others
Batal
link has been copied
1903
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung, JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari :kissing: Informasi Apartment Harian, Hotel Melati dan Wisma Informasi Hotel Bintang 2 s/d Bintang 5 Share & Informasi Kontrakan/Kosan/Apartement Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya kalo ada yang
Lapor Hansip
20-05-2013 10:36

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Quote:
Thread ini berusaha menyajikan informasi yang lengkap mengenai Tempat Tinggal sementara di bandung,
JIka ada yang mempunyai informasi silahkan di share dimari emoticon-kisssing





Quote:

Dilarang ngobrol diluar pembahasan masalah Kos, Apartment, Kontrakan dan Hotel ya
kalo ada yang melanggar akan ada sanksi BRP from me emoticon-Bata (S) , Request Delete, Banned ID emoticon-shakehand


Quote:
Quote:
mungkin beberapa Contact yang tertera di thread ini sudah tidak valid, atau sudah tidak aktif. Karenanya, mohon bantuan info dari baraya semua nya ya jika mempunyai update emoticon-Kiss (S)


Quote:
Thread ini berada di bawah Pengawasan Regional Bandung
So, untuk yang ingin memanfaatkan thread ini, mohon patuhi Rules Regional bandung
Diubah oleh sherumonkey
profile-picture
profile-picture
ferianr dan artamitra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 96
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-02-2016 07:04
Subject : (Cari kostan) Cowo/Campur
Lokasi : Sekeloa, Tubagus Ismail, Cisitu, yang deket ama kampus UNIKOM
Harga : di bawah 600k perbulan
Fasilitas yang diinginkan :
- standart kos-kosan biasanya,
- kalo bisa kamar mandi dalam, luar juga gpp
- parkir motor
Contact Person :
-082219008361
-535967FB (Pin BB)
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-02-2016 10:33
gan sist mohon info dong , salis hotel aman bebas ngga sih
ane kebetulan mau kebandung ada acara musik
tapi mau ngemat budget
kalau bisa si sekamar berdua lah tapi takutnya begitu kena razia
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-02-2016 13:37
Subject : cari kosan / kontrakan bebas per bln
Lokasi : sekitar marnat / sekitar polban
Budget : 400-600rb
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-02-2016 20:49
Subject : Cari Kontrakan
Lokasi : plesiran/kebon bibit/sekeloa/dago/cisitu (yang penting dekat itb)
Harga : maksimal 35juta pertahun
Fasilitas yang diinginkan : 6/7 kamar tidur (prefer 7), ada akses motor+parkir motor
Contact Person yang bisa dihubungi : 085742739577
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
10-02-2016 21:48

Kostan daerah Cisitu

Subject : cari kostan per bln (soalnya abis nanya nanya bayarnya mesti per 3 bulan
Lokasi : cisitu
Budget : <800
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
11-02-2016 06:28
Punten ada informasi Kosan atau guest House sekeloa dan sekitarnya, buat semalam minimal 1 atau 2 hari emoticon-Request insya Allah butuh sekitar Sabtu atau minggu emoticon-Big Grin klo bisa budgetnya yg minim ya emoticon-Malu
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
12-02-2016 11:20
Subjek: Dicari kost putri/muslimah
Lokasi: bojongloa kidul, dekat pintu masuk perumahan mekar wangi jl. moh toha, atau boleh juga dekat RS Bhayangkara Sartika Asih
Harga : max. 500rb/bulan
Fasilitas yg diinginkan : Standar kost-kostan, ada kasur+lemari, kamar mandi boleh dalam/luar, dan bisa menggunakan dapur, tidak perlu terlalu mewah
CP: sms/wa ke 085258691028 atau PM gan
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
13-02-2016 10:29
Subject : Cari kostan
Lokasi : Sekitar MonJu, Jalan Titiran, Taman Sari, dan sekitarnya.
Harga : 300-450
Fasilitas yang diinginkan : Aman
Contact Person yang bisa dihubungi : PM Ane atau 083873357808
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
13-02-2016 17:33

Cari Kosan

Subject : (Cari kostan) Cowo/Campur (Bulanan)
Lokasi : sekitar bandara Husein, atau ekitar Pajajaran atau sekitar Pasteur, atau sekitar Andir, atau Setrasari
Harga : di bawah 500k perbulan
Fasilitas yang diinginkan :
- parkir motor
Contact Person :
WA/SMS/Telp : 08121458003
Diubah oleh ipz.elhakim
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
20-02-2016 13:18
Minta bantuan suhu2 disini, lagi nyari kosan petak/ paviliun/ kontrakan buat pasutri

Subject : Cari Kontrakan/Petak/Kosan Pasutri
Lokasi : Cibaduyut, Leuwi Panjang, Buahbatu, Moh toha, Kopo
Harga : 1jt-1,5jt perbulan
Fasilitas : Ruang Tamu, Kamar Tidur, Dapur, Kamar Mandi
Kontak : 082280220078

Haturnuhun
Diubah oleh sekedarusername
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
22-02-2016 06:44
Dicari kost dengan syarat sbb:

-Queen size bed
-Ac
-Kamar mandi dalam dengan air hangat
-Meja belajar dan kursi
-Dekat dengan sarana transportasi umum
-Daerah kampus

Silakan pm kalo ada, lebih baik lagi jika ada foto kamar nya. sertakan juga biaya sewa perbulan.

Terima kasih.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
22-02-2016 11:34
permisi agan agan
Subject : Cari kos putra/campur
Lokasi : sekitaran cibogo (belakang kampus maranatha) atau di Jl. Dr.Djunjunan (Pasteur) atau di jl. babakan jeruk
Harga : max 1jt
Fasilitas yang diinginkan : kamar mandi dalam, isian standard (kasur, lemari), internet
Contact Person yang bisa dihubungi : 081286125141 (whatsapp/imessage)
Atau PM aja gan, sama foto ruangannya ya gan, hehe
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
26-02-2016 20:06
di cari kost2an harian/mingguan daerah arcamanik/lapas sukamismin

barangkali ada yg punya info bisa kabarin ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-02-2016 15:57
Mohon bantuannya gan

Subject : Cari kos putra/campur
Lokasi : sekitaran SMA 3/5 Bandung (JL Aceh,Sumatera,Sumabawa dan sekitarnya)
Harga : max 700k
Fasilitas yang diinginkan : standard kosan(kasur, lemari), internet(optional),kamar mandi dalam(optional)
Contact Person yang bisa dihubungi : 08112121567 (whatsapp/imessage) Atau di PM aja untuk informasi dan poto kamar nya

nuhun gan
Diubah oleh ikemen
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
29-02-2016 16:31
Mohon bantuannya gan,,,

Subject : Cari kos putri/campur yang bebas ya ...
Lokasi : sekitaran Pasar Baru atau daerah andir
Harga : nego pastinya
Fasilitas yang diinginkan : standard kosan(kasur, lemari), internet(optional),kamar mandi dalam Klu bisa (optional)

nuhun gan

(Tolong Di post kan Di thread aj atau PM ya juragan)
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
01-03-2016 17:39
closed
Diubah oleh imagold
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
02-03-2016 16:47
Agan yang butuh



Udah lama nggak post di sini
semoga bisa membantu info ane ini gan:

Subject : Kontrakan daerah Caringin
L0kasi : Jalan Caringin Gg Porib 1/137
Harga : 18 juta nego (2 tahun)
Fasilitas yang didapatkan :
Listrik = 1300 Watt (listrik token)
Air = Jetpump (Sanyo) sudah ada filter emoticon-Cendol (S)
2 lantai, lantai 2 hanya untuk tempat jemuran emoticon-thumbsup

Jumlah kamar = 2 kamar tidur + 1 kamar mandi
Lantai keramik

Nomor Telepon, Yahoo Messenger, BBM dll : 089638622718
atau PM ane ke ID ini ya

Keterangan : Masuk ke dalam Gang, hanya bisa masuk motor aja gan emoticon-Big Grin

Untuk foto dan info yang belum tertera, mungkin menyusul emoticon-Embarrassment


=========================================================
KOST-an CEWEK

Subject : Ada Kost-an Kosong Khusus Cewek (Masih tahap renov)
L0kasi : Taman Kopo Indah 1
Harga : 800 ribu/bulan
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
03-03-2016 12:22
Permisi, mau cari kosan nih

Subject : Cari kostan Putra/campur
Lokasi : Sekitar Jl, Aceh, atau Jl. Asia Afrika dan sekitarnya
Harga : Maks 700rb
Fasilitas yang diinginkan : lemari, kasur, kamar mandi dalam
Contact Person yang bisa dihubungi : 08997933781

Terima kasih.
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
03-03-2016 15:28
Quote:Original Posted By I0I0I0
Mohon bantuannya gan,,,

Subject : Cari kos putri/campur yang bebas ya ...
Lokasi : sekitaran Pasar Baru atau daerah andir
Harga : nego pastinya
Fasilitas yang diinginkan : standard kosan(kasur, lemari), internet(optional),kamar mandi dalam Klu bisa (optional)

nuhun gan

(Tolong Di post kan Di thread aj atau PM ya juragan)


Coba Diangkat lagi gan ...
Moga agan2 dsni, ad yg bs bantuin ane emoticon-Smilie
Trims
0 0
0
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
03-03-2016 22:21

Cari Kontrakan / Paviliun

Subject : (Cari Kontrakan / Paviliun)
Lokasi : Kiara Condong, Gatot Soebroto, Buah Batu, Seputaran Samsat / Carefour Kircon, Metro, Margahayu.
Harga : 600rb - 700rb perbulan / 6jt - 8jt pertahun
Fasilitas yang diinginkan : 1 kamar, kamar mandi, dapur.
Contact Person yang bisa dihubungi : Andre 085722745266

Nuhun pisan seacan na..
0 0
0
Halaman 77 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia