada juga yg hampir gila gegara mkrn CPNS

haha kdg gw mkr, kalaupun gak gegara "PNS" apa mw si mreka brjuang jd guru
rela bngun pagi, ngurusin ratusan anak org dgn brbgai karakter, ngajar sampe serak2, mlm msh blajar smbl ngerjain administrasi wkwkwk

yg ada dpkrn mrka cm jd PNS
kalau pemerintah kagak ngangkat2 demo dmana2 haha ngeri jga kalau tw ky gt

Indonesah emg miris bgt
kesamarataan it sm skali gak brlaku
yg gajiny gedhe ya gedhe bgt
yg kcl jg kcil bgt
knp si gak dsamain aja
ya plg gak setara
msal sm2 guru y gajiny ga usa tlalu jauh lah

gw bukan ny apa2
cm kdg gw kesel sndr dgn curhatan mrka yg orientasinya cm PNS doang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 09:19
Ry,

dia kangen
dia kangen
dia kangen
dia kangen
aku ikutan kangen juga deh emoticon-Ngakak (S)

kangen b-log emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

======

hey kamu.. klo butuh sandaran, cini cini cini.. aku siapin tembok buat bersandar. #eh

======

Ry,

makan kacang itu bikin rahang pegel. tapi klo belom abis ya gak mau berhenti emoticon-Hammer (S)

sama kek makan kuaci, padahal makannya perlu effort yg banyak. apalagi klo yg putih.. asinnya bikin bibir jontor wkwkwk. emoticon-Ngakak (S)


vsm upi frvpfr yjod? lap nods, nrstyo jstid nolom uh nsti.

sli nrmvo lszi, ysqo jsyo omo zrtomfi.

nrhp nsmhry frj hir



emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 09:35
Dir dayeri..

Tiap bngun keinget doi..
Hilang tnp kabar..
Knp masih blm ngasih kbar jg..
Jgn2 permanen
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 09:52
Kangen HSH juga. emoticon-Mewek

Oya tan, semalem aku mimpiin tante. Tapi Iebih montok, lebih putih juga dari foto. emoticon-Ngakak (S)

-----------

Nih orang sempal ya. Nonton TV tiap hari tapi ga apdet berita. Makanya nonton jangan sinetron mulu. emoticon-Busa

Btw kangen ngepost tanpa capcay.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 10:39
Bungkusnya pake plastik kresek yg tebel sist..
(Ehh sist apa gan yak?) emoticon-Peace
Tinggal masukin, lipet sisanya trs solasi..
Udh gitu ajah, jd ga repot emoticon-Big Grin

anu


Haa trs beli bukunya dmn?
Bukan semacam di gramed gitu kan yak emoticon-Thinking
Hbs trs sist?

.. .. ..

Diiiiii emosi jiwa ragaa emoticon-Marah
Bisa ga sih ga gampangin org..
Udh dikasih boleh tuker, diomongin krm dr jumat ehhh sampe sekarang blm dikirim ternyata.. emoticon-Bata (S)
hallooooooooooo jangan mentang2 sini apa2 diiyain trs jd digampangin gini emoticon-Marah

Mulai sekarang ga ada ya barang boleh tuker..
Big NOOOOOOO emoticon-Marah
Diubah oleh toew
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 10:41
ya elah...

hare gini masi aja lu sibuk urusin hidup orang....

hal2 kecil aja di blow up gak penting banget asli...

lu mending urus hidup lu sndiri dulu aja baru ke orang deh...

sok-sok friendly tp kelakukan kaya gitu..

inget umur dikit...

emoticon-fuck3
0 0
0
Halaman 225 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia