alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6c77196bde67d4b8b4570/sikap-quot-keterlaluan-quot-pemerintah-norwegia-demi-warganya
Lapor Hansip
19-02-2016 14:42
Sikap " Keterlaluan " Pemerintah Norwegia Demi Warganya !
Past Hot Thread
Sikap " Keterlaluan " Pemerintah Norwegia Demi Warganya !

emoticon-WowHalloha masyarakat Kaskusemoticon-Wow
emoticon-Motret Jumpa lagi dengan aneemoticon-Motret
emoticon-2 Jempol silahkan nikmati kunjungan anda di thread iniemoticon-2 Jempol

Sikap " Keterlaluan " Pemerintah Norwegia Demi Warganya !

cek repsol gan

emoticon-Shakehand2Suwun mimin, momod dan kaskuser sekalian sudah mengangkat trit ini ke depanemoticon-Shakehand2

HT#36

Kali ini ane bakal berbagi informasi tentang suatu negara gan, yaitu Norwegiaemoticon-Ngacir kenapa ane bahas tentang negara ini, berawal dari ane baca suatu artikel tentang cara mengelolah sampah, di artikel tersebut ada contoh dari negara swedia dalam mengelolah sampah menjadi energi terbarukan tetapi sampah yang di olah ternyata impor dari negara norwegia ganemoticon-Hammer (S) nah loh sampah aja ekspor - impor emoticon-Ngakak (S) maka dari itu ane penasaran pengen ngulik lagi tentang kebijakan - kebijakan pemerintah norwegia ini di berbagai bidang, yang katanya negara ini masuk dalam salah satu negara teraman di dunia gan emoticon-Belo

kembali ke topik, memang ya gan apabila dibandingkan negara-negara lain di Eropa, destinasi wisata di Norwegia tak begitu terkenal. Sehingga tak membuatnya masuk dalam tujuan wisata yang cukup menarik bagi sebagaian besar orangemoticon-Hammer (S) Tapi, tahukah juragan? Norwegia ternyata memiliki gebrakan yang sungguh mengagumkan dalam hal kemakmuran bangsanya ganemoticon-army Bahkan, kemakmuran di negara ini masuk ke dalam daftar negara makmur di duniaemoticon-Belo Hal ini tak lepas dari kebijakan - kebijakan yang di keluarkan oleh pemerintah Norwegia gan. kebijakan - kebijakan yang bisa di bilang " keterlauan " inilah yang mampu membuat kesejahteraan warga negara tersebut bisa terpenuhi dan terjamin ganemoticon-Cendol (S)

Nah juragan ingin tahu seberapa “keterlaluannya” pemerintah negara yang berada di Semenanjung Skandinavia ini demi kemakmuran warganya? monggo di lanjut gan : emoticon-Ngacir

01. Sampah yang Dieskpor


02. Jadi Sarjana? Siapapun Bisa !


03. Surganya Penggila Buku


04. Keamanan yang Teraman


05. Hotel Kamar Tahanan


Itu dia gan beberapa kebijakan pemerintah Norwegia demi kemakmuran warganya, seluruh kebijakan pemerintah Norwegia yang di lakukan itu diberikan secara cuma-cuma untuk warganyaemoticon-Blue Guy Peace Sangat menarik ya ganemoticon-Ngakak (S)

Tentu saja ini tidak balance kalo mau di bandingkan dengan negeri ini, di lihat dari luas wilayah saja sudah berbeda selain itu keberagaman penduduknya juga berbeda ya ganemoticon-Malu (S) ane di sini juga tidak untuk membandingkan dengan negara kita, hanya sebagai info bagi juragan yang belum tau ajaemoticon-Malu (S)

selain itu semoga bisa jadi pembelajaran bagi kita syukur - syukur pemerintah kita bisa sedikit meniru kebijakan pemerintah norwegia ini misal yang tentang ekspor sampah ini. sebagaimana kita tahu sampah telah menjadi permasalahan " warisan" dari pemerintah satu ke pemerintah selanjutnya secara terus menerus di kota - kota besar di Indonesiaemoticon-Hammer (S) memang gerakan untuk mengelolah sampah sudah banyak di galakkan tetapi tetap saja tidak mampu mengurangi jumlah sampah yang menumpukemoticon-Hammer (S) kalo belum sepenuhnya sanggup untuk mengelola sampah ada baiknya kita meniru norwegia untuk mengeskpor sampah ke negara lain yang telah mampu mengelolah sampah menjadi sumbeer energi secara maksimal emoticon-Blue Guy Peace selain untuk mengurangi volume sampah yang menumpuk bisa juga sebagai pendapatan tambahan bagi kas negara emoticon-Blue Guy Peace


bagaimana menurut juragan? sangat " keterlaluankah" kebijakan pemerintah Norwegia ini ? atau juragan sudah pernah ada yang pergi ke negara ini ? monggo di share di mari juragan emoticon-Blue Guy Peace
sekian juragan thread ane kali ini, semoga bisa menjadi bacaan ringan bagi juragan sekalianemoticon-Cendol (S)



emoticon-MatabeloSuwun juragan sudah pada mampir ke mariemoticon-Matabelo
emoticon-Maaf Agan mohon maaf bila ada kesalahan di dalamnyaemoticon-Maaf Aganwati
emoticon-cystg jangan lupa jejak komengnye ya ganemoticon-cystg


sumur
Diubah oleh m00n2718
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 50
07-03-2016 14:21
pendidikan gratis jadi pengen gan emoticon-Matabelo
coba indo bisa ngelakuin ekspor sampah ke negara yg ngolah sampah jadi energi ky swedia pasti rebes dah persoalan sampah di negri ini emoticon-I Love Indonesia
0
07-03-2016 14:27
jancuk penjaranya
0
07-03-2016 14:53
Negara di eropah kan kebanyakan negara maju gan, gak kayak di Asia, dan maju atau enggaknya negara kita, 50% tergantung dari pemerintah itu sendiri, jadi apakah om wiwi bisa merubah indonesia? emoticon-Malu (S)
0
07-03-2016 15:07
emoticon-Wow itu penjara mantep betul...
0
07-03-2016 15:20
negara yang aman, jadi pengen coba tinggal disana
0
07-03-2016 16:05
itu penjara apa kost kostan vip jir
0
07-03-2016 16:06
wuihh emoticon-Matabelo enak juga ya kebijakan pemerintahnya...
0
07-03-2016 16:22
Wow, Gilak! Hebat negara itu mensejahterakan warganya.
Tp Ane msh lebih cinta sama Indonesia emoticon-Big Grin
Thanks sharingnya gan, seharusnya HT nih
0
07-03-2016 16:33
Norwegia memang ketrlaluan gan. tp keterlaluannya dlm hal positif emoticon-Big Grin
0
07-03-2016 16:44
Harusnya indonesia ekspor sampah juga kesono emoticon-Matabelo


Kebetulan stok sampah di indonesia banyak, dari sampah warga sampe sampah masyarakat
0
07-03-2016 16:51
wahh,, keren yaa.. .emoticon-Matabelo
0
07-03-2016 16:52
Klo penjara di indonesia kyk gitu, banyak yg mau msk penjara tuh..
0
07-03-2016 16:52
norwegia.... i'm coming....
0
07-03-2016 17:34
Penjaranya kayak gitu malah pada gk mau keluar emoticon-Wakaka
0
07-03-2016 18:01
ya itulah negara2 skandinavia gan
negara impian ane, selain canada emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0
07-03-2016 18:08
sikap keterlaluannya terlalu manusiawi gan emoticon-Wkwkwk
0
07-03-2016 18:26
Di belanda aja spah dijadiin pembangkit listrik, angkanya ane kurang tau pasti, klo gak salah 100 ton sampah bisa jd pembangkit listrik 1 kota dan memghasilkan limbah hanya setengah kilogram. emoticon-Matabelo

Ane heran kenapa pemerintah gak buat pembangkit listrik kayak gitu aja ya? Daripada pusing ngurusin TPS melulu. emoticon-Cape d...
0
07-03-2016 19:00
Cuma bisa ngiri....
0
07-03-2016 19:39
Quote:Original Posted By the.mata.ikan
Di belanda aja spah dijadiin pembangkit listrik, angkanya ane kurang tau pasti, klo gak salah 100 ton sampah bisa jd pembangkit listrik 1 kota dan memghasilkan limbah hanya setengah kilogram. emoticon-Matabelo

Ane heran kenapa pemerintah gak buat pembangkit listrik kayak gitu aja ya? Daripada pusing ngurusin TPS melulu. emoticon-Cape d...



proyek gan proyek

ga ada ada dana kebersihan lagi dong emoticon-Shakehand2
0
07-03-2016 19:51
Info yang bner" menarik gan.. Cendol dah... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Halaman 47 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.