Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:21
ok saya akan mem vote jarvis

siapa yang ingin ikut saya..
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:23
Quote:Original Posted By heregrarium


mencoba melindungi teman ya bang
kok bahasanya kurang etis gitu
panik cepat kebongkar ya


Harus ane bold tulisan paling bawah yg ane bintang?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:24
Quote:Original Posted By hollymichaels


Oi dez ngapain?

Udah beres baca nih..ada sesuatu yang menarik kah?
Ati-ati,,mvp kemarin mau dijadiin mmc 'katanya'


Asal ente ga setuju sih aman holl
Jgn dlu lah ..
Kan mau incer tp
emoticon-Frown

Quote:Original Posted By alfianhenry


Ane baru tau ada wishlist


Baru kluar kok istilahnya
Daftar keinginan orang trsbut

emoticon-Hammer2

Knp yan .. Kaget di vote bnran?
emoticon-Hammer2
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:27
Quote:Original Posted By alfianhenry


Harus ane bold tulisan paling bawah yg ane bintang?


tapi haruskah dengan kata kata yang keras?
cukup memberitahukan dimana saya miss komunikasi dan ini selesai

nggak perlu membentak

justru otak yang panas dan kata kata kasar yang menyebabkan kita berpikir tumpul
stay calm aja kali dipermainan ini
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:27
Quote:Original Posted By candidat.master

Bisa bantu jelasin kenapa mason gak mau keluar selama Usbun masih hidup?
Ente Mason ya?




Usbun kasar benar


Jelas gak keluar,
Pasti mason takut 1 bedis di masukan ke aliansi, dgn framer, 1 bedis ngaku seer ke mason.
Searcher seer bakal gagal/terbalik karena ulah framer..

Tapi itu tetap cuma pendapat ane..
Ane cuma villa yg ngeluarin pendapat ane biar, vip gampang ngumpul, tanpa takut dimasukin bedis.
Bisaa juga walaupun framer mati, mason gak bakal muncul karena takut mati.
Paling pun ane ntar mlm di kill, karena dikira vip..
Ane cuma ngeluarin pendapat.
Diubah oleh ezto.community
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:28
bagaimana udang? berubah pikiran?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:33
brb


ada hal penting yang harus ane lakukan
saat ini ane vote henry dulu
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:34
Quote:Original Posted By heregrarium


tapi haruskah dengan kata kata yang keras?
cukup memberitahukan dimana saya miss komunikasi dan ini selesai

nggak perlu membentak

justru otak yang panas dan kata kata kasar yang menyebabkan kita berpikir tumpul
stay calm aja kali dipermainan ini


Oke, berarti kita harus vote usbun
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:38
Quote:Original Posted By ekliptika
ok sekarang kita siap untuk big plan nya..

silahkan perhatikan bagan dibawah ini,agar kalian bisa liat siapa siapa yang ikut bermain dengan jelas.

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

Ok sekarang saya butuh minimal 4 orang sukarelawan yang harus membantu saya.

dan sherry akan diberi tugas khusus untuk menemukan apa yang berbeda antara sebelah kiri dan sebelah kanan.


Berbeda? Maksutnya tingkah lakunya gitu?
Laksanakan emoticon-Cool

*semua cara eklip itu cocok digunakan di twg big, kalau twg lite mungkin kurang efektif, tapi kalau big, pasti terasa banget emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By near.twg
oooh
aaaah
gituuu emoticon-Ngakak (S)

hmmm..jadi apa yg bisa dsimpulkan dri kebiasaan gua ser? emoticon-EEK!


Kesimpulannya, ente termasuk master lurking yang saya segani, soalnya ane gak bisa lurking sejago itu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Sutan Syahrir
Pengamat banget lu sher emoticon-Ngakak (S)

==========

Btw ane selalu ngakak tiap baca postingan usbun emoticon-Ngakak


Soalnya ane sering tuker pikiran sama anon tan, makanya otomatis ane ngamatin dia emoticon-Malu kaya kalau mau pdkt gitu lhoo emoticon-Malu

=========

Masih bingung harus vote sapa.....ada beberapa orang yang udah blunder sih....
Tapi D1 ane memang blom fokus karena blom dapet feelnya emoticon-Hammer
Saran ajasih: jangan pake nama char dong, ane gak hapal, pake role nya aja gitu....emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:39
im back emoticon-Big Grin
wogh tidak terlalu jauh ketinggalan rupanya

skimming dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:43
akhirnya selesai juga emoticon-Big Grin

===================

tanya gan,
usbun emang cara mainnya gitu ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:43

Quote:Original Posted By unqsn
kantong,

pakai otak apa kamu?

itu hanya ilustrasi, bagian mana yang mengatakan kalau itu adalah isi pm antara saya dan si udang?



Pakai otak donk, ahh elah bun kisbun emoticon-Cool
Makanya ditulis donk kalo itu ilustrasi, sekalian sama mulustrasi kalo bisa.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alfianhenry


Oke, berarti kita harus vote usbun


Hallo alfian,
Punya temen bedis cem gitu emang harus divote yak.. emoticon-Wkwkwk
bikin susah saja sih.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:45
Quote:Original Posted By kantongerz




Pakai otak donk, ahh elah bun kisbun emoticon-Cool
Makanya ditulis donk kalo itu ilustrasi, sekalian sama mulustrasi kalo bisa.. emoticon-Big Grin



Hallo alfian,
Punya temen bedis cem gitu emang harus divote yak.. emoticon-Wkwkwk
bikin susah saja sih.. emoticon-Wkwkwk


Ini apa....???

Nyamber" aja kayak sutan di game sebelah
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:46
saya akan senang bila tereliminasi di awal permainan, permainan ini terlalu lama dan saya yakin akan sangat membosankan bila terlalu lama bermain

tapi saya tetap berupaya menang, dengan jalan memihak goodies tentunya. karena kesempatan menang lebih besar jika saya membelot.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:49
Quote:Original Posted By alfianhenry


Ini apa....???

Nyamber" aja kayak sutan di game sebelah


Kaga mau disamber gun.. emoticon-Big Grin
iya sudah kaga bakalan ane samber lagi..
Tapi apa alasan ente berencana vote usbun gun..
ahh elah..
Paling juga bedis yang keki liat temene begitu.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:50
Quote:Original Posted By unqsn
saya akan senang bila tereliminasi di awal permainan, permainan ini terlalu lama dan saya yakin akan sangat membosankan bila terlalu lama bermain

tapi saya tetap berupaya menang, dengan jalan memihak goodies tentunya. karena kesempatan menang lebih besar jika saya membelot.


Vote alfian klo gtu bun
Biar guddies menang
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:51
Wadaaaah Ketinggalan Banyak Ceritaaa emoticon-Big Grin
tapi untung ga kebanyakan emoticon-Angkat Beer
Tapi Masih Abu-Abu SSemua Weleh" emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:54
Quote:Original Posted By candidat.master

Bisa bantu jelasin kenapa mason gak mau keluar selama Usbun masih hidup?
Ente Mason ya?




Usbun kasar benar


lu ngira ezto mason, knp malah dia yg lu vote mat?

yg laen jg pd kenapa vote ezto? emoticon-Nohope
padahal dia cukup banyak ngasih masukan,
kalo dia emang beddis, harusnya dilynch entaran aja karna bisa gampang ketauan, (karna lumayan aktif)

mending vote usbon aja bray,
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:56
Quote:Original Posted By hardez


Asal ente ga setuju sih aman holl
Jgn dlu lah ..
Kan mau incer tp
emoticon-Frown



Baru kluar kok istilahnya
Daftar keinginan orang trsbut

emoticon-Hammer2

Knp yan .. Kaget di vote bnran?
emoticon-Hammer2


Terus yang menariknya di mana des?
emoticon-Hammer (S)
Eh mau bantu saya perhatikan kubu kiri nggak emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kantongerz


Kaga mau disamber gun.. emoticon-Big Grin
iya sudah kaga bakalan ane samber lagi..
Tapi apa alasan ente berencana vote usbun gun..
ahh elah..
Paling juga bedis yang keki liat temene begitu.. emoticon-Wkwkwk


Akakakak jadi inget AvP kemarin kalo gini emoticon-Ngakak (S)

Eh gan tong..misal situ jadi Godfather..apa yang akan situ lakukan melihat tingkah usbun?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 16:56
saya mau si udang yang bilang 'aliansi mason takut framer' memohon pada saya dulu supaya saya batal vote dia

memohonlah udang
0 0
0
Halaman 25 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia