Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695cf9396bde670588b456b/web-based-games-erevollution--train-your-strategic-politic-and-military-skills
Hallo agan dan sista pencinta web based game ! Ane mau kenalin game yang baru dirilis tanggal 11 Januari 2016, namanya adalah eRevollution. Genre dari game ini bisa dibilang mirip dengan eRepublik, vpopulus, e-sim, dan lainnya yang berfokus pada mengatur strategi dalam politik, militer, bahkan bersosialisasi dengan player lain di nasional maupun internasional. Berikut adalah penjelasan singkat unt
Lapor Hansip
13-01-2016 11:16

[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic in Politic and Military Skills

Hallo agan dan sista pencinta web based game !
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !

Ane mau kenalin game yang baru dirilis tanggal 11 Januari 2016, namanya adalah eRevollution.
Genre dari game ini bisa dibilang mirip dengan eRepublik, vpopulus, e-sim, dan lainnya yang berfokus pada mengatur strategi dalam politik, militer, bahkan bersosialisasi dengan player lain di nasional maupun internasional.

Berikut adalah penjelasan singkat untuk game eRevollution : eRevollution adalah Strategic Massively Multiplayer Game yang berbasis pada permainan browser. Ini adalah model real time di dunia di mana pemain dapat bergabung politik, bisnis, militer dan karir jurnalistik. Pemain atau warga negara dapat mengelola perusahaan dan menjual produk di pasar, bergabung dengan partai politik, menjadi bagian dari kongres, bahkan menjadi presiden untuk negaranya. Anda dapat bergabung dengan tentara dan berjuang dalam perang melawan negara lain atau anda bisa menjadi wartawan dan mempublikasikan artikel surat kabar. eRevollution adalah permainan yang sangat didasarkan pada aspek-aspek sosial dikarenakan fokus dari game ini adalah Society Oriented, artinya semakin besar komunitas di negaranya maka semakin kuat negara tersebut.

How to Play


How To Register


Terima kasih untuk agan yang mau join, ayo kita bersama membangun Indonesia yang lebih baik melalui game ini emoticon-Big Grin


Best Regards,
mrcow


Game ini masih dalam tahap developing untuk upgrade fitur, tapi sudah ga ada bug in game kok emoticon-Kiss (S)

Status Indonesia saat ini:

emoticon-Sundul Gan (S)Daftar di siniemoticon-Sundul Gan (S) |||emoticon-Sundul Gan (S) Join IRC emoticon-Sundul Gan (S)
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !|||[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
Untuk informasi lanjutan akan segera ane update
Diubah oleh mr.cow
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 13
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
02-03-2016 22:05
Quote:Original Posted By mr.cow


maksudnya jumlah raw material yg dibutuhin untuk setiap factory ya?
ini case nya si negara itu dapet full bonus resource ya
untuk food sama weapon factory jumlah raw material yg dibutuhin
Q1 200 || Q2 400 || Q3 600 || Q4 800 || Q5 1000 (Status Work as Manager tanpa pegawai)
untuk hospital butuh 50000 raw buat Q1, 100000 buat Q2, dst
untuk house butuh 12000 raw buat Q1, 60000 raw buat Q5

nb: Sekali lagi angka diatas buat status negara yg full resource, kalo no resource tinggal dibagi 2 aja tiap angka nya emoticon-Peace



Oke.. thanks gan infonya
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
03-03-2016 03:21
newbie nimbrung gan ...

IGN: Moers
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
03-03-2016 20:39
Quote:Original Posted By moers
newbie nimbrung gan ...

IGN: Moers


woke emoticon-Jempol
maju gan jadi menteri apa gitu biar lebih aktif orang2nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
04-03-2016 01:55
Quote:Original Posted By mr.cow
woke emoticon-Jempol
maju gan jadi menteri apa gitu biar lebih aktif orang2nya emoticon-Big Grin



congress dulu kayanya gan bulan ini, bulan depan baru menteri .. step by step emoticon-Traveller

si agan kapan pulang kampung? merantaunya jgn kelamaan
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
04-03-2016 14:36
gan mr.cow

ane mau nanya dong, guide kira kira buat newbie itu gimana ? setelah factory makanan, apa lagi next ke depan buat bikin perusahaan baru.. apa ada kemungkinan upgrade itu factory makanan nya, ato bikin perusahaan buat pertahanan, kyk perusahaan pistol, dll.
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
06-03-2016 20:05
Sambil nungguin bimbingan langsung dari agan mr.cow, ane nyoba sharing bbrp tips yang kira2 bisa dijadiin pertimbangan sama agan2 yg baru gabung di eRev.

1. Gabung MU


2. Efektifitas Gold


3. Mandiri Energi


4. Strength


Segitu dulu tips2 dari ane, mudah2an bermanfaat .. buat yg belom gabung eRev, Indonesia lagi butuh banyak pemain baru yg siap memajukan bangsa .. kalo berkenan, gabung lewat link referral ane secara agan mr.cow udah kebanyakan referral kayanya emoticon-Hammer (S)

http://www.erevollution.com/en/register/15878 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
08-03-2016 13:44
Quote:Original Posted By moers
Sambil nungguin bimbingan langsung dari agan mr.cow, ane nyoba sharing bbrp tips yang kira2 bisa dijadiin pertimbangan sama agan2 yg baru gabung di eRev.

1. Gabung MU


2. Efektifitas Gold


3. Mandiri Energi


4. Strength


Segitu dulu tips2 dari ane, mudah2an bermanfaat .. buat yg belom gabung eRev, Indonesia lagi butuh banyak pemain baru yg siap memajukan bangsa .. kalo berkenan, gabung lewat link referral ane secara agan mr.cow udah kebanyakan referral kayanya emoticon-Hammer (S)

http://www.erevollution.com/en/register/15878 emoticon-Angkat Beer


nah ini yang ane butuh gan, ane msh mentok segitu segitu aja, sampe ada niatan buat bikin baru sih. wahaha, resiko salah penggunaan gold emang fatal menurut ane, gold di cari juga ga gampang.. makasih banyak gan infonya nih..emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
12-03-2016 19:43
Newbie baru main gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Traveller IGN: Furaz emoticon-Traveller
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
13-03-2016 17:40
gak kreatif developernya emoticon-EEK!
sampe tampilannya mirip banget kek eRep emoticon-Mad (S)
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
22-03-2016 17:41
pernah main erep sih, terus di banned karna bikin banyak id.. wkwkwk
bbrp pertanyaan sebelum mulai main..
1. apakah sama kaya erep ga boleh buat lebih dari 1 id?
2. apakah bisa narik duit asli kaya di game" lain gitu?
3. buat yg mastah, apa ada tips & trik kalo mau main skrg? contoh dulu ane di erep jaman"nya disuruh buat id di negara mana gitu biar dapet kelebihan apa gitu (ane dah lupa)..
4. ini game sama persis kaya erep, apa karna erep mo bangkrut? *ga harus dijawabsih #mautauaja #kepo
5. ada yg mau guide buat ane kalo mau main? #referalmodeon
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
23-03-2016 00:12
Quote:Original Posted By Harachi
pernah main erep sih, terus di banned karna bikin banyak id.. wkwkwk
bbrp pertanyaan sebelum mulai main..
1. apakah sama kaya erep ga boleh buat lebih dari 1 id?
2. apakah bisa narik duit asli kaya di game" lain gitu?
3. buat yg mastah, apa ada tips & trik kalo mau main skrg? contoh dulu ane di erep jaman"nya disuruh buat id di negara mana gitu biar dapet kelebihan apa gitu (ane dah lupa)..
4. ini game sama persis kaya erep, apa karna erep mo bangkrut? *ga harus dijawabsih #mautauaja #kepo
5. ada yg mau guide buat ane kalo mau main? #referalmodeon


ane disini jawab sebagai player biasa ya emoticon-Smilie
1. cuma boleh 2 id maksimal, dan itu gaboleh work satu sama lain maupun melakukan transaksi diantara 2 id itu

2. maksudnya seperti marketglory gitu ya? masih belum bisa narik duit asli gan, belum tau kedepannya bakal gimana

3. ini tips dan triknya ga maksud mau ngerusak nasionalisme negara indonesia ya emoticon-Smilie
untuk awal ane rekomendasiin pilih antara ukraine atau jepang, kelebihan ukraine itu agan bakal dapet 1 gold tiap 3 hari dari kerja dan negara itu paling aktif war. kelebihan jepang bakal dapet gold tiap 4 hari dari kerja, disediakan senjata tiap hari (syarat dan ketentuan berlaku), pemerintah yg aktif dan komunikatif dalam membantu rakyat. ane sendiri ini lg jd warfa jepang, tp tetep ane support indonesia dari segi keuangan sama saran buat ke depannya

4. jujur ane gatau asal usul dibuatnya ini game, ane jg ga main erep, yg ane tau ini perombakan dari erep karena erep terlalu money oriented..developer terus melakukan penambahan fitur dan event2 sampai saat ini

5. guide buat ngarahin ya gan? monggo jd referal ane jg boleh, tp untuk bantuan dana sorry gabisa bantu nih gan, takut disangka multi account..tp ane coba tanya lg deh ke momod emoticon-Smilie
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
23-03-2016 08:23
Quote:Original Posted By mr.cow
ane disini jawab sebagai player biasa ya emoticon-Smilie
1. cuma boleh 2 id maksimal, dan itu gaboleh work satu sama lain maupun melakukan transaksi diantara 2 id itu

2. maksudnya seperti marketglory gitu ya? masih belum bisa narik duit asli gan, belum tau kedepannya bakal gimana

3. ini tips dan triknya ga maksud mau ngerusak nasionalisme negara indonesia ya emoticon-Smilie
untuk awal ane rekomendasiin pilih antara ukraine atau jepang, kelebihan ukraine itu agan bakal dapet 1 gold tiap 3 hari dari kerja dan negara itu paling aktif war. kelebihan jepang bakal dapet gold tiap 4 hari dari kerja, disediakan senjata tiap hari (syarat dan ketentuan berlaku), pemerintah yg aktif dan komunikatif dalam membantu rakyat. ane sendiri ini lg jd warfa jepang, tp tetep ane support indonesia dari segi keuangan sama saran buat ke depannya

4. jujur ane gatau asal usul dibuatnya ini game, ane jg ga main erep, yg ane tau ini perombakan dari erep karena erep terlalu money oriented..developer terus melakukan penambahan fitur dan event2 sampai saat ini

5. guide buat ngarahin ya gan? monggo jd referal ane jg boleh, tp untuk bantuan dana sorry gabisa bantu nih gan, takut disangka multi account..tp ane coba tanya lg deh ke momod emoticon-Smilie

gan ane udah jd referal ente..
ane mau buat id di ukraine, jd referal ane sendiri bisa ga?
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
23-03-2016 10:31
Quote:Original Posted By Harachi

gan ane udah jd referal ente..
ane mau buat id di ukraine, jd referal ane sendiri bisa ga?


nicknya apa gan?
boleh2 aja asal poin nomer 1 jangan dilanggar, dan sebaiknya pake aplikasi vpn gitu gan biar lebih aman emoticon-Big Grin
kalo gatau cara pakenya monggo di pm gan, kalo diajarin dimari malah jd ilmu sesat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
24-03-2016 12:15
Quote:Original Posted By mr.cow


nicknya apa gan?
boleh2 aja asal poin nomer 1 jangan dilanggar, dan sebaiknya pake aplikasi vpn gitu gan biar lebih aman emoticon-Big Grin
kalo gatau cara pakenya monggo di pm gan, kalo diajarin dimari malah jd ilmu sesat emoticon-Ngakak (S)


dark black gan..
ane blm buat sih id 1 lg..
masih blm tau mau serius main apa ga
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
26-03-2016 19:02
Gan... ada tips untuk bikin factory heli?
Kalo mesti dari weapon - tank - heli berarti butuh ratusan gold dong?
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
26-03-2016 19:34
Quote:Original Posted By phalanges
Gan... ada tips untuk bikin factory heli?
Kalo mesti dari weapon - tank - heli berarti butuh ratusan gold dong?


susah gan kalo bikin factory heli perorangan, harus beli gold sekitar 1080 gold biar bisa beli heli Q1
tipsnya mesti beternak terus masukin ke treasure atau donasi 120 euro emoticon-Big Grin
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
27-03-2016 10:14
Quote:Original Posted By mr.cow


susah gan kalo bikin factory heli perorangan, harus beli gold sekitar 1080 gold biar bisa beli heli Q1
tipsnya mesti beternak terus masukin ke treasure atau donasi 120 euro emoticon-Big Grin


business yang opaling laku skrg apa gan?
terus buka di negara mana?
butuh modal brp?
dan tipsnya biar bisa sampe modal segitu gimana tanpa beli euro?
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
27-03-2016 10:30
Quote:Original Posted By mr.cow


susah gan kalo bikin factory heli perorangan, harus beli gold sekitar 1080 gold biar bisa beli heli Q1
tipsnya mesti beternak terus masukin ke treasure atau donasi 120 euro emoticon-Big Grin

cara buat dapet gold di japan tiap brp hari gimana gan?
terus dulu ane join irc, ada dulu tiap hari dikirimin food gitu..
skrg ada ga di indo? atau di japan?
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
27-03-2016 10:46
Quote:Original Posted By moers
Sambil nungguin bimbingan langsung dari agan mr.cow, ane nyoba sharing bbrp tips yang kira2 bisa dijadiin pertimbangan sama agan2 yg baru gabung di eRev.

1. Gabung MU


2. Efektifitas Gold


3. Mandiri Energi


4. Strength


Segitu dulu tips2 dari ane, mudah2an bermanfaat .. buat yg belom gabung eRev, Indonesia lagi butuh banyak pemain baru yg siap memajukan bangsa .. kalo berkenan, gabung lewat link referral ane secara agan mr.cow udah kebanyakan referral kayanya emoticon-Hammer (S)

http://www.erevollution.com/en/register/15878 emoticon-Angkat Beer


yg ane bingung,
dapet duit buat gaji kawryawannya gimana gan?
sedangkan skrg gaji karyawan tinggi" banget..
boro" bisa gaji 4.. gaji 2 pegawai aja ga cukup..

terus buat dapet 5 gold itu gimana ya gan dari perang? bisa ajarin?
0 0
0
[Web-based Games] eRevollution : Train your Strategic, Politic, and Military Skills !
27-03-2016 19:10
Quote:Original Posted By Harachi


business yang opaling laku skrg apa gan?
terus buka di negara mana?
butuh modal brp?
dan tipsnya biar bisa sampe modal segitu gimana tanpa beli euro?


Quote:Original Posted By Harachi

cara buat dapet gold di japan tiap brp hari gimana gan?
terus dulu ane join irc, ada dulu tiap hari dikirimin food gitu..
skrg ada ga di indo? atau di japan?


yang paling laku kalo produk jadi ya heli gan, kalo yg raw tuh weapon raw sama house raw
kalo mau buka ya mending di ukraine, karena resource nya udah 100% semua terus playernya jg pedagang heli
modal buat bangun raw company 30 gold aja, beli yg Q3 3 biji..karena kalo beli Q5 rugi kalo susah dapetin pegawainya
tips nya kejar true patriot medal, jualan food, atau bikin koran terus minta orang pada subscribe..per 100 orang yg subscribe bakal dapet 5 gold

di jepang sekarang masih kurang stabil, 4 hari 1 gold gan dari kerja sama orang lain
di indo ga ada food supply karena pemaennya rata2 udh bisa self supply sendiri, di negara lain jg ga ada yg nyediain supply food harian gan..paling kalo mau war dan playernya keabisan food baru dikasih
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia