Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
03-03-2016 17:39
Quote:Original Posted By Massacare


grip rada beda
palm ke g402
claw ke rival 100
gak menutup kemungkinan utk pake grip yang beda di mouse yang lain juga, tinggal disesuaikan ama selera aja emoticon-Wink

kalo dari segi performa bagusan yang mana buat gaming fps? emoticon-Wink
terus kalo buat keyboard di budget under 800K paling oke apa ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
03-03-2016 17:56
Quote:Original Posted By mr.spore
kalo dari segi performa bagusan yang mana buat gaming fps? emoticon-Wink
terus kalo buat keyboard di budget under 800K paling oke apa ya gan? emoticon-Big Grin



performa sensor sih g402
fitur g402
the rest is up to your preference

nambah dikiiiit lgi dapat ducky one
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
03-03-2016 19:22
LEWAT TERUS... :v
Gan masih bingung nih
Mouse buat game fps kira kira yang enak apa ya
Ane tipe palm
Mending g300s atau g90 soalnya budget <250k

Gan massacre sorry belum bisa ngasih ijo ijo busuk emoticon-Mewek
Diubah oleh ciyuno
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
03-03-2016 21:17
Suhu2 mau nanya kalau romer g tu mirip sama cherry mx apa ya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
03-03-2016 22:00
Malem bro
Jumat kemarin ane ambil rexus g4 ternyata gaada driver bawaan buat makro ya
Ada solusi biar bisa dipake makro nya? Xmbc ga bisa broo

Thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh semangke
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
03-03-2016 23:17
Quote:Original Posted By ciyuno
LEWAT TERUS... :v
Gan masih bingung nih
Mouse buat game fps kira kira yang enak apa ya
Ane tipe palm
Mending g300s atau g90 soalnya budget <250k

Gan massacre sorry belum bisa ngasih ijo ijo busuk emoticon-Mewek


g300s kemana2 sih
sensor not bad at all, fitur lengkap

Quote:Original Posted By alifazhari51
Suhu2 mau nanya kalau romer g tu mirip sama cherry mx apa ya


lebih ke arah brown switch tapi lebih stabil stemnya wkt travelling dari idle ke bottomed out

Diubah oleh Massacare
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 00:08
Gan mousepad yang setipe/lebih bagus dari goliathus control apa ya? emoticon-Bingung (S)
Keset2 gitu enak ane pakenya emoticon-Big Grin

Yang bagus ditandem sama g302 ane.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 06:37
Gan ane rencananya mau beli mose budget ada sekitarr 900 buat dota2. Ane biasa palm grip. Mohon sarannya gan mos apa yg rekomen.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 08:14
Quote:Original Posted By r1coolz
Gan mousepad yang setipe/lebih bagus dari goliathus control apa ya? emoticon-Bingung (S)
Keset2 gitu enak ane pakenya emoticon-Big Grin

Yang bagus ditandem sama g302 ane.


artisan hien?

Quote:Original Posted By therevenged1234
Gan ane rencananya mau beli mose budget ada sekitarr 900 buat dota2. Ane biasa palm grip. Mohon sarannya gan mos apa yg rekomen.


rival biasa, da2013, g502
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 09:13
Quote:Original Posted By Massacare
lebih ke arah brown switch tapi lebih stabil stemnya wkt travelling dari idle ke bottomed out
ohhh gituu untuk keycaps blm ada yg ngeluarin ya gan?emoticon-No Hope
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 09:41
Quote:Original Posted By alifazhari51
ohhh gituu untuk keycaps blm ada yg ngeluarin ya gan?emoticon-No Hope



pasti belum lah
logitech doank yg pake romer g wkwkkw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 10:35
Quote:Original Posted By Massacare


artisan hien?



rival biasa, da2013, g502


Antara rival sama g502 bagusan mana gan?kalo ss sensei bagus ga gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 10:36
Quote:Original Posted By therevenged1234
Antara rival sama g502 bagusan mana gan?kalo ss sensei bagus ga gan?



performance wise mah g502 kemana2
sensei oke koq, oke banget malahan
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 15:28
Quote:Original Posted By Massacare

hmmm...
personal gw sih nda pernah demen msr7 yah
enak sih buat vocal cewe, buat yg butuh speed cepet, forward, enak sih msr7. Slightly pedes kadang, tergantung setup dan recording
m50x balanced sih, gw personally prefer m50x over msr7
msr7 soalnya dlu beda kayak 600k ama mdr1a
bs dapat yg lebih tebel, ga ada tajem2nya, lebih nyaman, bass impact lebih gede, easier to drive di mdr1a
tp yha semua kembali ke selera sendiri sih emoticon-Wink


mdr1 jauh bro harganya, yg ada di omelin bini emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
sepertinya ane bakal ambil m50x nih, besok mw test audisi dlu deh di bassaudio.
oiya ane kan pake kacamata bro, kalau pake m50x masih nyaman gak sih?
kalau lawan nya si m50x di price range segitu apa ya?kalau misal nya dari kubu sennheiser?
Diubah oleh morciano
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 15:49
Quote:Original Posted By morciano
mdr1 jauh bro harganya, yg ada di omelin bini emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
sepertinya ane bakal ambil m50x nih, besok mw test audisi dlu deh di bassaudio.
oiya ane kan pake kacamata bro, kalau pake m50x masih nyaman gak sih?
kalau lawan nya si m50x di price range segitu apa ya?kalau misal nya dari kubu sennheiser?



sennheiser ke hd558 kalo ketemu stocknya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 16:34
baru aja pesen hd2k ke om wiem semoga gak mengecewakan emoticon-Maaf Agan

oh iya kalo samson meteor itu bagus gak ya?
terus kalo dipasang arm atau apalah itu bisa ga ya??
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 16:56
Quote:Original Posted By masrafif.o
baru aja pesen hd2k ke om wiem semoga gak mengecewakan emoticon-Maaf Agan

oh iya kalo samson meteor itu bagus gak ya?
terus kalo dipasang arm atau apalah itu bisa ga ya??


gua pake samson meteor gan

overall oke bgt suara jernih tanpa distorsi walaupun teriak2 tapi minusnya cuman dia setiap suara masuk biarpun ga deket masuk juga ke dalam mic nya temen/lawan lo bisa denger apa ya nama istilahnya

tapi overall oke bgt buat d harga 700an samson meteor

samson meteor


btw om huang pernah nyobain 144hz monitor ga? kira2 buat maen cs go bisa booasting skill kaga ya wakkaa jadi keracunan baca artikel 144hz monitor rencana maw ambil dell yang g-sync 144hz
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 16:57
Quote:Original Posted By masrafif.o
baru aja pesen hd2k ke om wiem semoga gak mengecewakan emoticon-Maaf Agan

oh iya kalo samson meteor itu bagus gak ya?
terus kalo dipasang arm atau apalah itu bisa ga ya??


oke banget koq samson meteor emoticon-Wink
kalo dapat harga bagus hajar tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 19:58
misi gan mionix nyari barangnya rada2 susah ya
lg nyari avior 7k ada sih yg di ggs tp pgn liat di lapak lain siapa tau lebih murah hehe
barangkali disini ada yg jual jg boleh gan pmemoticon-Wink
thx gan emoticon-Malu
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
04-03-2016 20:17
minta saran mouse <300rb buat tipe claw grip tapi yang tombol tamabahannya dipinggir gan. kalau g300s kan ada ditengah tuh, deket jari tengah dan telunjuk, jadi takut kepencet emoticon-Hammer (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 66 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia