Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569db842c0cb17d3138b4569/dear-diary--new-chapter---part-5
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
19-01-2016 11:14

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 501
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 09:16
Untuk menghindari jodoh2an dan kenal2an... Bilang aja kalo udh pny pacar...pacar imajinasi... emoticon-Hammer (S) :hanmer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 09:44
Td pagi gw bangun tiba" langsung brewok
Dan brewoknya keren lg emoticon-Malu

Tp eh tp ternyata cuma mimpi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 09:45
Semoga doa kita saling memguatkan...
Aq dengan keluarga ku...
Dan kamu dengan keluarga mu
Aq percaya...d kehidupan kita lain waktu pasti kita akan kembali d pertemukan..
Semua kenangan itu tetap ada...dan masih rapi tersimpan
Diubah oleh yolenta100785
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 09:56
Hi Dy,

emang sih ga bisa di uninstall karna bawaan andro,
tapi kalo ga aku klik kan ga kelihatan. emoticon-Cool

as simple as that.


*packing*______________emoticon-Ngacir
Diubah oleh minkyymomo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 10:13
Dy,

ga bisa berkata kata dari kemarin...kalo inget hanya bisa nangis aja.

sesak rasanya ketika dpt sms "dasar anjing berjilbab, penghancur rumah tangga orang"

speechless sudah
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 10:19
dd..

butuh temen ngobrol banget.

tapi kalo ada yang ngajak ngobrol malah.. ah sudahlah..
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 10:23
Riri,

Selamat makan.

Mari makan.
Diubah oleh l1029
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 10:35
hayday!

Konyol banget pas mandi jadi sesek nafas gara gara sabunnya terlalu wangi. emoticon-Ngakak
Sabun bentol ga bakal gw pake lu lagi. emoticon-Hammer2
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 10:35
emoticon-Takut (S)

bodoamat yang ono kalahemoticon-Ngakak (S)

maybe dia mau persatukan pertemenan kita yang kemaren jauh2an emoticon-Stick Out Tongue biasanya kalo cewek ga tega kan sok baek2in,biar dia kelihatan keren n humble emoticon-Nohope #lagulama
ya nggak ya nggakemoticon-Embarrassment
berdasarkan pengalamanemoticon-Cool karna ga cuma 1 cewekemoticon-Hammer (S)


ihhh baperr ihhh kalah neh pantat eike ma diaemoticon-Bikini

transfer ogut gope donkemoticon-Embarrassment ntar ogut janji gabakal baperemoticon-Wakaka

#asli ngakak guling2

abis d angkat jatohin lagi, emoticon-Takut (S) serem ikhh.. dukung babang aja emoticon-kisssing
Diubah oleh hitorishoujo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 10:55
Dear d,
Kangen
Diubah oleh .hades
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 11:02
morning dew,


Yasalam tukang getuk playlistnya Evi Tamala yakan,
payah kang getuk galon... emoticon-Ngakak (S)

sudahlah kang getuk jangan galau-galaulah, ente kan tau gerobak getuk tanpa dangdut koplo itu ada yg kurang aja gitu rasanya.
ibaratnya nih...
bagai drama AADC tanpa ada puisi di dalamnya
atau...
bagai tukang tahu bulet tanpa yel-yelnya...

"tahuuu, bulaaat, diiiigoreng, daaadakan, lima ratusan....., anget...anget...."

seperti itulah kang getuk, udeh-udeh setel lagi koplonya lah emoticon-Cool

Diubah oleh gesperlonggar
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 12:02
apa dunia hny mlik si cantik dan tampan

haha :-D geli wkt dgr slh 1 siswa tny ky gni
tp bener jga stlh dpkr2 wkwk org ky mrka pngn apapun gmpg dptny wkwk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 13:03
baru dapet telp dr emak

kapan pulang? kapan bawa calon istri ke rumah? kapan dikenalin? masak di jakarta ga ada 1 pun cewe yg nyantol emoticon-Hammer kamu ga ikutan lgbt kan le..? asemm emoticon-Hammer

anakmu normal mak. cuma cewe yg khilap yang mau sama anakmu ini mak emoticon-Hammer

kerja masih jd kroco mumet gini mak. jadi anakmu kudu musti tau diri mak.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 13:18
mau bikin thread takut sepi.
ngrusuhin orang aja lahh
emoticon-Traveller

masalah buat eloh

sorry lagi periode emang rada judesemoticon-Stick Out Tongue

wuidihh ternyato ada yang kasi cendolemoticon-Betty (S)

dah aku mah apa atuh.. cuma orang bego bin goblog yang kalahemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh hitorishoujo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 13:38
bgi2 cendolny uy emoticon-Frown

--------

aneh kok ajk wa lwat tmn wa pdhal da kontak wa emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 14:06
Ry...
Akibat udah beli kompor,,magiccom,,trus skr jadi seneng masak gt dikost,, ky td pagi,,,

Melek mata,, kepasar beli cabe bwg tomat terasi tempe ikan asin,, niattt getohhh mau nyambel2 cantik,, sampe kostan,, tmn blg,, lu beli terasi trus mau ngulek pake apaan,,,
emoticon-Hammer (S) iyeee ulekan gw waktu tgl dbali dl lupita belum diambil dikostnya sibencong,,, deuhhhh mana tuh kostan didps lg,, zzzzzzzzzzz

#edisigagalnyambel akhirnya cm bs masak sarden,,,

-------------
Ry
Postingan yg diatas juga ada gw post diapp chat tempat gw wara wiri,, dan ada yg komen,, taunya ank kaskus juga,, dannnn ya well ketauan deh I'd gw ini orgnya gmn,,, emoticon-Hammer2
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 14:45
Tidak rumit namun tidak sesederhana itu.
" Aku merindukanmu"
Kata2 yang seharusnya romantis dikatakan....namun bagiku jangan mengatakan, memikirkan kata2 itu rasanya terlihat bodoh
Saya bodoh , mungkin yg paling bodoh...
Mungkin kamu memang bukan terbaik untukku, tapi terbaik untuk orang lain.
Aku masih meyakini, seseorang terbaik itu akan muncul di waktu terbaik juga. Aamiin
Semoga ini hari terakhir aku memikirkamu, walau mungkin susah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown . Saya akan baik2 saja dan saya akan hidup bahagia walau tanpamu.

" Kamu apa kabar? aku merindukanmu"
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 14:55
Di, udah lama pengen ngomong gini sama dia, "Mati aja kau"

Aah lega nya emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 14:58
hi dear

have you ever be with someone but still feeling empty inside? your body here but your soul and mind drifted away, and you feel like there's nothing left in your void heart?

is something wrong w/ me? emoticon-breakheart
Diubah oleh arfadila04
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
13-03-2016 16:26
weekendku dulu tak begini tp skarang tak cukup lagi emoticon-Ngakak (S)

aduh emoticon-Malu (S)

staun cuma ada 52 weekends nih emoticon-Frown

pengen bisa 365 hari, ga cuma weekends doang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh winner4016
0 0
0
Halaman 222 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
journey-to-marriage
Stories from the Heart
the-third-eye-tamat
Stories from the Heart
berimankan-orang-gila
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-diantara-kalian-18
B-Log Collections
Stories from the Heart
berimamkan-orang-gila--part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia