others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9836
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55270762108b46b8738b456e/share-your-fantasy---part-1
Freethinker Indonesia Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy. Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala. Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc. Let's share your fucking fantasy! :beer: THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+
Lapor Hansip
10-04-2015 06:12

Share Your Fantasy


Freethinker Indonesia
Share Your Fantasy - Part 1


Thread ini khusus untuk sharing berbagai fetish and fantasy.
Baik itu yg pernah dialami, akan dialami, baru rencana, maupun yg sekadar angan2 di kepala.

Threesome, foursome, gangbang, orgy, swinger, BDSM, outdoor, hardcore, wild fantasy, freaky fantasy, fetish, confession, maniac, philia, etc.

Let's share your fucking fantasy!

emoticon-Angkat Beer

Share Your Fantasy - Part 1

Quote:Original Posted By blezzium

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.



Share Your Fantasy - Part 1 Share Your Fantasy - Part 1
Diubah oleh blezzium
profile-picture
trimusketeers memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
13.9K Anggota • 7.2K Threads
Halaman 329 dari 523
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 12:25
Quote:Original Posted By shealleycat

Fantasy jambak2an tampar sih udh ada,, dan fantasy utk realisasiin semua itu diatas pun adaa juga yg udah mau realisasiin,,yg ngobrol smlm dchat,,tapiiii nyaa dia djkt,, dan aku dibali,,, ahahahah,,, dan msh mikir2 karna masih prewiii bagian aset belakang mah emoticon-Stick Out Tongue

takut keilangan prewi atau takut ketagihan ni? emoticon-Wowcantik
jkt bali? haha jarak nda jd mslh laaa
pas libur suru dia dtg
kl dia nda mau dtg ya putusin aja kontakny emoticon-Wink
ngapain chat sm org yg php, besar kelakar, atau sjenisny
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 12:30
Quote:Original Posted By lugy
haha sambil tipsy, di ketikan u ampe ada aroma alkoholny tu
bacany suda bs bikin ak miring kpala emoticon-Wink


ea ea eaaaa kayakny dah pernah main borgol2an ni
condong jd slave atau mistress sis?


3 kata: liar, menantang, nasty!! emoticon-2 Jempol
suda ktm pasangan yg tepat buat wujudin fantasynya?


*wah emank maboknya sampe k sana gan?

*misstres aja ane emoticon-Malu abis abang kebangetan dah ah
I will make his penis just like history emoticon-Smilie
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 12:41
Quote:Original Posted By patissier

*wah emank maboknya sampe k sana gan?

*misstres aja ane emoticon-Malu abis abang kebangetan dah ah
I will make his penis just like history emoticon-Smilie

ntah knp burungku lsg ciut ngliat ini emoticon-Takut
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 13:03
punya fantasy yang belum kesampean, mau coba prostate massage tapi ama lawan jenis yahh..
coba googling dan cek sana sini tapi gak dapet infonya..

barangkali disini ada yang punya info yang bersedia di sharekan..
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 13:50
Quote:Original Posted By lugy
ntah knp burungku lsg ciut ngliat ini emoticon-Takut


Wakakaa knp mesti takut
Kan agan bukan org yg gw maksud emoticon-Malu

Chat gw k tu abang lom dbales ckck
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 14:04
Quote:Original Posted By patissier

Wakakaa knp mesti takut
Kan agan bukan org yg gw maksud emoticon-Malu

Chat gw k tu abang lom dbales ckck

mungkin sebagai sesama kaum adam, saling berbela rasa
prihatin euy liat masa depanny bakal digituin wkakakaka

dia blm respon? Jelas laaa sis
ajib bener tantanganny soalnya

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 15:24
Quote:Original Posted By shealleycat
Akuhhhhh jugaaaaa kangennnnnn samaaaa kamuhhhhhh,,, emoticon-Peluk emoticon-Kiss



heyyy kamyuuuu....

aku jg kangennn kamuuuuuu emoticon-Peluk emoticon-Kissing
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
12-03-2016 16:27
Met mlm mggu all!!
time to have fun yooo
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 02:51
Duhhhhh nakalllll lagi aja mlm ini,,, katanya sih cowo ini mau switch gt,, ditampar,,jambak2 nya,,, heummmmm,,,

Bakal gmn ya khilaf x ini,,, fantasy bakal kerealisasi gak yaaaa,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 06:11
Quote:Original Posted By jarangtempur

ummmm.....

itu mah abete emoticon-Ngakak


kmn aje sih elu emoticon-Mad

kangen woy


kangen kuliner bareng lagi
terus sidak ke kontrakan xxx
emoticon-Ngakak emoticon-DP
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 16:05
Banyak bgt dapet kecrotin ijo2, from blezz kah
Thanks anyway emoticon-Angkat Beer

klo gt ane lanjut terusin lagi fantasy FMM nya emoticon-Ngakak
Cowok 1 sedang MOT, RPM sedang aja emoticon-Big Grin
Cowok 2 di belakang ane, pegangin kedua tangan ane lalu tangan satunya mainin boobs sambil sesekali membungkam teriakan ane dgn cara megangin rahang ane dan memaksa FK

Sedikit sperti rape scene, tapi harus dilakukan dgn lembut!
emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh maranima
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 16:09
Quote:Original Posted By siapberangkat
Doggy Greet

Teknik yang satu ini merupakan kombinasi oral sex dan doggy style. Saat kita FJ dengan posisi doggy style, cabut Mr.Happy jika pasangan mulai menunjukkan tanda2 menjelang orgasme. Kemudian serang Miss V dengan permainan lidah kamu hingga pasangan mencapai klimaks... Setelah orgasme, kembali lakukan penetrasi seperti posisi semula. Dengan begini, pasangan akan merasakan kenikmatan yang tidak putus-putus.....


emoticon-Matabelo
Very nice idea
Mudah2an bisa ter-realisasi yg kek bgini
Diubah oleh maranima
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 17:25
Quote:Original Posted By maranima
Banyak bgt dapet kecrotin ijo2, from blezz kah
Thanks anyway emoticon-Angkat Beer

klo gt ane lanjut terusin lagi fantasy FMM nya emoticon-Ngakak
Cowok 1 sedang MOT, RPM sedang aja emoticon-Big Grin
Cowok 2 di belakang ane, pegangin kedua tangan ane lalu tangan satunya mainin boobs sambil sesekali membungkam teriakan ane dgn cara megangin rahang ane dan memaksa FK

Sedikit sperti rape scene, tapi harus dilakukan dgn lembut!
emoticon-I Love Indonesia (S)


Nice fantasy, sis emoticon-Recommended Seller
Kalo ffm, berminat tak emoticon-Big Grin
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 20:10
Edited
Diubah oleh patissier
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 20:53
Quote:Original Posted By patissier
Ini bukan fantasy tapi FR

Dari cara ciuman keliatan betapa tinggi nafsu gairahnya
Wet kiss with partner in crime

Orangnya itu salah satu enthu d forum sebelah emoticon-Malu

detailin dong

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 22:09
Quote:Original Posted By lugy
detailin dong


Apa yg mau d detailin
Gw tepar n bbuq d pangkuan dia
Sumpah so sweet banget emoticon-Genit
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 22:30
Quote:Original Posted By patissier

Apa yg mau d detailin
Gw tepar n bbuq d pangkuan dia
Sumpah so sweet banget emoticon-Genit
dada or paha? emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 22:32
Quote:Original Posted By lugy
dada or paha? emoticon-Stick Out Tongue


Paha
Soalnya posisi kita d mobil emoticon-Malu
0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 22:36
Quote:Original Posted By patissier


Paha
Soalnya posisi kita d mobil emoticon-Malu
sampe pagi?

0 0
0
Share Your Fantasy - Part 1
13-03-2016 23:06
Quote:Original Posted By lugy
sampe pagi?


Bukan pagi lagi
Siang malah

Jam 10 lanjut cabut

Dia cowo bae kok
Dari temen bsa k demen ni

Tar tiba2 gw mesti move on dari cem2an gw yg mirip chef Juna itu emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 329 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia