alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55352edc9a09516b148b4569/android-ios-fantasy-war-tactics--srpg-baca-page-1-saat-masuk
Lapor Hansip
20-04-2015 23:52
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
Quote:

Era baru telah tiba, sekarang zaman nya rezim siaulong87 emoticon-Belo
dengan dedikasi nya terhadap Fantasy War Tactics rela bermain sehari 10 jam
serta menaklukan segala macam rintangan.

tidak lupa membuat dokumentasi berupa video atau ketikan nya.
supaya ada kenang-kenangan di masa tua bangka emoticon-Embarrassment

banyak video yang telah di buat, Tips & Trik juga cheat
bagi para nubitol yang ingin meroket dalam waktu singkat segera berguru.
PM aja orang nya, minta nomor HP dan BBM
akan setia melayani para nubitol yang terhormat emoticon-I Love Indonesia (S)

walau banyak di puja tapi banyak musuh juga
upah sebagai superstar emoticon-Najis (S)

«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk

Pemberian yang berharga oleh nya :
Nirvana Stage 4 selesai dalam waktu 1 turn




Polling

Poll ini sudah ditutup - 197 Suara

Grup Karakter manakah yang PALING di ingat/ter-Favorit/di sukai menurut saudara??  
16.24%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
28.43%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
4.06%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
5.58%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
11.17%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
2.03%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
4.06%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
5.08%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
7.11%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
16.24%
«Android/iOS» Fantasy War Tactics ✖ SRPG, BACA page 1 saat masuk
Diubah oleh egoissss
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 202
11-03-2016 22:51
Farm Nirvana di stage 3 drop rate sama persentase gennya sama kaya Chenny di stage 3 ga ya? Maksudnya apa stage 4 itu cuman nambah persentase banyaknya gen gitu. Keknya stage 4 susah soalnya, jd klo emg bisanya stage 3 ya farm stage 3 aja...emoticon-Hammer
0
12-03-2016 07:17
Dapet desperado set dari ToD, itu set kalo dipake berguna kaga? atau cuma kluar statsnya kalo tinggal solo?
0
12-03-2016 08:26
Quote:Original Posted By Reordano07


Ayo gan, ikutan judi biar dpt beast rain. Wkwkwk...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kalo ane harus sabar nabung gajian, maklum gan warga 1% emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Reordano07
Farm Nirvana di stage 3 drop rate sama persentase gennya sama kaya Chenny di stage 3 ga ya? Maksudnya apa stage 4 itu cuman nambah persentase banyaknya gen gitu. Keknya stage 4 susah soalnya, jd klo emg bisanya stage 3 ya farm stage 3 aja...emoticon-Hammer

Ini juga ane bingung, belum pernah farm Nirvana sekalipun sebelumnya. Di stage 3 aja ane ketolong merc nya om egois buat switch tuh si kampret emoticon-Ngakak (S) Stage 4 belum nyentuh emoticon-Busa
0
12-03-2016 09:56
Saran donk, Mending tetep farm muzaka atau nirvana ya? Galau emoticon-Smilie)
0
12-03-2016 11:19
Quote:Original Posted By blu83
Saran donk, Mending tetep farm muzaka atau nirvana ya? Galau emoticon-Smilie)



nirvana dulu, muzaka masi lama waktunya gan
0
13-03-2016 13:50
Quote:Original Posted By totti11
Dapet desperado set dari ToD, itu set kalo dipake berguna kaga? atau cuma kluar statsnya kalo tinggal solo?


Berguna buat yang biasanya sisa sendiri (macem Jack or Bearmen), or kayak ane yang pasang di Yeka karena bisa unlimited sleep.
0
13-03-2016 20:01
Halo agan2 sekalian, baru main ini game seminggu, lord masih level 33. dan masih ga ada temen *sigh
mau lawan nirvana ga kuat. ya iyalah, hero aja paling tinggi baru *3 LOL emoticon-Cape d...

kalo gem bagusnya dipake kemana ya? kemaren sih baru dipake buat dapetin ekspedisi kedua (dan salah pencet akhirnya hilang 32 gem buat nyepetin ekspedisi emoticon-Hammer2 )

0
13-03-2016 20:30
Quote:Original Posted By me2pick
Halo agan2 sekalian, baru main ini game seminggu, lord masih level 33. dan masih ga ada temen *sigh
mau lawan nirvana ga kuat. ya iyalah, hero aja paling tinggi baru *3 LOL emoticon-Cape d...

kalo gem bagusnya dipake kemana ya? kemaren sih baru dipake buat dapetin ekspedisi kedua (dan salah pencet akhirnya hilang 32 gem buat nyepetin ekspedisi emoticon-Hammer2 )



mentokin ekspedisinya gan abis itu terserah mau kmn
0
14-03-2016 01:09
stage 4 nirvana sih cuman set atau $ yang mampu emoticon-Ngakak (S) sedotan nya emoticon-Stick Out Tongue

dengan adanya bonus R koin, jadi nubitol pun bisa dapat *5 dengan cepat sekali emoticon-Belo

cuman pvp jadi masalah bulan ini emoticon-Ngakak (S)
banyak nubitol gila lv lord 60an power 80k~100k
orang atas kembangin hero, yang di bawah kembangin equip emoticon-Takut (S)
ambil 50c aja minggu ini emoticon-Frown

banyak muz patut di takuti sih emoticon-Takut (S)
0
14-03-2016 10:37
^
akhirnya pr bulan ini, ToD lolos juga emoticon-Big Grin buat ane mvp : yeka
matur tengkyu buat video nya dari sesepuh koizumi3belas, saran ancurin turet dari a.gustiawan n guide reddit dari Vallesty emoticon-thumbsup
set x ini dapet neptys n kerath, yg bulan lalu dapet gigas n witch, 4 set ga kepake smua emoticon-Hammer (S) ya sudah lah tetap di sukuri emoticon-Ngakak (S)

pvp dengan eq npc, di rank 1 % aja ane udah empot2 an emoticon-Malu (S) biarlah yg niat rush hour yg berprestasi,...

di nirvana si putri tidur yeka ampuh juga klo ga punya persona, setelah di perhatikan betukannya si nirvana *1 n *2 ky hary potret emoticon-Big Grin
masih 1/4 hati mo lepeling hero nobeles, cm sayang jg klo r coin nya ga di pake,...
pr telah rampung sekarang malah bingung mo ngapain emoticon-Bingung (S)
0
14-03-2016 12:08
^
gratz gan !

yeka emang pantes menyandang predikat pve queen.
ngarep tod april muncul immun sleep dah biar ga yeka ama lena meluluh. emoticon-Big Grin

0
14-03-2016 12:29
permisi agan2, disini ada yg main pke zen5 ram 1gb? atau andro dengan ram 1gb os kitkat??

ane maen sering force close trus yah.. kondisi hp ga di root padahal..

ada saran atau petunjuk soal masalah ini? thx sebelumnya emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0
14-03-2016 19:01
Quote:Original Posted By egoissss
stage 4 nirvana sih cuman set atau $ yang mampu emoticon-Ngakak (S) sedotan nya emoticon-Stick Out Tongue

dengan adanya bonus R koin, jadi nubitol pun bisa dapat *5 dengan cepat sekali emoticon-Belo

cuman pvp jadi masalah bulan ini emoticon-Ngakak (S)
banyak nubitol gila lv lord 60an power 80k~100k
orang atas kembangin hero, yang di bawah kembangin equip emoticon-Takut (S)
ambil 50c aja minggu ini emoticon-Frown

banyak muz patut di takuti sih emoticon-Takut (S)


Emang gan, skrg lord level 60 an udah banyak bgt hero *5 nya. CP di BoH juga banyak yg menggila.
Kemarin di DB aja ane nemu lord level 63 hero *5 max, CP nya 97k emoticon-Busa
0
14-03-2016 19:10
malem gan ikut gabung ya btw server global ada channelnya ga nih gan?

edit :
IGN :rzy
monggo di cek gan dan kalo berkenan ada guild indo aktif yg bisa ane join bisa gan nanti ane leave yg skg hehe emoticon-Smilie
Diubah oleh Amliaz
0
14-03-2016 19:45
^
channel 45 mungkin, sisa anak asia yang sering cuap-cuap di sini emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By saitama23


Emang gan, skrg lord level 60 an udah banyak bgt hero *5 nya. CP di BoH juga banyak yg menggila.
Kemarin di DB aja ane nemu lord level 63 hero *5 max, CP nya 97k emoticon-Busa

haha kebanyakan di sawer gold atau fokus kayaknya mereka emoticon-Belo

kalau di asia sendiri rank 3k an udah 80k bp lah minimal
di pioneer sih rank 400an udah 80k bp
sempet di lawan juga lumayan keras dan makan waktu emoticon-Ngakak (S)

gw aja bikin akun iseng udah hampir *4 lord lv 7
2 akun aja udah gak kuat emoticon-norose
4 akun kayaknya mati di tempat emoticon-Nohope

korea ada 2 event aktif, mod pot dan duit
kalau kita baru kelar white day doang emoticon-Smilie
0
14-03-2016 23:11
misi gan mau nanya soal eq di FWT soalnya msh blm tau selanya meski dah bc bc refrensi,
ign ane Vixionz server asia lvl 40
1. buat newbie eq yg putih drop dri map itu bagusnya di refine trus smpe warna pink atau disambel aj smuanya?
2.klo eq warna pink(bukan set), bisa drop dri map/ad tempat buat farm khusus?
3.bagusnya klo mau modif stat eq, itu di refine smpe pink dulu ato, di modif langsung?
4.untuk stat eq lebih bagus yg % dri pd angka flat benar/slh?
5.klo blh mnta saran/ tips trick soal eq buat newbie hehe

maaf kepanjangan trims sblmnya
regards
0
15-03-2016 00:39
^
@a.gustiawan asal jgn anti hf aja deh wkwkwk, tp yg x ini aja udah pusing, ntah nexon mo buat kyk gmn lg.
===

edun ts nya niat bingit klo sampe 4 acc, ngurus 1 aja udah auto n auto kerjanya
ati2 keram jari lo kk wokokokok,...

===
1&2 fokus buat 5 hero aja sisa disamble, eq pink cm bisa dari gacha, gacha ada kemungkinan drop di map biasa % kecil
3. klo ane pink baru modif
4. % buat lvl besar lebih ok
5. paling gampang liat top 50 boh, poten eq n hero rata2 udah ok
Diubah oleh eXquisito
0
15-03-2016 16:51
^
haha auto sampai pensiun, hasrat masih gapai yeka emoticon-Embarrassment

aksesoris dulu gak begitu oke, sekarang aja menjadi
ntah equipment baru + option pasti di gemari emoticon-Frown

disayangkan on-time korea gak sampai ke sini emoticon-norose

Quote:
perayaan FP mencapai 20k likes dalam 6 bulan, cuman 200k emoticon-Nohope
di shop aja 120k, kehadiran 500k emoticon-Belo
======
[1 ★]
Death Blow
Super Ranger: Yellow
Ketarh Apprentice

[2 ★]
The Lab Demon
Unyielding Champion

Shadow Death Band

[3 ★]
High Human Guardian
Wilderness Desperado
Tiger Claw Tribe Guardian

[4 ★]
Pathfinder
Crusader’s Path
Ketarh’s Secret

[5 ★]
Eldrika’s Trinity
Sun Flash
Friday the 13th
0
16-03-2016 16:32
Die to live set bgs nya buat sapa ya, para shifu2? ane cuman ada pedang dan armor
kondisi active: dibwh 30% hp, 2 set tambah atk, 3 set tambah critical 1100. bgsnya buat Cenny / Jack atau sapa?
0
16-03-2016 18:12
Quote:
  • MT emoticon-Nohope
  • Compensation Announcement on Insufficient Explanations of Some Set Item Descriptions emoticon-thumbsup
  • Discontinued-sales Equipment Getting Drawn from Noblesse Equipment Capsule Compensation emoticon-Belo
  • kostum baru emoticon-Belo
  • skill baru 4 hero : zero, mu, raboff, cleo emoticon-Nohope
  • energy emoticon-thumbsup
  • hadiah guild emoticon-Belo
  • bug fix emoticon-thumbsup
  • drop rate coocoo emoticon-thumbsup
  • on-time 17-23 emoticon-Belo


Diubah oleh egoissss
0
Halaman 174 dari 202
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.