others
Batal
link has been copied
9869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564edff392523363788b456b/lounge--sugeng-rawuh-ing-regional-karesidenan-kedu
:maafagan SELAMAT DATANG DI REGIONAL KARESIDENAN KEDU :maafaganwati :kisss Sebelum posting di sini wajib isi Biodata & Buku Tamu ya, Kak :kisss ◄۞ ๑۩۩₪ Biodata kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞► --Baca RULES sebelum klik Reply/Quote button-- ---Penting!!!--- Ra ono Sepuh, Ra ono Newbie, kabeh dulur lan wajib guyub :salaman ---RULES--- --Senin sampai Kamis wajib PRIME ID--
Lapor Hansip
20-11-2015 15:55

[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►


[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
emoticon-Maaf Agan SELAMAT DATANG DI REGIONAL KARESIDENAN KEDU emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Kiss (S) Sebelum posting di sini wajib isi Biodata & Buku Tamu ya, Kak emoticon-Kiss (S)
◄۞ ๑۩۩₪ Biodata kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►


--Baca RULES sebelum klik Reply/Quote button--


---Penting!!!---
Ra ono Sepuh, Ra ono Newbie, kabeh dulur lan wajib guyub
emoticon-Salaman


---RULES---
--Senin sampai Kamis wajib PRIME ID--
--Jumat sampai Minggu klonengan boleh berkeliaran asal memuat ciri khas PRIME ID--
--Post minimal 1 kata (emoticon tidak dihitung), maksimal 20000 karakter--
--Manfaatkan fasilitas MULTIQUOTE jika ada--



---DILARANG!!!---
--Monolog (karena kamu tidak sendiri di sini)--
--Flamming--
--Menyebarkan isu-isu SARA yang menyesatkan--
--Spam, Jualan, dan sejenisnya--
--Posting konten pornografi--
--Posting konten disturbing picture--



---SANKSI PELANGGARAN---
#1 Diperingatkan--
#2 Delete Post--
#3 Diabakan Kehadirannya--
#4 Banned Permanen--



◄۞ ๑۩۩₪ Rules, Index, Kritik, Saran dan Tempat Laporan Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►

◄۞ ๑۩۩₪ Tentang Kedu ₪۩۩๑ ۞►

emoticon-Kiss (S) Yang dapat page one tolong postnya diedit yang bagus dan meriah yak emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh rannma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wargabiasa dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 186 dari 501
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 12:20
Quote:Original Posted By arieGendutsz


mari ramaikan haha :3
salken gan, ane newbie mau kenalan disini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


merendah nih sukanya, yang nubi tuh ane
salam kenal bray
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 12:47
Quote:Original Posted By dulsdul


merendah nih sukanya, yang nubi tuh ane
salam kenal bray


ane om yang nubie, itu post sotosop kok emoticon-Malu (S)
sesepuh sesepuh kedu udah pada jarang post ya ?
kayak si yudha , ceperz, terus orang2 itulah , lupa gue , udah 4tahun kagak ngaskus gue emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 12:58
Quote:Original Posted By arieGendutsz


ane om yang nubie, itu post sotosop kok emoticon-Malu (S)
sesepuh sesepuh kedu udah pada jarang post ya ?
kayak si yudha , ceperz, terus orang2 itulah , lupa gue , udah 4tahun kagak ngaskus gue emoticon-Frown


kurang paham oomemoticon-Bingung (S)
ane nubi di reg kedu, jadi belom pernah liat

btw, kalo boleh tau oom reg mana?
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 13:21
Quote:Original Posted By dulsdul


kurang paham oomemoticon-Bingung (S)
ane nubi di reg kedu, jadi belom pernah liat

btw, kalo boleh tau oom reg mana?


owalah mungkin udah jarang on tapi sering offnya mereka ,
saya 4-5tahunan yang lalu reg temanggung terus masih bahas2 reg kedu,
jadi reg kedu gue sibuk gan udah lupa kaskus emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 13:33
Quote:Original Posted By arieGendutsz


owalah mungkin udah jarang on tapi sering offnya mereka ,
saya 4-5tahunan yang lalu reg temanggung terus masih bahas2 reg kedu,
jadi reg kedu gue sibuk gan udah lupa kaskus emoticon-Frown


munkin gan, pada sibuk dengan real life

mau aktif ngaskus lagi mas?
welcome backemoticon-Selamat emoticon-Selamat
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 13:40
Quote:Original Posted By dulsdul


munkin gan, pada sibuk dengan real life

mau aktif ngaskus lagi mas?
welcome backemoticon-Selamat emoticon-Selamat


iye mungkin emoticon-Smilie

belum tau gan, intinya pingin nyapa lagi, haha
kangen gue emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 13:47
Quote:Original Posted By arieGendutsz


iye mungkin emoticon-Smilie

belum tau gan, intinya pingin nyapa lagi, haha
kangen gue emoticon-Frown


mengenang masa lalu ye bray
semoga rasa kangennya terobati kaskusemoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 18:53
sugeng dalu sedoyo mawonemoticon-Hai
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 21:49
anu
numpang lewat yo kang
emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 22:29
Quote:Original Posted By yonatanervinc
anu
numpang lewat yo kang
emoticon-Ngacir


monggo monggo masemoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
06-03-2016 06:19
Quote:Original Posted By dulsdul


monggo monggo masemoticon-Shakehand2


iyo mas
dibimbing ya kang ane emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
06-03-2016 06:22
Quote:Original Posted By yonatanervinc


iyo mas
dibimbing ya kang ane emoticon-Malu


mas e loh ngono,
haruse ane sing dibimbing
tesih nubi ki
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
06-03-2016 08:29
Quote:Original Posted By dulsdul


mas e loh ngono,
haruse ane sing dibimbing
tesih nubi ki


kula tasih nubi tinimbangane sampean loh mas
emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
06-03-2016 08:43
Quote:Original Posted By yonatanervinc


kula tasih nubi tinimbangane sampean loh mas
emoticon-Malu


mending bareng bareng jaluk bimbingan karo sepuh sepuh kedu mas
bene ana sing bimbingemoticon-Ngakak (S) emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
07-03-2016 08:30
Quote:Original Posted By dulsdul


mending bareng bareng jaluk bimbingan karo sepuh sepuh kedu mas
bene ana sing bimbingemoticon-Ngakak (S) emoticon-2 Jempol


nunut bimbingan~
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
07-03-2016 09:42
Quote:Original Posted By aditn0t


nunut bimbingan~


sopo sing arep bimbing mas broemoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
07-03-2016 14:14
Quote:Original Posted By dulsdul


sopo sing arep bimbing mas broemoticon-Bingung


njaluk tulung aktivis-aktivis e wkwk
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
07-03-2016 21:58
agan agan. Id cranbery nengopo to? Kok kebanned?
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
08-03-2016 13:34
Sugeng siang kedu emoticon-Matahari
Ayo ayo sing meh nderek acara baksos, isi form pendaftaran yuh. Ben ketok rame lan guyub e emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
08-03-2016 17:13
halo gan emoticon-Big Grin, selamat sore, tamu ijin melipir emoticon-Hammer (S)
mau mencari saudara yang tertukar emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 186 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia