Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d1563d54c07a894d8b456c/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-5
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
27-02-2016 14:54

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
Diubah oleh DutyCorp
profile-picture
profile-picture
bam09 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
552 Anggota • 2.7K Threads
Halaman 77 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:23
lapor daerah jogja masih aja eror,buka web dr pc lemot,make browser lain jg sama,udah clear cache dll,ttep wae,dr hp juga lemot..males laporan ke 147,udah kapok emoticon-Wakaka. tp anehnya speedtest dr hp ga ada masalah
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
Diubah oleh toufanbass
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:34
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Halooo mas broo...
Owh iya per Februari 2016, ada paket baru Indihome utk daraeh Surabaya.
Nihh scan an lgsg dr brosur yg ane dpt dr marketing Indihome di pinggir jalan.

Ada 2 hal yg tidak disebutkan di dlm brosur itu :
1. Utk 3 Bulan pertama paket 10mbps Reguler harganya 300rb+ppn 10%, bln ke 4 normal lg.
2. Sprt yg sudah diketahui bersama, 10mbps itu gk unlimited speed >300Gb, >400Gb.


[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5


emoticon-Smilie mau tanya aga detail..

Itu yang bulan 1 - 3, sebulannya kena Rp 300 rebu, ini total ato belum termasuk rental STB/Modem + PPN 10%? Trus pas bulan ke-4 & seterusnya naek jadi berapa (total tagihannya)?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:39
Quote:Original Posted By indiwarrior1


Woyoo gan, itu agan browsingnya di gadget apa di pc? coba clear history sama cache nya gan. kalo engga dicoba pake browser lain dulu gan, wokeeeh? emoticon-Toast


udah gan, mulai dari ganti browser sama clear cache/history dll
masih aja tetep lemot, bandwidth normal streaming youtube lancar tp buat browsing ngadat
kalo pake vpn malah lancar emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:41
Absen gan, 10 ember di daerah tambun bekasi timur alias far east emoticon-Big Grin

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
Diubah oleh Nasserrahman
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:46
Quote:Original Posted By Nasserrahman
Absen gan, 10 ember di daerah tambun bekasi timur alias far east emoticon-Wakaka
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5


ko bisa om dapet 16.xx ember? awal2 pasang aja okt 2015 s.d des 2015 cuma sampe 14.xx ember doang
pas masuk januari 2016 s.d sekarang 10.xx ember paling mentok emoticon-breakheart

absen dulu 10 ember depok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:49
Quote:Original Posted By rusco
Akhirnya bisa juga login ke Service Telkom setelah sekian lama... emoticon-Smilie

Bisa ngeliat usage internet ane selama periode Jan - Maret 2016 (hari ini):

Naek turun, ane per bulan ya abisnya 50 GB.. emoticon-Smilie maklum cuma buat browsing, skype & chat doank..



itu gmn cara login nya gan? pake my telkom bisa ga?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 17:51
Quote:Original Posted By toufanbass
lapor daerah jogja masih aja eror,buka web dr pc lemot,make browser lain jg sama,udah clear cache dll,ttep wae,dr hp juga lemot..males laporan ke 147,udah kapok emoticon-Wakaka. tp anehnya speedtest dr hp ga ada masalah


emang tadi pagi ampe siang yang FO gangguan massal deh kayaknya.
itu DNS telkom emang lagi masalah gan.
kalo pake proxy pasti wuzz wuzz lancar deh.
udah ane coba tadi pake proxy sama gak.
parah emang telkom.
kalo yang tembaga normal2 aja tuh
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:03
Quote:Original Posted By Justfrans


emang tadi pagi ampe siang yang FO gangguan massal deh kayaknya.
itu DNS telkom emang lagi masalah gan.
kalo pake proxy pasti wuzz wuzz lancar deh.
udah ane coba tadi pake proxy sama gak.
parah emang telkom.
kalo yang tembaga normal2 aja tuh


Klo pake dns google bole gk

Thx
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:06
Mau laporan gan, jogja utara ngalamin ancur ancurnya net juga nih, browsing, downloading, kacau semua, yusuf ma FB lancar jaya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:10
Quote:Original Posted By ..ventisca..

Ow, thanks infonya. emoticon-Big Grin
Lokasi di mana gan? emoticon-Bingung (S)

Lokasi Surabaya gan, mana speednya gk bisa diupgrade lagi emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:15
Quote:Original Posted By Justfrans
emang tadi pagi ampe siang yang FO gangguan massal deh kayaknya.
itu DNS telkom emang lagi masalah gan.
kalo pake proxy pasti wuzz wuzz lancar deh.
udah ane coba tadi pake proxy sama gak.
parah emang telkom.
kalo yang tembaga normal2 aja tuh



waduh,sampe skrg masih eror nih indihome jogja..tarif udah naik nyaris 500k masih aja begini..klo ga cepet bener,kasian bsk cs nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:22
absen dolo indihome 10 ember samarinda
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:34
laporan area solo juga ancur dari kemarin malah emoticon-Wakaka
telkomritz memang bisanya cuma koar2 minta naek harga,
kualitas? Preeettss....
sayang di area ane belum ada pesaing indicome yang setara dalam harga
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:40
[quote=rizalhp;56dc0a7b9e740401468b456e]ane coba pake android lancar gan.


uda normal lagi periscope, tp pke aplikasi opera max....( tanya kenapa) emoticon-No Hope
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:43
Quote:Original Posted By rusco

emoticon-Smilie mau tanya aga detail..
Itu yang bulan 1 - 3, sebulannya kena Rp 300 rebu, ini total ato belum termasuk rental STB/Modem + PPN 10%? Trus pas bulan ke-4 & seterusnya naek jadi berapa (total tagihannya)?


- Yg bln 1-3, 300rb itu udh termasuk sewa STB/Modem, tp blm ditambah ppn 10%. Klo ditotal, 330rb (blm biaya materai dan atau biaya transfer 2500 klo lwt atm/ibanking).

- Bln ke 4 dst, total bersih sekitar 440rb.

Di thn 2016 ini, Indihome udh jual mahal. Udh jarang ada harga promo yg menggiurkan kata ane. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:44
Gan mau numpang curhat donk ,ini indihome ane kok naek banget ya , februari 230 maret jadi 393 , bte ane cuman pake inet ma telp ga pake tipi ,speed juga empot empotan nih ,1Mbps pun ga nyampe emoticon-Frownemoticon-Frown

Kok gini banget ya emoticon-Frown
Uda telp 147 , twitter ,email ga dijawab emoticon-Frown


Edit : beneran jd perintis emoticon-Frown tp kok tagihannya gitu banget
Diubah oleh satpol.pp
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:48
Quote:Original Posted By indiwarrior1




Bang mau tnya , pny ane hmpir 2 mnggu tiap jam 10 pgi smpe 3 sore ga konek lampu auth mati , setelah jam itu normal lgi,

Knpa ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 18:53
Quote:Original Posted By okvaniano

sama kejadiannya sama ane gan, agan daerah mana?
ane di jogja, kalo buat yutub donlod dari gugel cepet tapi buat broseng berasa pake internet 16kbps
buka kokep jadi gak bisa pake dnscrypt mesti proxy manualan emoticon-Turut Berduka


weh, ini kasus sama dgn saya, yutub ma googledrive kenceng bisa maximal, tp klo download dari mediafire or 4shared atau yg lain lemotnya minta ampun speed man 20-40kbps, klo dicek pake speed test
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5

gmana nih solusinya gan, thx
Diubah oleh mawan161080
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 19:01
Quote:Original Posted By rendyfabregas


- Yg bln 1-3, 300rb itu udh termasuk sewa STB/Modem, tp blm ditambah ppn 10%. Klo ditotal, 330rb (blm biaya materai dan atau biaya transfer 2500 klo lwt atm/ibanking).

- Bln ke 4 dst, total bersih sekitar 440rb.

Di thn 2016 ini, Indihome udh jual mahal. Udh jarang ada harga promo yg menggiurkan kata ane. emoticon-Ngakak (S)


Ane malah mengharapkan ada promo FO 10Mbps bro langsung ane embat gak pake lamaemoticon-Hammer2 kmren hari minggu ane di telp telkom sampe 4 kali tanya2 gmna kondisinya internetnya udah stabil bla..bla.bla mau pasang 3P.. Gw jawab gak minat saya maunya 2P, sampe yg ke 4 gw di kamar mandi lagi bokeremoticon-Ngakak (S) msh ditelpon jg tanya2emoticon-Ngakak (S) Btw kpn nih Telkom BODAT mulai menerapkan 2P itu ajaemoticon-Mad
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 5
07-03-2016 19:20
Quote:Original Posted By saitamakan
Pantes emoticon-Bettyitu aja belum konek

cek pada menu WAN. di SS ente yang pertamaxxxx



gan foto di quote ini apus dong
privacy ane tuh wkwk
udh bener jg
0 0
0
Halaman 77 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia