Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569db842c0cb17d3138b4569/dear-diary--new-chapter---part-5
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
19-01-2016 11:14

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 501
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 17:15
Gw ini kuat, gw akan baik2 aja dan slalu akan baik2 aja emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 17:37
I smell something fishy from you.
Saya sudah hafal perangai buruk Andaemoticon-fuck3

----------



Elegi ini teruntuk siapapun yang sedang menjalankan LDRemoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 18:01
Riri

Kangen.

Kira-kira yang di sana kangen sama gue gak yah?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Pasti gak kangen sama gue

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh l1029
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 18:01
DD,

Beberapa hari ini ngobrol sampe jam stengah 4 pagi sama dia. Subuh telat mulu, dan gw dia jg telat ngantor mulu. Akhirnya kami bikin kesepakatan, paling malam jam 12 wita sudah berhenti ngobrol. Gak sehat kalo begini. Gapapa lah tahan aja kangennya.

Dan beberapa hari ini juga emosi gw diaduk2 sama dia. Kalo ngobrol suka bikin pening, tapi seru juga. Macam di penggorengan aja dibolak balik sampe mateng. Atau macam abis naik komidi putar, trus ke ontang anting, abis itu kora2, trus lanjut roller coaster. Mas.. emoticon-Nohope

Kangen juga gw sama dia. Hari ini dia ngapain aja ya?
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 18:46
di
alhamdulillah udh punya suami
bisa banyak sharing itu sungguh menyenangkan
jadi banyak hal pertama yang kita lakuin berdua, dia yang ajak..
waktu gerhana matahari kmrn dia yg ajak solat di istiqlal, pertama kali gw ke istiqlal
td pagi ajak cfd gowes dr rumah smp HI bolak balik, pertama kali jg gw cfd hehe
semalem nongkrong sm temen2 dia jg karokean dan sampe rumah jam 1 emoticon-Hammer
dan semuanya menyenangkan..
banyak hal yg akirnya bisa gw rasakan ya walaupun bagi org itu biasa aja tp bagi gw ya hal baru

tapi dr semuanya, dengan adanya kamu disamping aku itu yang paling membahagiakan emoticon-rose
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 19:12
Riiiiiiiiiiiiii

Miss him so bad,,, sucks rasanya gini,,,,,,

Senengnya nyakitin diri sndri sih,,, harusnya jgn main hati,,harusnya gak usah dgrin semua kata sygnya,, harusnya jgn terbuai sm rasa sayangnya,,harusnya disaat dia mau nyampain itu semua harusnya gw stop tidak lanjutin,,, tapi ini mau nyebur2 dalam hal yg akhirnya nyakitin,,,

Gw tau banget,, gw bakal gak jelas ky gini ntah sampe kapan,,, suseh banget kalo udh sayang,, susah bgt buat ngilangin,, emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 20:01
Dulu prnh curhat abis2an ama seseorang di kaskus yg orangnya pun ga prnh ktemu, tau2nya orang yg gw curhatin orang itu sndiri. Mudah2an jangan ampe ngalamin hal kayak gitu lagi. I trust you.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 20:10
Dear diary ~

2 minggu ga ketemu, dan udah 3 hari miss komunikasi,
Smoga dya baik2 aja disana,
selalu kuat dan sabar menjalaninya yah,

Uda kangen sama uni.
____________________
Senin 14 maret 2016.
17:33 wib
Tadi pagi dia sms, katanya lagi ribut sama suaminya, apa ini karena gw? Ya allah, kepikiran terus daripagi, kerja pun ga fokus, semoga dya baik2 aja disana, kangen bgt sama uni.
____________________
Senin 14 maret 2016.
21:09
Dya janji mau sms jam 9, tapi blum sms juga, pengen tau kenapa dya ribut sama suaminya,
Ya allah, gw tau apa yg gw lakuin ini salah, tapi mau gimana lagi, susah kalo udah sayang mah
____________________
Selasa 15 maret 2016.
19:25
semalem kita smsan sampe jam 12 malem, yang berimbas kita sama2 kesiangan, hhe...
dan ternyata alasan dya ribut sama suaminya gara2 salah paham doank,
Hufth, sedikit tenang.
2 minggu ga ketemu tuh rasanya kaya 2 taun, kangen sekangen2nya sama dya, seneng deh bisa bercanda sama ngobrol2 ditempat kerja,
Ahhh, kesalahan yg benar2 indah...
Diubah oleh masihnewbie21
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 20:15
Aww wet kiss from ehm uhuk uhuk
Just you n me dan seorang itu saksi kita
Ampun tipsy banget gw emoticon-Frown ga cocok x drink d situ emoticon-Frown

Makin ada feel ma km nih
Let it flow aja deh
Bbrp yg kenal gw tau kok klo gath ya gw bareng ma dia mele emoticon-Big Grin

Dari temen ke demen maybe
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 20:20

bodo amat sih, Dy ini acara apaan
abis nonton salah satu perfom nya dancing BANG BANG nya Jessie J di prdce 101
speechless, wa cengar cengir kek apa bet
Im so emoticon-Betty (S) emoticon-Wakaka
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 21:05
adow bdan wa lmas, gmne klo jdi kuli bngunan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 21:48
Ry,

you reap what you sow
ya terima aja konsekuensinya kalo gitu.

salah gue sendiri toh.


ya sudahlah.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 21:49
Dear aku dapet cendol dari sini baru ngeh emoticon-Ngakak (S)

mkasih yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 21:59
dear ry
dia ga ganteng
dia ga kaya
dia jg ga punya kepribadian yg luar biasa
apa yg aku terima dari dia hanya ketulusannya
karna ketulusan itulah hal yg paling sulit dicari sekaligus yg paling berharga

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 22:09
wa tdi mnta cndol pas tngok reputation blm da yg ngasih emoticon-Frown

mas/mbak bgi eike cndol dong biar cakep emoticon-Betty (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 22:14
Sepertinya aku ud mendingan
Badan aku emank cepet netralisir

Yg penting jiwa kuat n kondisi sehat
Itu mempengaruhi badan
Ditambah faktor usia

Lanjutkan
Never stop party

I'm party goers emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 22:31
I love you
Diubah oleh jakatra
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 22:40
Dunia ini menarik. Ada yg pura2 baik, ada yg bener2 baik, dan ada pula yg jahat. Ingin rasanya kumelihat ujung dari semuanya ini emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 22:59
siape aheron ? trus siapa tnpa signature ? emoticon-Busa:
gimane mw kirbalny ke ente bray emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 23:01

HIDUPKU PENUH WARNA

Banyak pengalaman menyenangkan yang saya dapatkan dalam hidup saya dan saat ini saya bersyukur diberikan sahabat-sahabat dan kekasih yang baik hati dan setia. mau menerima saya apa adanya.
kaki saya sangat kuat, saya sangat berenergi setiap hari dan saya sangat suka berpikir kritis terhadap ilmu pengetahuan.
saya bisa berlari sejauh 100 meter dalam waktu 5 menit.
saya bahagia. sangat bahagia. emoticon-Smilie emoticon-Wink
0 0
0
Halaman 223 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia