others
Batal
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569f6e1c12e257936b8b456c/shopback-setiap-belanja-di-toko-online-favorit-dapat-tambahan-cashback-hingga-30
Selamat Tahun Baru Gan! 12 bulan telah agan lalui menyelami Tahun 2015, kini agan telah memasuki tahun 2016 yang baru saja agan lewati dalam beberapa hari. Sedari penghujung tahun 2015 tentu agan sudah menyiapkan sederet resolusi yang ingin agan capai di tahun 2016. Mulai dari agan yang ingin bergaya hidup lebih sehat, sampai mematok target kepingin ganti gadget terbaru yang super canggih. Melalui
Lapor Hansip
20-01-2016 18:23

Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%, Gan!

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Selamat Tahun Baru Gan!

12 bulan telah agan lalui menyelami Tahun 2015, kini agan telah memasuki tahun 2016 yang baru saja agan lewati dalam beberapa hari. Sedari penghujung tahun 2015 tentu agan sudah menyiapkan sederet resolusi yang ingin agan capai di tahun 2016. Mulai dari agan yang ingin bergaya hidup lebih sehat, sampai mematok target kepingin ganti gadget terbaru yang super canggih. Melalui kesempatan kali ini ane bakalan berbagi info tentang review ShopBack Indonesia yang bisa jadi tempat agan untuk merealisasikan resolusi di tahun 2016.

Penasaran ShopBack Indonesia itu seperti apa? Yuk Gan simak lengkapnya di bawah ini.

Quote:
ShopBack itu Apa Sih, Gan??

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

ShopBack.co.id merupakan sebuah situs yang menyediakan potongan harga berupa Cashback sehingga bisa menjadi cara hemat & menguntungkan untuk agan dalam berbelanja online di toko favorit, seperti:

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Jadi Misalnya Gini Gan :

1. Agan mau beli HP seharga Rp10.000.000 di Lazada
2. Sebelum beli agan masuk ke website Lazada nya lewat ShopBack.co.id
3. Lalu agan belanja seperti biasa di Lazada
4. Setelah selesai belanja di Lazada, GRATIS Rp 250.000 akan masuk ke akun ShopBack agan karena ada Cashback 2.5% dari ShopBack
(Rp10.000.000 x 2.5% = Rp250.000)
5. Terakhir tinggal transfer uang cashbacknya ke akun rekening agan deh.

Gimana lebih untung kan? emoticon-Big Grin

Oh ya gan ShopBack sendiri udah diliput sama Tech In Asia, Daily Social dan Yahoo! ShopBack juga udah menjadi situs Cashback No 1 di Singapura dan Malaysia sampai saat ini gan. Jadi agan ga perlu ragu lagi pake ShopBack uda pasti Aman & Terpercaya.

Quote:
Pengalaman Mencoba Belanja Online Melalui ShopBack!

Karena terlalu penasaran kepingin dapetin Cashback, hingga akhirnya TS berinisiatif untuk langsung meluncur mencoba membeli sebuah smartphone di Blibli melalui ShopBack dengan mengakses melalui url https://www.shopback.co.id/blibli

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Untuk lanjut berbelanja ke Blibli dan bisa menikmati Cashback, silahkan agan klik menu tombol Belanja Sekarang seperti tampak pada gambar di atas. Smartphone termasuk dalam kategori Elektronik sehingga Cashback yang akan agan dapatkan sebesar 2.5%. Kemudian agan akan dialihkan langsung ke halaman website Blibli.

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!


TS sengaja mencoba dengan ingin memboyong smartphone Samsung Galaxy J500 J5 White yang dibandrol dengan harga sebesar Rp. 2.679.000, karena TS membelinya melalui ShopBack.co.id, maka TS mendapat potongan harga sebesar 2.5% alias diskon Rp. 66.975. Lumayan banget kan? Dari pada langsung beli ke Toko Online nya, akan lebih hemat & menguntungkan apabila agan berbelanja melalui ShopBack.co.id karena agan bakalan dapetin potongan harga yang tentunya bisa bikin lebih irit. emoticon-Big Grin

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

agan bisa melakukan pengecekan melalui menu Rincian Cashback dengan mengakses link https://www.shopback.co.id/Cashback dan bakalan mendapatkan informasi tentang Cashback yang telah agan dapatkan seperti tampak pada gambar di atas. Buat cairin Cashbacknya, agan memerlukan minimal Rp50.000 dan juga udah memenuhi waktu klaim (Tiap toko online punya waktu klaim yang berbeda). Klo uda memenuhi syarat & ketentuan, agan dapat langsung mentransfer Cashback tersebut ke dalam rekening yang uda agan tentuin (BCA/Mandiri/BNI).

Quote:
Special Buat Kaskuser, Daftar dan Langsung Dapatkan Rp 50.000!

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Nah ini dia hadiah spesial tahun baru dari ShopBack Indonesia untuk para Kaskuser! Buruan daftar sekarang juga melalui link https://www.shopback.co.id/kaskus maka agan bakalan dapetin bonus pendaftaran Rp 50.000 dan ekstra bonus Rp 20.000 setelah pembelian pertama, Gan! Tapi terbatas hanya untuk 500 orang Kaskuser lho, jadi jangan sampe kehabisan gan! emoticon-Big Grin

Quote:
Ajak 3 Teman Dapat 200 Ribu, Ajak 10 Teman dapat 1 JUTA!

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Satu lagi program yang tak kalah menarik neh gan, Agan bisa meraup Bonus 1 Juta apabila agan bisa mengajak teman agan untuk bergabung di ShopBack Indonesia (3 Teman = 200 Ribu, 10 Teman = 1 Juta) ini dia detail lengkapnya gan, Cekidot!

Level Ajak Teman :

• Ajak 1 teman: 25 ribu
• Ajak 2 teman: 50 ribu
• Ajak 3 teman: 200 ribu (75 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 4 teman: 225 ribu (100 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 5 teman: 250 ribu (125 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 6 teman: 275 ribu (150 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 7 teman: 300 ribu (175 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 8 teman: 325 ribu (200 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 9 teman: 350 ribu (225 ribu + bonus ekstra 125 ribu)
• Ajak 10 teman: 1 juta (250 ribu + bonus ekstra 750 ribu)

Program ini berlangsung 6 Januari – 29 Februari 2016


Udah Siap Meluncur Berbelanja Lewat ShopBack Indonesia, Gan?

Itulah dia sederet review tentang ShopBack Indonesia yang TS hadirkan untuk seluruh Kaskuser, kalau meninjau kembali dari toko-toko online yang menjadi partner resmi dan Cashback yang diberikan, rasanya ShopBack.co.id merupakan situs yang paling tepat untuk agan berbelanja, atau membeli tiket, sampai dengan booking hotel agar lebih hemat & menguntungkan karena selain aman dan terpercaya, juga memberikan Diskon dan Cashback yang berlimpah.

Untuk informasi lebih lanjut dan promo lainnya dari ShopBack Indonesia, agan dapat mem-follow akun sosial media ShopBack Indonesia di:


ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%! ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%! ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%! ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Atau
Agan dapat langsung meluncur ke website ShopBack Indonesia di :

ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!

Suka Belanja Online? Di Shopback-in aja!!
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 13
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
19-02-2016 16:11
Lama juga ya nungguin klaim cashback.
Yang atu 60hari, yang atu lagi 45hari emoticon-Ngakak
Diubah oleh sapinguin
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
19-02-2016 19:33
Quote:Original Posted By shopbackid

Sama" gan emoticon-Smilie

buset...udah lapak sendiri nih...hahaha
colek dikit ah...
hari ini ada 2 transaksi di lajanda tp emailnya beda om...?
bisa ga yaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
21-02-2016 09:27
mau tanya gan pembelian 60rb pake diskon voucher 20% jd 48rb apakah dpt cashback lazada app?thanks
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
22-02-2016 08:41
banh shopback mau nanya dong, lan ane buka web pke uc web buat dpt cashbek dr lajada, trus ane klik, ngedirect kan tuh ke webnya nah ane beli tp beli via aplikasi lajadanya buka via web browsernya.. itu otomatis pas ane beli dpt cashbek kan min? dlm waktu 15hr kan yah tar dpt cashbeknya?
Diubah oleh nankatshu555
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
24-02-2016 11:52
gan, ane liat cashback shopback untuk shop bukalapak
dia ad diskon 30rb tp gk jelas prosedurnya, itu gmn gan?
apa belanja bebas dapet 30rb? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rootfit
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
26-02-2016 06:42
Pake apikasi ga bisa?

Kalo dari smartphone wajib pake browser?
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
26-02-2016 12:16
Udah ga aktif lagi ya admin shopback
Komplen via email aja ah..
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
27-02-2016 12:49
Quote:Original Posted By weeeera

buset...udah lapak sendiri nih...hahaha
colek dikit ah...
hari ini ada 2 transaksi di lajanda tp emailnya beda om...?
bisa ga yaemoticon-Bingung (S)

Sebaiknya menggunakan 1 akun dengan 1 email gan untuk menghindari kehilangan cashback emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By robtherobber
mau tanya gan pembelian 60rb pake diskon voucher 20% jd 48rb apakah dpt cashback lazada app?thanks

Ngga dapet gan, tetap dapat digabungkan dengan voucher tetapi transaksinya minimal Rp 60.000 emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nankatshu555
banh shopback mau nanya dong, lan ane buka web pke uc web buat dpt cashbek dr lajada, trus ane klik, ngedirect kan tuh ke webnya nah ane beli tp beli via aplikasi lajadanya buka via web browsernya.. itu otomatis pas ane beli dpt cashbek kan min? dlm waktu 15hr kan yah tar dpt cashbeknya?

Dalam waktu 4 hari tercatat di akun ShopBack agan, untuk bisa ditariknya 75 hari gan.

Berikut cara belanja di Lazada Mobile App melalui ShopBack:
1. Login di ShopBack.co.id dari browser smartphone/tablet (ios/android).
2. Pilih Lazada Mobile App dan Anda akan diarahkan ke app store/play store.
3. Pilih Instal Lazada App / pilih open jika sudah ada aplikasinya.
4. Login di Lazada App, belanja dan lakukan pembayaran seperti biasa di Lazada App.
5. Cashback akan otomatis masuk ke dalam akun ShopBack Anda dalam waktu 48 jam.

Untuk mendapatkan cashback, Lakukan langkah diatas setiap kali Anda belanja online di Lazada Mobile App melalui ShopBack.

Quote:Original Posted By rootfit
gan, ane liat cashback shopback untuk shop bukalapak
dia ad diskon 30rb tp gk jelas prosedurnya, itu gmn gan?
apa belanja bebas dapet 30rb? emoticon-Bingung (S)

Untuk BukaLapak cashback s/d Rp 50.000 gan! dan hari ini uda official live!
Berikut syarat dan ketentuannya:
- Order di bawah Rp 500.000 akan mendapatkan Cashback 10%. Order di atas Rp 500.000 akan mendapatkan Cashback Rp 50.000.
- Hanya order yang dibayar dengan metode Kartu Kredit, Transfer, Indomaret, atau BukaDompet yang akan mendapatkan Cashback.

Untuk lebih jelasnya agan bisa langsung liat di halamannya di bagian paling bawah emoticon-Smilie
https://www.shopback.co.id/bukalapak

Quote:Original Posted By Dreamliner
Pake apikasi ga bisa?

Kalo dari smartphone wajib pake browser?

Iya gan, aplikasi mobile ShopBack coming soon ya gan, untuk saat ini wajib pake browser untuk mengakses ShopBack.co.id emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kodok_ngupilz
Udah ga aktif lagi ya admin shopback
Komplen via email aja ah..

Mimin ShopBack masih hadir disini kok gan emoticon-Smilie
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
27-02-2016 14:42
Quote:Original Posted By shopbackid

Untuk BukaLapak cashback s/d Rp 50.000 gan! dan hari ini uda official live!
Berikut syarat dan ketentuannya:
- Order di bawah Rp 500.000 akan mendapatkan Cashback 10%. Order di atas Rp 500.000 akan mendapatkan Cashback Rp 50.000.
- Hanya order yang dibayar dengan metode Kartu Kredit, Transfer, Indomaret, atau BukaDompet yang akan mendapatkan Cashback.

Untuk lebih jelasnya agan bisa langsung liat di halamannya di bagian paling bawah emoticon-Smilie
https://www.shopback.co.id/bukalapak

Mimin ShopBack masih hadir disini kok gan emoticon-Smilie


gan, misal sy place order/check out via app mobile bukalapak
pembayaran ny sy tunda, dan sy buka via cashback, baru lakukan pembayaran, apa tetap dapat cashback?
jadi cuma pas pembayaran aj yg via shopback

berhubung bukalapak lg ad voucher code via app gan
mohon infonya segera gan.. thanks
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
27-02-2016 22:21
Quote:Original Posted By shopbackid


Ngga dapet gan, tetap dapat digabungkan dengan voucher tetapi transaksinya minimal Rp 60.000 emoticon-Smilie




tapi kok total pembelanjaan saya di lazada app 59.xxx hampir 60rb sya dpr cashback 36rb tpi msh pending, tapi sdh ada di riwayatnya cashback 36rb dari No order sekian dan dari lazada gt gan..
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
27-02-2016 23:40
Quote:Original Posted By rootfit


gan, misal sy place order/check out via app mobile bukalapak
pembayaran ny sy tunda, dan sy buka via cashback, baru lakukan pembayaran, apa tetap dapat cashback?
jadi cuma pas pembayaran aj yg via shopback

berhubung bukalapak lg ad voucher code via app gan
mohon infonya segera gan.. thanks


Untuk saat ini penggunaan ShopBack untuk aplikasi BukaLapak belum bisa gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dindayg


tapi kok total pembelanjaan saya di lazada app 59.xxx hampir 60rb sya dpr cashback 36rb tpi msh pending, tapi sdh ada di riwayatnya cashback 36rb dari No order sekian dan dari lazada gt gan..

Iya gan semua transaksi yang melalui ShopBack akan tetap tercatat, tetapi tetap ada syarat ketentuan dari ShopBack nya dengan transaksi minimum Rp 60.000 sehingga jika transaksi dibawah tersebut agan tidak dapat mendapatkan cashback emoticon-Smilie

0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
28-02-2016 16:10
Quote:Original Posted By rootfit
gan, misal sy place order/check out via app mobile bukalapak
pembayaran ny sy tunda, dan sy buka via cashback, baru lakukan pembayaran, apa tetap dapat cashback?
jadi cuma pas pembayaran aj yg via shopback

berhubung bukalapak lg ad voucher code via app gan
mohon infonya segera gan.. thanks

pertanyaan yg sama, kalau untuk tokopedia bisa ga ?
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
29-02-2016 00:28
Min, gw udah daftar dan dpt saldo 50rb belum dpt yg 20rb krn blm beli, lalu rencananya mau beli dr lazzada ambil yg dpt cashback 36rb, berarti nanti saldo saya 50rb + 20rb +36rb =106rb itu apa bisa kita tarik semua (106rb) pada saat udah bisa kita cairkan cashbacknya?
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
29-02-2016 15:50
kalau misal ada 2 akun shopback A n B, dana dari yg udah ke kumpul bisa di transfer ke akun yg B tidak?
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
01-03-2016 09:46
nanya gan. kalo ga punya rekening bca, bni, mandiri gimana gan? ane punya nya bri ama dki..emoticon-Mewek

trus mo nanya lagi. kalo misal belanja 120k tp pake voucher 100. jd kan bayarnya cm 20k. yg di itung belanja 120k atau 20k nya ya?
Diubah oleh bebekberisik
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
02-03-2016 09:00
Quote:Original Posted By shopbackid


Untuk saat ini penggunaan ShopBack untuk aplikasi BukaLapak belum bisa gan emoticon-Smilie


Iya gan semua transaksi yang melalui ShopBack akan tetap tercatat, tetapi tetap ada syarat ketentuan dari ShopBack nya dengan transaksi minimum Rp 60.000 sehingga jika transaksi dibawah tersebut agan tidak dapat mendapatkan cashback emoticon-Smilie



Gan kok ane belanja di bukalapak pake shopback gak masuk ya ke akun? Padahal udah ngikutin prosedurnya, sbnernya dpt cashbacknya pas barang udah kita terima atau pas pembayaran sudah di konfirmasi?

0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
02-03-2016 14:30

promo karya anak bangsa

gan, utk promo karya anak bangsa di shopback. itu hrs belanja di merchant mana aja? untuk mendapat bonusnya harus belanja disemua merchant tsb atau bisa salah satu aja?
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
04-03-2016 20:44
Quote:Original Posted By Ozaners


Gan kok ane belanja di bukalapak pake shopback gak masuk ya ke akun? Padahal udah ngikutin prosedurnya, sbnernya dpt cashbacknya pas barang udah kita terima atau pas pembayaran sudah di konfirmasi?



bantu emoticon-Sundul Up

punya ane udah 3 jam dari transaksi belum masuk emoticon-Takut

beda ama beli di toped cepet amat cashbacknya masuk emoticon-Bingung
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
10-03-2016 17:03
Login lewat link ini aja gan

Ane izin sekalian promosi yah hehehe.

https://www.shopback.co.id/?raf=S7Wzvg

Klik aja gan, nanti dirahkan ke web shopback resmi loh, yuk ikut program shopback untuk ngajak temen laiinya melalui link diatas.

Terima kasih gan.
0 0
0
ShopBack: Setiap Belanja di Toko Online Favorit Dapat Tambahan Cashback Hingga 30%!
10-03-2016 19:00
Quote:Original Posted By Rian91


bantu emoticon-Sundul Up

punya ane udah 3 jam dari transaksi belum masuk emoticon-Takut

beda ama beli di toped cepet amat cashbacknya masuk emoticon-Bingung


Hi Gan, untuk cashbacknya memang direcord dalam 2 hari kerja emoticon-Smilie
Jika dalam 2 hari kerja cashback belum masuk, silahkan lapor melalui link ini:
https://www.shopback.co.id/account/missingcashback

Thanks emoticon-Smilie

0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia