others
Batal
link has been copied
9869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564edff392523363788b456b/lounge--sugeng-rawuh-ing-regional-karesidenan-kedu
:maafagan SELAMAT DATANG DI REGIONAL KARESIDENAN KEDU :maafaganwati :kisss Sebelum posting di sini wajib isi Biodata & Buku Tamu ya, Kak :kisss ◄۞ ๑۩۩₪ Biodata kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞► --Baca RULES sebelum klik Reply/Quote button-- ---Penting!!!--- Ra ono Sepuh, Ra ono Newbie, kabeh dulur lan wajib guyub :salaman ---RULES--- --Senin sampai Kamis wajib PRIME ID--
Lapor Hansip
20-11-2015 15:55

[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►


[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
emoticon-Maaf Agan SELAMAT DATANG DI REGIONAL KARESIDENAN KEDU emoticon-Maaf Aganwati


emoticon-Kiss (S) Sebelum posting di sini wajib isi Biodata & Buku Tamu ya, Kak emoticon-Kiss (S)
◄۞ ๑۩۩₪ Biodata kaskuser Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►


--Baca RULES sebelum klik Reply/Quote button--


---Penting!!!---
Ra ono Sepuh, Ra ono Newbie, kabeh dulur lan wajib guyub
emoticon-Salaman


---RULES---
--Senin sampai Kamis wajib PRIME ID--
--Jumat sampai Minggu klonengan boleh berkeliaran asal memuat ciri khas PRIME ID--
--Post minimal 1 kata (emoticon tidak dihitung), maksimal 20000 karakter--
--Manfaatkan fasilitas MULTIQUOTE jika ada--



---DILARANG!!!---
--Monolog (karena kamu tidak sendiri di sini)--
--Flamming--
--Menyebarkan isu-isu SARA yang menyesatkan--
--Spam, Jualan, dan sejenisnya--
--Posting konten pornografi--
--Posting konten disturbing picture--



---SANKSI PELANGGARAN---
#1 Diperingatkan--
#2 Delete Post--
#3 Diabakan Kehadirannya--
#4 Banned Permanen--



◄۞ ๑۩۩₪ Rules, Index, Kritik, Saran dan Tempat Laporan Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►

◄۞ ๑۩۩₪ Tentang Kedu ₪۩۩๑ ۞►

emoticon-Kiss (S) Yang dapat page one tolong postnya diedit yang bagus dan meriah yak emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh rannma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wargabiasa dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 501
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 04:56
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx


maksudnya tritnya cepat habis lembarannya


sorry bang, ane gagal paham
maklum nubitolemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 15:01
Quote:Original Posted By dulsdul


sorry bang, ane gagal paham
maklum nubitolemoticon-Hammer (S)

apaan tuh nubitol
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 16:45
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

apaan tuh nubitol


newbie tolol bang, sok nggak tau nih
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 18:47
Quote:Original Posted By dulsdul


newbie tolol bang, sok nggak tau nih

ouwgh maklum ane kurang gaul jd nda tau bahasa gituan gans emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 19:00
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

ouwgh maklum ane kurang gaul jd nda tau bahasa gituan gans emoticon-Big Grin


ane gusur menggusur aje nggak tau bang
jadi saling berbagi biar sama emoticon-Shakehand2
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 19:42
Quote:Original Posted By dulsdul


ane gusur menggusur aje nggak tau bang
jadi saling berbagi biar sama emoticon-Shakehand2

gusur kan istilah biar ganti lembaran emoticon-Big Grin mang gusur paan lagi emoticon-Bingung (S) tiap hari halamannya tetep saja
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 19:45
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

gusur kan istilah biar ganti lembaran emoticon-Big Grin mang gusur paan lagi emoticon-Bingung (S) tiap hari halamannya tetep saja


nggusur gebetan orang braayemoticon-Ngakak
biar lebih greget
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 19:47
Quote:Original Posted By dulsdul


nggusur gebetan orang braayemoticon-Ngakak
biar lebih greget

waduh wis ga jaman genetan jeh
aku kan orang anteng jadi ga asal"an ngegebet emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 19:54
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

waduh wis ga jaman genetan jeh
aku kan orang anteng jadi ga asal"an ngegebet emoticon-Cool


sekarang udah enggak, dulu iya dong bangemoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
03-03-2016 21:04
sugeng dalu sedoyo mawonemoticon-Salam Kenal
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 01:10
Quote:Original Posted By dulsdul
sugeng dalu sedoyo mawonemoticon-Salam Kenal


sugeng dalu mas gan emoticon-I Love Indonesia (S)

eh bengi po wes isuk y? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 01:19
Quote:Original Posted By dulsdul


sekarang udah enggak, dulu iya dong bangemoticon-Malu

ga juga sih emoticon-Cool tetap saya menjadi lelaki ganteng yang setia wlaupun sering dikhianati oleh pasangan emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 05:02
Quote:Original Posted By TitikPutih


sugeng dalu mas gan emoticon-I Love Indonesia (S)

eh bengi po wes isuk y? emoticon-Bingung (S)


isuk iku mas wkwk
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 05:44
Quote:Original Posted By TitikPutih


sugeng dalu mas gan emoticon-I Love Indonesia (S)

eh bengi po wes isuk y? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By aditn0t


isuk iku mas wkwk

bengi opo esuk yo??
asal dudu mbesuk mas eemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

ga juga sih emoticon-Cool tetap saya menjadi lelaki ganteng yang setia wlaupun sering dikhianati oleh pasangan emoticon-Cool

aseeek
setia dikhianatiemoticon-Blue Guy Peace
itu artinya kalo tuhan baik mas, masih ngasih tau pasangan mas kalo dia nggak baikemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 05:57
Quote:Original Posted By dulsdul


bengi opo esuk yo??
asal dudu mbesuk mas eemoticon-Ngakak (S)


aseeek
setia dikhianatiemoticon-Blue Guy Peace
itu artinya kalo tuhan baik mas, masih ngasih tau pasangan mas kalo dia nggak baikemoticon-Hammer (S)


aseekk
mario dulsdul
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 14:08
Quote:Original Posted By dulsdul


bengi opo esuk yo??
asal dudu mbesuk mas eemoticon-Ngakak (S)


aseeek
setia dikhianatiemoticon-Blue Guy Peace
itu artinya kalo tuhan baik mas, masih ngasih tau pasangan mas kalo dia nggak baikemoticon-Hammer (S)

kalau boleh tau kisanak tinggal diregional mana?
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 16:07
Quote:Original Posted By aditn0t


aseekk
mario dulsdul

weeww tinggal nunggu panggilan gantiin mario guguh
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx

kalau boleh tau kisanak tinggal diregional mana?

ane masuk reg. kedu bray, kebumen
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
04-03-2016 20:09
Selamat malam ,
sepi atau ramaikah ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 08:55
Quote:Original Posted By arieGendutsz
Selamat malam ,
sepi atau ramaikah ? emoticon-Malu (S)


selamat pagi bray
masih sepi nih, ramein gih
0 0
0
[LOUNGE]◄۞ ๑۩۩₪ Sugeng Rawuh ing Regional Karesidenan Kedu ₪۩۩๑ ۞►
05-03-2016 12:14
Quote:Original Posted By dulsdul


selamat pagi bray
masih sepi nih, ramein gih


mari ramaikan haha :3
salken gan, ane newbie mau kenalan disini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 185 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia