Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2525
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ae55f0f8b46e75d8b4639/all-about-rc-qd---part-4
Selamat datang di Forum ALL ABOUT RC QD Dengan segala hormat: Mohoh doa dan dukungan dari teman2 pencinta QD seKaskus Indonesia, saya di sini meneruskan perjuangan TS sebelum nya agan KipasHardisk yang di karenakan kesibukan / lain nya sehingga tidak sempat untuk mengupdate trit ini. atas ijin momod Silahkan bergabung dan share semua hal tentang Remote Control Quick Drive. untuk teman2 yang ingin
Lapor Hansip
01-06-2014 15:33
Selamat datang di Forum ALL ABOUT RC QD

All About RC QD - Part 4


SELAMAT BERGABUNG



Silahkan bergabung dan share semua hal tentang Remote Control Quick Drive.


untuk teman2 yang ingin pamer QDnya, ngasih tutorial, dan sebagainya, diharapkan upload foto/pidionya di server luar ya... seperti photobucket, tinypic, youtube dsb.
jadi foto ente bisa bertahan lebih lama... karena sayang sekali banyak info2, post2, yang upload foto dikaskus secara otomatis terhapus setelah 3 bulan. jadi kurang informatif kalau fotonya hilang, trus jangan lupa di spoiler gambar atau pidionya. postingan yang berisi gambar atau video yang tidak menggunakan spoiler/BWK biasanya dalam waktu singkat akan dihapus oleh om Momod





TIPS dan TRIK


FAQ (Frequently Asked Questions)

Sangat-sangat sering ditanyakan (yg paling sering ampe bosen jawabnya emoticon-Ngakak )

Very FAQ



TIPS dan TRIK


70. kaga ada yg mau nambah ni....????
index ini akan di update setiap saat, swaktu2 jika ada tips/tuts dari teman2
emoticon-Mad (S)
Diubah oleh asokmtc
profile-picture
eoneh memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 125 dari 131
All About RC QD - Part 4
03-03-2016 18:32
Misi om nubi mo numpang tanya. Saya mau cari tx rx gt2 nih kali aja sepuh disini mau hibahin atau jual. Saya cari di fjb ga nemu yang seken harga terjangkau nih.

Niat nubi mo mropoin mainan si kecil. Mumpung waktu dah mulai longgar juga.
0 0
0
All About RC QD - Part 4
04-03-2016 08:39
Quote:Original Posted By agunghehe
Misi om nubi mo numpang tanya. Saya mau cari tx rx gt2 nih kali aja sepuh disini mau hibahin atau jual. Saya cari di fjb ga nemu yang seken harga terjangkau nih.

Niat nubi mo mropoin mainan si kecil. Mumpung waktu dah mulai longgar juga.


Baru ada temen crita, beli rx gt3 new... eh jangkauan kurang dr 5 mtr... yang baru skrng pake 2 x-tal katanya 2x8 MHz, klo yang lama kan cuma satu x-tal 16MHz...
0 0
0
All About RC QD - Part 4
04-03-2016 14:31
Quote:Original Posted By eoneh


Baru ada temen crita, beli rx gt3 new... eh jangkauan kurang dr 5 mtr... yang baru skrng pake 2 x-tal katanya 2x8 MHz, klo yang lama kan cuma satu x-tal 16MHz...


wogh baru tau ane om. kata temen sih biasanya kalo dah mulai ga waras ama jangakauan, itu masalahnya ada di transmitternya tuh. ampe dia dulu jual2in semua tipe GT wok wok wok.

ini kalo gt2 ga dapet2, rencana mo coba cari pake tx rx esc nya punya wl vortex. cuman yang jadi masalah itu servo nya ga standar wkkk.
0 0
0
All About RC QD - Part 4
08-03-2016 23:13
Kali aja, ada yg pengen sama sanzuan new vmax electric

http://fjb.m.kaskus.co.id/post/56def8d5c1cb171d2b8b4569/1#post56def8d5c1cb171d2b8b4569

Maap yak numpang lapak..
Diubah oleh jambulgembul
0 0
0
All About RC QD - Part 4
12-03-2016 21:02

Tanya

Hallo agan agan sesepuh, saya emang doyan liat ngesot ngesot tapi cuman bisa liat, rencana pengen nyoba beli rc drift yg kidaran 600 kebawah, seperti sanzuan, nah adakah recomendasi buat saya supaya ga salah beli? Beli merk apa dama typr apa yg agak awet dan mufah ngesot ngesot sama mufah di kontrol saat ngesot, oh iya, dan bisa ngesot di aspal, thanks sesepuh
0 0
0
All About RC QD - Part 4
13-03-2016 00:43
Quote:Original Posted By atep012
Hallo agan agan sesepuh, saya emang doyan liat ngesot ngesot tapi cuman bisa liat, rencana pengen nyoba beli rc drift yg kidaran 600 kebawah, seperti sanzuan, nah adakah recomendasi buat saya supaya ga salah beli? Beli merk apa dama typr apa yg agak awet dan mufah ngesot ngesot sama mufah di kontrol saat ngesot, oh iya, dan bisa ngesot di aspal, thanks sesepuh

sanzuan v-max electric....

tapi nggak jamin ya masalah awet dan mudah ngesot...
tau sendirilah kalo Qd batre bawaannya paling kuat cuma bisa main 10menit an...
0 0
0
All About RC QD - Part 4
20-03-2016 20:12
Quote:Original Posted By atep012
Hallo agan agan sesepuh, saya emang doyan liat ngesot ngesot tapi cuman bisa liat, rencana pengen nyoba beli rc drift yg kidaran 600 kebawah, seperti sanzuan, nah adakah recomendasi buat saya supaya ga salah beli? Beli merk apa dama typr apa yg agak awet dan mufah ngesot ngesot sama mufah di kontrol saat ngesot, oh iya, dan bisa ngesot di aspal, thanks sesepuh


X aja minat
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/56def8d5c1cb171d2b8b4569/1#post56def8d5c1cb171d2b8b4569
0 0
0
All About RC QD - Part 4
29-03-2016 01:28
KASKUS

Nasibmu sekarang...emoticon-Frown
0 0
0
All About RC QD - Part 4
29-03-2016 09:09
Quote:Original Posted By donny fazer
KASKUS

Nasibmu sekarang...emoticon-Frown


Sudah mulai terlupakan..hhahaha
0 0
0
All About RC QD - Part 4
29-03-2016 13:39
Quote:Original Posted By donny fazer
KASKUS

Nasibmu sekarang...emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ryuzaki_69


Sudah mulai terlupakan..hhahaha


Padahal KASKUS DINOBATKAN SEBAGAI JUARA 3 "BEST DIGITAL COMMUNICATION STRATEGY" DALAM PR AWARDS 2016 LOOH

Nih
0 0
0
All About RC QD - Part 4
29-03-2016 14:54
Quote:Original Posted By donny fazer
KASKUS

Nasibmu sekarang...emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ryuzaki_69


Sudah mulai terlupakan..hhahaha


lah kenapa Om ? saya masih inget kok om emoticon-Smilie hehehe....
0 0
0
All About RC QD - Part 4
14-04-2016 17:27
Quote:Original Posted By boim77




lah kenapa Om ? saya masih inget kok om emoticon-Smilie hehehe....


Halo om Boim.. sekarang biasa ngegass dmana om?
0 0
0
All About RC QD - Part 4
15-04-2016 08:21
Sekarang para suhu seringnya komunkasi di group WA n FB.... makanya jadi sepi disini...
0 0
0
All About RC QD - Part 4
15-04-2016 16:58
Quote:Original Posted By SancaBatiX


Halo om Boim.. sekarang biasa ngegass dmana om?


halo om ! main yg mini sekarang om... 1:28 supaya msh bisa main di rumah emoticon-Smilie

Masih piara GP om ?
profile-picture
eoneh memberi reputasi
1 0
1
All About RC QD - Part 4
19-04-2016 10:26
Quote:Original Posted By eoneh
Sekarang para suhu seringnya komunkasi di group WA n FB.... makanya jadi sepi disini...


Quote:Original Posted By boim77


halo om ! main yg mini sekarang om... 1:28 supaya msh bisa main di rumah emoticon-Smilie

Masih piara GP om ?


Ohhh pantesan ya sepi bgt thread ini,, pada rumpi di grup WA ternyata. Hehehe

@om Boim.. masi ada om si hobao,, tapi ga sempet ke trek lagi, cuman patroli di parkiran kantor aja. Kayaknya mau dilepas juga nih. Tapi masi bingung.. haha. Dolar skrg tinggi banget,, bisa jual ga bisa beli nanti.
profile-picture
eoneh memberi reputasi
1 0
1
All About RC QD - Part 4
26-04-2016 16:40
Gan mau tanya, ini chassis apa ya? Kok mirip tt01
[spoiler]All About RC QD - Part 4[/spoiler]
0 0
0
All About RC QD - Part 4
28-04-2016 15:26
Quote:Original Posted By adesa3a
Gan mau tanya, ini chassis apa ya? Kok mirip tt01
smartech


kit smartech itu mas.... udah termasuk langka itu kit....

skalian ngeracun ahhhhhh..... penerus NQD
NQD



Diubah oleh asokmtc
profile-picture
eoneh memberi reputasi
1 0
1
All About RC QD - Part 4
28-04-2016 16:06
Quote:Original Posted By asokmtc

skalian ngeracun ahhhhhh..... penerus NQD
NQD





NQD belakangan chassisnya makin banyak niru hobby class ya emoticon-Wow

btw, iseng2 ah emoticon-Malu (S)
biar kekinian
Diubah oleh madmiaw2
profile-picture
eoneh memberi reputasi
1 0
1
All About RC QD - Part 4
29-04-2016 08:54
Quote:Original Posted By asokmtc


kit smartech itu mas.... udah termasuk langka itu kit....

skalian ngeracun ahhhhhh..... penerus NQD
NQD





ban sama velg nya sama seperti axial euy..... lebih empug sepertinya dibanding generasi yang lama ya Om ?
profile-picture
eoneh memberi reputasi
1 0
1
All About RC QD - Part 4
02-05-2016 00:10

Ask rc drift sanzuan vcross

Agan semua, tolong bantu info donk, sprti di judul.
Lagi nyari rc qd sanzuan vcross

Kalau ada info bisa PM gw. Thks...
0 0
0
Halaman 125 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia