Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569db842c0cb17d3138b4569/dear-diary--new-chapter---part-5
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
19-01-2016 11:14

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 501
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:06
Buku cerita anak2 sist hehehe
yah lumayan lah jual ke mahmud mahmud emoticon-Betty (S)
oh ya kalo jualan dibungkusnya pake apa?
kemaren gw ngepos pake kertas koran dimarahin emoticon-Ngakak (S)

sebenarnya ditegur sih engga boleh wkwkwk, Alhasil gw skrng jadi pake kertas samson. Utk hoki sih kayaknya hokian kalo jual buku, hehe
Asal buku lagi happening or terkait sama suatu hal yg happening dan wah aja. Pasti cepet lakunya. Sayangnya masih taraf pedagang kecil, belum berani ambil ke gudang penerbit, modalnya belom kuat emoticon-Ngakak (S)

Gw sih kalo jualan online musiman jadi misalnya kayak liat peluang wah bisa buat dijualin, yah gw coba kalo resppn bagus, Restock lagi hehehe
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:28
He truly right man
But let it flow

Gw ga akan berpaling darinya

Could it be love? Buat gw yg mengingkari adanya cinta
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:28
momod juga bnyk da h2h, dc, the lounge tw yg mna emoticon-Busa klo pun di h2h kn da 3 jga da dipretelin, sella91, zhulato emoticon-Busa spesifik dong emoticon-Berduka (S)

oya tntang pngiriman Insya Allah ssgera mngkin emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:33
Baru kali ini wasapan ampe ketiduran2 sgala, mana otak berasa ngambang, lain kali kalo lg susah tidur gw wasapan sama dia aja emoticon-Stick Out Tongue. Baru ngeh jg kok dia ngasih solusi yg dia udah tau ga bisa utk dijalanin skrng ini emoticon-Bingung (S). Ya sudah rapopo, bsok lanjut lg.
Diubah oleh savinka.namiera
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:34
Dear ry,

tadi seneng bisa ketemu temen baru.. bisa donor darah juga walopun belum genap 3 bulan dari terakhir donor darah
dan efeknya lemesh.. hahaha padahal pas abis di traktir sama bu kepsek udah ga lemes

udah gitu pas turun dari kereta mata langsung kunang 2 .. lanjutin makan roti disana..
sampe kosan baru inget kenafa ga beli suplemen penambah darah? emoticon-Nohope

akhirnya nyari apotik deket kosan dan beli lah itu suplemen.. sekalian cari ati ayam katanya ati ayam bisa nambahin darah
eh ga nemu .. terpaksa belinya ati bebek yang kecilnya se amit amit mana mahal pula.. emoticon-Mad

pas mau balik lagi ke kosan liat ada warung makan kecil.. ternyata stock ati ayamnya masih ada
alhasil makan ati ayam sama ati bebek.. plus suplemen penambah darah emoticon-Hammer (S)

sekarang seger ginih .. haahaha
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:35
I hope I can see you in everyday of my life
Dia take care gw
Uda sih ah jadiin suami aja

Bukan pacar aja begitu bgt
Gmn ud berkeluarga emoticon-Malu
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:36
dear dairy...

gimana ini minggu2 masih sepi

stok numpuk, masa harus turunin lagi, padahal dollar baru kacrut begini harganya, pie iki pie emoticon-No Hope

gak jadi dah beli tanah akhir taun ini kalo gini terus emoticon-Ngacir, banting harga lagi? masih dapet banyak sih, cuman nanti aja lah emoticon-linux2

mak aku pengen omah mak emoticon-Frown, bosen hidup numpang gini terus, mau naekin listrik aja ribetttttttttt
Diubah oleh azerta
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:49
hadeeehh.. berharap ada orang yg bisa dipercaya dan bikin nyaman, bukan gelisah emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:54
"Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya" Amin.

hri ini dikelas bnr2 ngena banget dh...seakan2 smuaaaaaaaaaa yg dibawain sm pmbicara itu "speak to me"

Hidup adalah hasil dari keputusan

Menjadi ayam atau rajawali..kita yg putuskan sendiri
Kalau ayam saat menghadapi badai, dia akan ngumpet sampai mukanya pucet, tetapi kalau rajawali dihadapkan dgn badai...dia akan mengepakkan sayapnya dan terbang menghadapi badai itu

Jadi keputusan kita, apakah ingin menjadi ayam atau rajawali

Jd inget lagu 'ku kan terbang tinggi bagai rajawaliiii... melakukan perbuatan yg besaaar'
karna Tuhan adalah kekuatanku, bersama Dia ku tak akn goyah, Amen.

Cerita Yusuf di Mesir, itu emg kek mengena jg di gw..bhw smuanya gak mudah, tp Yusuf trus melayani dgn hati yg humble sampai akhirnya dia diangkat sm Firaun.

Be XO Y......iiiiii
Xtraordinary

Tuhan aku bawa rencana masa depanku kedalam tangan kasihMu Tuhan, biar Engkau yg beracara dlm hidupku Tuhan, aku mau melakukan semua sebaik2nya dan aku percaya Engkau yg akn memberikan jawabannya. terimakasih utk kesehatan,pekerjaan, org2 yg mngasihiku-aku kasihi, dan mujizat2 yg tlah Engkau berikan spanjang hidupku Tuhan, ajari aku Tuhan utk menjadi rajawali yg tdk gentar menghadapi badai kehidupan, karna kasih Yesus slalu menyertaiku, halelluya puji Tuhan, Amen.

[Grezia ephipania dan Jason]
Walau ku tak dapat melihat semua rencanaMu Tuhan,
namun hatiku tetap memandang padaMu,
Kau tuntun langkahku.

Walau ku tak dapat berharap atas kenyataan hidupku,
namun hatiku tetap memandang padaMu,
Kau ada untukku.

Heeeeeh nangis dgr lagu iniii....grezianya buta beneran lg, gadis kecil yg cantik n suaranya bagus..

dy, bnyk peer psl2 yg blm dbaca nh markus 3-12, kmr mati lampu sh, tp msh mending cm 1 rmh yg kbkar gak nyamber, bsk aja yh...ngantuukk bnget...ciayoo bngun jm 4

Persistence... Faith.... n Love... ciayooooo
Love from God, Love from my fther....and so on
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 00:32
o ente rpanya te emoticon-Betty (S)
sni biar brondong ksih emot pluk emoticon-Peluk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 00:36
Dear diary , susah nya ke 4k , perjuangan hari ini kek nya sia". MMR balik lagi ke smula. Udah berusaha sekeras mungkin. Tapi dapet temen nya kek gitu.

Pengen rasa nya di perhatiin deh. Setiap hari cuma bermimpi kalo gw pacaran dengan dia. Nonton bareng terus bercanda ria. Sayang nya itu semua hanya mimpi.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 00:42
Ga selalu org yg member d NL it anak gaul
Mereka jg banyak culun tapi modal duit doank
Coba d RL polos tapi belajar bandel k tempat2 gitu emoticon-Big Grin

Yg gw kenal aja baik2 diem
Pas ud d tempat gitu ya tetep aja msh kliatan culunnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 01:10
Di, aku mau riya sejenak. Sudah lama nggak melakukan hal ini, terakhir bulan Oktober lalu. emoticon-Hammer (S)

Beli 12 ekor burung yang disepuh sama abang-abang jualan, terus dilepas lagi. emoticon-Cool

Chain of events, Di. emoticon-Cool

Peduli setan berapa banyak burung yang ditangkap sama pemburu, seenggaknya tujuh ekor tadi akan memengaruhi ekosistem. Ya kali mereka pup ke tanah yang ada pohon hampir mati, lumayan kan buat pupuk. Menyambung nyawa si pohon.

Ya kali mereka makan biji-bijian, terus pupnya jatuh di tempat gersang dan menjadi cikal-bakal tumbuhan baru. Terus kalau sudah gede itu pohon bisa jadi rumah bagi banyak makhluk hidup.

Ya kali salah satu dari mereka ada yang lagi ngadem, terus diterkam ular yang lapar.

Ya kali salah satu dari mereka ditangkap lagi sama pemburu, terus dijual lagi. emoticon-Ngakak (S) Siapa tahu pemburu itu punya anak-bini yang butuh beli buku sekolah atau bayaran sekolah. emoticon-Hammer (S)

Manusia pemuncak rantai makanan, Di. Harus lebih arif dalam bersikap. emoticon-Cool

Njir ganteng banget gue kalau lagi begini.

__________emoticon-Wakaka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 01:16
Ababil cekikikan tengah malem emoticon-Mad (S)
Baek baek lu kesurupanemoticon-Mad (S)
Hahaha jadi hihihi kaget ntar lu emoticon-Bata (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 01:20
Bah, mau apdet All England kelupaan. emoticon-Busa

DI, PRADEB JUARA!!!!! emoticon-I Love Indonesia

Nanti kalau punya anak cewek mau ta masukin sekolah bultang Om Topik biar jadi jago. Harus spesialis mixed double karena bisa dapat gebukan dari lawan yang notabene beda gender. emoticon-Cool

Cewek bisa balikin jumping smash dari cowok itu keren. emoticon-Cool

Lihat noh si Lilyana Natsir, beuh Kawanua pula. Bangga jadi orang Manado. emoticon-Cool

Sebelum tanding anakku harus sedia baju bertuliskan "Emaaak, eneng juara!" biar pas juara selebrasinya ganti baju. Terus wartawan pada sorot dia dan tanya-tanya apa artinya. Dan dengan bangga dia jawab, "Kemenangan ini kupersembahkan untuk Indonesia dan Emak."

Sementara di tribun penonton aku tersenyum haru dan bangga atas kehidupan yang luar biasa. emoticon-Mewek

Semoga jadi kenyataan. Entah kapan. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 01:33
beli 12 dilepas 7 emoticon-Bingung
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 01:36
Ry,

Ketika mata udah 5 watt tapi badan gak mau diajak tidur itu rasanya maknyos banget dah emoticon-Busa


zimhlom omo dssymus zrarqdlsmmus.
drqryo lsys drptsmh yrzsm, lszi nsmuslsm drfojmus. fsm he vswr qsdsmh drmuiz qsadi.


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 01:36
Lima masih kurus dan lemes, kasihan kalau dilepas sekarang. emoticon-Cool

Sementara kandangin, mau dibikin gemuk dan chabie. emoticon-Cool
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
14-03-2016 02:13
I'm fine anyway
Stronger than i thought
Nothing will lemme down
Ready for tomorrow
Better than yesterday

And....No one will take this world from me

Oo oow.....harus atur jadwal lagi kek-nya
Diubah oleh maranima
0 0
0
Halaman 224 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
masih-menantimu
Stories from the Heart
sales-salahkah
Stories from the Heart
pupus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia