Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
519
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e0639a1cbfaa46668b4569/berbagai-ekspresi-kelelahan-penumpang--subway-di-tokyo
:betty WELCOME :betty TO :betty MY :betty THREAD :betty Spoiler for Kereta padat: Angkutan di ibukota Jakarta semacam Busway pada saat jam padat sangat tidak nyaman dan berdesakan.bagaimana suasana angkutan umum di Tokyo Jepang?kurang lebih ternyata sama gan,berdesakan dan tidak nyaman.penduduk yang padat yang selalu di kejar waktu dalam bekerja itu lah gambaran Tokyo,Japan.salah satu angkuta
Lapor Hansip
10-03-2016 00:55

Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo

Past Hot Thread
emoticon-BettyWELCOME emoticon-Betty TO emoticon-Betty MY emoticon-Betty THREAD emoticon-Betty


NO REPOST NOT COPAS MENTAH-MENTAH emoticon-Salaman


Alhamdulillah ternyata Thread ane HT,tapi gagal ane screenshoot karena ane kerja seharian.....cuma bisa nangkep ini emoticon-Hammer2emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo



Kereta padat

Angkutan di ibukota Jakarta semacam Busway pada saat jam padat sangat tidak nyaman dan berdesakan.bagaimana suasana angkutan umum di Tokyo Jepang?kurang lebih ternyata sama gan,berdesakan dan tidak nyaman.penduduk yang padat yang selalu di kejar waktu dalam bekerja itu lah gambaran Tokyo,Japan.salah satu angkutan andalan mereka adalah kereta cepat bawah tanah(Subway) dalam mengangkut mereka bekerja.namun hari-hari mereka melelah kan dengan berdesak-desakan dalam kereta bawah tanah.silahkan cek gambar nya gan emoticon-Matabelo

Tokyo subway crowded


Kesian banget gan....Bapak sama ibu di atas kayak nya lelah dan mengantuk banget berdiri berdesakan di Tokyo Subway.heran nya mereka khan produsen mobil besar dan canggih....mereka memilih memakai kereta cepat dengan resiko kelelahan dan berdesakan emoticon-Bingung

Quote:The expressions on the faces of the people in the photographs that he took on the Tokyo subway are dark;some people are closing their eyes as though they might be trying to escape their stress;some people frown as they try to bear the pain of the commute.

Ekspresi wajah orang-orang dalam foto-foto yang ia mengambil di kereta bawah tanah Tokyo yang gelap; beberapa orang yang menutup mata mereka seolah-olah mereka mungkin mencoba untuk menghindari stres mereka; beberapa orang mengerutkan kening ketika mereka mencoba untuk menanggung rasa sakit dari perjalanan tersebut.( http://www.japancrush.com/2012/pictu...oes-viral.html ) Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo


Tokyo subway crowded


Tokyo subway crowded


Kasian banget ibu-ibu di atas gan...kelihatan kecapean banget emoticon-Entahlah


Tokyo subway crowded


Cewek di atas kelihatan sangat kelelahan....antara tidur dan jaga yang mungkin merasa tak nyaman tidur sambil berdiri.

Tokyo subway crowded


Tampak di atas bapak2 tua berdiri dan kelelahan.heran nya di jepang usia segitu udah manula atau belum hingga mendapat prioritas tempat duduk? emoticon-Bingung

Tampak dua cewek jepang cantik yang nampak nya karyawati yang tertidur dan kelelahan dan gak dapat tempat duduk..harus juga bertarung dalam keras nya subway pada jam-jam padat dan sibuk seperti hal nya laki-laki emoticon-Sorry

Bahkan pada jam padat dan sibuk Kondektur kereta Tokyo harus menekan tubuh penumpang ke dalam agar muat manusia semaksimal mungkin.jadi inget kondektur Bus PPD di Jakarta gan,yang maksa menaik kan penumpang walau udah padat seperti ikan sarden emoticon-Ngakak

Saksi mata mengambar kan Tokyo subway adalah Like Sardines in a can .karena padat nya penumpang sampai kaca kereta pecah.baca peristiwa nya Di sini ( http://en.rocketnews24.com/2014/11/2...broken-window/ )


Tokyo subway crowded


Cewek cantik di atas tampak berdiri tidak dapat tempat duduk.tampak nya pria2 tidak mau memberi tempat duduk,mereka juga kelelahan...dan tampak nya embak2 ini masih kuat dan sangat muda untuk berdiri walau akhir nya dia teler kecapean tertidur emoticon-Entahlah

Heran nya bukan nya nikah sama orang kaya aja biar pulang kerja naik mobil2 Made in Japan seperti Innova,Avanza dll,tapi malah yang bukan orang jepang alias orang kita yang naik mobil Made in Japan di negri kita,ironi bukan? emoticon-Bingung

Tokyo subway crowded


Opa2 Japan ini tampak kelelahan hingga tertidur...apa gak ada yang kasih tempat duduk ya?kejam nian emoticon-Cape deeehh

Tokyo subway crowded


Mas2 Made in japan di atas tampak ingin meredakan stress nya di jalan dengan musik.....tetapi malah tertidur karena kelelahan.walau tampak dengan ekspresi santai tetapi kalo do lihat teliti ada guratan rasa sakit kelelahan dalam perjalanan.

Tokyo subway crowded


Entah apa yang di pikir kan opa2 ini.....menerawang kosong keluar subway....nampak nya ia sedang memikir kan kemelut hidup di iringi rasa sakit dan lelah perjalanan nya hari ini emoticon-Matabelo

Tokyo subway crowded


Mereka mengerutkan wajah sangat dalam menunjuk kan kelelahan dan rasa sakit dalam perjalanan yang mungkin berlipat ganda lelah dan sakit sehabis bekerja seharian emoticon-Turut Berduka

Tokyo subway crowded


Lelah dan sakit nya perjalanan ini menuju rumah...Home Sweet home Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Tokyo subway crowded


Pake Kimono sempet2 nya naik Subway emoticon-Big Grin

Tokyo subway crowded


Aduuhh kesian banget mbak2 made in Japan ini......sakit dan lelah habis bekerja atau sekolah di dera perjalanan yg melelah kan pula

yang kebagian tempat duduk aja teler,,,,apalagi yang berdiri emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Awas mbak jangan ngiler ya? emoticon-Ngakak mending buru2 nikah aja biar ada yang nanggung hidup....di indo banyak bujang2 keren mbak emoticon-Ngakak





Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo


Begitulah suasana dalam Tokyo Subway gan.....berdesakan dan juga berdiri melelah kan seperti kondisi Busway kita sekarang.gak ada surga sempurna di dunia ini...hingga Jepang negara maju dan makmur juga harus menderita dalam transportasi mereka.perjalanan lelah dan menyakit kan mereka hadapi dalam pekerjaan mereka.apalagi mungkin tekanan stress pekerajaan tinggi di tambah jam pulang kantor yang padat,jadilah perjalanan pulang adalah pengalaman melelah kan dan menyakit kan.

Sekian trit sederhana dari NUbi gan.....kalo ter inspirasi,terhibur atau takjub tolong di beri emoticon-Toast .demikian aja dulu gan trit dari sang nubie ini.




ありがとう


Thanks ni buat Agan-agan dan para Aganwati yang telah koment di thread Ane,gak nyangka replay nya membludak emoticon-Cipok

Ini sebagian komentar trpilih kaskuser..tapi mohon maaf tak semua di muat karena banyak nya replay emoticon-Cipok

KOMENTAR KASKUSER


Quote:Original Posted By hilman155
Biarpun begitu kereta nya tepat waktu, jadi udah tenang karena tau bakal sampe tujuan jam berapa,
Ga kayak disini, nungguin busway aja setengah mampus



Quote:Original Posted By kruingputih2
Mereka punya pandangan kalau masyarakat perkotaan yg punya mobil hanya pejabat-pengusaha sekelas CEO dan orang udik yg tinggal dikota.


Quote:Original Posted By patsy76
Gmn g terpaksa gan, bkn nya di jepun aturan bwt kpemilikan kendaraan dipersulit.
Mulai dr pajak, sulit nya sim, bbm & tol mahal, sma penerapan min umur kendaraan, biaya parkir yg mhl dan trbatas, dan g semua jln boleh dlewatin kendaraan, dll.
Intinya masyarakat dsna dpersulit bwt kpemilikan kendaraan, lha wong spd onthel ada sim nya klo g salah.
Tpi transportasi umumnya ane acungin jempol, hampir semua daerah tercover dan terintegrasi, jadwal hmpir slalu tepat, dll.


Quote:Original Posted By cesarmy_one
Orang jepang bukan ga mau punya Mobil/motor/kendaraan pribadi lainnya gan, tapi emang harga Mobil/motor disono mahal + segala perizinannya dipersulit.

Lagian disana biaya hidup emang tinggi2, makanya kepaksa kerja kaya gitu. Ga kaya di Indonesia, ga punya duit masih bisa hidup (rasa solidaritas Indonesia masih tinggi kalo dibandingkan sama individualitas jepang) kalo disono mana bisa? Yang ADA harakiri wkwk

Masih mending di Indonesia, murah meriah. Kata temen gua orang jepang, makanya dia betah tinggal dimari. Apa arti hidup kalo ga bisa dinikmati gan


Quote:Original Posted By 1akuntuksemua
Ane mau kasih komen nih gan:
- pernah baca dr thread di kaskus, katanya kursus mobil d jepang mahal banget, kalo udh dpt lisensi nyetir pun bayar biaya parkir d jepang itu gak murah, makanya banyak yg males pake mobil sendiri. Kalo dsni sih, udh sim nembak, kredit mobil murah, seliweran dah apansa di jalan emoticon-Ngakak
- negative thought : enak tuh buat 'ehem2' kek pidio p*rn nya japan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mrizhbie
public transport udh jd budaya gan d jepang...
subwaynya sdh terintegrasi ke smw wilayah di tokyo dan skitarnya.



SAKSI MATA TENTANG SUBWAY JAPAN


Quote:Original Posted By tnaganori
Jangankan di tokyo... Hahaha di Osaka aja kalo Rush Hour bikin tulang di badan patah. Hehhee... Ane pernah naik kereta dari Namba ke daerah sekitar Wakayama... Aduh gg nahan sempitnya hahah tiap hari di rush hour sempit2an ngeri juga... emoticon-Takut


Quote:Original Posted By isoreudel
Gak cuma di tokyo di korea pun sama..
Apa lg kalau musim dingin orang korea gak pernah mandi dan badan mereka bau bawang semua emoticon-Busa
Kemarin pulang kerja naik bis penuh orang2.hampir muntah gw.. cantik2 bau bawang emoticon-Busa
Dasar korengen emoticon-Najis


Quote:Original Posted By nikprapur
Ane udah pernah lihat langsung kesana
Emang buat orang jepang waktu di keret itu adalah waktu yg harus dimanfaatkan sebaik mungkin apalagi buat skadar kstirahat bentar buat tidur, ga peduli sepadat apapun keretanya, apalagi di tokyo udah terkenal banget keretanya sibuk banget dan selalu penuh


Quote:Original Posted By satoosoft
Gk semua jalur padat kyk gitu
Ada kok website yg njelaskan jalur mana padat nya seberapa, cuma ane lupa
Ane pernah naik tokaido dari shinagawa ke stasiun tokyo pk 7.30 juga gk padat amat
Tp ane juga pernah naik kereta habis lihat patung budha balik ke stasiun utama kamakura pas hari libur ampun deh, bener2 kyk foto2 itu
Gk bisa gerak sama sekali
Untung gak sampe 20 menit


Thanks yang udah kasih cendol emoticon-Pelukemoticon-Peluk


Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo


Ini gan lagu Japan yang menghentak semangat menunjuk kan gambaran semangat mereka tinggi dalam mengejar kemajuan...lumayan sambil baca buat di dengerin emoticon-Ngakak




REFERENSI


Ref
Diubah oleh semutloreng
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 27
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:17
Quote:Original Posted By patsy76
Gmn g terpaksa gan, bkn nya di jepun aturan bwt kpemilikan kendaraan dipersulit.
Mulai dr pajak, sulit nya sim, bbm & tol mahal, sma penerapan min umur kendaraan, biaya parkir yg mhl dan trbatas, dan g semua jln boleh dlewatin kendaraan, dll.
Intinya masyarakat dsna dpersulit bwt kpemilikan kendaraan, lha wong spd onthel ada sim nya klo g salah.
Tpi transportasi umumnya ane acungin jempol, hampir semua daerah tercover dan terintegrasi, jadwal hmpir slalu tepat, dll.



Akhirnya mobil dan motornya di ekspor deh ke luar negeri, bikin macet ibukota kita
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:21
kondisinya enggak jauh beda sama comuter line dan busway kalo lagi jam super sibuk..
udah kaya sarden.. tapi masih sumpekan tokyo hehehe
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:22
Kerasnya kehidupan d tokyo ya.. naik angkutan umum aj sampe berjibun gt..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:25
gk jau beda ama disini emoticon-Ngakak
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:28
Quote:Original Posted By semutloreng
heran nya mereka khan produsen mobil besar dan canggih....mereka memilih memakai kereta cepat dengan resiko kelelahan dan berdesakanheran nya mereka khan produsen mobil besar dan canggih....mereka memilih memakai kereta cepat dengan resiko kelelahan dan berdesakan


Pajaknya muaaahaaalll + harus punya tempat parkir/garasi. Gak punya garasi? Nyewa. Harga sewa tempat/lahan di Jepang bisa bikin orang yang sehat jadi mendadak stroke. emoticon-Takut (S)

Quote:Sedikit bahan bacaan: http://uktoyotaestimasite.tripod.com..._Car_Japan.htm
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:30
org2 yg buat dorong penumpang supaya muat di kereta masih ada ga sih? trus kalo masalah org tua ga diprioritas dpt tmpt duduk mang karena disitu beda budayanya gan, org tua disitu kalo dikasih tmpt malah marah karena mereka dianggap dah lemah dan tua emoticon-Big Grin. Jadi kalo mo kasih tmpt belaga berdiri aja trus jalan ke gerbong lain
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:31
emoticon-Hammer2
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:32
duh kasian si mbak, sini abang bonceng emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:32
kecut nggak sik keringetnya
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:33
ekspresi muka lelah ala JAV nya mana nih?
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:35
Enak bapak bapak bisa grepe grepe emoticon-Ngakak
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:36
walau penuh gak bakal keringetan kecuali bawahnya bakal basah bagi yang ejakulasi dini emoticon-Betty
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:38
Molester emoticon-Genit emoticon-Shutup
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:39
njirrr gajauh beda sama commuter line disini yakk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:40
Quote:Original Posted By liehanneng
org2 yg buat dorong penumpang supaya muat di kereta masih ada ga sih? trus kalo masalah org tua ga diprioritas dpt tmpt duduk mang karena disitu beda budayanya gan, org tua disitu kalo dikasih tmpt malah marah karena mereka dianggap dah lemah dan tua emoticon-Big Grin. Jadi kalo mo kasih tmpt belaga berdiri aja trus jalan ke gerbong lain


Betul bgt agan ini.. orang jepang semangatnya luar biasa, tangguh, pekerja keras... ga cemen dan laya leye emoticon-Big Grin

Didukung oleh Pemerintah yg menyediakan infrastuktur yg baik, sistem pendidikan dannkesehatan yg baik.
, keamanan dan alat2 negara berfungsi dg baik. Tiap aparatur dan lembaga negara menjalankan fungsinya dgn baik.

Jd kalo aparatur negara + lembaga2 negara bisa menjalankan fungsinya maka rakyat semakin tangguh.. negaranya semakin maju..

Kemajuan negara memang bukan dimulai dari diri sendiri secara individu, tapi dimulai dari pemerintahan dan alat2 kelengkapan negara yg mampu menjalankan fungsinya dgn baik

0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:41
Kasian ya gan desak2an gtu,tpi ada yg lucu juga sih ekspresi mukanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:44
whahaha tumpuk tumpukan gitu ya gan kalo jam sibuk. berarti di indomesia masih termasuk enak kalinyak. hahaha.
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:44
wkwk.. ane juga pernah jadi sarden di dalam yamanote, tapi tetep tergantung jam nya kok. pas jam kerja pagi atau malem, pas tengah malem itu tau tau numpuk, untung pas adem. Khusus nya jalur shinjuku itu parah ramai. wkwk.
Tapi sebener nya kalau cuman mau pulang itu nunggu 3 menit lagi enggak apa apa nanti ada kereta setelah nya. Tapi budaya disana itu, habis jam kantor kadang enggak langsung pulang ke rumah, tapi ada acara lagi entah kumpul sama temen atau minum minum, Enggak ada atau jarang banget ngajak teman maen ke rumah gitu, jadi nongkrong diluar. Terus pas udah jam tengah malem baru deh semua mau cabut pulang, jadi numpuk. Tapi khusus yg usia dewasa, kalau anak anak enggak.
Diubah oleh wahgila
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:44
Pada ngantuk berat, ternyata rasa ngantuk tidak memandang tempat
0 0
0
Berbagai ekspresi kelelahan penumpang Subway di Tokyo
12-03-2016 10:45
Tampak di atas bapak2 tua berdiri dan kelelahan.heran nya di jepang usia segitu udah manula atau belum hingga mendapat prioritas tempat duduk?

===>

di Jepang bapak2 sama ibu2 yg udah lumayan tua gengsinya tinggi banget.. ane kasih tempat duduk di kereta kagak mau duduk..

Case pertama:
kakek2 bawa anak TK.. ane kasih tempat duduk beliau nolak dengan tegas.. jadi kakek2 sama anak TK itu tetep berdiri.. ya karena ane juga gengsi udah ngasih tempat duduk ya ane ga duduk lagi. Itu tempat duduk kosong sampe ane turun ngga ada yg mau duduk..


Case kedua:
ada ibu2 lumayan tua ane kasih duduk kagak mau duduk, lebih milih berdiri sambil maen hape.


ane pertamanya bingung kenapa ngga mau duduk, belakangan ane baru tau ternyata mereka gengsi dan ngga mau orang lain menganggap mereka ngga mampu utk berdiri...
Jd kalau emang niat ngasih tempat duduk, jangan bilang "silahkan duduk" tp berdiri aja lalu menjauhi tempat duduk tadi.. agar beliau ngga ngerasa dikasihani dikasih tempat duduk...

Bingung kan looo.... ane aje bingung...

Klo di commuterline boro2 gan.. udah disikat tu tempat duduk..

Tapi td kalo casenya kereta jepangnye rada kosong..

Tp kalo rush hour ya ngga ngefek bro.. udah susah gerak kemana2...

Taro di pejwan gan TS..
0 0
0
Halaman 13 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia