Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc2ad0902cfebc338b4571/only-me
Welcome to b-log My rules : 1. Ts slalu benar  2. Kalo ts salah, liat poin no 1  3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes 5. Dilarang kepo-in ts 6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup 7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup. 8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison 9. Dila
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 163 dari 188
Only Me
13-03-2016 16:18
Quote:Original Posted By zeffanya.miller


kapan kapan aja sis, butuh bimbinganya juga..
iya foto aku emg ngp sis?


Oke deh kapan aja sis butuh bantuan, gw siap bantu kok emoticon-Smilie

Gapapa sih, cuma kalo gw pribadi sering ngalamin kejadian ga enak sejak mulai pasang ava pake foto pribadi di kaskus.
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:21
Quote:Original Posted By w200


sini kalo mau coba,,,

bisa dong emoticon-Cool


Dih di mana2 biasanya tuh cowo yg nyamperin cewe. Elo aja yg kesini, buruan! emoticon-Mad (S)

Gmana caranya, kalo mata nya merem gmana cara baca nya? Gmana cara ngetik nya? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:26
Quote:Original Posted By namini


G tw gw g pernah pake app.. emoticon-Stick Out Tongue


Emang biasanya pake apaan?
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:29
Quote:Original Posted By Foxadit
Banjir mah di bale endah sama di rancaekek. Kalo disini sih amaaan hehehe

Yg jadi masalah kalo dah ada jemuran, lama keringnyaa hehhe

Iyaa request lagu naif aja yaa, benci untuk mencintaimu.. emoticon-Big Grin


Hai dit, lagunya udah nih, tp jelek ada bagian2 yg pitchy emoticon-Nohope

Listen to Benci untuk Mencinta (Naif) Cover by Savinka.Namiera #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/savinka-namie...-mencinta-naif


Di bandung msh sering ujan ga? Disini ujannya udah jarang.

Diubah oleh savinka.namiera
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:35
Quote:Original Posted By mach.number
ane gk ada niat buruk sama sekali
tapi ane akan hentikan sekarang

kita blm saling kenal
dan ane gk mau ada salah kedepannya,
tolong jgn judge ane krn sf sebelah

emoticon-Shakehand2


Maaf kalo kata2 gw kemaren ga enakin. Kalo sekedar cuma kenal di dumay gw ga keberatan kok selama ga sampai ke RL.

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:38
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Maaf kalo kata2 gw kemaren ga enakin. Kalo sekedar cuma kenal di dumay gw ga keberatan kok selama ga sampai ke RL.

emoticon-Shakehand2



sama-sama ane jg minta maaf
ini juga dumay kok..jangan terlalu diambil pusing
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:41
Quote:Original Posted By mach.number
sama-sama ane jg minta maaf
ini juga dumay kok..jangan terlalu diambil pusing
emoticon-2 Jempol


Seandainya elo tau apa aja yg udah gw alami karna dumay, elo pasti gakan bilang ke gw utk ga ambil pusing. Tp ya sudahlah semua nya udah kejadian dan apa pun yg gw lakukan tetep gakan bisa ngehapus smua yg udah terjadi emoticon-Smilie
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:44
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Emang biasanya pake apaan?


pakenya browser bawaan henpon tante.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:45
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Seandainya elo tau apa aja yg udah gw alami karna dumay, elo pasti gakan bilang ke gw utk ga ambil pusing. Tp ya sudahlah semua nya udah kejadian dan apa pun yg gw lakukan tetep gakan bisa ngehapus smua yg udah terjadi emoticon-Smilie



ane turut prihatin sis..
ane jg gk bisa bantu banyak..

jauh bbrp thn yg lalu ane jg pernah dpt pengalaman pahit dr dumay
yg hampir merusak RL ane

dr situ ane lebih hati2 jg
selain dr tidak dgn mudahnya memberikan link RL ane ke personal di dumay, kecuali bnr2 dibutuhkan
bahkan untuk FJB pun ane agak2 skeptis, kecuali ada tmn d RL yg rekomendasikan

oh iya sis
gak jd ninggalin kaskus beneran nih?
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:50
Quote:Original Posted By namini
pakenya browser bawaan henpon tante.. emoticon-Big Grin


Pake browsernya apaan? OP atau UC browser?
0 0
0
Only Me
13-03-2016 16:54
Quote:Original Posted By mach.number
ane turut prihatin sis..
ane jg gk bisa bantu banyak..

jauh bbrp thn yg lalu ane jg pernah dpt pengalaman pahit dr dumay
yg hampir merusak RL ane

dr situ ane lebih hati2 jg
selain dr tidak dgn mudahnya memberikan link RL ane ke personal di dumay, kecuali bnr2 dibutuhkan
bahkan untuk FJB pun ane agak2 skeptis, kecuali ada tmn d RL yg rekomendasikan

oh iya sis
gak jd ninggalin kaskus beneran nih?
emoticon-I Love Kaskus


Iya makasi gapapa, ini jg udah cukup ngebantu kok, gw udah ngerasa sedikit terhibur emoticon-Smilie

Iya skrng gw jg udah ga lagi sembarangan ngasih nomer kontak ke orang. Skrng jg udah mutusin gw cuma mau ktemuan dgn kaskuser cewe aja.

Insya Allah msh akan tetep ngaskus, selama gw msh pny temen2 disini yg peduli dan perhatian sama gw.
0 0
0
Only Me
13-03-2016 17:02
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Iya makasi gapapa, ini jg udah cukup ngebantu kok, gw udah ngerasa sedikit terhibur emoticon-Smilie

Iya skrng gw jg udah ga lagi sembarangan ngasih nomer kontak ke orang. Skrng jg udah mutusin gw cuma mau ktemuan dgn kaskuser cewe aja.

Insya Allah msh akan tetep ngaskus, selama gw msh pny temen2 disini yg peduli dan perhatian sama gw.



emoticon-Sundul
sundul ah,,biar semangat
hehehehe
0 0
0
Only Me
13-03-2016 17:07
Quote:Original Posted By mach.number
emoticon-Sundul
sundul ah,,biar semangat
hehehehe


Makasi ya. Semangaaat emoticon-Smilie 💪
0 0
0
Only Me
13-03-2016 17:26
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Dih di mana2 biasanya tuh cowo yg nyamperin cewe. Elo aja yg kesini, buruan! emoticon-Mad (S)

Gmana caranya, kalo mata nya merem gmana cara baca nya? Gmana cara ngetik nya? emoticon-Bingung (S)



warung yg enak bikin jeniper panas yg enak ada disini,, ya kamu yg kesini emoticon-Cool

penasaran kan?
0 0
0
Only Me
13-03-2016 17:27
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Pake browsernya apaan? OP atau UC browser?


IE... emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
13-03-2016 17:31
Quote:Original Posted By namini


IE... emoticon-Big Grin


IE 7 emoticon-EEK!
0 0
0
Only Me
13-03-2016 18:18
Quote:Original Posted By w200


IE 7 emoticon-EEK!


IE mobile... emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
13-03-2016 18:22
Quote:Original Posted By namini


IE mobile... emoticon-Big Grin


IE mobile 7
0 0
0
Only Me
13-03-2016 19:51
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Hai dit, lagunya udah nih, tp jelek ada bagian2 yg pitchy emoticon-Nohope

Listen to Benci untuk Mencinta (Naif) Cover by Savinka.Namiera #np on #SoundCloud
https://soundcloud.com/savinka-namie...-mencinta-naif


Di bandung msh sering ujan ga? Disini ujannya udah jarang.



Yeaaayyy udah jadiiii emoticon-Kiss (S)
Udah dengerin barusan, enak kok. emoticon-thumbsup: makasih yaaa emoticon-Big Grin

Disini masih sering ujaan, tapi gak deres ujannya.. Masih hampir tiap sore, tapi ya gituu hujannya gak terlalu deres. Hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
14-03-2016 19:46
Quote:Original Posted By namini


IE mobile... emoticon-Big Grin


Mini, cara nyari tau yg nge banned id kita gmana sih?
0 0
0
Halaman 163 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia