Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:52
Quote:Original Posted By Mindflayer


Masih Dong Dez emoticon-Angkat Beer

Siap Dez emoticon-Cool
thanks nasihatnya emoticon-Angkat Beer

Bantuin Ane Survive Yaaah emoticon-Big Grin


Always mind

Cmn gw susah survive
Udah ditarget ama si boy
emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:53
Quote:Original Posted By hardez
Ane siap berkorban masuk ke dalam jangkauan list guddies yg harus di kill versi ente

Btw mau di lynch D brp boy
Ga jawab2
emoticon-Ngakak (S)


kapan aja mah kalo ente berhasil emoticon-Cool tapi sepertinya itu tidak akan terjadi emoticon-Cool

parah deh emang, jadi kaget lagi main big setelah sekian lama main lite terus -_-
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:53
Quote:Original Posted By ekliptika
ok saya akan mem vote jarvis

siapa yang ingin ikut saya..


Ngikut bos . .
Untunk alesannya belakangan aja . .
Pokoknya ngikut emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kantongerz


Kurang tau gun, bukan GF soalnya..
Tapi kayaknya sih keki cem alfian.. emoticon-Ngakak (S)

udah mulai ngaku netral nih gun..
v
v
v





=============================



Ya ok lah yaaa...


Silakan gan kalo mau buka rolenya henry..
Kemarin doi tertekan langsung keluar aslinya..mungkin ini bisa benar emoticon-Ngakak (S)

GA dan seer silakan siapkan powernya ke henry nanti malam emoticon-Ngakak (S) jaga jaga saus kecap dan sambalnya tumpah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:54
Quote:Original Posted By hardez


Always mind

Cmn gw susah survive
Udah ditarget ama si boy
emoticon-Ngacir


Thanks Dez emoticon-Angkat Beer

weleh" Ono Opo Tooh Iki Gan ???
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:55
Quote:Original Posted By Mindflayer
hehehee iyaaa maaf yaaah gan emoticon-Big Grin
Jadi Harus Gimana niih Gan ??? emoticon-Takut



keep calm and play TWG emoticon-Big Grin

ane ikutan ntar aja pas mau vote >.<

mau kerja lagi >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:55
Quote:Original Posted By UnyeUnyu
akhirnya bang yos nemu lawan yg sebanding emoticon-Big Grin
hayo bang keluarin skillnya >.<


level dia jauh dibawah saya emoticon-Big Grin sebanding darimana emoticon-Big Grin saya anggap sebanding kalau gaya bicaranya seperti saya emoticon-Big Grin gak kaya orang gak pernah makan bangku sekolahan emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:56
Quote:Original Posted By Dzboy


kapan aja mah kalo ente berhasil emoticon-Cool tapi sepertinya itu tidak akan terjadi emoticon-Cool

parah deh emang, jadi kaget lagi main big setelah sekian lama main lite terus -_-


Dapet power apaan emankny boy?
Mpe bingung gtu makenya

Disni ga bsa unlearn skill boy

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:56
Quote:Original Posted By yoshi.rega
bari baca sampe page 23 emoticon-Big Grin mau tanya sesuatu aja emoticon-Big Grin unsqn bisa dijaga gak mulutnya emoticon-Big Grin cuma game aja sampai keluar kata" udang,kecoa dan gaya bicara yang ga enak didenger emoticon-Big Grin udah berasa kuat gan,masih makan nasi kan emoticon-Big Grin kalo ente tiap hari makan paku dan batu ane akuin ente kuat emoticon-Big Grin

ente mabok apa? itu bahasanya si sabun udah mengalami progress loh, udah sopanan sekarang.

Quote:Original Posted By Dzboy

hardez itu bedis gan.
di set up kayak gini mah awal awal ngandalin VIP doang bisanya. nanti akhir akhir villa baru beraksi.

sallam, nyanyi lagi yok
andeca andeci ya dora dora dori~


kuprut ente boy, ngajak mikir dulu lah malah ngajakin pantun, itu ntar malem aja yaa...

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:56
Rekap Voting
Fase Siang 1


edlws (1) : sallamx28 (1)

ezto.community (3) : Dzboy (2), candidat.master (3), donjackdarkness (7)

unqsn (1) : edlws (4)

l3m4n (1) : alfianhenry (5)

alfianhenry (2) : hardez (6), heregrarium (8)

near.twg (1) : realmiu (9)

jarvis1111111 (1) : ekliptika (10)

Belum vote :
yoshi.rega, dbadinomarkety, Sutan Syahrir, unqsn, kantongerz, hollymichaels, Sherry24, l3m4n, mdinowumbo, jarvis1111111, Mindflayer, realmiu, near.twg, sinkongoreng, UnyeUnyu, ezto
community

Unvote History :
sementara ini belum emoticon-Hammer


Diingatkan kembali fase ini berakhir pukul 22.30 (masih lama).
Semangat semuanya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:57
Quote:Original Posted By sinkongoreng
menarik dari mananya gan?

ya ente post dibawah post ane

fakta apa lagi yang lebih menarik perhatian dari itu?

emoticon-Ngacir Tubrukan

@gm setiap rekap vote request link id marika dong emoticon-Malu
Diubah oleh mdinowumbo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:57
Quote:Original Posted By hollymichaels


Ngikut bos . .
Untunk alesannya belakangan aja . .
Pokoknya ngikut emoticon-Ngacir



Silakan gan kalo mau buka rolenya henry..
Kemarin doi tertekan langsung keluar aslinya..mungkin ini bisa benar emoticon-Ngakak (S)

GA dan seer silakan siapkan powernya ke henry nanti malam emoticon-Ngakak (S) jaga jaga saus kecap dan sambalnya tumpah emoticon-Ngakak (S)


Saus kecap sama sambal apaan artinya holl
Kasi tau donk
emoticon-Frown
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:58
Quote:Original Posted By sallamx28
ente mabok apa? itu bahasanya si sabun udah mengalami progress loh, udah sopanan sekarang.



kuprut ente boy, ngajak mikir dulu lah malah ngajakin pantun, itu ntar malem aja yaa...


sopan menurut ente emoticon-Big Grin itu mungkin aja emoticon-Big Grin tapi buat saya itu masih jauh dibawah kata "sopan" emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:59
Quote:Original Posted By hardez


Saus kecap sama sambal apaan artinya holl
Kasi tau donk
emoticon-Frown


Pokoknya bukan saus kecap sambal yang jadi lokasi heli di room game . .

Ah masih parah lu dez menjurusnya TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:59
Quote:Original Posted By hardez
Dapet power apaan emankny boy?
Mpe bingung gtu makenya

Disni ga bsa unlearn skill boy

emoticon-Wkwkwk


maksudnya apa deh purpose skill emoticon-EEK!
ane cuman power vote doang, tapi sangat menentukan masa depan.

mari sukseskan PILKADA 2016!

Quote:Original Posted By sallamx28
ente mabok apa? itu bahasanya si sabun udah mengalami progress loh, udah sopanan sekarang.



kuprut ente boy, ngajak mikir dulu lah malah ngajakin pantun, itu ntar malem aja yaa...


huehue atau jangan ente bukan villager ya disini?
jangan dekat dekat deh llam kalo gitu emoticon-EEK! maap cuman villa yang boleh nyanyi dan mabok. VIP harus kerja emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:01
Quote:Original Posted By hollymichaels
Pokoknya bukan saus kecap sambal yang jadi lokasi heli di room game . .

Ah masih parah lu dez menjurusnya TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~



pilih sosis mayonais atau sosis pake baso? emoticon-Malu (S)

sambala sambala bala samabalado~
terasa pedas~
terasa panas~
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:01
Quote:Original Posted By hollymichaels


Pokoknya bukan saus kecap sambal yang jadi lokasi heli di room game . .

Ah masih parah lu dez menjurusnya TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


Wkk jgn bawa2 room game oi
Gmn hasil penerawangan ente
Dh ketangkep maling ayamnya ?
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:03

GM ijin pleswan ya.. :addfriends

Quote:Original Posted By mdinowumbo
ya ente post dibawah post ane

fakta apa lagi yang lebih menarik perhatian dari itu?

emoticon-Ngacir Tubrukan

@gm setiap rekap vote request link id marika dong emoticon-Malu


Iye gan emoticon-Malu

Mengingatkan buat yang masih belum memenuhi kuota post :
sinkongoreng, jarvis1111111, l3m4n
Diubah oleh edolbogel
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:03
Quote:Original Posted By mdinowumbo

ya ente post dibawah post ane

fakta apa lagi yang lebih menarik perhatian dari itu?

emoticon-Ngacir Tubrukan

@gm setiap rekap vote request link id marika dong emoticon-Malu


gitu doang menarik? emoticon-EEK!
itu mah cuma kebetulan
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:05
Quote:Original Posted By Dzboy



pilih sosis mayonais atau sosis pake baso? emoticon-Malu (S)

sambala sambala bala samabalado~
terasa pedas~
terasa panas~


Ululululu malah dibawa ke sini beneran emoticon-Wakaka
Besok saya ikut rencana masboy yang mau ngarak edlws
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By hardez


Wkk jgn bawa2 room game oi
Gmn hasil penerawangan ente
Dh ketangkep maling ayamnya ?
emoticon-Ngakak (S)


Situ yang mulai emoticon-Hammer (S)

Ada satu di kubu kanan..cuman dilarang sama bos saya campur tangan ke situ
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:05
Quote:Original Posted By candidat.master
Inkonsistensi post henry menarik..
Ane sampe bingung tujuan dia apa, bantu alignment menang atau ngejar cendol


Game buat nyari hiburan gan, bukan nyari menang apalagi cendol, wong cendol for MMC aja cuma 1
0 0
0
Halaman 28 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia