Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595fbe2582b2ecf188b4567/la-nostra-casa-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-amp-coppa-italia-stagione-2015-2016
BENVENUTO !!! Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain. Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room. Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali.. Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa memb
Lapor Hansip
03-07-2015 10:05

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadre serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 96
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
28-02-2016 14:36
kalau spalleti datang lebih awal kayanya roma masih mimpin klasmen nih skrg..
musim ini kayanya belum milik Juve - napoli saja..
masih ada kesempatan 4 klub lainnya buat ngejar..
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
28-02-2016 14:40
salah posting.req del
Diubah oleh zafcell
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
28-02-2016 15:10
Quote:Original Posted By nash13


Klo liat permainannya gw jadi manajemen roma juga mau2 aja nebus, 80% lah elsha ke roma
Tp gk tau milan yg punya kuasa untuk nolak buybacknya roma ato nggak, kagak ngerti klo soal kontrak2 pemain gitu soalnyaemoticon-Hammer (S)

Balo ributnya udah 2 petandingan lalu. Skrg balik jinak lagi kekekeke...
garbage time udah dikasih sih kaya barusan lawan torino tp ya emang sulit klo cuma 5-10 menit maen
blm lagi menez udah hampir sehat jd kesempatan balo kliatannya tambah kecil buat dipermanenkan
Tp pikirannya Berlusconi-galiani kan anti mainstream jadi gk tau lagiemoticon-Ngakak (S)

Iya roma selain spal ama pharaoh juga berkat si perotti
Kliatanya elsha emang nyaman di formasi 4-3-3nya spall. mending netep di roma biar keluar kemampuannya soalnya di formasinya miha sayapnya lebih berfungsi sebagai playmaker kaya honda dan bona. elsha lebih cut-in macam striker sayap.

Iya IMHO Fio dari taktik udah mantep cuma dari striker emang masih kurang, coba klo strikernya macam bacca/dybala pasti lebih mantepp


Iya kalo ane manajemen Roma juga pasti nebus El Sha...
asal jangan cedera2 lagi aja....kmrn ini jg di Milan redup gara2 cedera kan ya

Oh iya Menez....mana ni orang...musim lalu gocek2an nya mantap bgt haha...sayang kadang ga tau waktu kapan harus oper....emoticon-Big Grin

Iya bener Perotti ngasih soul ke serangannya Roma ya....tipikal false 9

Sebenernya si Kalinic ini striker bagus...mirip2 Klose....positioningnya mantap....
Moga2 msh adapt aja doi musim ini
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
28-02-2016 16:21
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Iya kalo ane manajemen Roma juga pasti nebus El Sha...
asal jangan cedera2 lagi aja....kmrn ini jg di Milan redup gara2 cedera kan ya

Oh iya Menez....mana ni orang...musim lalu gocek2an nya mantap bgt haha...sayang kadang ga tau waktu kapan harus oper....emoticon-Big Grin

Iya bener Perotti ngasih soul ke serangannya Roma ya....tipikal false 9

Sebenernya si Kalinic ini striker bagus...mirip2 Klose....positioningnya mantap....
Moga2 msh adapt aja doi musim ini


Soal si elsha sebenernya saya salah satu pens milan yang ga setuju dia waktu itu ke Monaco, soalnya sewaktu dia cedera sepanjang musim terus comeback di akhir musim tahun 2014-2015 dia sempet bikin 2 gol dari 3 pertandingan kalo ga salah, padahal dia baru recovery dari cedera panjang.

meskipun pengen dia balik tapi emang sih doi keliatan cocok di roma

Kalo dia bisa konsisten, bisa bisa dia jadi pilihan utama di skuad azzuri buat euro ntar.
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
29-02-2016 15:28
El Sharawy ni pembelian terbaik roma emoticon-Big Grin
nyetak gol mulu no org emoticon-Takut (S)
coba dr awal musim dateng mgkn bisa bersaing dgn Juventus Scudetto.
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
29-02-2016 18:05
Suram sekarang Inter hampir nggak lolos Eropa.
Kalo nggak salah di awal musim Inter keluar duit abis-abisan dengan syarat wajib lolos ke UCL kalo nggak lolos langsung mencret keuangannya. emoticon-Bingung (S)
Wah bahaya tuh kalo sampe kena FFP.emoticon-Takut (S)
Diubah oleh zetaepsilon
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 10:02
Napoli mulai kehabisan bensin kah?
udah 5 match belum pernah menang (cmiiw)
bisa kegeser sama roma & fiorentina nanti
tapi higuain nya masih serem coy.
subur bgt ini penyerang,
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 10:46
napoli nggak kehabisan bensin ko, emang ketemu nya lawan berat aja

fio salah satu penantang serius tiket ucl musim ini, kombinasi pemain muda antara valero-bernadesci, deretan pemain baru yang langsung nge-tune emang bikin fio berbeda musim ini

scudeto hanya bisa di raih oleh tim yang bisa perform secara konsisten, ga ada yang terlambat buat bangun mental juara sampe akhir musim ini, juve masih bisa kepelest juga kok
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 12:39
Quote:Original Posted By 4bobos
Napoli mulai kehabisan bensin kah?
udah 5 match belum pernah menang (cmiiw)
bisa kegeser sama roma & fiorentina nanti
tapi higuain nya masih serem coy.
subur bgt ini penyerang,


Lagi buruk nih form nya Napoli...
moga2 Sarri bs bawa anak2nya bangkit lagi...
Kmrn draw emang wajar sih tapi...jadwalnya Napoli berat bgt soalnya...
Juve-Villareal-Milan-Villareal-Fio emoticon-Hammer

Insigne dirampok di tengah kota Napoli....emoticon-Hammer
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 14:25
Quote:Original Posted By zetaepsilon
Suram sekarang Inter hampir nggak lolos Eropa.
Kalo nggak salah di awal musim Inter keluar duit abis-abisan dengan syarat wajib lolos ke UCL kalo nggak lolos langsung mencret keuangannya. emoticon-Bingung (S)
Wah bahaya tuh kalo sampe kena FFP.emoticon-Takut (S)



punya laporan keuangan inter ga gan yg lengkap?income statement,balance sheet,cash flow..ane nyari buat ac milan ama inter ga dapet

yang ane dapet komplit juve ama roma doang

roma jg bahaya gan..klo dari segi income statetment,balance sheet ama cash flow..
musim 2014/2015 udah dapet duit dari UCL tp income statetment masih €-40jt..aturan FFP cuma -30jt
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 15:37
Quote:Original Posted By LESCHESTERVOUS
napoli nggak kehabisan bensin ko, emang ketemu nya lawan berat aja

fio salah satu penantang serius tiket ucl musim ini, kombinasi pemain muda antara valero-bernadesci, deretan pemain baru yang langsung nge-tune emang bikin fio berbeda musim ini

scudeto hanya bisa di raih oleh tim yang bisa perform secara konsisten, ga ada yang terlambat buat bangun mental juara sampe akhir musim ini, juve masih bisa kepelest juga kok
emoticon-Angkat Beer



berarti napoli emang kelasnya lawan tim tim bawah gak siap lawan tim sekalas atau diatasnya daari segi kualitas pemain
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 18:44
Quote:Original Posted By mainbolayuk



punya laporan keuangan inter ga gan yg lengkap?income statement,balance sheet,cash flow..ane nyari buat ac milan ama inter ga dapet

yang ane dapet komplit juve ama roma doang

roma jg bahaya gan..klo dari segi income statetment,balance sheet ama cash flow..
musim 2014/2015 udah dapet duit dari UCL tp income statetment masih €-40jt..aturan FFP cuma -30jt


Nggak punya Mas.
Cuman dulu sempet banyak yang bahas soal itu di twitter waktu awal musim.
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
02-03-2016 12:04
Quote:Original Posted By nerobianchi


wew itu id kayanya flammer gan emoticon-Big Grin tujuannya insult lazio.. mohon ditindak emoticon-Embarrassment

gosipnya sabatini mau dibawa conte ke chelsea ya emoticon-Big Grin
gimana nih pendapat teman2 dari roma


Ane sebagai Romanisti 50-50 emoticon-Big Grin Saba lebih banyak flop sih tapi sekalinya beli pemain bagus emang ngaruh banget. 2 awal musim dia fix diangkat jadi head DS sih flop abis. Cuman window transfer musim ini dia mulai ngerem kebiasaan buruk nyomot pemain wonderkid FM dan beli pemain yang emang bener bener dibutuhin (Perotti, El Sawawi, Zukanovic) kayaknya yg sekarang lebih ada komunikasi sama Spalletti dibanding sama Rudi Garcia dulu.
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
02-03-2016 17:28
Milan ngamuk ya di kandang.....kandas deh Allesandria

Malem ini Juve vs Inter (lagi2)
Inter ngejar defisit 3 goals di san siro
wajib nonton lagi deh
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
03-03-2016 07:13
Salut buat Inter emoticon-Angkat Beer
Terlepas dari takdir kalo tidak lolos ke final
Tapi setidaknya membuktikan kalo Inter sebenrnya lumayan jago kok
Keterpurukan belakangan lebih soal mental aja
Buktinya kalo mainnya semangat kayak tadi dan hokinya lagi bagus, sangat mungkin Juve dibabat lebih dari 3 gol emoticon-Malu
Bisa jadi moral booster nih untuk kejar tiket UCL emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Miranda.Kerr
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
03-03-2016 07:49
Quote:Original Posted By Miranda.Kerr
Salut buat Inter emoticon-Angkat Beer
Terlepas dari takdir kalo tidak lolos ke final
Tapi setidaknya membuktikan kalo Inter sebenrnya lumayan jago kok
Keterpurukan belakangan lebih soal mental aja
Buktinya kalo mainnya semangat kayak tadi dan hokinya lagi bagus, sangat mungkin Juve dibabat lebih dari 3 gol emoticon-Malu
Bisa jadi moral booster nih untuk kejar tiket UCL emoticon-Angkat Beer


Iya lapis dua juve ya kak 😂😂
Semangat aja dah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
05-03-2016 07:58
Spalletti ini bikin Roma jadi serem lagi ya...
Viola dibabat 4-1

top threenya pake El Sha Salah Perotti...
Dzeko sm Totti tersingkir...emoticon-Embarrassment

Btw Salah udah merayakan gol ya ke Viola skrg emoticon-Big Grin
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
05-03-2016 11:21
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Spalletti ini bikin Roma jadi serem lagi ya...
Viola dibabat 4-1

top threenya pake El Sha Salah Perotti...
Dzeko sm Totti tersingkir...emoticon-Embarrassment

Btw Salah udah merayakan gol ya ke Viola skrg emoticon-Big Grin


El Shaarawy sama Diego Perotti bener2 jd aktor kebangkitan Roma..

nyesel banget Rudi Garcia gak buru2 dipecat, coba dipecatnya dari dulu2.. hahaha

0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
05-03-2016 12:07
Roma menggila ni emoticon-Takut (S)
El Sharawy diapain tuh sama Spalletti sampe tiap pertandingan nyekor trus emoticon-EEK!
0 0
0
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
05-03-2016 12:29
Quote:Original Posted By romamia


El Shaarawy sama Diego Perotti bener2 jd aktor kebangkitan Roma..

nyesel banget Rudi Garcia gak buru2 dipecat, coba dipecatnya dari dulu2.. hahaha



Rudi terakhir2 udah mentok bgt ya strateginya....
Dzeko jg terakhir2 turun performancenya puncaknya yg kena espulso itu gara2 ngomong kasar ke wasit

Moga2 bisa jaga perform kaya gini pas lawan Mirdad emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 76 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia