Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013788587/kaskom-lounge------airsoftgun-wajib-orange-tip
halo...halo.... masi error ya ? kumpul disini dulu nyok sementara ajah...nti dihapus trit nya.... pa kabar rekan2, senior2... 3hari tanpa kabar ersop sepi.... minggu depan jadi khan ya.... *message after recovery from crash* ==================================================== Dear kaskuser penggermar ersop, Selamat datang di lounge, topik bebas non SARA........... Prinsipnya semua senang tanpa be
Lapor Hansip
01-04-2012 23:22

Kaskom Lounge

halo...halo.... masi error ya ?
kumpul disini dulu nyok sementara ajah...nti dihapus trit nya....
pa kabar rekan2, senior2... 3hari tanpa kabar ersop sepi....
minggu depan jadi khan ya....
*message after recovery from crash*

====================================================

Dear kaskuser penggermar ersop,
Selamat datang di lounge, topik bebas non SARA...........
Prinsipnya semua senang tanpa beban...... emoticon-Peace

====================================================

SELAMAT HARI NATAL 2013 bagi kaskuser yang merayakan

SELAMAT TAHUN baru 2014
semoga hobi kita semakin bisa diterima masyarakat Indonesia

SELAMAT MERAYAKAN NATAL 2017
bagi kaskuser yg merayakan
SELAMAT TAHUN BARU MASEHI 2018
Semoga kedepannya airsoft semakin jaya....


Selamat Tahun Baru 2021
Semoga tahun ini membuka segala kemungkinan baru, wabah yang melanda segera berakhir, yang sakit segera sehat, yang nganggur segera dapat penghasilan tetap, yang buka usaha cepat sukses, yang jomblo segera menikah, dijauhkan dari fitnah, marabahaya, jepitan hutang dan orang2 dengki

====================================================

ditujukan baik yang kolektor, seller, pemain, onliner, off liner, nubie, sesepuh, dan siapapun yang senang dengan model airsoft/action air bisa memanfaatkan trit ini dengan baik .... emoticon-Smilie

Tanpa terasa trit ini yang berawal dari "crash"na database Kaskus tercinta sudah berumur hampir 9 tahun..... (2012 kaskus sempat crash)
Mudah2an bisa memberikan kesegaran serta berguna kepada teman2 semua di sini......
Diubah oleh wadasgempal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 396 dari 418
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
23-02-2016 16:02
keduanya saling tergantung, karena itu ada teknik2 sendiri para tuner buat ngakalin masangnya.

gw sih prefer sesuaikan sama kondisi tempat main, kalo seringnya main pendek atau indoor bukan jungle warfare, 300mm pakai 6.01 masih masuk lah, nah kalo mainnya woodland, gw prefer 430/6.03

cmiiw.

ada kok yg bahas ini di forum luar juga, dan tiap pribadi ada beda pengalaman ya soal ini.
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
23-02-2016 20:45
Quote:Original Posted By wadasgempal
8
Disuruh cepet mokat gw ?
Ck..ck..ck... kejem bener ni anak ilang


yah si mbah sensitif amat.. pasti gara2 gosip alexis mau ditutup jadi gampang sensi yah mbah emoticon-Big Grin
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
24-02-2016 19:12
Quote:Original Posted By berontak_dalam_

yah si mbah sensitif amat.. pasti gara2 gosip alexis mau ditutup jadi gampang sensi yah mbah emoticon-Big Grin

Ampe lupa gw ente lurah disana..... wkwkwkwk
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-02-2016 13:00

awas bahaya


Nyampe indo berapa yah?
http://www.evike.com/products/54557/
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-02-2016 14:31
Para suhu mau nanya dong, hehe,

ada yang pernah beli atau pake atau punya atau icip2 KingArms m4a1 ultra grade dan KingArms m4a1 advance?? Nah yg ane mau tanyain beda nya KA m4a1 ultra grade sama KA m4a1 advance apa ya?? Apakah cuma beda di receiver nya aja? Karena pas ane baca2 deskripsi nya yg Ultragrade receivernya nylon fiber (serat nilon) dan untuk advance receiver nya dari full metal. Sedangkan untuk dalemannya gk dijelasin

Beda harga nya lumayan banyak sih, cuma kalo dalemannya advance lebih baik dari ultragrade kan lumayan untung juga ambil yg advance, hehe

Dan kira2 durability receiver nylon fiber punya kingarms gimana ya? Kalo daleman diupgrade kira2 kuat gk ya?

Mohon bimbingannya suhu

Diubah oleh dendypras
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-02-2016 15:06
Quote:Original Posted By skullmonkey13

awas bahaya


Nyampe indo berapa yah?
http://www.evike.com/products/54557/


doh eastern block punya bullpup aneh bener yak, gw prefer liat SVD nya deh emoticon-Hammer

0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-02-2016 18:43
Quote:Original Posted By dendypras
Para suhu mau nanya dong, hehe,

ada yang pernah beli atau pake atau punya atau icip2 KingArms m4a1 ultra grade dan KingArms m4a1 advance?? Nah yg ane mau tanyain beda nya KA m4a1 ultra grade sama KA m4a1 advance apa ya?? Apakah cuma beda di receiver nya aja? Karena pas ane baca2 deskripsi nya yg Ultragrade receivernya nylon fiber (serat nilon) dan untuk advance receiver nya dari full metal. Sedangkan untuk dalemannya gk dijelasin

Beda harga nya lumayan banyak sih, cuma kalo dalemannya advance lebih baik dari ultragrade kan lumayan untung juga ambil yg advance, hehe

Dan kira2 durability receiver nylon fiber punya kingarms gimana ya? Kalo daleman diupgrade kira2 kuat gk ya?

Mohon bimbingannya suhu


AEG ngga ngepek body metal ama plastik, yg ngepek itu gearbox + isinya nya kalu buat upgrade, terus presisi gearbox dan hop up chamber, kalu ngga rapet ya gak bakalan bisa fps na gede.......
santai ajah bosss

0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-02-2016 19:24
Quote:Original Posted By wadasgempal

AEG ngga ngepek body metal ama plastik, yg ngepek itu gearbox + isinya nya kalu buat upgrade, terus presisi gearbox dan hop up chamber, kalu ngga rapet ya gak bakalan bisa fps na gede.......
santai ajah bosss



Ouh gitu, jadi mau body metal atau plastik asal mainnya normal2 aja bakalan awet ya gan??? Trus kira2 beda nya kingarms ultragrade sama advance selain di body apa ya?? Hehe
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-02-2016 21:23
Quote:Original Posted By dendypras

Ouh gitu, jadi mau body metal atau plastik asal mainnya normal2 aja bakalan awet ya gan??? Trus kira2 beda nya kingarms ultragrade sama advance selain di body apa ya?? Hehe

Setau gw sih, yang versi murah body ngga presisi terus gearbox nya dikasi yg lebih rendah mutunya plus isinya agak rendah mutunya mirip sama ACM (jinggong dkk)
Misti di shim ulang minimal
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
26-02-2016 15:09
Para master mau nanya , saya beli mag merek battle axe kenapa ga muat ya d body m4 king arms aeg saya?.. Krkr apanya yg prlu dkikir yaa
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
10-03-2016 08:37
Punten gan, mau tanya nih. Tempat servis ersop di bdg yg terpercaya dan gak ngetok harga dmn ya?

Thanks.
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
10-03-2016 10:19

tips untuk para buyer

hati2 sama member crazyzkincomm/crazyskincomm

yg me recomended seller
Taufik

YG NGAKU ID KASKUS NYA ( gua gk tau itu beneran or cm topeng aja buat bikin kita percaya sama dia )

Id Kaskusnya : http://www.kaskus.co.id/profile/5657

Contact nya : 0823 7891 1725
ID LINE : Max.Blaze

ini foto penipu

gua gk tau ini foto asli dia or bukan , yg jelas wkt itu gojek nanya ke pos polda jabar mereka pada gk tau sama foto ini


=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
Diubah oleh hushny
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
13-03-2016 19:32
mo nanya2 nih, beli umarex vfc hk416c yg recommended dimana ya? dibanding we hk416 or Dboys hk 416 recommended mana?
Untuk unit baru apakah memang harus dioatak atik dulu ya sebelum siap pakai?

plus soal baterainya, saya tanya2 ama penjual dikasi baterai bol 11,1 v padahal menurut spec di situs up to 7,4 v 1800mah (ehobbyasia) , apakah gak rusak dikasi voltase lbh tinggi, mohon infonya, thanks

**Sorry banyak nanya, masih newbie baru mau beli unit jadi tanya2 dulu
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
14-03-2016 08:55
Quote:Original Posted By wadasgempal

Setau gw sih, yang versi murah body ngga presisi terus gearbox nya dikasi yg lebih rendah mutunya plus isinya agak rendah mutunya mirip sama ACM (jinggong dkk)
Misti di shim ulang minimal


Hmmm nanggung berarti kalo minang yang itu ya om, hehe
btw mau nanya lagi nih om dan para master2 disini, kira2 untuk model m4, brand KingArms vs GnP vs VFC lebih recommended yang mana ya? Pros dan Cons nya dari 3 brand itu apa aja ya??? Hehehe masih bingung sama perbandingan 3 brand itu
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
14-03-2016 21:11
Hola gan,

dah lama gak mampir disini, akhir2 ini jd pgn main ersop lagi nih, kangen main ersopppppp
tapi kyknya dah pada tiarap nih anak2nya, apa gimana nih?
klo masih ada, ane rakit lagi nih, hehehe
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
25-03-2016 13:33
permisi bro and sepuh disini

mau numpang tanya

tempat yang jual jg 139 sama g36c itu dimana yah?

klo bisa di daerah bekasi bro tapi klo ngga ada di jabodetabek juga gpp

thx bro
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
27-03-2016 10:24
Nunggu berita Argo 3 nih
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
01-04-2016 15:52
Quote:Original Posted By dendypras


Hmmm nanggung berarti kalo minang yang itu ya om, hehe
btw mau nanya lagi nih om dan para master2 disini, kira2 untuk model m4, brand KingArms vs GnP vs VFC lebih recommended yang mana ya? Pros dan Cons nya dari 3 brand itu apa aja ya??? Hehehe masih bingung sama perbandingan 3 brand itu


Kalo saya sih preffer ke JieNPi, dari performa udah terkenal mantap. Walopun harganya juga mantap sih
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
01-04-2016 18:06
Diubah oleh onmall
0 0
0
=Kaskom Lounge= ---Airsoftgun WAJIB Orange TIP---
02-04-2016 00:53
Mau tanya ada yg pernah belanja di
Www.airsoft-gun.org?
Dan ngejelasi recomended atau gak web nya y? Thx
0 0
0
Halaman 396 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia