Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc2ad0902cfebc338b4571/only-me
Welcome to b-log My rules : 1. Ts slalu benar  2. Kalo ts salah, liat poin no 1  3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes 5. Dilarang kepo-in ts 6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup 7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup. 8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison 9. Dila
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 159 dari 188
Only Me
05-03-2016 22:27
Quote:Original Posted By w200
sama kamu


Kamu siapa?
0 0
0
Only Me
05-03-2016 22:47
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Alhamdulillah kalo kamu sehat, aku sehat jg paling cuma batuk dikit, maklum cuacanya lg kurang bagus skrng2 ini kadang panas bngt kadang ujan deres.

Oia wkt itu prnh janji mau nyanyiin lagu, tp blum jg malah nyanyiin lagu yg lain. Maaf ya emoticon-Smilie


Syukurlah kalo sehat2 sih, kudu jaga kesehatan mbak. Ya gituu cuacanya lagi sering berubah, kadang seharian panas, tau2 besoknya ujan deres..

Iyaa gak apa2 kok.. emoticon-Smilie
0 0
0
Only Me
05-03-2016 22:53
Quote:Original Posted By Foxadit
Syukurlah kalo sehat2 sih, kudu jaga kesehatan mbak. Ya gituu cuacanya lagi sering berubah, kadang seharian panas, tau2 besoknya ujan deres..

Iyaa gak apa2 kok.. emoticon-Smilie


Di bandung gmana? banjir ga disana kalo lg ujan deres? Kalo daerah rmh kamu mah daerah tinggi ya jd pasti ga banjir.

Kalo ngga ganti lagu lain aja. Kamu mau rikues lagu apa? emoticon-Smilie
0 0
0
Only Me
05-03-2016 22:56
Duh udah ngantuk level 10 nih, tinggal bobo dulu ya 😪
0 0
0
Only Me
05-03-2016 23:23
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Kamu siapa?


aku pacal kamu,, masa kamu lupa? emoticon-Kagets
0 0
0
Only Me
06-03-2016 03:55
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Baca mantra apaan sih om? Pasti pelet deh emoticon-Mad (S).

Om sukanya yg atas kenyal tp bawah tetep keras itu ya om emoticon-Betty (S)

Om ngemeng apaan sih? ongen ntu sapa om? Ongen band? bingungs.


Ah mantra biar orang cepet mup on emoticon-Cool

Ah ente kek tau apa yg ane mau aja emoticon-Stick Out Tongue

Ah itu utk mima, masa bilangnya pergi ngapel dilapaknya taunya ngedeprok dimari, jomblo ya jomblo aja ga usah sok2an punya gebetan emoticon-Cape d...
0 0
0
Only Me
06-03-2016 09:34
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Duh udah ngantuk level 10 nih, tinggal bobo dulu ya 😪

oyyy...

emoticon-Wowcantik
0 0
0
Only Me
06-03-2016 09:48
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Ngapain nyariin gw, mau minta cendol?


ai pengumpul bata cyin
0 0
0
Only Me
06-03-2016 12:53
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Di bandung gmana? banjir ga disana kalo lg ujan deres? Kalo daerah rmh kamu mah daerah tinggi ya jd pasti ga banjir.

Kalo ngga ganti lagu lain aja. Kamu mau rikues lagu apa? emoticon-Smilie


Banjir mah di bale endah sama di rancaekek. Kalo disini sih amaaan hehehe

Yg jadi masalah kalo dah ada jemuran, lama keringnyaa hehhe

Iyaa request lagu naif aja yaa, benci untuk mencintaimu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
06-03-2016 17:46
Quote:Original Posted By w200
aku pacal kamu,, masa kamu lupa? emoticon-Kagets


Pacal aku banyak soalna, aku jd ga inget, kamu biasanya dapet jatah ngapelin aku tgl brapa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Only Me
06-03-2016 17:52
Quote:Original Posted By aghilfath
Ah mantra biar orang cepet mup on emoticon-Cool

Ah ente kek tau apa yg ane mau aja emoticon-Stick Out Tongue

Ah itu utk mima, masa bilangnya pergi ngapel dilapaknya taunya ngedeprok dimari, jomblo ya jomblo aja ga usah sok2an punya gebetan emoticon-Cape d...


Mantranya salah kek nya om, ane malah jd balik kek dulu lg. Bisa di tarik ga mantranya, ato bacain mantra yg lain spy ane amnesia lg.

Emang ente maunya apa om? emoticon-Betty (S)

Biarin lah om, kasian udah jomblo di hina2 pula. Kasih kesempatan dia merasa dirinya laku walau cuma dalam angan semata (gw ngemeng apa seh emoticon-Hammer)
0 0
0
Only Me
06-03-2016 17:58
Quote:Original Posted By namini
oyyy...

emoticon-Wowcantik


Ada apa? emoticon-No Hope
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:01
Quote:Original Posted By nv1d1a
ai pengumpul bata cyin


Udah gw batain, skrng pengen apa lg?
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:08
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Udah gw batain, skrng pengen apa lg?


ai ndak minta bata cyin,,
udah full emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:08
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Mantranya salah kek nya om, ane malah jd balik kek dulu lg. Bisa di tarik ga mantranya, ato bacain mantra yg lain spy ane amnesia lg.

Emang ente maunya apa om? emoticon-Betty (S)

Biarin lah om, kasian udah jomblo di hina2 pula. Kasih kesempatan dia merasa dirinya laku walau cuma dalam angan semata (gw ngemeng apa seh emoticon-Hammer)


Ga pa2 ingat yg dulu buat cermin kedepan daripada amnesia kek orang bego emoticon-Sorry

Sama ente ga mau/pingin apa2 emoticon-Sorry

Daripada nelantarin trit dan mojok dimari juga gaje dapet apa emoticon-Wakaka
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:13
Quote:Original Posted By nv1d1a
ai ndak minta bata cyin,,
udah full emoticon-Big Grin


Ya udah sini balikin lg batanya.
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:14
Quote:Original Posted By aghilfath
Ga pa2 ingat yg dulu buat cermin kedepan daripada amnesia kek orang bego emoticon-Sorry

Sama ente ga mau/pingin apa2 emoticon-Sorry

Daripada nelantarin trit dan mojok dimari juga gaje dapet apa emoticon-Wakaka


Udah ente ga usah nongkrong di mari lagi, betein tauk.
Diubah oleh savinka.namiera
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:15
hallo emoticon-Big Grin

met sore vin, gimana kabar? baik?
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:22
Quote:Original Posted By ilaliula
hallo emoticon-Big Grin

met sore vin, gimana kabar? baik?


Sore jg om. Td nya baik2 aja, tp skrng udah ngga, tuh gara2 id atas ente.
0 0
0
Only Me
06-03-2016 18:27
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Sore jg om. Td nya baik2 aja, tp skrng udah ngga, tuh gara2 id atas ente.


ow... ya sudah, diselesaiin dulu lewat japri aja. gak enak jugakan dilihat yg lain? ntar malah jadi bahan ketawaan yg lain lho. maaf ya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 159 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
asu-ajag-pegunungan-tepus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
B-Log Personal
namimaa--namimii
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia