Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ab9c2d5a51630b648b466b/captain-america-civil-war-2016--whose-side-are-you-on
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR The Official Thread Status: now playing SYNOPSIS After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers t
Lapor Hansip
26-06-2014 11:06

Captain America: Civil War (2016) | Whose side are you on?

Quote:
CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR
The Official Thread


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Status: now playing
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


SYNOPSIS
Quote:
After another incident involving the Avengers results in collateral damage, political pressure mounts to install a system of accountability, headed by a governing body to oversee and direct the team. The new status quo fractures the Avengers, resulting in two camps, one led by Steve Rogers and his desire for the Avengers to remain free to defend humanity without government interference, and the other following Tony Stark's surprising decision to support government oversight and accountability.
- - - - -
Ketegangan meningkat antara Steve Rogers (Chris Evans) dan The Avengers lainnya ketika pemerintah memutuskan untuk mengatur semua kegiatan manusia super.
Stark, (Robert Downey Jr.) dikenal sebagai Iron Man, yakin bahwa pahlawan super seharusnya diakui keberadaannya, sementara Rogers meyakini prinsip-prinsip kebebasan dan berpegang pada ketidakpercayaannya kepada pemerintah.
Serangkaian peristiwa menempatkan The Avengers pada tekanan terutama persahabatan mereka termasuk saat Steve bertemu seorang teman lama yang sedang bermasalah, Bucky Barnes (Sebastian Stan). Bucky dituduh melakukah kejahatan dan hidupnya dalam bahaya. Steve membelanya tapi apakah Avengers yang lain juga demikian? (21cineplex)


The Civil War Begins – 1st Trailer for Marvel’s “Captain America: Civil War”





Marvel's Captain America: Civil War - Trailer 2



emoticon-Sundul Gan (S) ada Spidey gan! emoticon-Sundul Gan (S)

Official Posters!




- - - - - - - - - -

Release Date : May 6, 2016 (USA), 27 April 2016 (Indonesia)
Director : Anthony Russo, Joe Russo
Producer : Kevin Feige, dkk.. emoticon-Ngacir
Written By :
Christopher Markus ------------ (screenplay)
Stephen McFeely ---------------- (screenplay)

Mark Millar ------------------------- (comic book)
Joe Simon -------------------------- (characters)
Jack Kirby -------------------------- (characters)

Cast :
Chris Evans -------------------------------- Steve Rogers / Captain America
Robert Downey Jr.---------------------- Tony Stark / Iron Man
Sebastian Stan --------------------------- Bucky Barnes / Winter Soldier
Chadwick Boseman ------------------- T'Challa / Black Panther
Daniel Brühl ------------------------------- Baron Zemo
Frank Grillo -------------------------------- Brock Rumlow / Crossbones
Anthony Mackie ------------------------ Sam Wilson / Falcon
Paul Rudd ---------------------------------- Scott Lang / Ant-Man / Giant-Man
Jeremy Renner -------------------------- Clint Barton / Hawkeye
Scarlet Johanson ---------------------- Natasha Romanoff / Black Widow
Paul Bettany ------------------------------ The Vision
Elizabeth Olsen -------------------------- Wanda Maximoff / Scarlet Witch
Don Cheadle ------------------------------ Col. James Rhodes / War Machine
Emily VanCamp ------------------------- Sharon Carter / Agent 13
William Hurt ------------------------------ General Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
Martin Freeman ------------------------- Everett Ross
Tom Holland ------------------------------ Peter Parker / Spider-Man
Gwyneth Paltrow ----------------------- Pepper Potts
Ray Sahetapy ----------------------------- Auctioneer



(RUMORED & EXPECTED)
Leslie Bibb -------------------------------- Christine Everhart
Marisa Tomei ---------------------------- Aunt May
Hayley Atwell ---------------------------- Peggy Carter
Cobie Smulders ------------------------- Agent Maria Hill
Michael Douglas ------------------------ Hank Pym
Mark Ruffalo ----------------------------- Dr. Bruce Banner / Hulk
Evangeline Lilly ------------------------- Hope Van Dyne / Wasp
Andy Serkis ------------------------------- Ulysses Klaw
Hugo Weaving --------------------------- Johann Schmidt / Red Skull


See full credits here


Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Team Captain America
Captain America's Side

Team Iron Man
Iron Man's Side

*note: Scarlet Witch sudah di konfirm akan berada pada kubu Cap dan Spider-Man sudah di konfrim akan berada pada kubu Iron Man, tetapi ada kemungkinan mereka akan bisa berpindah-pindah kubu lagi.





Promo Art Pictures




- - - - -


Quote:


Marvel sempet ngetroll kalo judul Captain America 3 bakal jadi "Captain America: Serpent Society" emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
abis itu dikasih video cuplikan dari Avengers: Age of Ultron yang memperlihatkan kialo hubungan Steve sama Stark kurang baik, dan Kevin Feige (president Marvel Studios) ngomong, "Sepertinya harus ada judul yang lebih baik.." emoticon-Ngakak (S)
lalu layar langsung berubah menjadi logo... CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR emoticon-Belo




Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Official IMDB Page:
Captain America: Civil War (2016)

Related Upcoming MCU (Marvel Cinematic Universe) Movies Thread:
Doctor Strange (2016)

Guide to MCU:
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
<= feel free to ask emoticon-Big Grin



Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?


Information Update Coming Soon..

Berita, Bocoran, dll, akan di share di bawah / postingan terakhir emoticon-Smilie
Polling
3,838 Suara
Whose Side Are You On? 
Diubah oleh setanBJL
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 524
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:19
Lihat tampang Tony pas ditembak Bucky itu muka kaget banget, ngga nyangka kali kalo Bucky bener-bener serius mau tembak langsung, untung Tony udah persiapan ada 'jam tangan'-nya buat nahan, kira-kira kenapa Bucky sampe segitu emosi-nya ya.

Kalo suit Spidey itu kayak-nya buatan Tony juga tuh, dari mata-nya ada layer-nya gitu. Logo-nya bernuansa robotik gitu ya. Cukup puas sih sama suit baru-nya, fresh emoticon-Cendol (S).
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:19
Quote:Original Posted By cucundoweh


Itu yang di bawah kakinya Wanda siapa, ya...? Terus itu ruangan apa memang benar ada logo Avengers-nya... Berarti ini adegan pas di markas Avengers yang baru kayaknya...
Betewe, entah karena ane yang kelewat atau di MCU kayaknya gak pernah sekalipun Wanda disebut Scarlet Witch, ya...? Apa karena masalah hak cipta juga...?
Ayo gan dibedah lagi, biar lebih dalam...


- kalau ngeliat bentuk rambut dan kostum kemungkingan itu hawkeye.
- iya itu di New Avenger Facility
- Iya memang gak pernah disebut Scarlet Witch, cuma maximofs doang biasanya.
- Iya masih ada beberapa adegan yg belum ane bedah, salah satunya scene nya War Machine.
- Nanti maleman deh gan, ane posting ulang sekalian nambahin

sementara ini aja dulu

Sepertinya ane gak bisa nunggu sampe siang, sangking hype nya. Setelah pada trailer pertama ane posting bedah trailer, sekarang mari kita bedah trailer 2 ini. Buat yg belum baca bedah trailer 1 bisa liat disini

- Kita mulai dengan opening, sebuah tempat bersalju, dan petugas militer berseragam Rusia, tempat apakah ini?
1


- Mungkinkah tempat Cryostasis Chamber untuk Winter Soldier milik HYDRA yg berlokasi di Rusia?
2


- Mungkin saja, karena sebelumnya ada clue ini ....
3


- Selanjutnya adegan General Ross menampilkan footage beberapa kejadian, di dalam footage terdapat angka2 yg menunjukan jumlah kerugian materi dan jumlah korban jiwa, yang mungkin saja akhirnya memicu terbentuknya ACCORDS.
New York

Washington Marvel

Sokovia


- Lalu ada adegan ledakan di gedung PBB, dimana didalamnya ada perwakilan negara2, termasuk perwakilan Wakanda
4


- Tempat apakah ini? menurut agan2 dimari, based on comic ini adalah The Raft, supermax prison tempat Abomination dipenjara

5


- Black Panther , bullerproof kah?
6


- Ini Scarlet Witch lagi marah sama Vision karena Vision gak peka, dan gak tau kalau Wanda lagi PMS
7


- Ant-Man lompat diatas anak panahnya Hawkeye
8


- Crossbones vs Cap
9


- I can do this all day, CA : TFA
10


- And finally, introducing : Spider "Fucking" Man
11


Sekian dulu bedah trailer ke 2. Mari kita saksikan bersama-sama filmnya di bioskop, kurang lebih 2 bulan lagi
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:22
baru nonton siang ini emoticon-Matabelo emoticon-Wow emoticon-Ultah
itu matanya spidey bisa gerak kayak deadpool, ane tonton berulang2 ternyata ada kaya semacam lensa. jadi bukan kaya di kartun ultimate spider-man emoticon-Big Grin
coba diputer di speed 0.25 ntar ketahuan ada kaya tutup mata berlapis
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:24
nongol juga ni si spidey apa dia muncul cuma sebentar doang kayak flash yang katanya muncul dalam mimpi batman ?
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:28
mesti lagi pada nerdgasme trailer yh. Gak bisa komen banyak. hanya aku rasa di trailer ini CGI nya masih kasar banget. semoga final editnya keren.

Costum, butuh waktu buat adaptasi euy. masih demen ama costum di TASM2 soalnya.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:31
Quote:Original Posted By ranala32


- kalau ngeliat bentuk rambut dan kostum kemungkingan itu hawkeye.
- iya itu di New Avenger Facility
- Iya memang gak pernah disebut Scarlet Witch, cuma maximofs doang biasanya.
- Iya masih ada beberapa adegan yg belum ane bedah, salah satunya scene nya War Machine.
- Nanti maleman deh gan, ane posting ulang sekalian nambahin

sementara ini aja dulu

Sepertinya ane gak bisa nunggu sampe siang, sangking hype nya. Setelah pada trailer pertama ane posting bedah trailer, sekarang mari kita bedah trailer 2 ini. Buat yg belum baca bedah trailer 1 bisa liat disini

- Kita mulai dengan opening, sebuah tempat bersalju, dan petugas militer berseragam Rusia, tempat apakah ini?
1


- Mungkinkah tempat Cryostasis Chamber untuk Winter Soldier milik HYDRA yg berlokasi di Rusia?
2


- Mungkin saja, karena sebelumnya ada clue ini ....
3


- Selanjutnya adegan General Ross menampilkan footage beberapa kejadian, di dalam footage terdapat angka2 yg menunjukan jumlah kerugian materi dan jumlah korban jiwa, yang mungkin saja akhirnya memicu terbentuknya ACCORDS.
New York

Washington Marvel

Sokovia


- Lalu ada adegan ledakan di gedung PBB, dimana didalamnya ada perwakilan negara2, termasuk perwakilan Wakanda
4


- Tempat apakah ini? menurut agan2 dimari, based on comic ini adalah The Raft, supermax prison tempat Abomination dipenjara

5


- Black Panther , bullerproof kah?
6


- Ini Scarlet Witch lagi marah sama Vision karena Vision gak peka, dan gak tau kalau Wanda lagi PMS
7


- Ant-Man lompat diatas anak panahnya Hawkeye
8


- Crossbones vs Cap
9


- I can do this all day, CA : TFA
10


- And finally, introducing : Spider "Fucking" Man
11


Sekian dulu bedah trailer ke 2. Mari kita saksikan bersama-sama filmnya di bioskop, kurang lebih 2 bulan lagi


crossbones itu siapa ya?
btw hulk sam thor kenapa ga ikut ya?
maap hanya ngikut di movie bkn pembaca comic
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:48
Spidynya CGI yak?
Keliatan bgt editan gt

Ini bukan krn maksain masukin spidy kan?
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 11:51
Quote:Original Posted By yun2can


crossbones itu siapa ya?
btw hulk sam thor kenapa ga ikut ya?
maap hanya ngikut di movie bkn pembaca comic


Lho, klo agan ngikutin movienya, harusnya agan tahu kenapa thor sama hulk g ikut dong.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 12:00
Quote:Original Posted By olinddd
Spidynya CGI yak?
Keliatan bgt editan gt

Ini bukan krn maksain masukin spidy kan?


ya pas bagian actionnya pasti CGI lah gan kyk film2 sbelumnya kan gitu juga

kayaknya emang spidey nya ini dishoot ditempat berbeda soalnya bnyk press yg datang ke tempat shooting situ ga ada clue ttg spidey sama skali.

biar rahasianya tetep terjaga

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?

Quote:Original Posted By yun2can


crossbones itu siapa ya?
btw hulk sam thor kenapa ga ikut ya?
maap hanya ngikut di movie bkn pembaca comic


Crossbones itu si penjahat HYDRA di winter soldier kmaren.

Hulk lagi di pengasingan (lebih tepatnya mengasingkan diri)

Kalo Thor lagi nyelesaiin masalah di Asgard (persiapan Thor 3 : Ragnarok)
Diubah oleh faelc00l
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 12:04
Quote:Original Posted By LONTHE1


Tp ane perkirakan.. Final trailer bakal ditongolin tuh spidey. Mungkin gak secara terang2an / jelas banget. Bisa aja cuma mention, atau sekelebat web shooting gitu emoticon-Big Grin
Pokoknya yg bikin penonton treak dan suprisee deh. Kyk final trailer BvS yg emang ngehe bgt itu fight B vs S emoticon-Big Grin

Yg pasti sih.. Soal spidey, orang2 / bos2 hebat di disney, marvel dan sony pasti paham lah efek spidey bakal kyk gimana di civil war.


Wah prediksi ane meleset sedikit emoticon-Hammer
Ane kira trailernya stop setelah cap shield diembat webnya spidey....Ternyata DITONGOLIN BENERAN tuh SPIDEY FULL KOSTUM!!! Dan ini bukan final trailerrr kan ya? Gilee bener!
Makin penasaran plotnya gimana.. Asli.. Gak ketebak nih plotnya.
Soalnya tebak2an ane, peter parker masih culun masih pake kostum hoodie biasa.
Kalo udah full costum dan bikinan stark pula (asumsi dari suara mekanik pas matanya bergerak, kemunkinan itu bikinan stark), apa bakal dijelasin di film kah gimana pertemuan stark dgn parker sampe akhirnya dibuatin kostum? Atau nanti dijelasin di reboot spider-man? Secara, ini kan film Cap, gak mungkin juga mau jelasin kisahnya parker.

Padahal tiap hari ane refresh M-tix mulu pengen cepet2 beli tiket BvS..eh nih trailer nongol.. Jadi gak konsen emoticon-Hammer

Taun ini ane bakal rajin ke bioskop dah noh emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 12:32
Quote:Original Posted By LONTHE1
Wah prediksi ane meleset sedikit emoticon-Hammer
Ane kira trailernya stop setelah cap shield diembat webnya spidey....Ternyata DITONGOLIN BENERAN tuh SPIDEY FULL KOSTUM!!! Dan ini bukan final trailerrr kan ya? Gilee bener!
Makin penasaran plotnya gimana.. Asli.. Gak ketebak nih plotnya.
Soalnya tebak2an ane, peter parker masih culun masih pake kostum hoodie biasa.
Kalo udah full costum dan bikinan stark pula (asumsi dari suara mekanik pas matanya bergerak, kemunkinan itu bikinan stark), apa bakal dijelasin di film kah gimana pertemuan stark dgn parker sampe akhirnya dibuatin kostum? Atau nanti dijelasin di reboot spider-man? Secara, ini kan film Cap, gak mungkin juga mau jelasin kisahnya parker.

Padahal tiap hari ane refresh M-tix mulu pengen cepet2 beli tiket BvS..eh nih trailer nongol.. Jadi gak konsen emoticon-Hammer

Taun ini ane bakal rajin ke bioskop dah noh emoticon-Big Grin



iya bener, mau gmn juga capt yg harus punya andil besar di film ini, ini kan film dia. kalo ada yg punya andil besar tetep harus berhubungan sama capt, misal konflik stark ke capt.
kalo ampe ceritain parker jangan terlalu ngarep karena kurang pada tempatnya menurut ane. ya paling klo pun ada seadanya dan klo emang ada pasti ada hubungannya dengan event civil war.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 12:40
Quote:Original Posted By LONTHE1


Wah prediksi ane meleset sedikit emoticon-Hammer
Ane kira trailernya stop setelah cap shield diembat webnya spidey....Ternyata DITONGOLIN BENERAN tuh SPIDEY FULL KOSTUM!!! Dan ini bukan final trailerrr kan ya? Gilee bener!
Makin penasaran plotnya gimana.. Asli.. Gak ketebak nih plotnya.
Soalnya tebak2an ane, peter parker masih culun masih pake kostum hoodie biasa.
Kalo udah full costum dan bikinan stark pula (asumsi dari suara mekanik pas matanya bergerak, kemunkinan itu bikinan stark), apa bakal dijelasin di film kah gimana pertemuan stark dgn parker sampe akhirnya dibuatin kostum? Atau nanti dijelasin di reboot spider-man? Secara, ini kan film Cap, gak mungkin juga mau jelasin kisahnya parker.

Padahal tiap hari ane refresh M-tix mulu pengen cepet2 beli tiket BvS..eh nih trailer nongol.. Jadi gak konsen emoticon-Hammer

Taun ini ane bakal rajin ke bioskop dah noh emoticon-Big Grin


Kalau ngikutin pola Age Of Ultron dan Winter Soldier, trailer hari ini adalah final trailer. Problem Marvel di promosi sebelumnya adalah tv spot, bukan trailer, yang terlalu banyak.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 12:52
Quote:Original Posted By Kidd.
iya bener, mau gmn juga capt yg harus punya andil besar di film ini, ini kan film dia. kalo ada yg punya andil besar tetep harus berhubungan sama capt, misal konflik stark ke capt.
kalo ampe ceritain parker jangan terlalu ngarep karena kurang pada tempatnya menurut ane. ya paling klo pun ada seadanya dan klo emang ada pasti ada hubungannya dengan event civil war.


Yes gan. Kalo mau lebih jelas kisah spidey, saksikan Spider-Man reboot versi Marvel studios 2017 nanti!(eh 2017 atau 2018 yak?emoticon-Hammer ) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By istmanmpd
Kalau ngikutin pola Age Of Ultron dan Winter Soldier, trailer hari ini adalah final trailer. Problem Marvel di promosi sebelumnya adalah tv spot, bukan trailer, yang terlalu banyak.


Oh iya yak. Baru nyadar ane.. Aduh 2 bulan lagi. Mudah2an tv spot selama 2 bulan ke depan CW gak jadi 'problem' emoticon-Big Grin
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:03
Quote:Original Posted By faelc00l


ya pas bagian actionnya pasti CGI lah gan kyk film2 sbelumnya kan gitu juga

kayaknya emang spidey nya ini dishoot ditempat berbeda soalnya bnyk press yg datang ke tempat shooting situ ga ada clue ttg spidey sama skali.

biar rahasianya tetep terjaga

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?



Crossbones itu si penjahat HYDRA di winter soldier kmaren.

Hulk lagi di pengasingan (lebih tepatnya mengasingkan diri)

Kalo Thor lagi nyelesaiin masalah di Asgard (persiapan Thor 3 : Ragnarok)


Iya emng gan ane masi inget berita taun kemaren bilang kalo adegan2 aksi spidey itu semuanya CG.. Soalnya demi menjaga rahasia bajunya..
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:08
Quote:Original Posted By istmanmpd


Kalau ngikutin pola Age Of Ultron dan Winter Soldier, trailer hari ini adalah final trailer. Problem Marvel di promosi sebelumnya adalah tv spot, bukan trailer, yang terlalu banyak.


kalo gitu problemnya disney.
star wars aja tv spot nya sampe #26 an.
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:16
Quote:Original Posted By OguySensei


kalo gitu problemnya disney.
star wars aja tv spot nya sampe #26 an.


Age of ultron ampe 40 apa 58 ane lupa
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:30
Akhirnya si spidey keluar emoticon-Ngakak (S)

Itu costumnya si spidey emang aslinya dari komik marvel yah emoticon-Bingung (S)

Ane masih sreg yg kostum di TASM2 emoticon-Malu

Edit

Mungkin ngikutin kaya komiknya

Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
Diubah oleh rikici
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:31
nerdgasm gila ama ni trailer, emosinya dapet apalagi pas pukul-pukulan. and finally spoderman
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:37
ganti avatar deh ah emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Captain America: Civil War (2016) | Whose Side Are You On?
11-03-2016 13:39
dari sudut pandang yg lain nih

spoil


webshooter nya keliatan jelas tuh
Diubah oleh winzz
0 0
0
Halaman 193 dari 524
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia