News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c6883254c07ad67a8b456b/komunitas-gojek-kaskus---part-9
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst )
Lapor Hansip
19-02-2016 10:12

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 9 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas WA Gojek Kaskus
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9


Diubah oleh agusp1234
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 501
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:38
Quote:Original Posted By ndutslonely
Ane join ke forum situ ga sukses2 emoticon-Ngakak entah kurang piknik kyanya



agan agan smua ni mod peta gmn makenya?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:38

real gokus

Quote:Original Posted By sandalcapitijo
lahh...
pade pamit. emang mao pegih ke mane???


Pd ke real gokus gan,, dsni dh pd kek junker liar,,

Bye bye jungker,,,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:40
Quote:Original Posted By fiidiii
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9Komunitas GoJek Kaskus - Part 9Komunitas GoJek Kaskus - Part 9




Met ribut2 n junker deh...

Kalo ada forum baru ya jangan gokus juga dunk

Gokus dah kebentuk dr part 2 tuh isi file real gokus sampe bingung make yg mana

Bikinan real suhunya emg d best

Bubye



Quote:Original Posted By aiiprudes
sebelumnya terima kasih untuk TS beserta jajarannya serta anak #realgokus dari grup wa hingga move ke tetangga.
dari kopdar di monas hingga sekarang banyak bener manfaat dari teman" #realgokus, kalian uda seperti saudara emoticon-Shakehand2

good bye this trit emoticon-Mewek

rindu mod jessicaKomunitas GoJek Kaskus - Part 9



Quote:Original Posted By fiidiii
Ke forum gokus lah...

Kalo ga ya di gokus chat ajee..


sandal jangan sampe ketinggalan tjoy emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:40
Quote:Original Posted By dodiktri86
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9


widuuuuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:40
Quote:Original Posted By dodiktri86
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9


sopo iku cak? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:41

REAL GOKUS

Quote:Original Posted By fiidiii
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9Komunitas GoJek Kaskus - Part 9Komunitas GoJek Kaskus - Part 9




Met ribut2 n junker deh...

Kalo ada forum baru ya jangan gokus juga dunk

Gokus dah kebentuk dr part 2 tuh isi file real gokus sampe bingung make yg mana

Bikinan real suhunya emg d best

Bubye


toss dlu ah,, isi hp kita sma gan,

N bwt jungker,, fake lah,, n bye bye,,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:42
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:42
Quote:Original Posted By dodiktri86
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9


Notel'a apa

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:42
Quote:Original Posted By mhsopreker


Time is over emoticon-Smilie closed!!



Siap suhu .....
selamat ktmu d forum suhu ya
.
Mari menuju V87

Buat tmn2 wlau forum ini sdh d close..
Jgn memutus kan tali silahturahmi..

Salam 1 aspal
.
trima ksh buat agan mimin yg slma ini menyiap kan tempat buat kami

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:46
Quote:Original Posted By wanggat



ikut gan

Wkwkwkwk..dateng gan..ane sambut kok..pi tolong kasih kabar yah klo mo dateng..ane masih narik soalnya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:46
Quote:Original Posted By ndutslonely



Forum sebelah miminnya kan wololo




sandal jangan sampe ketinggalan tjoy emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:48
Quote:Original Posted By fiidiii
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9Komunitas GoJek Kaskus - Part 9Komunitas GoJek Kaskus - Part 9




Met ribut2 n junker deh...

Kalo ada forum baru ya jangan gokus juga dunk

Gokus dah kebentuk dr part 2 tuh isi file real gokus sampe bingung make yg mana

Bikinan real suhunya emg d best

Bubye



ninggal jejak salam salam salam
bener tu , klo mau bikin lgi tolong namanya jangan sama ,
jgn pm om fidii pas share ss mod ye tu

emoticon-Ultahemoticon-Ultah

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:48
Quote:Original Posted By dodiktri86
emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Komunitas GoJek Kaskus - Part 9



Quote:Original Posted By jangkrikbos216
sopo iku cak? emoticon-Wkwkwk



bojo q iku cak..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:48

REAL GOKUS

Quote:Original Posted By aiiprudes
REALGOKUS
sebelumnya terima kasih untuk TS beserta jajarannya serta anak #REALGOKUS dari grup wa hingga move ke tetangga.
dari kopdar di monas hingga sekarang banyak bener manfaat dari teman" #REALGOKUS, kalian uda seperti saudara emoticon-Shakehand2

good bye this trit emoticon-Mewek

rindu mod jessicaKomunitas GoJek Kaskus - Part 9


Toss dlu ah,, n sma kangen jessica jg,, n smga rsa prsaudaraan kita mkin uyyee,,

Bye bye jungker fake,, N bgi jungker yg mo bwt komunitas baru or forum baru yg berbau gojek apalah apalah. Monggo aja, but tolong ya, jgn pke nama GOKUS, !!,

N lu bwt aja sndiri pke nama lu kek,, or nama ta** lu kek trserah,,

Bye bye jungker ,,
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:49
Quote:Original Posted By aldykuroba
Thread diclosed?
hihohi gabisa kejar postingan lagi deh,
kalo ane bikin forum ala ala mybb atau ipb gitu gimana yah?
moderator wawan cemol,
ga cuma modding doang nanti isinya,
hacking, defacing, carding phreak dll
domain hosting ane yg modal deh :3



mau bantu ga ho?



ngikut suhuemoticon-Toast
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:49
Quote:Original Posted By kalongers21
Wkwkwkwk..dateng gan..ane sambut kok..pi tolong kasih kabar yah klo mo dateng..ane masih narik soalnya



ok gan coz dket kalo mau maen ksitu
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:50
Quote:Original Posted By aldykuroba
Thread diclosed?
hihohi gabisa kejar postingan lagi deh,
kalo ane bikin forum ala ala mybb atau ipb gitu gimana yah?
moderator wawan cemol,
ga cuma modding doang nanti isinya,
hacking, defacing, carding phreak dll
domain hosting ane yg modal deh :3



mau bantu ga ho?


ipb gak makan resource gede kayak snutz? klo punbb enteng, klo mybb kurang tau.

boleh2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:51
Quote:Original Posted By chemoll26
nii yang punya FB silahkan masuk dimari https://m.facebook.com/groups/172218...?ref=bookmarks

ikutin rules nya, melanggar kick

pengetahuan milik bersama emoticon-Smilie


Utk semua warga yang mau buat komunitas dipersilahkan. Tapi Ane dah buat Komunitas GOKUS-Gojekers Kaskus dengan Logo seperti yang ada di page one.

Komunitas yang mau dibuat jangan sama namanya dengan Kami begitupun Logonya.

Anggota GOKUS dibekali ID Card sebagai identitasnya. Jadi kalo ngaku GOKUS dan tdk ada ID Card berarti bukan anggota Kami. Terima kasih. #REALGOKUS
Diubah oleh agusp1234
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:51
Quote:Original Posted By chemoll26
nii yang punya FB silahkan masuk dimari https://m.facebook.com/groups/172218...?ref=bookmarks

ikutin rules nya, melanggar kick

pengetahuan milik bersama emoticon-Smilie


Bang...acept donk fb ane di group

Thanks om
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 9
28-02-2016 19:52
Quote:Original Posted By agusp1234
Utk semua warga yang mau buat komunitas dipersilahkan. Tapi Ane dah buat Komunitas GOKUS-Gojekers Kaskus dengan Logo seperti yang ada di page one.

Komunitas yang mau dibuat jangan sama namanya dengan Kami begitupun Logonya.

Anggota GOKUS dibekali ID Card sebagai identitasnya. Jadi kalo ngaku GOKUS dan tdk ada ID Card berarti bukan anggota Kami. Terima kasih.



siap bang TS emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 461 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia