Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d5e1639e7404f2208b4567/7-perbedaan-mendasar-kutub-utara-dan-kutub-selatan
Spoiler for no repost: Pemandangan di Antartika. Sumber foto: antarcticsun.usap.gov Quote:Kutub Utara dan Kutub Selatan seolah terlihat serupa, sama-sama daratan di ujung Planet Bumi yang didominasi es, luas, dan monoton. Akan tetapi, Kutub Utara dan Kutub Selatan memiliki perbedaan mendasar. Berikut ini adalah tujuh perbedaan mendasar antara Kutub Utara dan kutub Selatan: Spoiler for #1
Lapor Hansip
02-03-2016 01:37

7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan

Past Hot Thread
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
no repost

HT

7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
Pemandangan di Antartika. Sumber foto: antarcticsun.usap.gov


Quote:Kutub Utara dan Kutub Selatan seolah terlihat serupa, sama-sama daratan di ujung Planet Bumi yang didominasi es, luas, dan monoton. Akan tetapi, Kutub Utara dan Kutub Selatan memiliki perbedaan mendasar.

Berikut ini adalah tujuh perbedaan mendasar antara Kutub Utara dan kutub Selatan:


#1


#2


#3


#4


#5


#6


#7


jangan dibuka!!


Diubah oleh kapanpergi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 23
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 04:31
Baru paham.. kirain beruang sama penguin idup sama2.. barengan... tau nya jauhan ya
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 04:42
Baru tau ane gan, setau ane sih sama" ber es
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 04:57
o jadi gitu emoticon-Ngacir
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 04:59
Benar benar thread rupawan..penuh pengetahuan...
Dan lezat utk dibaca.
Sama sama es..ternyata perbedaan mencolok terdapat.dari kedua ujung tepi terdingin bumi indah ini emoticon-Kiss
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 04:59
nice inpoh gab menambah pengetahuan :jempol
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:01
hidup disana mengerikan sekali
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:07
kutubutara 0 derajat lintang utara
kutubselatan 0 derajat lintang selatan
.
di kutubutara ada kutub magnet selatan bumi
di kutubselatan ada kutub magnet utara bumi
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:08
Kayanya yg paling mendasar luasnya deh gan emoticon-Big Grin keliatan kalo di peta ato globe kutub selatan yg ketara lebih luas secara antartika benua es
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:13
demen thread ginian emoticon-thumbsup
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:13
Wuih dingin banget yaa... Hhhaaa emoticon-Takut
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:14
Jadi,penguin dengan beruang kutub nggak berdampingan toh?oo
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:22
koq ga dibahas juga dampak global warming? itu loh ke kutub utara dan kutub selatan hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:22
Nice thread gan
Lanjutin explore wawasan tentang dunia
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:24
Mantap juga berwisata ke antartika
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:29
Nice emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:35
Buseet -100an derajat rekor terdingin nya, emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:35
ternyata beda juga.
walo sama2 bersalju
, yg satu daratan satunya lg lautan.
selalu berpasangan di dunia ini..
kecuali lgbt yg weird alias mahiwalemoticon-Najis
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:36
Disana tidak dilewati matahari ya?
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:41
Perbedaaan yg signifikannya itu "kutub utara letaknya diutara bumi dan kutub selatan letaknya diselatan bumi" emoticon-Hammer2
0 0
0
7 Perbedaan Mendasar Kutub Utara dan Kutub Selatan
03-03-2016 05:42
Quote:Original Posted By dominiq009
Yg ane tau di Kutub Utara ada beruang dan di Kutub Selatan ada Pinguinemoticon-Cool



Pertamax
0 0
0
Halaman 6 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia