Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370c7c4a2cb1797518b489b/official-lounge-lenovo-a859--quad-core-speed--breath-taking-performance
WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD general rules -Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO A859, bukan device lain. -Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, -barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb. -Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb. -Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post. -Apabi
Lapor Hansip
12-05-2014 20:08

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance

WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD



[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


Official Specification



general rules

general rules


Range PRICE
Price


GROUP FACEBOOK
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


TS pengurus lounge

Quote:agan - denyikan
agan -
bagi yang mau jadi pengurus harap PM beserta bukti kepemilikan HH lenovo A859 dicari pengurus yang rajin, supaya lounge tetep jalan
Diubah oleh androlenovoa859
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 87
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
04-03-2016 00:41
min kalo udah selesai root, pas buka superSUnya dia mints update superSUnya, nah buat updateSU yang cocok buat A859 saya pake yang update V2.2, sekian ITU aborted,solusinya min
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
08-03-2016 07:37
Salah post
Diubah oleh rakhaazarel
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
08-03-2016 07:39
Quote:Original Posted By yuda22
halo gan, data data di internal memory yg ke hapus gara2 ke reset ke pngaturawan awal bisa balik lg ga ya?

uda cba pake undeleter di playstore, android recovery manager, easus, getdataback, gagal smua.

plis bntu kalo ada yg pernah ngalamin gan
thanks

Setau ane gak bs gan, hrs pas awal sebelum hard reset backup dulu ato di centang semua pilihan backupnya...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
08-03-2016 07:40
Quote:Original Posted By dnsatria
min kalo udah selesai root, pas buka superSUnya dia mints update superSUnya, nah buat updateSU yang cocok buat A859 saya pake yang update V2.2, sekian ITU aborted,solusinya min

Root pake kingroot langaung tok cer.. Cari di mbah google
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
08-03-2016 07:45
Quote:Original Posted By wardayriko
Mas, izin nanya nih.
Kenapa kalo mau video pake kamera hape a859 suka nge-zoom sendiri yaa? Ada option atau pengaturannya ga biar ga zoom kaya gitu? Makasih yang mau jawab gannnn.

Disaya normal.. Mungkin itu krn dr touchsreennya gan.. Soalnya gak akan tiba tiba ngezoom sendiri.. Coba aza 2 jari di swipe mendekat sampe normal.. Terua buka lg kameranya, kalo balik lg ngezoom bs dr hardwarenya juga
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
11-03-2016 12:54
Gan ane mau nanya ,hp kita ini bisa gak mengakses kartu jaringan 4G , atau internetan pakek 4G
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
12-03-2016 07:44
Newbie numpang nanya gan.. kenapa lenovo ane suka reboot sendiri ya kalo dipake game? padahal sisa RAM banyak banget, udah di flash tetep sama aja. emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
12-03-2016 07:46
Quote:Original Posted By sony.kun
Gan ane mau nanya ,hp kita ini bisa gak mengakses kartu jaringan 4G , atau internetan pakek 4G



Gak bisa gan, kan masih 3g/h+ jadi gak bisa tuh 4g.
Sorry dopost
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-03-2016 18:46
Just share..

Niy hp enk bgt di genggam..
Tp sayang krn kebutuhan pekerjaan jd leny a859 musti ane lepas...
Gantinya a7000SE..
Emmm..apa ya berasa beda aj dtangan, a859 menrt ane berat nya pas bgt dtangan, tp a7000se berasa ringan.. Kemudian soal kamera, menrt ane antara a7000se (13mp) dan a859 (8mp) msh menang seri a859.. Pada saat ngezoom tulisan yg kecil bgt atau objek dideketin ke kamera hp, a859 lbh jelas drpd a7000se..
Seandainya di a859 gps nya lbh bgs, tdk hanya A-gps saja gk bakalan niy hp ane jual..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-03-2016 18:51
Oya sxan niy gan kali aj ad yg butuh hard case..ane msh ad hardcase nilkin buat leny a859, msh br gk jd pke, BNIB
Ane lego murah aj cmn 50 rb..
Klo minat pm aj..

Klo menrt ane recomended bgt nilkin..
Selama ane pke hardcase nilkin buat lenovo a859 puas bgt dan gk ad tuh bekas2 hardcase klo hp nya dilepas.. Mangkanya pas ane jual kondisi hp ane like new, hehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
18-03-2016 21:53
Misi mau tny, lenovoo a859 bisa pakai gamepad ga ya? Yg buat maen game itu loh ky stik..
Klo bisa, mereknya apa ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
24-03-2016 00:38
punya lenny a859 2 biji jadi bangke doang, penyakitnya sama kalo ada yg jual mesinnya harga miring PM ane ya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
27-03-2016 16:21
mau nanya gan, ada yg udah pernag ganti touchscreen a859 ini? kalo ada boleh dong di share harganya berapa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
18-04-2016 09:41
gan a859 nya kek kena virus gitu dia otomatis instal2 program aneh (kayaknya gara2 keklik sesuatu)
akhirnya ane coba factory reset
eh ternyata bahasa china menunya
liat2 di googling pilih yg e mmc
entah kelar entah enggak malah bootloop sekarang stuck di lenovo powered by android
ada yang bisa bantu???
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
26-04-2016 07:09
Quote:Original Posted By gtgtan
gan a859 nya kek kena virus gitu dia otomatis instal2 program aneh (kayaknya gara2 keklik sesuatu)
akhirnya ane coba factory reset
eh ternyata bahasa china menunya
liat2 di googling pilih yg e mmc
entah kelar entah enggak malah bootloop sekarang stuck di lenovo powered by android
ada yang bisa bantu???



recovery bawaan lenovo emang tulisan China gan setau ane, saran ane sih di flash aja lewat pc.. tutor bisa lewat youtube
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
26-04-2016 22:56
Malam Gan , mau nanya nih a859 kamera belakang hp ane gak ke detect , kalo buka kamera langsung masuk kamera depan . . dan tombol berubah posisi kamera jg ilang . . mohon pencerahannya gan , makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
12-05-2016 23:27
agan2 sekalian, ini a859 punyaku kok ndak bisa nerima sms ya?padahal kalo simcard dipindah ke hp lain bisa nerima sms.....mohon pencerahan dan bantuannya... thx
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-05-2016 08:07
Quote:Original Posted By baniimron
agan2 sekalian, ini a859 punyaku kok ndak bisa nerima sms ya?padahal kalo simcard dipindah ke hp lain bisa nerima sms.....mohon pencerahan dan bantuannya... thx



internetan bisa gan? coba cek imei nya ada gak.. jgn2 imei nya ilang emoticon-Takut (S) kalo email ilang bisa tanya di grup FB a859 disana ada kasus yg kehilangan imei juga
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-05-2016 10:17
gan kok ane ngecas lama banget ya? emoticon-Frown padahal udah pake charger ori. Nge cas dari 30 ke 100 aja 4-5 jam emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
13-05-2016 20:02
imei-ya kok keluar dua nomer ya gan?internet dll lancar, cuman nerima sms yang ndak bisa emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 84 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia