Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e0e3ef9e74042a488b4567/cara-mudah-dan-ampuh-menghindari-kusutnya-kabel-earphone
Pasti kesel ya gan ketika kita ingin menggunakan earphone, tapi ternyata justru earphone tersebut menyusahkan karena saling berbelit dan kabelnya kusut. Selain sulit untuk digunakan, proses merapikannya juga membutuhkan waktu dan usaha yang tidak sebentar. Melalui artikel berikut (berdasarkan hasil comotan ane), ane ingin share kembali mengenai cara-cara pencegahan agar earphone kesayangan agan ya
Lapor Hansip
10-03-2016 10:03

Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Past Hot Thread
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Quote:
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Pasti kesel ya gan ketika kita ingin menggunakan earphone, tapi ternyata justru earphone tersebut menyusahkan karena saling berbelit dan kabelnya kusut. Selain sulit untuk digunakan, proses merapikannya juga membutuhkan waktu dan usaha yang tidak sebentar. Melalui artikel berikut (berdasarkan hasil comotan ane), ane ingin share kembali mengenai cara-cara pencegahan agar earphone kesayangan agan yang digunakan untuk mendengar lagu-lagu favorit tidak kusut.

Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Quote:
Salah seorang staff dari situs The Verge baru saja memberikan sebuah video tips singkat tapi sangat bermanfaat dalam metode menggulung kabel earphone yang baik dan benar. Dijamin deh, jika agan mengikuti tips berikut ini, maka permasalah klasik sehari-hari yang melanda agan dalam menggunakan earphone yang kusut akan berakhir.

Quote:
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

1

2

3

4

5

6

Quote:
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Cara Alternatif

7

Jadi, sudah gak jaman kan mengalami kabel earphone yang kusut?


UPDATE: Buat agan yang punya koneksi Dewa,..hehehe

Versi Video nya gan..

SUMUR TIMBAAN

UPDATE :
Quote:
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Alhamduliilah, jum'at barokah gan,..untuk pertama kalinya bisa merasakan HT, Terima kasih atas kunjungan agan semua yang sudi mampir ke Gubuk thread ane yang ala kadarnya ini, maaf tidak bisa mebalas satu per satu, semoga kita semua bisa terus saling berbagi informasi untuk menambah wawasan kita mengenai banyak hal..AKU TANPAMU BAGAI AMBULANCE TANPA UWIW-UWIW-UWIW...emoticon-Malu (S)KEEP NGASKUS GAN !! TERIMA KASIH KASKUS

Tambahan informasi dari rekan agan kaskuser :
Tanggapan kaskuser

Saran dari agan-agan kaskuser :
Saran Kaskuser


Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone

Line Maker

Diubah oleh hafidzf87
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 20
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 19:16
pake yg blutut gan, no kusut,, tapi nice tips ini,, emoticon-Ultah
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 19:40
patut dicoba...emoticon-Cool

tadi sih ane nyoba nggak bisa-bisa...emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 19:43
info yang sangat bermanfaat gan 👍👍
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 19:54
punya ane d gulung k karton/kardus yg d bentuk gan, trus d kasik jepitan d bagian jacknya biar ceket
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 19:55
nice inpoh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 20:03
lumayan nambah info emoticon-Cool
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 21:18
Biasanya kalau ane gulung, suka rusak. jadi ane masukin ke tempat khusus emoticon-Malu
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 21:19
oke.ane.baca duluemoticon-Salamanemoticon-Salaman
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 21:47
bawa ke salon di rebonding biar lurus emoticon-Hammer2
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 21:50
Nah berguna banget nh bwt ane
soalnya paling kesel klo dah kusut bgni
ngeri putus kabel nya
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 21:51
Kalau ane langsung masukkiin earphone ke kotaknya gan. Biar ga berantakan emoticon-Malu

Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
Diubah oleh 99kbps
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 22:32
Nice share gan
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 22:42
kalo kabel nya kusut di strika aja gan di jamin langsung deh gak pasti..
(meleleh) heeeheeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#thanks info nya gan
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 22:49
nice loh
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 22:57
sebelum ilmuan melakukan penelitian,, dr zaman hp nokia yg tercanggih yg ada mp3 nya juga ane udh gulung tuh kabel headphon cara sperti itu...
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 23:05
untung kabel iem ane gepeng emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 23:28
thx gan atas tipsnya
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 23:33
wah keren tipsnya,cocok buat ane yang sering kusut earphone
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 23:34
mantap dah beginian juga ada rumusnya, keren
0 0
0
Cara Mudah dan Ampuh Menghindari Kusutnya Kabel Earphone
11-03-2016 23:48
nais tips mantapemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 16 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia