Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc2ad0902cfebc338b4571/only-me
Welcome to b-log My rules : 1. Ts slalu benar  2. Kalo ts salah, liat poin no 1  3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes 5. Dilarang kepo-in ts 6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup 7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup. 8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison 9. Dila
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 162 dari 188
Only Me
12-03-2016 23:29
Quote:Original Posted By m.ramdhani1981
Btw dimaafin gak nih ? emoticon-Big Grin


Dimaafin dimaafin, tp ada syarat nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:31
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Gw baru tau loh bedanya jus jeruk sama es jeruk td pas pesen di so**ria ngebayanginnya air jeruk di kasih es gitu ga taunya malah serutan es campur air jeruk gitu. Kurang enak kalo mnurut gw sih emoticon-Nohope

Iya lah ga mungkin lurus pastinya ber lekuk2 emoticon-Thinking

Kamu knapa blom tidur de?


makanya aneh aja,,
favorit sih jeruk nipis panas emoticon-Kiss (S)

belom nih masi nonton emoticon-Embarrassment
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:34
Quote:Original Posted By w200
makanya aneh aja,,
favorit sih jeruk nipis panas emoticon-Kiss (S)

belom nih masi nonton emoticon-Embarrassment


Jeniper emang panas ya de emoticon-Genit

Bisa ya nonton sambil ngaskus, kalo gw mah jd ga konsen nontonnya. Kalo nonton yah nonton kalo ngaskus ya ngaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:35
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Dimaafin dimaafin, tp ada syarat nya emoticon-Big Grin


Apa tuh neng vinka ... Jangan kayak orang ngidam ya ... Btw request lagu dong sis buat dinyanyiin emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:37
Quote:Original Posted By m.ramdhani1981
Apa tuh neng vinka ... Jangan kayak orang ngidam ya ... Btw request lagu dong sis buat dinyanyiin emoticon-Big Grin


Pokoknya harus buatin puisi, puisinya ttg ane, baru deh nanti ane maafin emoticon-Smilie

Mau rikues lagu apa?
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:38
Gak... gak... gak kuat....

Duh ga kuat, ngantuk bingit, tinggal bobok dulu yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:44
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Jeniper emang panas ya de emoticon-Genit

Bisa ya nonton sambil ngaskus, kalo gw mah jd ga konsen nontonnya. Kalo nonton yah nonton kalo ngaskus ya ngaskus emoticon-Blue Guy Smile (S)


iya enyak banget pokoknya emoticon-Embarrassment

ai kan bisa multitasking emoticon-Cool
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:45
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Pokoknya harus buatin puisi, puisinya ttg ane, baru deh nanti ane maafin emoticon-Smilie

Mau rikues lagu apa?


Puisi ya neng ... Bentar ya tapi agak lama gpp ya ... Soalnya nyari waktu dan merangkai kata kata agak susah kalo jelek maklumin aja ye emoticon-Big Grin

Ane reques finally found you by enrique iglesias neng emoticon-Big Grin liat di yutube ya neng.
0 0
0
Only Me
13-03-2016 00:13
pengen sih buat trit beginian, tapi apa daya gak ngerti buat thread emoticon-Frown
0 0
0
Only Me
13-03-2016 04:10
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Pindah sf gmna maksute? emoticon-Bingung (S)


iya jd pindah ke sub blog...emoticon-Big Grin

cb liat aj dlog sekarang udah ad sub forumnya.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
13-03-2016 09:49
Quote:Original Posted By w200
iya enyak banget pokoknya emoticon-Embarrassment

ai kan bisa multitasking emoticon-Cool


Se enyak apa emangnya de? emoticon-Belo

Kalo ngaskus sambil tidur bisa jg dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Only Me
13-03-2016 09:55
Quote:Original Posted By m.ramdhani1981
Puisi ya neng ... Bentar ya tapi agak lama gpp ya ... Soalnya nyari waktu dan merangkai kata kata agak susah kalo jelek maklumin aja ye emoticon-Big Grin

Ane reques finally found you by enrique iglesias neng emoticon-Big Grin liat di yutube ya neng.


Iya gapapa lama jg. Iya di maklumin kok kalo ga bagus, asal jangan ada kata2 panasbung, panastak atau jokowi prabowo aja di puisi nya emoticon-Big Grin

Okeh deh nanti diusahain lagunya cepet jd. Ane kalo belajar lagu emang di mang yucup, soalna enak ada lagu ada lirik nya jg.
0 0
0
Only Me
13-03-2016 09:56
Quote:Original Posted By zeffanya.miller
pengen sih buat trit beginian, tapi apa daya gak ngerti buat thread emoticon-Frown


Ini bukan trit tp blog emoticon-Smilie.

Salam kenal ya, ini sis atau gan? emoticon-shakehand
0 0
0
Only Me
13-03-2016 10:02
Quote:Original Posted By namini
iya jd pindah ke sub blog...emoticon-Big Grin

cb liat aj dlog sekarang udah ad sub forumnya.... emoticon-Big Grin


Iya baru liat td tapi kok pas buka sub blog nya di kaskus app ga bisa ya.
0 0
0
Only Me
13-03-2016 10:20
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Ini bukan trit tp blog emoticon-Smilie.

Salam kenal ya, ini sis atau gan? emoticon-shakehand


pamggil aja fanya!
salam kenal juga emoticon-Smilie
0 0
0
Only Me
13-03-2016 10:29
Quote:Original Posted By zeffanya.miller
pamggil aja fanya!
salam kenal juga emoticon-Smilie


Hai sis fanya emoticon-Smilie, mau bikin blog juga kah?

Itu yg di ava foto asli?
0 0
0
Only Me
13-03-2016 10:30
Quote:Original Posted By ilaliula
hallo emoticon-Big Grin

met sore vin, gimana kabar? baik?


Met pagi om emoticon-Matahari
0 0
0
Only Me
13-03-2016 11:02
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Hai sis fanya emoticon-Smilie, mau bikin blog juga kah?

Itu yg di ava foto asli?


kapan kapan aja sis, butuh bimbinganya juga..
iya foto aku emg ngp sis?
0 0
0
Only Me
13-03-2016 11:39
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Se enyak apa emangnya de? emoticon-Belo

Kalo ngaskus sambil tidur bisa jg dong emoticon-Embarrassment


sini kalo mau coba,,,

bisa dong emoticon-Cool
0 0
0
Only Me
13-03-2016 15:56
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Iya baru liat td tapi kok pas buka sub blog nya di kaskus app ga bisa ya.


G tw gw g pernah pake app.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 162 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
Stories from the Heart
gadis-kecil
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia