others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 14:42
Quote:Original Posted By asa23


Warna silver gan. Garansi resmi. Barang dikirim langsung ama blibli. Ane beli buat dijual lagi gan emoticon-Ngakak (S)


sudah sampai paketnya ?
soalnya tadi chat sama sama CSnya , dijawab bukan garansi resmi Indonesia tapi International
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 15:36
Quote:Original Posted By nauzah


makasih infonya gan, ane sudah beli emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)


Lebih murah di toped pake vocer 500k yg seharga 350k. 1730 - 150 = jadi kena 1580.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 15:54
Quote:Original Posted By antozz
Yang kemarin mau beli redmi 3, ini ada promo dari MM :
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1

garansi apa gan? resmi/distributor?

Quote:Original Posted By minori_aoi

Lebih murah di toped pake vocer 500k yg seharga 350k. 1730 - 150 = jadi kena 1580.

iya lebih murah tapi pembelian vouchernya pake kartu kredit bank mega gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh quennel
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 15:59
Quote:Original Posted By nauzah


makasih infonya gan, ane sudah beli emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)


Sami2..

Quote:Original Posted By quennel

garansi apa gan? resmi/distributor?


pastinya distributor.yg resmi blon release di mari
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 16:10
Quote:Original Posted By antozz


pastinya distributor.yg resmi blon release di mari

oo.. gitu ya gan, kalo boleh tau garansi distributornya apa gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 17:19
Quote:Original Posted By quennel

oo.. gitu ya gan, kalo boleh tau garansi distributornya apa gan?


walah ane nggak tau Gan...bukan ane yg jual emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 21:13
Quote:Original Posted By quennel

garansi apa gan? resmi/distributor?


iya lebih murah tapi pembelian vouchernya pake kartu kredit bank mega gan emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By minori_aoi


Lebih murah di toped pake vocer 500k yg seharga 350k. 1730 - 150 = jadi kena 1580.



Udah kebeli gan emoticon-Smilie

Gpp beda dikit juga hehe

Di tokped belum di tambah ongkir lg
Kalo MM bebas ongkir
Diubah oleh nauzah
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 21:29
ada yang buat beli iphone 6 bnib pake voucher dong.. rencana mau beli ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
10-03-2016 22:49
Quote:Original Posted By minori_aoi


Lebih murah di toped pake vocer 500k yg seharga 350k. 1730 - 150 = jadi kena 1580.

itu bukannya promo cc mega ya?
beli pocer khusus cc mega
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 01:44
Quote:Original Posted By hendyrain
Total beli harga brp gan, i5s nya diblibli??


(Harga blibli-500)-cashback 2,5% dari shopback gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dkbs
sudah sampai paketnya ?
soalnya tadi chat sama sama CSnya , dijawab bukan garansi resmi Indonesia tapi International


Blom. Statusnya masih, "Pesanan sedang diproses". Ane baca deskripsi iklan+review2 dari verified buyer katanya beneran garansi resmi...
Review Verified Buyer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 07:57
Quote:Original Posted By asa23


(Harga blibli-500)-cashback 2,5% dari shopback gan emoticon-Big Grin



Blom. Statusnya masih, "Pesanan sedang diproses". Ane baca deskripsi iklan+review2 dari verified buyer katanya beneran garansi resmi...
Review Verified Buyer


beda barang berarti
5s yg kemaren gw tanya ke CSnya yg deal NISP diskon 800rb
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 08:24
gan ada yang tau vocer gratis ongkir di tokopedia & bukalapak?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 09:35
Quote:Original Posted By gucer
gan ada yang tau vocer gratis ongkir di tokopedia & bukalapak?



Bukalapak pake vocer BLGOAPPS (khusus id baru dan di pake di aplikasi), toped blm ada vocer
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 09:50
Quote:Original Posted By dkbs


beda barang berarti
5s yg kemaren gw tanya ke CSnya yg deal NISP diskon 800rb


Kayaknya sih sama aja. Soalnya barang sama2 dikirim langsung ama blibli. Kalo ente buka lewat PC di bagian paling bawah deskripsi iklan ada keterangan, "Garansi Resmi TAM 1 Tahun". Mungkin CSnya yg kurang update ato blibli re-stock barang baru lagi...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 10:48
Quote:Original Posted By zafcell



Bukalapak pake vocer BLGOAPPS (khusus id baru dan di pake di aplikasi), toped blm ada vocer


btw itu khusus jabodetabek gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 10:58
Quote:Original Posted By gucer


btw itu khusus jabodetabek gan?


Promo berlaku untuk pembeli dengan alamat pengiriman di luar JABODETABEK. Tidak berlaku bagi pembeli di area JABODETABEK.

btw ada yg kemaren beli voucher di toped tapi ga kepake kah , sini ane bayarin sesuai harga beli gan.. ntr pinjem akunnya buat transaksi.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 13:49
gan adakah info voucher MMall? mau beli TV nih
ga tau mana voucher yg valid
makasiiisisiiii
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 13:53
Quote:Original Posted By ffuz
gan adakah info voucher MMall? mau beli TV nih
ga tau mana voucher yg valid
makasiiisisiiii


SPRING6
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 18:34
Di bhinn*ka lagi ada sale tuh gan
Tapi sayang ga bisa beli soalnya di S&K nya ga bisa bayar pake transfer ATM emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh uzumakie.san
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
11-03-2016 21:50
Quote:Original Posted By uzumakie.san
Di bhinn*ka lagi ada sale tuh gan
Tapi sayang ga bisa beli soalnya di S&K nya ga bisa bayar pake transfer ATM emoticon-Berduka (S)


Minta link gan...

Btw sembari nunggu ada pocher2 cetar, bisa mampir ke trit ane... Ane ga punya voucher bli2 seperti yg dulu2...
Cuma ada cendol emoticon-Cendol (S)
Ane sangat mengapresiasi setiap komen dan rate 5 yg agan berikan...
Mau cendol? Cukup komen di 3 trit di bawah ane, komen di tiga2nya? Ya dapat 3 emoticon-Cendol (S)

Videonya pun juga asek ditonton, jd ga rugi

Quote:
Cewe cantik kurus doyan makan, porsinya ngalahin pegulat pro
http://m.kaskus.co.id/thread/56de5e4...gulat-subtitle


Quote:
Ost gerhana, sinetron demenan ane waktu kecil
http://m.kaskus.co.id/thread/56dffff...bayi-nangisnya



Quote:
Rekor pukulan smash tercepat yg pernah tercatat
http://m.kaskus.co.id/thread/56de682...-capai-493km-h
0 0
0
Halaman 307 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia