Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:35
Quote:Original Posted By alfianhenry


Ente keceplosan, abis itu ga nongol gara" diomelin yg lain di cetsi


ane aja gk di invite di cetsi gan emoticon-Hammer

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:36
Inkonsistensi post henry menarik..
Ane sampe bingung tujuan dia apa, bantu alignment menang atau ngejar cendol
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:37
Quote:Original Posted By sallamx28


sugeng sonten pak kotong, sembah sinuwun.. misal entge bedis ane dibunuh terakhir2an aja yaa


Sore kang sallam, priwe kabare?
Akhir akhir ini jarang dapet bedis llam, makanya mabok mulu maennya.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sinkongoreng


suruh seer scan dia, nanti bedisnya bakal ketauan



Scan siapa gun..
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:38
paling juga henry bird dia sodara ane villa murni tanpa embel2, jadi kerasa males gitu kalo main, iri hati lah, klasik.

owh mwdinowumbo dan dbadinomarkety bukan satu bapak yaa?

Quote:Original Posted By kantongerz


Sore kang sallam, priwe kabare?
Akhir akhir ini jarang dapet bedis llam, makanya mabok mulu maennya.. emoticon-Ngakak (S)


aman broo.. iya ente kayak kehilangan jati diri. nikmatin dulu aja game ini,
Diubah oleh sallamx28
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:39
Quote:Original Posted By mdinowumbo
lapor hasil skimming dulu emoticon-Ngacir
hal yang menarik perhatian:
1. (masih) usbun dan udangnya
2. singkong post dibawah cekpoin skimming ane
3. henry sok sok stabili
4. dbadinomarkety & edlws cuma one hit post

sekian emoticon-Ngacir


2. lha kan saya emang baru aja dateng
apanya yg menarik??

Quote:Original Posted By kantongerz



Scan siapa gun..


alfiannya lahh
Diubah oleh sinkongoreng
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:40
donat +1 buat hardez jika sukses jadi MMC kalo ngga spread
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:40
Quote:Original Posted By l3m4n


ane aja gk di invite di cetsi gan emoticon-Hammer



Ah... masa

Nulis disini biar gk oneliner
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:41
Quote:Original Posted By l3m4n
ane aja gk di invite di cetsi gan emoticon-Hammer



noted
Quote:Original Posted By sallamx28
paling juga henry bird dia sodara ane villa murni tanpa embel2, jadi kerasa males gitu kalo main, iri hati lah, klasik.

owh mwdinowumbo dan dbadinomarkety bukan satu bapak yaa?



aman broo.. iya ente kayak kehilangan jati diri. nikmatin dulu aja game ini,

satu bapak gimana gan? emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By sinkongoreng
2. lha kan saya emang baru aja dateng
apanya yg menarik??

ente post dibawah post ane
dan itu menarik perhatian ane
ada masalah?


Diubah oleh mdinowumbo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:41
Quote:Original Posted By hardez




Dez, Cara Maen ente Berubah Dez emoticon-Cool
Gimana Kabar Baek Dez ????
Masih Sejalankah Kita emoticon-Shutup
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:43
Quote:Original Posted By Mindflayer
Dez, Cara Maen ente Berubah Dez emoticon-Cool
Gimana Kabar Baek Dez ????
Masih Sejalankah Kita emoticon-Shutup



waw.....
terlihaaaaat juga ya >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:43
bari baca sampe page 23 emoticon-Big Grin mau tanya sesuatu aja emoticon-Big Grin unsqn bisa dijaga gak mulutnya emoticon-Big Grin cuma game aja sampai keluar kata" udang,kecoa dan gaya bicara yang ga enak didenger emoticon-Big Grin udah berasa kuat gan,masih makan nasi kan emoticon-Big Grin kalo ente tiap hari makan paku dan batu ane akuin ente kuat emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:44
Quote:Original Posted By yoshi.rega
bari baca sampe page 23 emoticon-Big Grin mau tanya sesuatu aja emoticon-Big Grin unsqn bisa dijaga gak mulutnya emoticon-Big Grin cuma game aja sampai keluar kata" udang,kecoa dan gaya bicara yang ga enak didenger emoticon-Big Grin udah berasa kuat gan,masih makan nasi kan emoticon-Big Grin kalo ente tiap hari makan paku dan batu ane akuin ente kuat emoticon-Big Grin



akhirnya bang yos nemu lawan yg sebanding emoticon-Big Grin
hayo bang keluarin skillnya >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:45
Quote:Original Posted By Mindflayer
Dez, Cara Maen ente Berubah Dez emoticon-Cool
Gimana Kabar Baek Dez ????
Masih Sejalankah Kita emoticon-Shutup



hardez itu bedis gan.
di set up kayak gini mah awal awal ngandalin VIP doang bisanya. nanti akhir akhir villa baru beraksi.

sallam, nyanyi lagi yok
andeca andeci ya dora dora dori~
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:46
Quote:Original Posted By UnyeUnyu



waw.....
terlihaaaaat juga ya >.<


Iyaaa Niih Gan Baru Ada Paket emoticon-Big Grin
Di Page Sebelumnya Ane Juga Udah Post Ko Gaan emoticon-Big Grin kenapa agan Baru Quote Post Ane Yang Ke Hardez ???
Monggo Di Cek emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:46
Quote:Original Posted By Mindflayer


Dez, Cara Maen ente Berubah Dez emoticon-Cool
Gimana Kabar Baek Dez ????
Masih Sejalankah Kita emoticon-Shutup


Masi kok mindy
Pertanyaan dibalik
U gmn nh ?

Klo di big gni musti pake urat mind
Klo ga cpet lepas buruannya
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:47
Quote:Original Posted By Mindflayer
Iyaaa Niih Gan Baru Ada Paket emoticon-Big Grin
Di Page Sebelumnya Ane Juga Udah Post Ko Gaan emoticon-Big Grin kenapa agan Baru Quote Post Ane Yang Ke Hardez ???
Monggo Di Cek emoticon-Angkat Beer



drtd ane nungguin ente >.<

banyak yg udah bukan nubi nubian lagi >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:49
Quote:Original Posted By mdinowumbo



ente post dibawah post ane
dan itu menarik perhatian ane
ada masalah?




menarik dari mananya gan?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:50
Quote:Original Posted By hardez


Masi kok mindy
Pertanyaan dibalik
U gmn nh ?

Klo di big gni musti pake urat mind
Klo ga cpet lepas buruannya
emoticon-Wkwkwk


Masih Dong Dez emoticon-Angkat Beer

Siap Dez emoticon-Cool
thanks nasihatnya emoticon-Angkat Beer

Bantuin Ane Survive Yaaah emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:51
Quote:Original Posted By Dzboy



hardez itu bedis gan.
di set up kayak gini mah awal awal ngandalin VIP doang bisanya. nanti akhir akhir villa baru beraksi.

sallam, nyanyi lagi yok
andeca andeci ya dora dora dori~


Ane siap berkorban masuk ke dalam jangkauan list guddies yg harus di kill versi ente

Btw mau di lynch D brp boy
Ga jawab2
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 17:52
Quote:Original Posted By UnyeUnyu



drtd ane nungguin ente >.<

banyak yg udah bukan nubi nubian lagi >.<


hehehee iyaaa maaf yaaah gan emoticon-Big Grin
Jadi Harus Gimana niih Gan ??? emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 27 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia