others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 21:25
edited, ado 3 fr jadi dipisah2, entah bener apo slaah, klo bener baguslah
klo salah lagi maapkelah...

Izin FR kance2.. cerita selama 1 bulan terakhir..tanggal dan harinya lupo2 inget

Sorry kalo berantakan

#1 0ri*nt*L
Dapet Ch*k@ yg
Panlok Kalimantan bro..

Mijet bentar nian.dak kuat pulok,
Trs dio nawarke servis yg lain
Pas dak bawa duet banyak pulo waktu itu. Tapi ane minta2 FJ dasar dak tahu diri..
Dio minta 7 merah.. SSI plus nawar2 ujung2nyo biso 5 merah..
Ini sscorenyo :
Face :6 putih manislah.. cm kyknyo lah 30an..
FK : ane dak mau
HJ : pacak dewek
BJ : 6,5 idak telaten, buru2 nian
FJ : 6 doggy dak tahan lamo..sakit katonyo. WOT nak cepet bae.. Cepet nian) males2 an, MOT 7 lah
Ro : Idak. Cari yg laen..

Diubah oleh idbaruuntukgitu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 21:37
suhu suhu kalo ada kopdar ane ikut yahh hehehehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 21:56
Quote:Original Posted By yandut
JUM'AT KERAMAT

PROLOG
sekitar seminggu yang lalu ane dapet ide utk ajakin salah satu angel nyoba2 3some. setelah ssi kencur ala nubitol, doi pun setuju dg beberapa persyaratan yang nubie coba penuhin, antara lain tetep caps, no anal dan DC sesuai dengan rate doi.
akhirnya setelah berjalannya hari dan waktu, ane coba nawarin angel ini ke beberapa subes, hingga akhirnya subes bangroy9999 bersedia, dan setelah ane tambahkan ane mau coba 3s sama doi, suhu ini pun berminat. singkat kata singkat cerita, di aturlah waktu untuk eksekusi di hari ini. janjian jam 1, angel bilang doi agak telat, nubie was-was, masa ntar adu pedang duluan, kan gak lucu.. emoticon-Ngakak (S)
untung sebelum jam 1 si angel dateng, dan tepat jam 1 subes bangroy hadir di depan pintu hotel. ngobrol2 bentar mencairkan suasana, kami pun siap emoticon-Malu (S)

JALANNYA PERTEMPURAN

pertama-tama ane gerilya di badan angel, start kissing, belai2 manja. subes bangroy pun juga mulai gerilya, ane ambil aih belakang dan bawah, subes bangroy bertindak di bagian depan, ane denger bunyi bibir mereka FK dengan sangat ganas, meningkatkan adrenalin nubie jadinya. ane pelotorin lah CD si angel dari belakang, sementara subes ngebuka baju dan atasan si angel. subes mulai melancarkan serangan ke nipple pink doi, ane gerilya ke meki angel (yang juga pink) emoticon-Ngakak (S)
perlahan angel ngebuka CD subes dan starting BJ ke torpedo subes. ane juga diminta buka seluruh baju.. tak lama, ane menikmati pemandangan angel melakukan BJ-nya yang super pro ke subes bangroy, sembari menikmati belahan meki doi dari belakang. tak tahan ane pun ikut ambil bagian dengan ngobel2 (FF) si angel ampe agak basah. lalu, gantian ane yang di BJ sambil telentang sementara subes FF dari belakang, sembari menyiapkan caps..

*fyuhhh ambil napas dulu bentar bos emoticon-Ngakak (S)

start-lah doi WOT dengan subes, goyangannya mantapp om, sambil berdesah, apalagi sambil BJ nubie, njirr..!!
lama di WOT, pindah posisi MOT, masih dengan subes bangroy, angel tetep ane sodorin torpedo ane ambil telentang, deep throat, sun hole juga diembat, njirrr lagi!! emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
torpedo nubie udah keras banget, ambil caps, rencana mau ane MOT, tapi ane mau bikin doi squirt dulu, jadilah mengeluarkan teknik FF ala2 legenda male artist JAV Jepang (ane lupa namanya), awalnya 1 jari, terus 2 jari dengan jari masuk ke meki ambil dibengkokkan (ane tau gara2 nonton 3d alien invasion, emoticon-Ngakak (S)), sementara ane sibuk ngobel2, subes kembali di BJ doi sambil telentang
akhirnya, BASAH sodara2!! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
doi keliyengan bentar, kemudian subes bangroy melanjutkan DS dengan perlahan. namun apa daya, karena bawaan first timer dan suasana, torpedo subes ngambek. punya ane juga sama, naik turun aja, akhirnya kami istirahat bentar, ambil napas, ngobrol, minum, cuci2 bentar..

setelah cukup, ane kembali memulai dengan merangsang si angel, start FK, remas dan cium nipple doi, turun ke bawah dan ane start jilmek sampe doi menggelinjang2. sementara ane main di bawah, subes melanjutkan kissing doi dan maenin nipple nya. torpedo ane udah mulai keras, ane minta BJ sedangkan subes melanjutkan FF di bawah..
setelah BJ (yang lama) akhirnya ane pasang caps dan mulai MOT, sambil si angel BJ punya subes dengan lahapnya, ane goyang perlahan, cepat, dan setelah hampir di ujung ane cabut caps, ane bawa ke mulut doi. akhirnya calon presiden pun keluar di mulut doi dan ditelan habis dengan lahapnya.. emoticon-Malu (S)
sementara ane mengumpulkan sisa2 nyawa, angel pun melanjutkan BJ milik subes yang sering ngambek dengan telaten, sabar, dan seperti ibu ke anaknya, #ehhh emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya calon gubernur milik subes bangroy pun keluar dan kembali dilahap habis sama doi

niat mau 2 ronde, namun apa daya pertempuran hampir 2 jam itu harus disudahi. bawaan nubie, jadi takut susah dan lama utk naik lagi, mungkin nanti di lain hari dapat terulang kembali, hehehe
skor ane 1, subes bangroy 1, angel (katanya belum klimaks doi, walaupun udah banjir lahar tadi) emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

Overall sore sih 9.5 utk servis doi, udah all out, mungkin karena masih pertama jadi rada susah utk jaga tensi dan adrenalin tetep naik
DC (1.5jt x 2), room hotel, caps, snack and drink

makasih subes bangroy9999 atas kerja samanya, smg dapat kembali berkolaborasi di lain waktu dan angel, hahahaemoticon-Shakehand2

*sebagai info, angel akan off karena palang merah, tapi nanti setelah palang merah, kalau sehat dan kondisi memungkinkan, she will be ready for joining expo. so, beware guys! siap2 jika berminat, just ask me, hehehe

selamat berakhir pekan, happy hunger games, salam pempek crispy

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Wah suhu yandut memng jago bikin FR.... Keren eui....
Nubie cuma biso kasih score : 9 buat service angel nyo...
She's play like a pro dude.... Blum pernah ketemu angel freelance d palembang yg total all out dalam service...
See u in next sexventure suhu yandut..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:03
Quote:Original Posted By boss.hanbie
sedikit gambaran yg pernah ane coba di luar palembang.. siapa tau bs masuk di list para senior.. Waktu itu karna pengangguran niatin liburan malam be 3a temen 1 minggu smbil nyari lokak..

# Awalnya buka kamar di al*x*s 3hr..
- Malem pertama di 4play lt.1 waktu itu kenalan sama panlok dr kalimantan.. dia sih keknya kuliah di JKT soalnya tinggal di apart.. Pas balik dg sedikit mabuk ane di ajak maem ke apart.. Service lumayan tp cantik dan mulus nya luar biasa modal SSI dan 1 botol chivas
- malem kedua nyobain karouke lantai 5 ame ber 3 sama temen.. Utk nemenin karouke bugil kena 2 voc sktr 1.2jeti.. klo mau BO nambah lg sktr 2jt free kamar STM. rada lupa tahun 2012 soalnya. Gak recomended soalnya mahal totalnyo.
- malem ke 3 sama Vietkong di lt.7 kena 2jt ++. ini vietkong aslinya mahasiswi ngaku liburan ma keluarga kontrak cma 2bln di al*x*s. Muka luar biasa body mulus banget n kenceng..
*besoknya nyobain karouke ke 36 di sebelah hotel djayakarta jl. hayam wuruk.
LC nya muda2 lumayan sekelas alex*s tp bs ML gretongan karna kita tarik ke WC lg mabok berat.. rada2 kek pemerkosaan..
cewNya mau mabok berat karna liat kita muda2..
*besoknya lg nyobain ke Mali*boro.. HTM kena 125rb.. Pas liat2 striptis lt.1 rada jelek2.. jadinya pindah ke atas lt.4. ada import dan lumayan utk lokal nya. ane pilih model kena 1.2
* besoknya melipir ke bandung nyobain karouke Las Vegas arah mo ke stiabudi.. LC lumayan tp menegement suka nipu naikin bill.. LC voc 600, bugil 2 voc, BO kena 2.5jt. NOT recomended
* besoknya msh di bandung nyobain Venetian.. INI RECOMENDED.. LC cakep2 asli lokal. Budget sama tp management bagus.

sbrnya msh byk lg di JKT tp cape nulis nya.. sprti daerah djayakarta mangga besar DC 350rb include room WP gak kalah sama malio. dll
siapa tau bs jd acuan nih klo senior2 di pulau jawa


Wah... Denger2 memang mantebs venetian... Sayang blum ado kesempatan maen k sano... emoticon-Mewek
Cubo ambek angel thailand suhu... Servis ny top pokoknyo.. Terakhir men nubie dak salah 3jt an di al*xis...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:08
Quote:Original Posted By lugy
KAMPRETTT YAANNNN!!!
TERNYATA KAMOOOHHH
MAIN NAKAAALLL YAAA

btw nasib kita bakal beda ni mlm
mlm ni u tdr nyenyak, ntah apa ak yan


ampuun subes, nubie belom berani memadankan ilmu sm subes, takut gak nyampe hu, hahaha emoticon-Ngakak (S)
smg msh ado keajaiban hu, till 12pm tomorrow, huhuhu


Quote:Original Posted By bangroy9999
Wah suhu yandut memng jago bikin FR.... Keren eui....
Nubie cuma biso kasih score : 9 buat service angel nyo...
She's play like a pro dude.... Blum pernah ketemu angel freelance d palembang yg total all out dalam service...
See u in next sexventure suhu yandut..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


wah, ane mah cuman bisa nulis aja suhu, kalo play jauuhh lebih pro subes ini..
kelebihan doi emg itu, service!! :smiles
btw, thanks utk waktu dan kepercayaannya, see you on another day, with same or another angel..
emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:18
Quote:Original Posted By zoubair

ijin nyimak sambil gelar kasur suhu 😊

gelar kasur sambil turunin celana bro?

Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
Izin FR kance2.. cerita selama 1 bulan terakhir..tanggal dan harinya lupo2 inget

Sorry kalo berantakan

#1 0ri*nt*L
Dapet Ch*k@ yg
Panlok Kalimantan bro..

Mijet bentar nian.dak kuat pulok,
Trs dio nawarke servis yg lain
Pas dak bawa duet banyak pulo waktu itu. Tapi ane minta2 FJ dasar dak tahu diri..
Dio minta 7 merah.. SSI plus nawar2 ujung2nyo biso 5 merah..
Ini sscorenyo :
Face :6 putih manislah.. cm kyknyo lah 30an..
FK : ane dak mau
HJ : pacak dewek
BJ : 6,5 idak telaten, buru2 nian
FJ : 6 doggy dak tahan lamo..sakit katonyo. WOT nak cepet bae.. Cepet nian) males2 an, MOT 7 lah
Ro : Idak. Cari yg laen..

#2 Baru minggu lalulah di MS PS

Cuboin sm legend MS hehe
Body sm Face : STW sih, tapi ramah..
Pijet : 9 enak
HJ : 7 gara2 ane krg mood HJ
FK : 7 lah
BJ : 9 mantab banget. Sampe ke biji2
FJ : no
DC : 1 Merah
RO : bolehlah...

#3
Nah ini yang mantep bro....
Baru rabu pas GMT inilah
Ane pny temen cowok. Dio ini pny bisnis, ttg hotel sm turislah. Kerjosamo samo yg pny hotel
Yg pny hotel ini cewek. Namonyo D1nd@
 Yg pernah ane cuboin dikit hehe. Cewknyo keliatan sdh dewasa, tp agak binal caknyo klo liat dr luar hehe. Dalemnyo wuih lebih haha,
tapi dio ini bkn bispak apo bisyar.. biaso b..

Nah berhubung ane ini sohib kentel tmn cowok ane yg pny bisnis sm nih cewek, stlh dpt contact, PDKT ngobrol2 trs tmbh deket.,memang wongnyo terbuka crt soal seks...
ane brp kali ketemu dio trs cb ajaklah. Awalnyo nolak2. Nolak trs malah..Tapi taunyo pas 1 mlm smblm GMT, selaso ye, dio yg bbm ane duluan
Katonyo lg pengen. Lagi stress pengen dicoblos...
Laju kito besiget ke hotelnyo di rajawali. Rencano awal jam 10, taunyo jd jam 1 krn dio ktny bangun siang
Diajak ke roomnyo.. ssi..ngbrl2 dikit..ane duluan yg mulai..
3 x tembak tai macan ini bro..dr siang smpe malem
Selesainyo dio mokaseh sm ngmg kpn2 lg klo dio butuh
Body : Mantap 9lah, masih merah pulok
BJ : 8. Dak keno gigi. Tpi agak lambat krno dio lg sariawan. Ditunjukkenyo pulok
FK : 8
HJ : 8,5 cak maenan bae dimaenkenyo. Cm ane minta cpt2 yg laen
FJ : segalo gayo. WOT, MOT, doggy maen pucuk wastafel ahaii, Cm bentar bae doggy., kurang serr dio
DC : FREE. Malah kito dikasih rokok sm makan malem gratis

Sekian FR ane. Sorry klo kepanjangan.
Mokaseh waktunyo subes Lugy & kance2.....

dah dbilang jgn dikombo fr nya
pisain jd bbrp post
jd enak kl mau direkap

Quote:Original Posted By bangroy9999

Wah suhu yandut memng jago bikin FR.... Keren eui....
Nubie cuma biso kasih score : 9 buat service angel nyo...
She's play like a pro dude.... Blum pernah ketemu angel freelance d palembang yg total all out dalam service...
See u in next sexventure suhu yandut..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

btw tinggal kurang sudut pandang u bro?

Quote:Original Posted By yandut

ampuun subes, nubie belom berani memadankan ilmu sm subes, takut gak nyampe hu, hahaha emoticon-Ngakak (S)
smg msh ado keajaiban hu, till 12pm tomorrow, huhuhu

ya ya ya
smoga mlm ini ak jg bs mimpi indah
thx supportny yan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:20
Quote:Original Posted By lugy


dah dbilang jgn dikombo fr nya
pisain jd bbrp post
jd enak kl mau direkap



sorry suhu, belom tau
maklum masih newbie
mohon bantuannyo hehee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:24
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu

sorry suhu, belom tau
maklum masih newbie
mohon bantuannyo hehee

askedar saran, kl emg skrg lg nganggur, sana kerjain
cm butuh waktu 5' kok copas sana sini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:37
lanjutan yg pucuk

#2 Baru minggu lalulah di MS PS

Cuboin sm legend MS hehe
Body sm Face : STW sih, tapi ramah..
Pijet : 9 enak
HJ : 7 gara2 ane krg mood HJ
FK : 7 lah
BJ : 9 mantab banget. Sampe ke biji2
FJ : no
DC : 1 Merah
RO : bolehlah...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:39
terakhir
lanjutan,,,
#3
Nah ini yang mantep bro....
Baru rabu pas GMT inilah
Ane pny temen cowok. Dio ini pny bisnis, ttg hotel sm turislah. Kerjosamo samo yg pny hotel
Yg pny hotel ini cewek. Namonyo D1nd@
 Yg pernah ane cuboin dikit hehe. Cewknyo keliatan sdh dewasa, tp agak binal caknyo klo liat dr luar hehe. Dalemnyo wuih lebih haha,
tapi dio ini bkn bispak apo bisyar.. biaso b..

Nah berhubung ane ini sohib kentel tmn cowok ane yg pny bisnis sm nih cewek, stlh dpt contact, PDKT ngobrol2 trs tmbh deket.,memang wongnyo terbuka crt soal seks...
ane brp kali ketemu dio trs cb ajaklah. Awalnyo nolak2. Nolak trs malah..Tapi taunyo pas 1 mlm smblm GMT, selaso ye, dio yg bbm ane duluan
Katonyo lg pengen. Lagi stress pengen dicoblos...
Laju kito besiget ke hotelnyo di rajawali. Rencano awal jam 10, taunyo jd jam 1 krn dio ktny bangun siang
Diajak ke roomnyo.. ssi..ngbrl2 dikit..ane duluan yg mulai..
3 x tembak tai macan ini bro..dr siang smpe malem
Selesainyo dio mokaseh sm ngmg kpn2 lg klo dio butuh
Body : Mantap 9lah, masih merah pulok
BJ : 8. Dak keno gigi. Tpi agak lambat krno dio lg sariawan. Ditunjukkenyo pulok
FK : 8
HJ : 8,5 cak maenan bae dimaenkenyo. Cm ane minta cpt2 yg laen
FJ : segalo gayo. WOT, MOT, doggy maen pucuk wastafel ahaii, Cm bentar bae doggy., kurang serr dio
DC : FREE. Malah kito dikasih rokok sm makan malem gratis

Sekian FR ane. Sorry klo kepanjangan.
Mokaseh waktunyo subes Lugy & kance...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 22:55
Quote:Original Posted By yandut
JUM'AT KERAMAT

PROLOG
sekitar seminggu yang lalu ane dapet ide utk ajakin salah satu angel nyoba2 3some. setelah ssi kencur ala nubitol, doi pun setuju dg beberapa persyaratan yang nubie coba penuhin, antara lain tetep caps, no anal dan DC sesuai dengan rate doi.
akhirnya setelah berjalannya hari dan waktu, ane coba nawarin angel ini ke beberapa subes, hingga akhirnya subes bangroy9999 bersedia, dan setelah ane tambahkan ane mau coba 3s sama doi, suhu ini pun berminat. singkat kata singkat cerita, di aturlah waktu untuk eksekusi di hari ini. janjian jam 1, angel bilang doi agak telat, nubie was-was, masa ntar adu pedang duluan, kan gak lucu.. emoticon-Ngakak (S)
untung sebelum jam 1 si angel dateng, dan tepat jam 1 subes bangroy hadir di depan pintu hotel. ngobrol2 bentar mencairkan suasana, kami pun siap emoticon-Malu (S)

JALANNYA PERTEMPURAN

pertama-tama ane gerilya di badan angel, start kissing, belai2 manja. subes bangroy pun juga mulai gerilya, ane ambil aih belakang dan bawah, subes bangroy bertindak di bagian depan, ane denger bunyi bibir mereka FK dengan sangat ganas, meningkatkan adrenalin nubie jadinya. ane pelotorin lah CD si angel dari belakang, sementara subes ngebuka baju dan atasan si angel. subes mulai melancarkan serangan ke nipple pink doi, ane gerilya ke meki angel (yang juga pink) emoticon-Ngakak (S)
perlahan angel ngebuka CD subes dan starting BJ ke torpedo subes. ane juga diminta buka seluruh baju.. tak lama, ane menikmati pemandangan angel melakukan BJ-nya yang super pro ke subes bangroy, sembari menikmati belahan meki doi dari belakang. tak tahan ane pun ikut ambil bagian dengan ngobel2 (FF) si angel ampe agak basah. lalu, gantian ane yang di BJ sambil telentang sementara subes FF dari belakang, sembari menyiapkan caps..

*fyuhhh ambil napas dulu bentar bos emoticon-Ngakak (S)

start-lah doi WOT dengan subes, goyangannya mantapp om, sambil berdesah, apalagi sambil BJ nubie, njirr..!!
lama di WOT, pindah posisi MOT, masih dengan subes bangroy, angel tetep ane sodorin torpedo ane ambil telentang, deep throat, sun hole juga diembat, njirrr lagi!! emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
torpedo nubie udah keras banget, ambil caps, rencana mau ane MOT, tapi ane mau bikin doi squirt dulu, jadilah mengeluarkan teknik FF ala2 legenda male artist JAV Jepang (ane lupa namanya), awalnya 1 jari, terus 2 jari dengan jari masuk ke meki ambil dibengkokkan (ane tau gara2 nonton 3d alien invasion, emoticon-Ngakak (S)), sementara ane sibuk ngobel2, subes kembali di BJ doi sambil telentang
akhirnya, BASAH sodara2!! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
doi keliyengan bentar, kemudian subes bangroy melanjutkan DS dengan perlahan. namun apa daya, karena bawaan first timer dan suasana, torpedo subes ngambek. punya ane juga sama, naik turun aja, akhirnya kami istirahat bentar, ambil napas, ngobrol, minum, cuci2 bentar..

setelah cukup, ane kembali memulai dengan merangsang si angel, start FK, remas dan cium nipple doi, turun ke bawah dan ane start jilmek sampe doi menggelinjang2. sementara ane main di bawah, subes melanjutkan kissing doi dan maenin nipple nya. torpedo ane udah mulai keras, ane minta BJ sedangkan subes melanjutkan FF di bawah..
setelah BJ (yang lama) akhirnya ane pasang caps dan mulai MOT, sambil si angel BJ punya subes dengan lahapnya, ane goyang perlahan, cepat, dan setelah hampir di ujung ane cabut caps, ane bawa ke mulut doi. akhirnya calon presiden pun keluar di mulut doi dan ditelan habis dengan lahapnya.. emoticon-Malu (S)
sementara ane mengumpulkan sisa2 nyawa, angel pun melanjutkan BJ milik subes yang sering ngambek dengan telaten, sabar, dan seperti ibu ke anaknya, #ehhh emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya calon gubernur milik subes bangroy pun keluar dan kembali dilahap habis sama doi

niat mau 2 ronde, namun apa daya pertempuran hampir 2 jam itu harus disudahi. bawaan nubie, jadi takut susah dan lama utk naik lagi, mungkin nanti di lain hari dapat terulang kembali, hehehe
skor ane 1, subes bangroy 1, angel (katanya belum klimaks doi, walaupun udah banjir lahar tadi) emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

Overall sore sih 9.5 utk servis doi, udah all out, mungkin karena masih pertama jadi rada susah utk jaga tensi dan adrenalin tetep naik
DC (1.5jt x 2), room hotel, caps, snack and drink

makasih subes bangroy9999 atas kerja samanya, smg dapat kembali berkolaborasi di lain waktu dan angel, hahahaemoticon-Shakehand2

*sebagai info, angel akan off karena palang merah, tapi nanti setelah palang merah, kalau sehat dan kondisi memungkinkan, she will be ready for joining expo. so, beware guys! siap2 jika berminat, just ask me, hehehe

selamat berakhir pekan, happy hunger games, salam pempek crispy

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Suhu yandut emang dewa. Nubie mah jauh di bwah suhu emoticon-Toast:

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 23:06

numpang tanyo

mantap nian subes disini hahaha

btw boleh info dak suhu nak nanyo obat yg bagus , klu make hajar jahanam spray raso panas burung ni hehehe

maklum ado lokak smo frelance, cak nyo binal takut dak telawan harus make obat dulu

mohon petunjuk merek obatnyo suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
11-03-2016 23:11
Malem suhu dan mastaahh2 semua..nak nanyo hotek batiq yg di jakarta barat itu bnr nian apo 3s cuma 350K uji kabar????
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 00:24
Quote:Original Posted By yandut
JUM'AT KERAMAT

PROLOG
sekitar seminggu yang lalu ane dapet ide utk ajakin salah satu angel nyoba2 3some. setelah ssi kencur ala nubitol, doi pun setuju dg beberapa persyaratan yang nubie coba penuhin, antara lain tetep caps, no anal dan DC sesuai dengan rate doi.
akhirnya setelah berjalannya hari dan waktu, ane coba nawarin angel ini ke beberapa subes, hingga akhirnya subes bangroy9999 bersedia, dan setelah ane tambahkan ane mau coba 3s sama doi, suhu ini pun berminat. singkat kata singkat cerita, di aturlah waktu untuk eksekusi di hari ini. janjian jam 1, angel bilang doi agak telat, nubie was-was, masa ntar adu pedang duluan, kan gak lucu.. emoticon-Ngakak (S)
untung sebelum jam 1 si angel dateng, dan tepat jam 1 subes bangroy hadir di depan pintu hotel. ngobrol2 bentar mencairkan suasana, kami pun siap emoticon-Malu (S)

JALANNYA PERTEMPURAN

pertama-tama ane gerilya di badan angel, start kissing, belai2 manja. subes bangroy pun juga mulai gerilya, ane ambil aih belakang dan bawah, subes bangroy bertindak di bagian depan, ane denger bunyi bibir mereka FK dengan sangat ganas, meningkatkan adrenalin nubie jadinya. ane pelotorin lah CD si angel dari belakang, sementara subes ngebuka baju dan atasan si angel. subes mulai melancarkan serangan ke nipple pink doi, ane gerilya ke meki angel (yang juga pink) emoticon-Ngakak (S)
perlahan angel ngebuka CD subes dan starting BJ ke torpedo subes. ane juga diminta buka seluruh baju.. tak lama, ane menikmati pemandangan angel melakukan BJ-nya yang super pro ke subes bangroy, sembari menikmati belahan meki doi dari belakang. tak tahan ane pun ikut ambil bagian dengan ngobel2 (FF) si angel ampe agak basah. lalu, gantian ane yang di BJ sambil telentang sementara subes FF dari belakang, sembari menyiapkan caps..

*fyuhhh ambil napas dulu bentar bos emoticon-Ngakak (S)

start-lah doi WOT dengan subes, goyangannya mantapp om, sambil berdesah, apalagi sambil BJ nubie, njirr..!!
lama di WOT, pindah posisi MOT, masih dengan subes bangroy, angel tetep ane sodorin torpedo ane ambil telentang, deep throat, sun hole juga diembat, njirrr lagi!! emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
torpedo nubie udah keras banget, ambil caps, rencana mau ane MOT, tapi ane mau bikin doi squirt dulu, jadilah mengeluarkan teknik FF ala2 legenda male artist JAV Jepang (ane lupa namanya), awalnya 1 jari, terus 2 jari dengan jari masuk ke meki ambil dibengkokkan (ane tau gara2 nonton 3d alien invasion, emoticon-Ngakak (S)), sementara ane sibuk ngobel2, subes kembali di BJ doi sambil telentang
akhirnya, BASAH sodara2!! emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
doi keliyengan bentar, kemudian subes bangroy melanjutkan DS dengan perlahan. namun apa daya, karena bawaan first timer dan suasana, torpedo subes ngambek. punya ane juga sama, naik turun aja, akhirnya kami istirahat bentar, ambil napas, ngobrol, minum, cuci2 bentar..

setelah cukup, ane kembali memulai dengan merangsang si angel, start FK, remas dan cium nipple doi, turun ke bawah dan ane start jilmek sampe doi menggelinjang2. sementara ane main di bawah, subes melanjutkan kissing doi dan maenin nipple nya. torpedo ane udah mulai keras, ane minta BJ sedangkan subes melanjutkan FF di bawah..
setelah BJ (yang lama) akhirnya ane pasang caps dan mulai MOT, sambil si angel BJ punya subes dengan lahapnya, ane goyang perlahan, cepat, dan setelah hampir di ujung ane cabut caps, ane bawa ke mulut doi. akhirnya calon presiden pun keluar di mulut doi dan ditelan habis dengan lahapnya.. emoticon-Malu (S)
sementara ane mengumpulkan sisa2 nyawa, angel pun melanjutkan BJ milik subes yang sering ngambek dengan telaten, sabar, dan seperti ibu ke anaknya, #ehhh emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya calon gubernur milik subes bangroy pun keluar dan kembali dilahap habis sama doi

niat mau 2 ronde, namun apa daya pertempuran hampir 2 jam itu harus disudahi. bawaan nubie, jadi takut susah dan lama utk naik lagi, mungkin nanti di lain hari dapat terulang kembali, hehehe
skor ane 1, subes bangroy 1, angel (katanya belum klimaks doi, walaupun udah banjir lahar tadi) emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink

Overall sore sih 9.5 utk servis doi, udah all out, mungkin karena masih pertama jadi rada susah utk jaga tensi dan adrenalin tetep naik
DC (1.5jt x 2), room hotel, caps, snack and drink

makasih subes bangroy9999 atas kerja samanya, smg dapat kembali berkolaborasi di lain waktu dan angel, hahahaemoticon-Shakehand2

*sebagai info, angel akan off karena palang merah, tapi nanti setelah palang merah, kalau sehat dan kondisi memungkinkan, she will be ready for joining expo. so, beware guys! siap2 jika berminat, just ask me, hehehe

selamat berakhir pekan, happy hunger games, salam pempek crispy

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


wanjiremoticon-Wow udah 3 team yg threesome emoticon-Matabelo
lanjut siapo lagilah e emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 05:33
Quote:Original Posted By rezpector.
Malem suhu dan mastaahh2 semua..nak nanyo hotek batiq yg di jakarta barat itu bnr nian apo 3s cuma 350K uji kabar????

Urusan d jakbar tentu bkl lbh nyambung kl u masuk k trid yg bersangkutan bro
bnr2 oot kl d sni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 05:39
Quote:Original Posted By idbaruuntukgitu
terakhir
lanjutan,,,
#3
Nah ini yang mantep bro....
Baru rabu pas GMT inilah
Ane pny temen cowok. Dio ini pny bisnis, ttg hotel sm turislah. Kerjosamo samo yg pny hotel
Yg pny hotel ini cewek. Namonyo D1nd@
 Yg pernah ane cuboin dikit hehe. Cewknyo keliatan sdh dewasa, tp agak binal caknyo klo liat dr luar hehe. Dalemnyo wuih lebih haha,
tapi dio ini bkn bispak apo bisyar.. biaso b..

Nah berhubung ane ini sohib kentel tmn cowok ane yg pny bisnis sm nih cewek, stlh dpt contact, PDKT ngobrol2 trs tmbh deket.,memang wongnyo terbuka crt soal seks...
ane brp kali ketemu dio trs cb ajaklah. Awalnyo nolak2. Nolak trs malah..Tapi taunyo pas 1 mlm smblm GMT, selaso ye, dio yg bbm ane duluan
Katonyo lg pengen. Lagi stress pengen dicoblos...
Laju kito besiget ke hotelnyo di rajawali. Rencano awal jam 10, taunyo jd jam 1 krn dio ktny bangun siang
Diajak ke roomnyo.. ssi..ngbrl2 dikit..ane duluan yg mulai..
3 x tembak tai macan ini bro..dr siang smpe malem
Selesainyo dio mokaseh sm ngmg kpn2 lg klo dio butuh
Body : Mantap 9lah, masih merah pulok
BJ : 8. Dak keno gigi. Tpi agak lambat krno dio lg sariawan. Ditunjukkenyo pulok
FK : 8
HJ : 8,5 cak maenan bae dimaenkenyo. Cm ane minta cpt2 yg laen
FJ : segalo gayo. WOT, MOT, doggy maen pucuk wastafel ahaii, Cm bentar bae doggy., kurang serr dio
DC : FREE. Malah kito dikasih rokok sm makan malem gratis

Sekian FR ane. Sorry klo kepanjangan.
Mokaseh waktunyo subes Lugy & kance...

Hotel d rajawali cm 3: rajawali, gz, classie
Tu cwe panlok y bro? Sepengetahuanku tu hotel pny org tionghoa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 06:33
Quote:Original Posted By rezpector.
Suhu yandut emang dewa. Nubie mah jauh di bwah suhu emoticon-Toast:



Quote:Original Posted By rezpector.
Malem suhu dan mastaahh2 semua..nak nanyo hotek batiq yg di jakarta barat itu bnr nian apo 3s cuma 350K uji kabar????


haduuh, jgn ngerendah gitu hu, ane masih nubitol kok, butuh banyak bimbingan dr subes di sini..
btw kalo hotel itu nubie baru denger ya, coba lgsg diarahkan ke subforum daerah sana, sapa tau ada yg udh bahas hu..
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By herohero90
wanjiremoticon-Wow udah 3 team yg threesome emoticon-Matabelo
lanjut siapo lagilah e emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


calon nih kayaknyo suhu hero, ditunggu FR-nyo mastahh!!
emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 08:55
suhu yang di oc*op*s yang rekomen sp suhu yang cantik ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 09:07
bbrp hr ini ak terimo bbrp pm + chat soal 3s dsb
ak mau share bbrp hal
3s itu, ntah mmf atau mff, hal yg berbeda dr ML kebanyakan, itu suda d lvl yg berikutny
taro la 1 vs 1 suda biaso, 3s tetep luar biaso
nda smua org bs lakuin 3s, ntah cwe apolg cwo
kl blm bnr2 siap, mending jgn
nda mudah saling liat pantat, apalg baik
efek burukny ya tegak nda maksimal atau mala nda bs tegak
gameplaynya beda, kpuasanny jg berbeda
saran aja, kl mau bljr 3s, ajak tmn dket dlu
stidakny bs kongkalikong lbh enak
faktor gengsi atau malu jg bs diminimalisir

gb atau sampe orgy, ya itu berarti naek lvl lg

intiny, kl masi nyaman dgn zona skrg, nikmatin bro
1vs1 masi bs mesra2an, sayang2an
3s dsb nda ada lg istilah itu, suda jd sex oriented
mala bs pengaruhi pikiran
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
12-03-2016 09:36
Quote:Original Posted By lugy
bbrp hr ini ak terimo bbrp pm + chat soal 3s dsb
ak mau share bbrp hal
3s itu, ntah mmf atau mff, hal yg berbeda dr ML kebanyakan, itu suda d lvl yg berikutny
taro la 1 vs 1 suda biaso, 3s tetep luar biaso
nda smua org bs lakuin 3s, ntah cwe apolg cwo
kl blm bnr2 siap, mending jgn
nda mudah saling liat pantat, apalg baik
efek burukny ya tegak nda maksimal atau mala nda bs tegak
gameplaynya beda, kpuasanny jg berbeda
saran aja, kl mau bljr 3s, ajak tmn dket dlu
stidakny bs kongkalikong lbh enak
faktor gengsi atau malu jg bs diminimalisir

gb atau sampe orgy, ya itu berarti naek lvl lg

intiny, kl masi nyaman dgn zona skrg, nikmatin bro
1vs1 masi bs mesra2an, sayang2an
3s dsb nda ada lg istilah itu, suda jd sex oriented
mala bs pengaruhi pikiran


nah ini dio! emoticon-Sundul

setubuhh eh setujuh nian sm subes ini..
nubie kmrn jg awalnya gitu, adrenalin sempet naik tinggi, terus turun lg, naik turun. jadi pas lg dpt momennya ya hajar aja, drpd turun lg dan dak mau finish2, hehe..

bbrp FR 3s MMF di sini sih tujuannya utk sharing aja, kl blm sanggup secara mental mending jgn, mending 1 on 1 dulu aja. 3s bukan komoditi dagangan, gak semua org dan angel bersedia
yg gampang 3s ya FFM, cari angel dan kawannyo, SSI, deal, exe. atau mau gmpng lg pergi ke spa Kastil/Benteng, ada khusus malah buat 2 therapis..

emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 249 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia