Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab7e18327cf803b000007/tanya-standar-gaji-programmer
Mau Sharing nc... ane baru lulus & mau ngelamar kerja jadi programming di sebuah perusahaan kira kira untuk standar gaji nya berapa ? dan klo yg udah ahli kira kira pengalaman berapa tahun trus bisa dapet gaji berapa, mohon info agan2 :malu
Lapor Hansip
19-01-2013 22:12

Tanya Standar Gaji Programmer

Mau Sharing nc... ane baru lulus & mau ngelamar kerja jadi programming di sebuah perusahaan kira kira untuk standar gaji nya berapa ? dan klo yg udah ahli kira kira pengalaman berapa tahun trus bisa dapet gaji berapa, mohon info agan2 emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Tanya Standar Gaji Programmer
10-02-2016 13:37
Gaji tergantung skill dan komitmen ( bisa kerja sesuai deadline atau tidak )
0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
10-02-2016 16:48
Hai Agan dan Aganwati semua, ada undangan niih dari Indonesia PostgreSQL User Group untuk hadir pada acara IDPUG Meetup di Jakarta. Jika Agan pengguna atau tertarik dengan PostgreSQL, nah acara ini pas banget untuk Agan.

Mari berbagi pengalaman dan best practice tentang PostgreSQL dan berdiskusi tentang:
1. Implementasi PostgreSQL di berbagai perusahaan di Indonesia
2. Apa itu PostgreSQL dan berita terbaru tentang PostgreSQL
3. High Availability dan Load Balancing PostgreSQL sebagai Enterprise level RDBMS.

Untuk Agan-Agan yang berminat menjadi pembicara, silahkan kirimkan topiknya ke alamat email kami.
Jangan lupa menandai kalender Agan untuk acara ini pada tangal 27 February 2016 pukul 09:00-13:00 dan bertempat di:

Reanda Bernardi Office
Cik 9 Building
Jl. Cikini Raya No.9
Jakarta Pusat 10330

Karena tempatnya terbatas hanya untuk 50 orang, silahkan RSPV ya gan, dan harga tiket masuknya IDR 50.000. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Lisa <lisa@equnix.co.id> M: 0878 8986 4888/08111188812

Tentang IDPUG
Indonesia PostgreSQL User Group merupakan komunitas pengguna PostgreSQL database management system di Indonesia. Anggotanya merupakan pengguna PostgreSQL individual, perusahaan, maupun organisasi yang menggunakan PostgreSQL sebagai infrastruktur database mereka.
Lebih lanjut mengenai IDPUG dapat dilihat di www.postgresql.or.id dan http://www.meetup.com/Indonesia-PostgreSQL/ atau melalui email kami di id@postgresql.org.
0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
09-03-2016 21:11
Wah, lumayan menggoda juga ya gan salary nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
16-03-2016 00:20
Gans... mungkin ada yang berminat.. salary bisa berubah sesuai dengan performa ybs..

Job Opportunity IOS, Android, Web..
http://bit.ly/lowongancodigo

emoticon-Smilie
0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
18-08-2016 20:57
Saran nih yah... jgn cm blajar programming ato hal2 teknis nya doang... lancarin tuh inggris... nglamar prusahaan di usa utk kerja secara remote ato sukur2 kerjaan bagus bisa dibawa ksana... jgn mondok di indo doang, cape sama bayaran ga sbrapa... lbh bgs lagi bayaran sono tinggal di indo...
0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
23-10-2016 23:21
Quote:Original Posted By rejamedia
Saran nih yah... jgn cm blajar programming ato hal2 teknis nya doang... lancarin tuh inggris... nglamar prusahaan di usa utk kerja secara remote ato sukur2 kerjaan bagus bisa dibawa ksana... jgn mondok di indo doang, cape sama bayaran ga sbrapa... lbh bgs lagi bayaran sono tinggal di indo...



idem...ane bayaran sono kerja dirumah emoticon-Big Grin
tp hati2 nanti dikira pengangguran ky ane, soalnya tiap hari dirumah, biasa boy mindset orang kita kan gitu, kerja ya keluar rumah pagi plg sore emoticon-Hammer (S) dikira pelihara tuyul jugak, diem dirumah g pernah keluar, duit ada ajaemoticon-Big Grin
Diubah oleh jin.gambliz
0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
30-10-2016 16:22
OQuote:Original Posted By jin.gambliz



idem...ane bayaran sono kerja dirumah emoticon-Big Grin
tp hati2 nanti dikira pengangguran ky ane, soalnya tiap hari dirumah, biasa boy mindset orang kita kan gitu, kerja ya keluar rumah pagi plg sore emoticon-Hammer (S) dikira pelihara tuyul jugak, diem dirumah g pernah keluar, duit ada ajaemoticon-Big Grin


Yaa em sih gan itu minusnya dikira pengangguran... minus lainnya kesepian krn semua via online... klo kerja ane hrs pindah2 tmpt, klo ga bisa gila d rumah trs XD...

0 0
0
Tanya Standar Gaji Programmer
09-01-2017 11:59
Gaji programmer macem2 gan, kalau di Bandung berdasarkan info dari temen2 ane sih programmer bisa dapat sekitar 3jt-6jt, tergantung portofolio dan pengalaman.

Kebetulan kantor ane juga lagi buka lowongan untuk full time iOS developer di Kota Bandung. Kalau berminat, cekidot link di bawah, mau pm ane juga boleh gan emoticon-Matahari

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...-ios-developer
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia