Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54feb3afc2cb17e61a8b456e/miris-pembantaian-musang-ayam-dan-kelinci-saat-pentas-kesenian-tt
kemarin waktu internetan gak sengaja nemu foto pentas kesenian, sayangnya dalam pentas kesenian itu juga terdapat adegan makan binatang mentah-mentah gan, gak tau itu musangnya di bantai hidup-hidup atau udah mati, speechless dah.. kasihan musanngya gan :( sumber https://www.facebook.com/photo.php?fbid=796931520356304&set=a.103884019661061.2379.100001183916593&type=1 https://www.facebook.com/bhree
Lapor Hansip
10-03-2015 16:04

miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T

kemarin waktu internetan gak sengaja nemu foto pentas kesenian, sayangnya dalam pentas kesenian itu juga terdapat adegan makan binatang mentah-mentah gan, gak tau itu musangnya di bantai hidup-hidup atau udah mati, speechless dah.. kasihan musanngya gan emoticon-Frown

mulut musang disobek


ada kelinci juga yg digigit


badan musang diputus paksa


nyiksa kelinci


musang yg malang


nyiksa ayam juga


orangnya punya ilmu kebal gan


sumber
https://www.facebook.com/photo.php?f...3916593&type=1

https://www.facebook.com/bhreewidjay...hana?sk=photos

https://www.facebook.com/bhreewidjaya.wardhana
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
23-12-2015 11:48
astagfirullah,

keterlaluan perilakunya emoticon-Mad (S)
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
23-12-2015 13:01
gk mikirin akhirat..siap2 dapat balasan sama hewan yg mereka siksa disana nnti...emoticon-Takut (S)
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
23-12-2015 13:07
dasar org ga adakerjaan
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
23-12-2015 13:11
kasian ya gan..
ini kalo ada aktifis liat pasti diprotes itu..
serem
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
23-12-2015 13:20
Busyettt...ngeri banget euyyyy
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
23-12-2015 13:46
orang gila nih yang ngelakuin emoticon-Najis emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 10:13
hmm sadis juga ya emoticon-Matabelo
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 11:37
Wahh kelakuan oranggg
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 11:43
kebudayaannya tu gan, mnkin mereka kesurupan atau apalah, emoticon-Hammer2 emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 13:00
Ngerik gan, lagi kesurupan ya itu? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 13:16

heran

Unik....ada2 saja
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 13:38
Kalo gantian manusia yang dibantai gimana ya reaksinya penonton??emoticon-Wkwkwk
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 13:43
itu hewan udah pada mati, kenapa dibilang pembantaian. . .
Lebih sadis mana coba sama Fried Chicken?
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 14:41
disensor aja gan mukanya yg nari
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 14:55
sereeem.... kesurupan itu mah..

kaalau pun sadar juga ogah...
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 15:01
Quote:Original Posted By guntur9090
itu hewan udah pada mati, kenapa dibilang pembantaian. . .
Lebih sadis mana coba sama Fried Chicken?
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T



lebih sadis fried chiken kayaknya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 15:37
Quote:Original Posted By batzyndrome
Kesenian kampungan ya nyiksa binatang...di seluruh negara maju udh pada level menghargai binatang, dimare msh kampungan show ky begitu, seolah2 keren, keren utk yg kampungan jg kali...lucunya lagi sok2 sakti2 tp faktanya dijajah 350 tahun ga pernah menang lawan belanda, mslah jepang yg ngusir, lalu lawan jepang jg ga bisa menang, sekutu yg ngusir..,msh percaya sakti2? Kamseupay

Sependapat gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh psycoframe
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 18:19
jijik banget liatnya gan, untung ga sampe muntah emoticon-Matabelo
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
11-03-2016 19:06
Kasihan binatang disiksa gitu. Coba ada dunia paralel, tu orang disiksa sama binatang
0 0
0
miris, pembantaian musang ayam dan kelinci saat pentas kesenian T_T
12-03-2016 10:03
serem amat gan
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia