others
Batal
link has been copied
490
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f6f4a35c779832378b4569/abgbrondongcabe-cabean-lovers-inside
Thread ini akan membahas tentang pengalaman dengan ABG,Brondong,ataupun cabe-cabean bagi suhu suhu yang memiliki pengalaman seperti diatas bisa share disini untuk saling berbagi ABG:Anak baru gede atau labil sekitar umur 18 - 23 tahun Brondong:Anak muda sekitar umur 20 - 30 tahun yang digemari perempuan yang lebih tua Cabe-cabean:sekumpulan cewek-cewek yang sukanya jalan jalan bareng dengan pakaia
Lapor Hansip
14-09-2015 23:24

ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!

Thread ini akan membahas tentang pengalaman dengan ABG,Brondong,ataupun cabe-cabean
bagi suhu suhu yang memiliki pengalaman seperti diatas bisa share disini untuk saling berbagi

ABG:Anak baru gede atau labil sekitar umur 18 - 23 tahun
Brondong:Anak muda sekitar umur 20 - 30 tahun yang digemari perempuan yang lebih tua
Cabe-cabean:sekumpulan cewek-cewek yang sukanya jalan jalan bareng dengan pakaian yang minim, dandan serta make up yang overdosis, biasanya anak SMA sekitar umur 17 - 20 tahun

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 26
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
12-03-2016 12:42
Quote:Original Posted By kudomen
ada bumil..ada yg minat...lg cari buat ngelahirin...di jamin sensasi merem melek ada yang nahan..hahaha
minat pm..serius ye...



close ya..dah banyak bgt yg minta..kasian ga kuat doi..
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
12-03-2016 23:04
kalau ada yg panlok boleh PM donk ke ane gan..
tapi ane tdak py stok buat barter nih..semoga ada suhu yg berbaik hati..
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
13-03-2016 01:05

Cabe bisyar budget 500rb-750rb include room

gans, mohon bantu PM ke ane ya klo ada cabe bisyar, budget 500-750rb - 3 jam include tempat & jago BJ - bisa CIM-CIF - thanks gans
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
13-03-2016 20:00
numpang FR ya gan...
pertama kenal sm abg via medsos.. ternyata doi lg belajar jd Pl karaoke gan..
ngobrol2 trus doi kenalin temennya yg kata dia lg BU.. bs buat nemenin karaoke..
sebagai pahlawan (kesiangan emoticon-Stick Out Tongue) ane minta lah pincan nya dan bilang mau bantu setelah di kasih liat fotonya via bbm..
ane wa deh tuh temennya dan singkat cerita janjian di cafe anu..
pulang ngantor ane ngebir2 sm doi, ternyata doi baru belajar nakal..
oiya doi umurnya 22, msh kuliah..
katanya doi baru putus sm cowo nya.. curhat mulu doi, ane sih iya2 aja sambil sesekali ngasih nasihat sotoy.. wkwkwkw
trus ane tanya "km lg BU?" doi bilang "engga jg sih, cuma biasa di jajanin pacar skrg uda ga punya pacar lg huhuhu" ooo gitu toh xixixi
setelah abis 4 heineken btl gede (ane 3, doi 1), katanya doi agak2 pusing..
ane dgn pede nya bilang "buka kamar yuks, biar nyantai ngobrol2nya sambil tiduran"
Doi kaget "HAH?? mau ngapain??" (waduh gagal nih dlm hati ane)
Ane cengengesan aja trus yauda lanjut nuangin bir lg trus ngobrol2 lagi..
selang kira2 15 menit doi bilang "td km ngajakin kmn??", ane bilang "ngajakin buka kamar"
doi nanya lg "emang mau ngapain??" ane bilang " cuma mau lanjut ngebir2 aja sambil tiduran soalnya capek seharian meeting td"
doi bilang "tp janji ga ngapa2in aku ya.. "
ane bilang "iya janji, palingan mau peluk aja soalnya km cantik sih" doi cubit ane hahaha
bayar2 trus lsg ke hotel, sampe kamar ane lsg cium pelan2.. doi kayaknya tipsi jg gara2 ngebir td..
ane mulai raba2 toketnya dr luar ga ada perlawanan.. cuma mendesah2 aja.. lsg aja ane gassss...
akhirnya kita nginep dan berakhir 3 ronde.. emang enak gan abg.. sempit2 gmn gitu.. desahannya itu loh hahaha

segitu dulu deh fr nya, nanti kapan2 lanjut fr lg.. jangan lupa lempar ijo2 nya ya gan
0 0
0
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
14-03-2016 10:58
Quote:Original Posted By Dungwew42
gan.. ane ada cabe"an umur 18 yg kerja diseason city cari sampingan... diajak free pun dia mau...
bagi agan yg mau barter silakan PM ane...



cek pm gan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
ABG,Brondong,Cabe Cabean Lovers (Inside) !!
16-03-2016 03:32
Quote:Original Posted By monster.devil



Dikarenakan TS yg tidak aktif selama 3 bulan didalam memanage dan terakhir post di thread ini, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS silahkan PM TS yang bersangkutan jika tidak mendapat jawaban 3 x 24 jam silahkan PM kami untuk melanjutkan kepada TS yang baru.
Diubah oleh Kaskus Support 03
0 0
0
Halaman 26 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia